标题: 大家别骂.你们一般用什么牌子的避孕套? [打印本页]

作者: tttxt    时间: 2008-9-23 22:07     标题: 大家别骂.你们一般用什么牌子的避孕套?

你们一般用什么牌子的避孕套? 我是新手,
作者: 5300656    时间: 2008-9-23 22:08

呵呵, 本人喜欢用完一个牌子再换一个牌子的用,这样有新鲜感,觉得倍力乐的还不错
作者: 741015081    时间: 2008-9-24 13:14     标题: 我不用

用那个很不舒服啊,再好的,带起来太不容易射了
作者: adiao828    时间: 2008-9-24 14:00

我喜欢用杰士邦的,超感柔系列,价格没有杜蕾斯贵,质量也还不错.比其它的都贵,国内属于第二品牌吧.
其它的不行,质量很差,用起来感觉不舒服.
其实避孕套就三个档次.一种高档,杜蕾斯,杰士邦两大品牌;一种中档,第六感,双蝶,罗曼迪克等;一种低档,像名流,小夜衣等.
依价格区分:12S装的为例,零售价30元一盒以上的属于质量不错的,当然越贵质量越好.15元-30元左右的,为中等的,质量过得去,价格也过得去.15元以下的,质量是最差的.当然,3只装的不在此列.
生产厂商,国内本就不多,大大小小也就10家左右.但避孕套的牌子可多达3500种(已不是最新数据).
希望这些信息能给大家带来健康性生活.
当然,我一般选择中高档的,安全第一嘛,哪怕再便宜,一出问题,可不是几十块钱能解决得掉了.
作者: 微微俊风    时间: 2008-9-24 18:15

避孕套啊,众所周知的就是杜蕾斯、杰士邦、冈本、多乐士等品牌,然后就是国产的牌子,一般你看好的大概是国内认可的七个厂家,分别是广州第十一橡胶厂:双一(11)品牌、桂林乳胶厂:高邦 、青岛双蝶集团股份有限公司:双蝶,杜蕾斯 、上海乳胶厂:金香牌 、天津三九乳胶有限公司:康乐牌避 、大连乳胶厂:并蒂莲,计生牌 、沈阳乳胶厂:天地牌 等啦。
其他的那些国内杂牌最好不用了,你不想你MM受苦的话。
避孕套又分很多种类型哦,这就要看你的喜好了。
作者: cnpcgjj    时间: 2008-9-24 19:26

还是用日本JES的多一些,质量没的说,超薄0.03的感觉最好,号码也很适合东方人,最好能选无储精囊型的,虽然贵了点,但怎么抵不上一个月烟钱.把抽烟的钱用在套套上还是值得的!
作者: fegus    时间: 2008-9-25 21:45

我好像用的多的是第六感的,好像跟杰士邦是一个厂家的不同牌子
作者: sdwfwzw    时间: 2008-9-25 21:48

杰士邦的,超感柔系列,价格没有杜蕾斯贵,质量也还不错.比其它的都贵,国内属于第二品牌吧.
其实避孕套就三个档次.一种高档,杜蕾斯,杰士邦两大品牌;一种中档,第六感,双蝶,罗曼迪克等;一种低档,像名流,小夜衣等.
作者: hardtarget    时间: 2008-9-25 21:50

没什么牌子,超市里买的。大概一元一个的,杜蕾斯太贵,大概要十来块钱一个,用过感觉没什么区别!
作者: dlzlsonic8282    时间: 2008-9-26 19:41

哈哈,我一直都在用杰士邦的超溥型和三维动感,一天两种全用,先来超溥的,等第二次时再用三维动感,女友天天都叫的可爽了
作者: sytiger    时间: 2008-9-26 20:06

第六感,杰士帮是太贵了,如果做爱的频次多了费用是很高的,第六感的冰火一体非常刺激,大家可以体会一下,让你们感觉到不知道是凉还是热,这个是新品!
作者: bbmkl    时间: 2008-9-26 21:14

说实话,这种东西就是男人的感觉,对女人根本没影响,对男人也就是薄厚之别,厚点还能持久
作者: pengle1984    时间: 2008-9-26 21:37

刚本啦!虽然是日本货。。。。但是个人觉得质量还可以
作者: dry22349    时间: 2008-9-26 22:39

推荐用"诺丝",不算太贵质量又好,偶们最喜欢香蕉味的
作者: luo9810    时间: 2008-9-26 23:07

我通常不戴套子这样会做起来更舒服,对方也不要求戴
作者: 死耗子    时间: 2008-9-27 04:34

一直都用的杰士邦,第一次就用这个东西就是这个牌子后面就搞成习惯一样改不过来了。
作者: 骑猪去兜风    时间: 2008-9-30 17:15

国家免费提供!!俩字,太厚。降低敏感度,搞得最后没感觉。
作者: tery919    时间: 2008-9-30 17:49

当然是杜蕾斯,杰士邦比杜蕾斯还厚,用不惯!
作者: FLYT    时间: 2008-9-30 23:08

还是杜蕾斯的吧。
千万别买什么特珞伊的,号称美国销量第一。
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-10-1 00:00

