标题: 口交杯使用体验(从买到使用过程)ly原创 [打印本页]

作者: lytank    时间: 2008-9-4 00:08     标题: 口交杯使用体验(从买到使用过程)ly原创

在SIS也潜了n久了,发个处女贴,说说我这几天使用口交杯的感觉
1 采购
女朋友去外地上学了,自己一个人老DIY,也确实有些乏味了。所以想买个代替的东东用用。在淘宝挑了好几天,结果选了一个搞活动,超便宜的口交杯,写明是深喉版的,才22元,加运费38,EMS送货。因为小狼是跟父母一起住,所以邮包担心寄到家里,再引起尴尬就不好了,直接写明货到自取,付款,耐心等待。3天后,快递公司电话过来,说货到了,让过去取。我心情那个激动啊,基本上是一路顶着小帐篷去的,签单,收货。

2 使用
回到家,迫不及待的装着洗澡冲进厕所,带着事先准备好的套套,润滑剂。小心翼翼的打开包装,一个黑色的塑料杯(后面回头我会发图上来),包装比较粗糙,因为第一次见实物,还是比较激动。先按说明,把内胆的橡胶套取出来清洗完毕,用毛巾擦干~装回塑料桶内。(感觉不像想象中的那么好,整个内胆就好像一个加厚的大套套似的,内部有好多不规则的小疙瘩,不用说也是为了增加刺激的。内胆和塑料杯中间夹着一层厚厚的海面,用来加大摩擦,及缓冲弟弟运动时对塑料杯壁的冲击用的)一切装好,早忍不住了,带上套套,小心的先给弟弟上抹上点润滑油,然后拿起口交杯,在杯口也滴了几滴润滑剂,又用手指头向里面抹了点润滑剂,试着开始插。一开始有点紧,不太好近。加大力度,对准角度,等龟头整个伸进口交杯后,就行进的比较顺畅了~感觉包的很紧,小弟弟被裹得很严实,一下子就想到第一次跟女朋友做爱时的情景,就跟和没做过几次的女人做的感觉很相像,加上润滑剂的作用,滑溜溜的,那感觉,真是一个爽字了得。比自己手淫来的要刺激多了。抽插了没几下就觉得不行了,要射了。感觉太刺激,赶紧放松下心情,稳稳情绪,慢慢的套弄~做几下活塞运动,等一会儿稍微适应了再慢慢的快一些。不愧是口交杯,感觉能插的很深,整个阴茎进入杯中了,一直套到根部,那感觉,棒极了。(小狼口才不好,只是描述当时的感觉)套了一会儿,想试试不戴套套,就拔出来,摘掉套套,再重新抹点润滑剂到龟头上~插回到口交杯中,又是另一番感觉,带套跟不带套差别太大了~更爽了。这次也不忍了,直接加快速度,直接射到里面!射的时候感觉也跟射在阴道的感觉很像,射精的感觉因为杯子的强力包裹也显得格外的激烈,自己打手枪可没有这么搞的兴奋度,太爽了。

3 完事清洗
这个东东清洗起来还不算麻烦,掏出内胆,直接用水清洗,我用的是水性的润滑剂,比较好清,一点不油腻,很快洗好擦干,装回杯子里。将杯子盖好,偷偷放回自己的卧室

总结(感觉像写作文的,还有总结)
总体来说,还是比较超值的,购买这个东东。买来后,不像有的狼友说的那样比较差,有很大的橡胶味道,倒是有一股很清新的香气,估计是做过处理了。唯一不方便的就是使用后,因为使用润滑剂了,不但要清洗杯子,还要顺便清洗自己的小弟弟,比较麻烦,这点是不如SY的,但是它带来的感觉,绝对要比纯手淫带来的刺激要大的很多呀,也跟真实性交比较相似,女朋友不在的这段日子,就靠它啦~哈哈,希望有心试试的朋友,也大胆的尝试下,说说你们的感受~
作者: lytank    时间: 2008-9-4 00:12

