标题: [求助] 为何我积分没呢?? [打印本页]

作者: 弑神月    时间: 2008-9-6 19:43     标题: 为何我积分没呢??

很奇怪啊..今天突然积分全没了 本来4分 快5分了
刚上来瞧瞧 竟然全没了...
也没有任何版主扣我分的短消息

我怕没积分 会被删账号

作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-6 20:08

http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1347830

您自己去看看吧
作者: xjjps    时间: 2008-9-6 20:26

因违规而被扣了一个威望,还请以后注意些言行吧!
作者: zxgandaya    时间: 2008-9-6 20:43

哈哈,楼主要记住了啊,骂人是管理员的特权,权限200的那个(虽然没看到骂过).别人么,是没这个机会的,我们更始要安分守己作顺民
作者: wcnmdhb    时间: 2008-9-6 22:13

不管是管理人员还是普通会员都是人,是人就有情绪,就像楼上的,感觉就很有情绪。
有什么问题还是相互直说,相互沟通好。
论坛即然制定了规矩,肯定是要执行的,不管个人有再多的理由,无论对个人来说是多么的委屈,哪都是个人的原因,占在群体的立场上,个人的原因是说不通的。
楼主也许还不明白自己为什么被扣威望,也许是无意的,自己并没有辱骂别人的意思,只是因看不到视频心里有些恼火,说话不太好听。如果是这样的化,可以首先改正自己的回复,并道诚心道歉,然后和版主PM沟通,我想问题不难解决。
以上仅是个人观点,仅供大家在论坛遇到事情后做参考。
作者: 弑神月    时间: 2008-9-7 00:30

啊..不会吧..我只是 随便说说 竟然就被扣了...
而且也不至于吧分数全扣了吧...汗
我知道错了 能不能补救?
还有 积分低于5的账号会不会被删除ID?
作者: yy9989    时间: 2008-9-7 07:43

5楼的真是太厉害了,768万金币,15万积分,2000多帖子,是我们学习的榜样阿
作者: happ533    时间: 2008-9-7 09:39

楼上你也太孤陋寡闻了把,你看看2楼咱版主,那一串勋章啊,看的偶口水都留下来了,啥时候我也能弄一个戴上呀!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-7 14:01     标题: 回复 6楼 的帖子

如果您想 把这个扣罚撤销的话  那就先把 您的回复修改了
作者: liyunhui    时间: 2008-9-7 14:17

呵呵,不知不觉中,就成了-1分,希望新会员以来先学习论坛规则
作者: 章苹    时间: 2008-9-7 16:14

楼上说的很清楚了,只要把自己那违规的回复编辑好不违规,就撤销扣分了。
作者: xiaoxin315    时间: 2008-9-7 16:23     标题: 如何才能增加积分

如何才能增加积分?我找了很久都见不到相关的资料和通知啊。请版主明示。
作者: 弑神月    时间: 2008-9-8 11:40

版主 我改好了...仅希望..积分能回来
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-8 12:04     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵 撤消了  以后要注意哦  加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2