标题: [新片] Rocco 的淫梦 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-9-24 01:22     标题: Rocco 的淫梦

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Roccos Dirty Dreams 7
【影片主演】Anastasia, Janet Taylor, Jazz Duro, Jean Valjean, Joachim Kessef, Kaira Paolo, Marsha Lord, Mike Angelo, Morgana, Rocco Siffredi, Angelina Love, Ariana Agia, Mariane, Piccola Jane, Mickael Cherrito
【主演介绍】Rocco Siffredi,又一个擅长自导自演的超级天王。在“ AVN有史以来最伟大的50个色情明星”排行榜中排名第十,从91年至今一共获得过40个AVN奖项。
1991年,Siffredi与模特儿、匈牙利小姐获得者罗莎结婚。2004年6月, Siffredi宣布,他将为了自己的孩子退出色情表演,而专注于拍摄和制作。但是大家看到了,直到现在,他仍旧又导又演,原因只有一个,他仍未找到王位继承人。
生日: 1964年5月4日 (44岁)
出生地:意大利
鸡巴尺寸: 23cm
身高: 1.90m
【影片发行】 Evil Angel
【发行时间】2008.9.05
【影片大小】1.36GB
【播放时间】146mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E1F6C17031567081D2BCAAF7830406BA41EC8223
【上传软件】µTorrent 1.8.0
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Roccos Dirty Dreams 7.torrent (2008-9-24 01:22, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 5058
作者: lengjia    时间: 2008-9-24 03:43

ROCCO的片子实在太多了,据说他是第一个拍A片拍成千万富翁的啊,不知道是不是真的!

最爱他们夫妻拍的了,只可惜他不让老婆和别的男优一起拍,实在太遗憾了!
作者: wangluran    时间: 2008-9-24 07:45

是呀 看截图是部好片呀 不说了 下片了 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 08:40

哇噻,黑金刚大战小白妞的片子啊,很精彩,感谢分享!
作者: 跟我飞翔    时间: 2008-9-24 10:01

感谢老大分享有我喜欢看的黑大吊表演    下来先睹为快
作者: wangshang    时间: 2008-9-24 11:08

Siffredi的片子看过不多不过本人觉得确实不错哦尤其是和他的妻子拍的<<人猿泰山>>那是经典中的经典至于他导演的片子还是不错的。
作者: yxwyxw007    时间: 2008-9-24 11:12

画面看这个女的就很想要,支持楼主~~~~
作者: xfh7806    时间: 2008-9-24 11:21

好粗的活,搞的热火朝天,真让人羡慕,谢楼主。
作者: mfk34    时间: 2008-9-24 12:05

男优的东西好大啊,2楼的DX说他喜欢和他老婆拍片,这里面的女优是吗?
作者: smsl    时间: 2008-9-24 12:18

是个熟女片啊,不过够猛的,而且花样还真不少啊
作者: 世纪神仙    时间: 2008-9-24 12:18

呵,这段时间竟看亚洲的片子,再看欧美的片子还挺有新鲜感的。鸡巴真大啊,女的也抗干
作者: tslcx8    时间: 2008-9-24 12:29

性感漂亮的美女,小弟收下了,送上红心一个!
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-24 13:23

最爱他们夫妻拍的了,只可惜他不让老婆和别的男优一起拍,实在太遗憾了!
作者: jacbo    时间: 2008-9-24 14:38

很猛的片子啊,谢谢谢谢楼主的贡献!qidai
作者: meimei456    时间: 2008-9-24 16:11

看到Rocco,就知道了什么叫做天赋,不过怀疑他未必有23的尺寸,有个同事21我见过已经很惊人了,和Rocco演对手戏的女优如果再正点些,那片子就更上一层楼了,还是感谢楼主的好片。
作者: lzaxj    时间: 2008-9-24 16:39

