标题: [经典] 柔术性交 [打印本页]

作者: kylwglwg    时间: 2008-9-14 23:48     标题: 柔术性交

【影片名稱】:柔术性交
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:REAL
【影片语言】:英语
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet  
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:2小时20min
【影片文档】:3截图+3影音文件+2宣传文档
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008年9月13日
【種子特征码】:eff7f77cc228773a0ad60a0c724ed1695d41c2e2  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新(由于图片上传图床的原因,图片有点小 可以双击图片看大图 4截图+3影音文件2宣传文档

【影片下载地址】:
http://www.catbt.com/link.php?ref=QQlaec2JJo
http://www.catbt.com/link.php?ref=ubz4UYv8cL

做种不易 请各位狼友下载后发扬我为人人 人人为我的BT精神 自觉做种一个小时! 谢谢!

附件: kylwglwg@柔术性交@迪爱成人影视论坛.torrent (2008-9-14 23:48, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 3239
作者: eting    时间: 2008-9-15 00:07

图片全部都挂了全部都是青蛙 楼主补发一下啊
作者: kylwglwg    时间: 2008-9-15 00:08

xm616板主,我这图片显视正常呀!是不是你的浏览器有问题!!!!你刷新一下看看.能不能显视,如果不能,能发个稳定一点的图床来给我吗?图片一定补上!
作者: maxim2003    时间: 2008-9-15 00:11

我也能看到图啊
谢谢楼主 一直再找这样的片子
作者: brave1939    时间: 2008-9-15 00:39

我也能看到图啊
谢谢楼主 一直再找这样的片子
作者: qwertljh    时间: 2008-9-15 00:43

喜欢这种片子,感觉这些人去搞a片事业是很有前途的
作者: lqjlylqj    时间: 2008-9-15 00:53

如此柔韧的身躯,操起来肯定很舒服,这位老兄真是有福啊!谢谢楼主。
作者: kylwglwg    时间: 2008-9-15 01:10

引用:
原帖由 kylwglwg 于 2008-9-15 00:08 发表
xm616板主,我这图片显视正常呀!是不是你的浏览器有问题!!!!你刷新一下看看.能不能显视,如果不能,能发个稳定一点的图床来给我吗?图片一定补上!
板主截图已被上 请查阅.
作者: meteor614    时间: 2008-9-15 02:17

如此柔韧的身躯,操起来肯定很舒服,这位老兄真是有福啊!谢谢楼主。
作者: gaus    时间: 2008-9-15 08:16

看图片不错!很好呀,如此柔韧的杀手。。红心支持下!谢谢楼主分享!
作者: liuxiaotai    时间: 2008-9-15 09:37

我也能看到图啊,如此柔韧的身躯,操起来肯定很舒服,谢谢分享!!
作者: 贪花    时间: 2008-9-15 09:43

红心支持!全都是高难度哇,无限向往中~~
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-15 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片觉得内容不错,有没有在门外的片子看看。
作者: nidelu    时间: 2008-9-15 10:07

超难度!厉害!刺激!爽歪歪!
谢谢楼主分享!
作者: mmnr    时间: 2008-9-15 10:26

高难度动作啊 估计以前是学体操的 感谢楼主分享好片!
作者: daxiandaxian    时间: 2008-9-15 11:26

柔术性交啊 还没有看过列 一定可以做很多高难度的动做 支持楼主  送上红星
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-15 11:27

看国片不错,但是已经看过了,只能说一句:动作危险,各位淫民切勿模防,小心折断
作者: yanqing    时间: 2008-9-15 11:39

看图片是真厉害,那种姿势太诱惑人了,估计和这样的干坚持不了多长时间,估计是享受不到了。
作者: xuwangsheng    时间: 2008-9-15 12:18

一直想探究一下把两条腿分那么开后操起来的感觉。
作者: hh5678    时间: 2008-9-15 15:47

真是经典的片子啊,这么多高难度的动作,真是让人羡慕、眼馋啊!
作者: 涨停版    时间: 2008-9-15 16:08

图片就是高难度啊,很刺激呀,如此柔韧的身躯。一定会给你带来无尽的性福。红心一定支持!谢谢楼主分享!
作者: worldyoudang    时间: 2008-9-15 16:21