楼主啊,你到百度一搜就知道了,这里的兄弟们一般都不带套的呵呵,他们都是高手呵呵
作者: hdwmen    时间: 2008-10-1 00:51

避孕套啊,众所周知的就是杜蕾斯、杰士邦、冈本、多乐士等品牌
作者: pipi1202    时间: 2008-10-1 02:35

我怕中标,所以每次都买好的,杰士邦和杜蕾斯两个牌子我个人比较信任。以前也用过男子汉的。
作者: fzkj    时间: 2008-10-1 15:04

上面积楼已经说得横清楚了,想用什么就用什么了。
作者: fany116    时间: 2008-10-1 19:13

用过冰度的,还可以,加强也不贵,还有就是免费的。
作者: uvic    时间: 2008-10-1 21:57

我只用杜蕾斯,杰士邦

用过一次 活色生香 也挺有意思的
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-2 21:29

我不喜欢用套的 还是直接上的好
这样更舒服 你不觉得吗
作者: koberlxm    时间: 2008-10-2 22:58

用杰士邦的啊~换几种不同的系列用~不过有次还是不小心弄破了,因为是超薄的,果然不牢固。
作者: jmwb    时间: 2008-10-4 12:32

我觉得还是冈本的好   质量感觉都好   就是贵一些
作者: txiaow    时间: 2008-10-14 12:02

再薄的套套带上也是不爽滴,还是肉磨肉来的舒服啊。
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-14 19:16

很少用避孕套,要用就用杜蕾斯的,放心了才能爽。
作者: 深蓝色的沉思    时间: 2008-10-14 19:39

我第一次用的是一个杂牌,真不爽啊,还没有弄几下,套套表面就特别干燥,美眉很疼的。
以后一直就在使用杰士邦和杜蕾斯了。。好牌子就是不错的,虽然价钱高,用的也舒服,放心!
作者: jiaying230    时间: 2008-10-14 20:23

杜蕾斯,杰士邦。就这两个了,其他不知道。有些很平易的
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-10-14 20:46

没用过,我们都是无套的,感觉真实,自然,以后可以试试杰士邦
作者: hys37    时间: 2008-10-14 20:49

引用:
原帖由 sdwfwzw 于 2008-9-25 21:48 发表
杰士邦的,超感柔系列,价格没有杜蕾斯贵,质量也还不错.比其它的都贵,国内属于第二品牌吧.
其实避孕套就三个档次.一种高档,杜蕾斯,杰士邦两大品牌;一种中档,第六感,双蝶,罗曼 ...
你很强啊,直接复制4楼发表的一段话就粘贴上来了。被版主看到了,你可就麻烦了!~
作者: 罗宾    时间: 2008-10-14 21:55

只用过杰士邦和第6感,一直听说杜蕾斯不错,一直想尝试下!
作者: ldwsexldw    时间: 2008-10-14 22:02

我是用双一牌 G 点避孕套 贴别芳香 用一次包你还想用第二次
作者: sdsdg    时间: 2008-10-15 11:46

用的时候,直接去成人点买呗,以质量为主,价格为辅呗
作者: sxp20009    时间: 2011-6-13 01:01

呵呵, 本人喜欢用完一个牌子再换一个牌子的用,这样有新鲜感  不过最多的还是多乐士
作者: 蓝色星辰    时间: 2011-6-13 07:39

杰士邦的,超薄的用起来不错,很有感觉,第六感也很好,楼主可以试试看
作者: yang_23165    时间: 2011-6-13 08:27

用的比较多的是杰士邦和杜蕾斯,其余的像双碟的老婆不喜欢,说总感觉不好
作者: keasar11    时间: 2011-6-13 10:35

一般用杜蕾斯的,还是选好牌子,别为了省钱去找些免费的
作者: terry530    时间: 2011-6-13 15:05

杰士邦的不错,价格公道,品种也多
杜雷丝的就真爱系列的常见,其他品种的价格不是太好
日本的冈本也不错
作者: milo831112    时间: 2011-6-13 15:06

结婚以来,我还没有买过!都是丈母娘给的!因为她是妇联主任!
作者: wswzxaqz    时间: 2011-6-13 16:08

杜蕾斯  一直红皮的杜蕾斯  别的不太习惯   呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2