标题: [交流] 姬野爱有肛交片吗? [打印本页]

作者: jin0813    时间: 2008-9-9 23:44     标题: 姬野爱有肛交片吗?

看到论坛有人说她拍了2穴齐出的片子,没找到她有肛交无马的片子啊
作者: jinglingduke    时间: 2008-9-10 00:48

我可以肯定说,是,因为我以前下过.是无码,4P的
作者: 帮我解冻    时间: 2008-9-10 01:41

我以前也下过的 不过不是很好看 优点太残忍了
作者: 帮我解冻    时间: 2008-9-10 01:41

我以前也下过的 不过不是很好看 优点太残忍了
作者: alexchendan    时间: 2008-9-10 03:53

简直是多了去了,拍无码的后期几部都有肛交
作者: unafraidman    时间: 2008-9-10 19:43

我没有看到过,并且姬野爱后期的无码片看过不少,确实没有发现。怀疑楼上的兄弟们从哪看到的
作者: cheste    时间: 2008-9-10 19:55

姬野爱MM没有一部肛交的片子,并且就我看过的片子中也只有一部是灌肠的,这是她引退前拍的几部重口味的片子之一,在dogma和长谷川MM合演的。现在在论坛中就可以下载。另外几部重口味分别是在cinemagic和av-opera拍的有绳缚、滴蜡等情节。其它较重的就是一些中出和乱交、群P的片子了。
作者: no.204    时间: 2008-9-10 21:04

姬野爱的片子看过几本,跟小黑哥的也看过,插Asshole还真倒是没见过
作者: jin0813    时间: 2008-9-10 22:13

是啊,我也一直没找到,楼上的兄弟看过的话能否给个片子名字
作者: ddmmxx    时间: 2008-9-18 14:59

没看过 不知看过的朋友能否给个链接 其实一直喜欢这个mm的片子 无码的我都有
作者: ramada    时间: 2008-9-18 16:03

姬野爱所有后期无码的片子我都看过,但没有发现有肛交的,我比较喜欢她,所有有关注此事!
作者: windrana    时间: 2008-9-18 16:06

没看过姬野爱有肛交啊.
  不知道上面的兄弟哪翻出来的.
如果真有,麻烦弄个链接.
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-18 16:17

不好意思,不是太熟悉咯!有图片来看看吗???
作者: jin0813    时间: 2008-9-24 23:33

2345楼的兄弟,能否告诉下片名或连接,我找了好久还是没有找到
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-27 09:11

菊花的片子我也没见过,但是记忆中看过一部她主演的美尻的作品,她的美尻真是很不错!
作者: 丈八色矛    时间: 2008-10-28 23:14

楼上的有几个怕是看花眼了吧,从几年前的'断仇谷','大汉遗风',包括现在的'色中色','99BB';等几个较好的大型成人情色网络都没有看到姬野爱的肛交片,不过无码的倒是很多.
作者: avnvyouil    时间: 2008-10-28 23:21

看过很多她的无码,但没发现肛交片,很漂亮的女优,真想知道后门被插时的样子~
作者: poiuy1245    时间: 2008-10-29 12:53

没看过  应该没有  不过也可能是我水平没到!
作者: freechang    时间: 2008-10-29 17:10

姬野爱没拍过后门片
不过黑人\中出到是无码期长有的
我印象里黑人就最少拍过2部
至于中出,最后简直是部部都有
不过她的先天条件真不错
小B无论做过多少次,还是很漂亮.真是先天适合中出的
作者: yaoyun072    时间: 2008-10-31 03:49

我也想找她肛交的来看看。不过很可惜找不到。前面的朋友说看过。不知道可不可以给个片名呢?
作者: 项真1    时间: 2008-10-31 08:32

我没有看到过姬野爱肛交无码片,应该是有吧.
作者: zhoumou0408    时间: 2008-10-31 12:34

我可以肯定说有,肯定。简直是多了去了。我可以肯定
作者: zjkk0820    时间: 2009-8-31 10:42

我也在找这片子啊。唉难啊,哪位仁兄给个地址,发个片出来。
作者: eretnally    时间: 2009-8-31 11:47

我好像記得有一片 可是和另一個一起演的 我確定是騎兵喔 大大可以找找
作者: aynemre    时间: 2014-5-15 09:41

可以很负责人的说姬野爱妹妹没有拍GJ片,最多就是舔一下PP罢了。这么靓丽的女神拍了菊花片怎么可能没看过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2