好片子,难度极高啊。一般人很难做到阿。应该找个练体操的女人搞。
作者: 1688wm    时间: 2008-9-15 16:41

图挂了。我也看不到图哦。楼主。检查一下。
作者: henai    时间: 2008-9-15 18:35

曲线夸张,演出投入,动作狂野,绝对是部佳作。
作者: c1522522522    时间: 2008-9-15 20:08

这样做起来真的是让人打开眼界 看来有必要考虑跟练体操的结合
作者: liwenzhong    时间: 2008-9-15 21:06

这样艺术性交大片是偶的最爱,感谢楼主的发片,支持下。
作者: BA9990    时间: 2008-9-15 22:14

操起来肯定很舒服,这位老兄真是有福啊!谢谢楼主。谢谢楼主分享!
作者: chunjing97    时间: 2008-9-15 23:26

全天候,全角度
这是神仙的享受啊,可遇不可求啊,只能羡慕下男猪脚了
作者: taozaizai    时间: 2008-9-16 00:20

十分感谢楼主./我最爱看这个类型的片子.一直在找新的片子/楼主发的这个虽然看过.但是还是十分感谢.希望以后多多发这个类型的片子
作者: Urier    时间: 2008-9-16 10:36

精彩的动作片啊,外国人的思想果然够前卫的,连体育都能融入其中!
作者: 小小猪!    时间: 2008-9-16 11:30

要是写真的就更好了!全力支持楼主!谢谢!
作者: 一片漆黑    时间: 2008-9-16 12:31

真的好软,不知道感觉怎么样,是不是很不舒服?
作者: zhang111    时间: 2008-9-16 13:29

图片小点!但是片子不错!真是不看不知道,世界真奇妙!!1
作者: wwweee123    时间: 2008-9-16 13:47

美女有柔韧的身躯,做起爱来造型各色各样,一定非常爽!
作者: leander    时间: 2008-9-17 10:47

这种做爱方式真够刺激的,佩服片子里的女优,身体真够柔软。估计是练体操的吧1.
作者: templar_yy    时间: 2008-9-17 11:10

好漂亮!我就是柔术艺术的爱好者,看到这样的片觉得好兴奋!
作者: sezilu    时间: 2008-9-17 12:53

以前下过一个,不怎麽精彩,这个看图应是不错,看了再说。红心奉上!
作者: dazuilang    时间: 2008-9-17 16:01

女优身材好怎么看怎么喜欢.什么时后我也可以搞个这样的女人就爽了.
作者: najiuwole    时间: 2008-9-17 22:51

这样的片子应该很有意思,谢谢楼主了。
片子已下,红心送上!
作者: rqlf    时间: 2008-9-18 11:37

这种姿式操起来一定超爽吧,下,谢谢楼主。
作者: dy1234567    时间: 2008-9-18 13:59

图片小了点,不过能看到其基本功确实很好,这身体柔得象面条,有人遇到这样的吗?
作者: andi861    时间: 2008-9-18 16:48

新颖的题材,谢谢楼主发片分享,让我们也保一下眼福
作者: rinimaye    时间: 2008-9-19 02:00

此女的腿在这种片子里算是很漂亮的了 再丰满点就极品了 她的对手都是很粗矿的 看来有这个爱好
作者: lsdlw    时间: 2008-9-19 16:19

已有,经典的合集,多是练过体操的美少女,十分刺激!
作者: luobo95677    时间: 2008-9-20 01:23

柔术性交,两条腿的韧带很好,做爱不用说,  ,搂主有新的不,我下了很久罗,一共有6.5个GB,好像有新的出来罗,大家找找看,看了看,结果是,芭蕾,体操,柔体,健美,软体,的题材片子,回帖的支持的很多,特多,可以开一专区哈!
作者: cjth770124    时间: 2008-9-24 03:27

虽然还没下,看图不错,第一次看如此高难度的片子,谢谢楼主分享.红心奉上!
作者: dljcch    时间: 2008-9-25 17:53

挺有意思,一直有与体操、杂技女作爱的念头,就是想体验特殊姿势的性爱。
作者: waiin    时间: 2008-9-25 18:08

第一次看到这样高难度的表演,真是不错,支持一下楼主!谢谢你的辛苦发片,是这样才有了我们论坛的良性发展!再一次真诚的感谢!我也要向你学习!共同把论坛办好!
作者: agilent    时间: 2008-9-25 19:33

哈哈,老早就找象这样的片子,太让我欣喜了!
楼主,红心献上!
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-9-25 19:51

我找这个片子已经很久了,高兴之余,再次感谢楼主!(就是下载速度太慢了,没办法,谁让喜欢这部片子呢)
作者: panwei2150    时间: 2008-9-26 09:32

这糸列的片子蛮可以的。妞都不错。多谢楼主奉献经典好片子了
作者: foxhu    时间: 2008-9-26 09:59

少见,老外就是强,收了,谢谢楼主!红心送上。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2