写得比较辛苦,希望看过的朋友多红心支持,支持原创。如果哪里格式有不对的地方,希望管理员大大高抬贵手,回帖子赚点银子不容易,拜谢了
作者: 1314lover    时间: 2008-9-4 00:14

兄弟描述的还不错,我也到网上看看,准备买一个。
作者: strongenough    时间: 2008-9-4 00:23

听起来好像不错的样子哈,不知道实物是什么样子。有时间一定找机会试试。
作者: ulxkqepwq    时间: 2008-9-4 00:27

老兄,文采不错,写得很精彩,我也要结束打手枪的方式,用你这种方式好多啦
作者: know-all    时间: 2008-9-4 01:01

楼主写的比较详细,感受也很认同,使用过简易的工具,感觉润滑和清洁确实比较麻烦,包裹的紧握感不是很强,相信有外杯的会好一些~~
作者: ccyuri    时间: 2008-9-4 01:49

确实没用过,挺的心痒痒的。哪天也整个试试,锻炼身体也好
作者: fuweiwudi    时间: 2008-9-4 14:02

引用:
原帖由 ulxkqepwq 于 2008-9-4 00:27 发表
老兄,文采不错,写得很精彩,我也要结束打手枪的方式,用你这种方式好多啦
也是,打飞机打几年了,我也想换个方式尝尝了,
作者: 大地    时间: 2008-9-4 14:06

兄弟一人在家不容易啊,下次等你女友回来,让她帮你一起爽吧。
作者: 蹲在路边的狼    时间: 2008-9-4 14:35

怎么样搞金币啊。 xxxxxxxxxxxxxxxx
作者: p0o0iiuu123    时间: 2008-9-4 14:55

是啊,好多时候女朋友不再身边,忍不下来只好靠其他方法解决了,建议不要找小姐,自己解决算了,省钱省心。
作者: halleyshen    时间: 2008-9-4 16:53

写的很真实,特别是对戴TT和不戴的不同感觉
对这个东西的缺点也很实在
感谢楼主
作者: fc138    时间: 2008-9-4 17:00

写出真实的感受,要是再配有图片就更好了。
作者: wf2627    时间: 2008-9-4 17:15

如果上瘾了怎么办啊?是不是对身体不健康?
想知道这个
作者: jun7699123    时间: 2008-9-4 17:56

哈哈,看了兄弟的文章,马上就去Taobao找卖家去!!!
作者: dabbao    时间: 2008-9-4 21:20

兄弟描述的不错啊,说的小狼也动心了,想体验一下不同的感觉,下次也买一个玩玩
作者: 删除    时间: 2008-9-4 21:24

兄弟在哪里买的啊
图片也没有传上来让我们看下
作者: dililvshi    时间: 2008-9-4 22:23

运费比东西还贵啊,呵呵,最好上店里买,能省点买两个!
作者: lytank    时间: 2008-9-4 22:44     标题: 回复 18楼 的帖子

说的到也是,运费跟东西价格差不多了。可是上店里买,质量保证都还不如淘宝,一样很贵。而且容易碰见熟人,毕竟我们这里是小地方~那可就尴尬咯~还是淘宝来的比较隐蔽,隐私性比较强.咱们再怎么狼,也得注意影响呀
作者: xjhwxl    时间: 2008-9-4 23:16

呵呵,看来是不错,不过这样与阴交没啥区别吧,如何体现口交呢?
作者: tfncel    时间: 2008-9-5 01:27

呵呵,我在网上看到有一个名叫“一口咬定”的,也是打飞机用的,不知效果什么样啊,有用过的狼友说来听听。。
作者: shenme789    时间: 2008-9-5 03:07

