标题: 独享20岁小白 [打印本页]

作者: hunzi007    时间: 2008-9-9 09:41     标题: 独享20岁小白

【采花地址】:上门
【验证时间】: 2008年9月5日
【服务项目】: 基本都会而且听话
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 外貌还算中等,皮肤白,态度不错
【环境设备】: 我家应该还可以吧
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 包夜300+ (车费自理)
【安全系数】: 在家应该比较安全
【采花经过】:
朋友给我推荐了一个妹妹年纪20,身材技术都算不错的妹妹~~于是联系好了因为本人只有下午有空所以不能包夜于是定了300元弄一个下午~~嘎嘎太激动了早上5点多就起来拉
实在是心中痒痒睡不着了于是7点就给妹妹打了电话 ,不一会妹妹就过来了~大约8点多于是战斗提前打响我们先来了一个鸳鸯+kj暴~~太舒服了过程不表
洗澡结束我们上床进行了大家都知道的那点事情~~~经过半个小时的战斗在此缴枪~~现在战斗还未结束只不过刚射了2次实在太累休息片刻
下午战斗结束~希望能让妹妹同意拍个图片让大家看看,但未果。

作者: tdada12345    时间: 2008-9-9 09:48

呵呵, 这个强,现场直播, 中场休息,漫长的一日阿。
作者: Inside_Out    时间: 2008-9-9 11:34

红心送上!
看来楼主爽到了,性价比不错
作者: 13814633    时间: 2008-9-9 11:59

楼主这个mm性价比好高啊,打算搞几次啊?
作者: meng1987    时间: 2008-9-9 12:04

不错啊;真的有点心动啦;呵呵;性价比也还可以啊!很便宜
作者: mshmsh    时间: 2008-9-9 12:18

楼主这是好运气呀,20岁三百还随便玩,太值了,送红心一个。
作者: normanfish    时间: 2008-9-9 13:27

现在还是上门的比较安全呀,玩得放心也舒心呀
作者: makewang    时间: 2008-9-9 14:24

性价比这个高啊,上门口爆又加两次大活才三百块.实再是超值
作者: wangbb    时间: 2008-9-9 15:18

好啊,我怎么没有碰到这么好的妹妹啊,楼主真幸运,PM了,。希望能等到佳音。支持
作者: halaz1    时间: 2008-9-9 15:36

性价比太高了 不知道身材怎么样 ! 幸运的楼主!
作者: 万能插头    时间: 2008-9-9 15:47

很想有个上门服务的妹妹啊,主场作战的话状态肯定会很好,红心了LZ
作者: lcemj65    时间: 2008-9-9 16:59

这么嫩的MM!才300!?还是包夜!?真是不错!红心送上~ 已PM兄弟,期待回信。谢谢!
作者: zhangyyyy    时间: 2008-9-9 18:00

真不错啊,看着你享福,我们在这里流口水!嘿嘿!
作者: ozzy214    时间: 2008-9-9 19:36

兄弟玩上门的啊,雅致,奥运期间这样是安全多了,还好马上奥运就结束啦,支持楼主早睡早起的作风
作者: 王宇航好    时间: 2008-9-9 20:11

上门的好呀!安全,三百块一天玩三次,还是20岁MM超值,名副其实的一日呀,PM楼主红心奉上
作者: THEBOSS    时间: 2008-9-9 20:12

不错还可以上门服务。是怎么认识的QQ上吗?
作者: wangjing1    时间: 2008-9-9 21:15

楼主写得太诱人了,现在这时候就缺这种能上门的mm,红心奉上,pm你。
作者: kings19801    时间: 2008-9-9 21:28

这年头性价比较高的比较难找!绝对的超值!
楼主性福!
作者: Sob    时间: 2008-9-9 21:35

感谢楼主发来这么好的信息,红心送上PM你了~
作者: lucker1130    时间: 2008-9-9 21:53

楼主太敬业了,没说的,红心奉上,pm你了,盼你的回复了
作者: jishifa    时间: 2008-9-9 22:01

哥们儿     不能靠这么忽悠挣分呀     太明显的幼稚啦
作者: majiajue207    时间: 2008-9-9 22:28

狼兄发的帖子很有建设性意义!小弟垂涎欲滴,哈哈。
作者: 北方的狼啊    时间: 2008-9-10 20:03

物超所值的回报,真的难以想象楼主哪儿找到这么性价比高的妹妹,红心献上。
作者: fdlulu    时间: 2008-9-10 22:13

太厉害了,这个妹妹是哪的啊,可惜的就是不知道长什么样子.
作者: swimt    时间: 2008-9-11 08:49

收钱的还叫良家?真正的良家都是免费的,而且非常投入的。
作者: lw2002p4    时间: 2008-9-11 23:42

写得相对简单了点儿,不过内容还是比较诱惑人的!谢谢发帖。
作者: fishleong    时间: 2008-9-12 00:18

她还挺好说话,让上午来,上午还真来了!在京城还那么便宜!
作者: suopu    时间: 2008-9-12 13:30

物价还是可以的,不过说实话,总是很担心这种来家里的是不是为了踩盘子的
作者: gao12845080    时间: 2008-9-12 14:16

听着真爽啊。楼主开发的资源真的是不错的说。300块就能包夜真是太过瘾了。消火极品啊。红心送上。PM楼主了哦
作者: sl4pc    时间: 2008-9-12 17:21

支持楼主,红心送上,开发了这么高性价比的MM给大家。
作者: jockey007    时间: 2008-9-12 17:39

瞧这兴奋劲的,5点起床了,平时上班肯定起不来吧,呵呵 ,真是人逢喜事,精神爽啊。
作者: randiness    时间: 2008-9-13 21:15

楼主 不能拍脸拍个身材也好嘛 让大家定定心呵:0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2