标题: [交流] 女优不从反抗,遭强奸! [打印本页]

作者: cevil    时间: 2008-9-20 15:08     标题: 女优不从反抗,遭强奸!

曾经看过一个片段,那个女优不想拍片,但好几个男优强迫她,还有中途逃跑的情节,最后还是被强行干了,说起这个还有个短片,就是女优被强奸抽筋的那个,那个是真的么?
作者: 电锯小白兔    时间: 2008-9-20 15:30

我看过类似的片子之后水地狱。
最后几个男优还被警察抓了。
作者: 7051366    时间: 2008-9-20 15:34

没看过,不知道你说的什么,有图就好了。可能是故事情节需要吧。
作者: sailor    时间: 2008-9-20 16:24

这也是编剧编的吧,不太可能真奸,只不过演戏而已吧
作者: dongdongvip    时间: 2008-9-20 16:31

我也感觉这类剧情都是编的,真实地可能性为零。
作者: vicfirta    时间: 2008-9-20 16:34

我看过  这个应该是有剧情的  日本的AV业已经形成比较完善的行业准则 而且日本其实对性犯罪的判刑是非常重的
作者: wyyzys    时间: 2008-9-20 16:37

应该都是安排好的,没那么变态的八mhaha
作者: 夜帝001    时间: 2008-9-20 17:03

都是假的,确信一点,在一个色情产业化的国家,所有一切都是演出来赚钱的,你可以信其有,达到意淫的目的
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-20 17:38

在日本都是女的要符合演AV的标准,被星探发现后进入AV界,还要靠自己努力打拼,才能有一翻天地,不卖力的立刻遭到淘汰!你以为是在中国买B啊?还要强迫?
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-20 17:46

没有看过这片子,不过我觉得应该是假的吧。
作者: axunaxun    时间: 2008-9-21 01:17

你说的头一部好象是泽口演的"IT的悲剧",讲的是泽口被一伙人轮奸,假的.后一部是一部十分钟的短片,演的是一女优被人轮奸至抽搐,吐白沫昏迷,这个是真的,因为女优被干的时候一直在哭,干的后来都没反应了,象死了一样,干她的男友就停下来打她耳光把她弄醒,岂料她就抽了.影片的末尾可以看到导演气急败坏的大喊"CUT",还有工作人员四处奔逃的情景.
作者: 6336031    时间: 2008-9-21 02:37

没看过,不知道你说的什么,有图就好了。可能是故事情节需要吧。
作者: 6336031    时间: 2008-9-21 02:38

作者: 6336031    时间: 2008-9-21 02:38

作者: 6336031    时间: 2008-9-21 02:40

作者: 6336031    时间: 2008-9-21 02:42

作者: haixing521    时间: 2008-9-21 09:49

水地域这部影片确实把女优折磨的够呛,事后那几个男演员都进监狱了.
作者: shitao62570    时间: 2008-9-21 10:57

没看过,应该是假的吧.为了提高知名度吧.
作者: kiss33    时间: 2008-9-21 13:26

LZ可否提供一下片名供广大狼友欣赏一下呢?我很喜欢这类题材的片子
作者: aijiekesi9    时间: 2008-9-21 15:02

显然是假的,如果真这样做一方面是犯法,另一方面让想加入AV阵营的女孩人人自危
作者: liqikk    时间: 2008-9-21 17:45

肯定是假的啊,就想拍电影一样,楼主肯定看AV看的少,这些种类的太多了
作者: yzbiao    时间: 2008-9-21 18:37     标题: 在职在职在在在 城在

什么呀没看到
在在职在职  二地顶替夸夸大大
作者: jy01856492    时间: 2008-9-21 23:55

我觉得真的可能性基本是0 在哪个国家那样都犯法
作者: my820104    时间: 2008-9-22 05:16

我看过,好像是真的。导演还骂摄像了呢叫他不要拍
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 10:04

是假的吧,要是真的不就成了这帮人犯罪的证据了吗,谁也不会这么傻把自己犯罪证据发到网上啊
作者: xxx3333    时间: 2008-9-22 11:12

假的,肯定是假的,如果是真的,还拍摄下来,那不就给警察留下证据了.
作者: zzti501    时间: 2008-9-22 11:19

应该不是真的强奸吧 感觉不是怎么可能 可能是情节的需要
作者: zyxlgs    时间: 2008-9-22 11:31

不可能是真的,都是演戏,只能说日本女优的工作热情高,态度好,演技绝,比中国的演员职业道德高多了。
作者: ericwip    时间: 2008-9-22 11:33

我只看过那个干的女优抽筋的片子,应该是真的啊
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-22 11:38

我还看过被弄得抽搐吐白沫的呢  翻白眼  恐怖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2