写的很仔细,不过从没想过要用这玩艺  还是多去看看女朋友比较实在
作者: 恒星月    时间: 2008-9-5 03:50

哈哈。。。多少钱啊。。等着看楼主的图呢。。。
作者: zhao2008    时间: 2008-9-5 11:06

有机会我也买个试一试,看看效果如何。谢了
作者: pangzjh    时间: 2008-9-5 11:41

用套套就不用清洗的那么麻烦了不知道是哪一种也不发个图
作者: rooloo    时间: 2008-9-5 13:59

看了楼主的文章后,我也去淘宝看看这东西先.
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 14:05

还有口交杯的呀!
那你可以要你的女朋友帮你爽一下的嘛!
哈哈
作者: joey6199    时间: 2008-9-5 14:11

非常感谢楼主写这么详细的使用心得,有机会试看看
作者: michaelsugar    时间: 2008-9-5 14:19

这东西比较适合老年人使用吧,我觉得,成年人一般不需要,很多解决的方法
作者: zerozll    时间: 2008-9-5 14:56

楼主写的非常精彩阿,搞得都想亲自买个试试了。
作者: yswy    时间: 2008-9-5 15:27

文采不错,写得很精彩,文采不错,写得很精彩
作者: wan3wan    时间: 2008-9-5 15:48

实物是什么样子。有时间一定找机会试试!!!
作者: pklily    时间: 2008-9-5 16:45

现在和女朋友分在两地,我也想去买个,只是没经验,不知道买什么
先学习下
作者: jywzf    时间: 2008-9-5 17:14

我也想用,但怕老婆说我,怎么办啊.偷偷弄一个么?
作者: cyliuze    时间: 2008-9-5 18:56

我倒是买了个所谓的日本原装的,用起来感觉一般,可能太紧了点的感觉,不过说真的,里面的材质真的相当柔软,这个是事实,不过提醒各位,这个东西相当容易破裂,如果你打算买回来反复使用10次以上,我觉得还是算了,非常容易裂的东西。至于快感度嘛,我想还是有的,不过这东西还是应人而已,有些人喜欢里面的敏感度,有些人反而不喜欢。
作者: AFJZVM    时间: 2008-9-5 19:05

在哪买的呢楼主,下次上来能不能给众兄弟发个淘宝什么的链接来,造福广大人民群众
作者: server05    时间: 2008-9-5 19:43

楼主要是能配上几张图片就爽了,呵呵!不知道是什么样的东西啦!
作者: 15630    时间: 2008-9-5 21:45

听楼主这样说有点动心啊,感觉很好的样子,什么时候放图片上来看看呀!
作者: ppmmorg    时间: 2008-9-5 21:50

兄弟这个东东 在那里采购的。好东东大家分享
作者: yamahaha    时间: 2008-9-5 22:05

这还真是长见识了
不过估计也就是刚刚尝试,有点新鲜感罢了
久了都一样
作者: wxw1124    时间: 2008-9-5 22:07

我知道现在还有电动版本的口交杯卖,说不定会更爽,不过本人没有尝试过
作者: engravetimes    时间: 2008-9-5 22:11

兄弟一人在家不容易啊,下次等你女友回来 hahhah
作者: wyqhaha    时间: 2008-9-5 23:27

描述的很好。文采也不错。我一直都想买个自己用用。现在看来。买吧
作者: wyhahaha    时间: 2008-9-5 23:51

第一次听说口交杯这样东西,算是长见识了,但是我还是喜欢老婆带我口交,虽然她技术不咋地
作者: cavefish126    时间: 2008-9-6 00:04

暴强,打手枪都这么专业,貌似也就传说中的淫男有这种爱好了
作者: zhenshide0    时间: 2008-9-6 01:05

价格不高! 比找小姐实惠多了! 值得推广哦!
作者: apandidi    时间: 2008-9-6 01:06

我也曾经想搞一个,不过感觉不好意思,最终没敢买,真的那么爽吗?
作者: kkpp    时间: 2008-9-6 02:38

兄弟把整个过程写得非常详尽,使人有身临其境的感觉,不错,辛苦了!送红心!
作者: yb8088    时间: 2008-9-6 15:02

第一次听说还有这样的东东
真是世界之大,无奇不有!
我也在网上搜搜,买个来玩玩
真有楼主说的哪么神奇?很向往
作者: jianlai    时间: 2008-9-6 15:07

原来这么打飞机爽的,那我也要买个试试看
不过怕女友看了会恶心
作者: 嘿嘿操    时间: 2008-9-6 15:20

楼主 DIY辛苦了
写这么长的帖子呀辛苦了
看来我什么时候也去买个这个东西。
作者: 虚伪的石头    时间: 2008-9-6 16:01

感谢无私奉献的精神```有机会一定要尝试一下
作者: 花生超人    时间: 2008-9-6 16:22

真的是不错哦!好像也去买一个试试啊!
换种方式来发泄一下!
作者: woshishemo    时间: 2008-9-6 16:23

辛苦啊!楼主不如自己找个鸡去解决一下,太麻烦了,还要洗,收藏好
作者: 16.8    时间: 2008-9-6 16:39

强烈支持 我的女朋友也不在身边 正犹豫要不要买个  看了楼主的介绍决定买来试试
作者: wy336700560609    时间: 2008-9-6 20:21

LZ以身试杯精神可嘉啊,不知道是什么杯啊!这么霸道?
作者: xyz5816231    时间: 2008-9-6 21:03

好长的说,看起来不错哈。 是在哪里买的?
作者: blkaao626    时间: 2008-9-6 21:29

顶你啊,伟大英明的楼主,你发的东西太好了,我太喜欢了。
作者: kukoo    时间: 2008-9-7 00:38

哈哈,口交杯原来是这样用啊,我刚开始以为是什么女性可以从杯中含冰水玩冰火的新鲜杯子呢
作者: darkman    时间: 2008-9-7 10:24

个人合用经验,还是美国手电筒用起来最真实,清洗也主便,关銉是不要带套套
每次射过小鸡很快就软,比真人还要兴奋,因为在真人里射,小鸡很能挺好一会,但是在手电里,射过就软,小鸟极度爽才会这样
作者: davidson    时间: 2008-9-7 10:40

这个方法很奇特。以后有时间也要试一试。谢谢楼主提供自慰好方法。
作者: wh6799    时间: 2008-9-7 11:35

老兄是人才,文章写得不错.如果配上图片说明那更有说服力了.不过得提醒一下,这个东东不要用得太多,对小弟弟不是很好,还是留点给你女朋友吧.
作者: onfish    时间: 2008-9-7 11:47

大开眼界,第一次听说有这样的情趣用品,有没有图片发来看看
作者: happyguy13    时间: 2008-9-7 13:50

这描述看起来很像是亲身经历的,不错,支持一下
作者: 一贫如洗    时间: 2008-9-7 13:52

口交杯还是头一次听说,没用过。也不赞成用,毕竟那是塑料一类的东西做的,不知道对身体有没有害处。不过偶尔尝试一下也未尝不可!
作者: adsf1988    时间: 2008-9-7 15:26

真的有这么爽吗,看来买一个回来试试。谢谢楼主分享。
作者: playnv    时间: 2008-9-7 16:49

楼主说的真好,我也忍不住想买一个试试。。
作者: akanehotaru    时间: 2008-9-7 21:13

看起来很爽的样子,有机会的话我也想试一下
作者: kmz78    时间: 2008-9-7 21:18

这么详细啊..应该是好东西.就是不知道感受怎么样,,弄个来玩玩不错
作者: yf780330    时间: 2008-9-7 21:53

声情并茂,我也想买一个,毕竟老出差,找XJ又怕不干净,谢谢提供感受
作者: gmc932    时间: 2008-9-7 22:05

听起来好像不错的样子哈,不知道实物是什么样子。有时间一定找机会试试。
作者: shaojv    时间: 2008-9-7 22:06

兄弟写得不错,看的我心痒痒的,我也想去买一个,然后边看A片边做!
作者: xingpangzi    时间: 2008-9-7 23:29

真是一个爽字了得。比自己手淫来的要刺激多了。
作者: bond-love    时间: 2008-9-8 00:36

算见识了,第一次知道这东西,有机会试下··
作者: 烟盒下的火机    时间: 2008-9-8 02:06

这个感觉真有那么好吗?如果买了我一定把那感觉与大家分亨!
作者: 76543210    时间: 2008-9-8 10:39

这么便宜的东东?真的那么好用?不太敢相信,太牛了也!
作者: msnqq0905    时间: 2008-9-8 14:32

写的真仔细,多谢楼主体验经历。下次买了就有经验了。
作者: peppen999    时间: 2008-9-8 14:38

有工具一定比自己用手强多了,不过觉得男的用自慰器总没有女的来的舒服吧,至少我是这么觉得的,还是老婆用震荡器的时候她来的舒服
作者: sclhz    时间: 2008-9-8 18:02

淘宝上卖的东西不知道质量好不 要多了解才行
作者: intheone    时间: 2008-9-8 18:39

实在是太伟大了,说实在的给大多没有女朋友或者很少跟女朋友见面的 狼友最大的帮助!小弟先谢谢了
作者: HBK心碎小子    时间: 2008-9-8 19:05

我也想买个试试.不知道那里有卖呢????
作者: 下岗工人    时间: 2008-9-8 20:16

没试过,改天也买个来试一试,看看是不是你说的那样安逸,
作者: samegod    时间: 2008-9-8 21:40

这种东西总感觉不太好。润滑液似乎比较重要。
作者: winsun_xgh    时间: 2008-9-8 22:44

兄弟 写的不错呢 很生动嗬嗬 感觉真的有点像写作文呢
就是没有写买的什么牌子的?感觉很便宜但是又比较值!
作者: qq6243315    时间: 2008-9-8 22:45

作者: tianku    时间: 2008-9-9 00:18

目前小狼也和女朋友分开了,也准备去找点刺激了,哈哈
作者: changpao    时间: 2008-9-9 07:43

嗯,这样的方式也行啊,反正只要能让我们身心愉快的方式都是可行的,口交杯,肛交杯都要拿来试一试。
作者: katsumi520    时间: 2008-9-9 07:46

不错的 呵呵 又干净又安全 比找小姐好多了
作者: andytsai520    时间: 2008-9-9 09:15

贞的假的,还不如找女友,,谢谢分享.再接再历
作者: imars    时间: 2008-9-9 13:04

最近在淘宝上看到,正考虑着入手一个呢,感谢楼主分享自己的体验,偶也去入手一个吧!
作者: banklover_hu    时间: 2008-9-9 13:43

呵呵,有照片么?对比说明最好不过了。还是女朋友最好把
作者: starwind    时间: 2008-9-9 21:10

楼主应该传张照片上来看看啊?不然我们怎么知道呢?
作者: 幽谷奇兰    时间: 2008-9-9 21:13

作者: boll    时间: 2008-9-9 21:16

什么时候也去买一个是一下,想来应该比SY要好一点
作者: st0109    时间: 2008-9-9 22:26

写得很精彩,也难为兄弟了,还要自己解决,我还是觉得女人比较好。
作者: antusa    时间: 2008-9-10 13:28

老兄,放个图片上来看看啊!光是听你说我想像当中小弟弟就硬得受不了了!哪天我也弄个试试!
作者: luiskang    时间: 2008-9-10 13:36

倒是想过买一个试试  就是不知道用了这个东东以后会不会对女人没有感觉啊
作者: xukongzi    时间: 2008-9-10 15:47

第一次听说这个,就是不知道容易不容易损坏啊
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-10 16:24

我也使用过,但是我买的是带震动的,确实很舒服。
作者: bf1973    时间: 2008-9-10 18:57

非常感谢楼主发帖,感谢分享。希望楼主继续努力!支持你下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2