介绍的男优是那个黑鬼吗?一般黑人都是挺强的啊,MM很淫荡,感谢分享!
作者: wujunjun1977    时间: 2008-9-24 16:55

谢谢楼住  喜欢 我下了啊 不过我问下  里面的女优是他老婆吗?
作者: amegbox    时间: 2008-9-24 17:47

感谢老大分享有我喜欢看的黑大吊表演,我非常喜欢,支持一下~
作者: wang_wwd    时间: 2008-9-24 18:22

非常著名的AV明星,拍过很多非常诱人的片子,让人百看不厌,
作者: youyu_feng    时间: 2008-9-24 18:44

啊的的!
片里的黑哥我喜欢哦。
女女到不行
支持嘿哥哦
作者: qym    时间: 2008-9-24 19:31

最喜欢他们夫妇拍的片子了,好久没有看到这么精彩的片子了!
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-24 19:38

花样还真不少啊,真让人羡慕,谢谢楼主,希望楼主多发点好片
作者: callcallcall    时间: 2008-9-24 20:21

ROCCO的片子肯定是不能错过的,他的片子一般口味都比较重,也是他的风格啊,有楼主此片,今到此无憾矣。
作者: dog    时间: 2008-9-24 20:22

好像很精彩的样子,超级感谢楼主的分享!!!
作者: leidian123    时间: 2008-9-24 21:03

这部片子看上去很有视觉冲击了  很不错  楼主介绍的也很详细  我下了   向楼主学习了
作者: liangxiaolei    时间: 2008-9-24 21:30

看截图,美女比较漂亮,下来看看,DD比较打,看起来不错
作者: 西域妖僧    时间: 2008-9-24 21:32

以前的看的片子介绍,都是介绍女优的,第一次看见这么强调男主角的,一定要下来收藏
谢谢楼主了
作者: dylibin    时间: 2008-9-24 21:37

是个熟女片啊,不过够猛的,而且花样还真不少啊
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-9-24 21:45

哇噻,黑金刚大战小白妞的片子啊,好粗的活,搞的热火朝天,真让人羡慕,谢楼主。
作者: linsen03    时间: 2008-9-24 21:56

不会吧,老大们都给这么高的评价,怎么说我得下来看看,如果好,给你红心!!1
作者: taotaoge    时间: 2008-9-24 21:57

看介绍这么精彩,下下来瞧瞧,btw:我老婆问拍毛片的也结婚啊?说真的,我也不知道……
作者: okaw    时间: 2008-9-24 22:04

个人认为ROCCO就是AV界的神啊,巨牛无比!
作者: 毛尖    时间: 2008-9-24 22:19

这是淫荡女们经常做的美梦,不过是很难实现
作者: hxm-2001    时间: 2008-9-24 23:02

吊起来搞啊? 够火爆! 绝对好片。女优身材不错,很性感。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-9-24 23:08

Rocco的片子看过很多,以前不知这位男优的名字和情况,感谢楼主的简介。Rocco做爱有点狂野。
作者: taofeng    时间: 2008-9-25 00:16

这个黑人的鸡鸡好长啊,插的美女刮刮叫,爽的不的了
作者: yht200618    时间: 2008-9-25 00:39

楼主介绍的很不错的,下来看看吧!女主角是不是美女呀!感谢楼主!
作者: miaoconglun    时间: 2008-9-25 01:34

看截图是部好片呀,还有空中打炮的,厉害,下来看看。
作者: yanyau    时间: 2008-9-25 01:56

his serial all is excellent  and av actress like
supermodel and nice fucking very good looking
thanks and push
作者: shuchongku    时间: 2008-9-25 07:24

大场面啊 外国的家伙们就是狠啊 一弄就是一堆人啊
作者: zheliu    时间: 2008-9-25 09:48

我最喜欢黑白配了看着分外过瘾阴暗心理啊呵呵
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-25 09:57

好啊,又是一部猛烈的片子啊,值得好好收藏,谢谢楼主啊.
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-25 10:21

人猿泰山 我看过 那女的竟然是他老婆 夫妻两一同拍 A片的 有意识啊
作者: kingkai318    时间: 2008-9-25 10:46

楼主难de  ,故事情节单调了点,但我还是非常喜欢的,已经收藏起来了
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:17

那女的眼神好JB妖媚了这样不是勾引大家犯罪吗?
作者: wan1234wan    时间: 2008-9-25 13:39

她原来这么出名啊 我从来没听说过 是不是我太孤陋寡闻了? 这下一定要看看
作者: abck    时间: 2008-9-25 15:53

楼主还有没有Rocco Siffredi的别的片啊,很喜欢他的片。红心支持
作者: gm730224    时间: 2008-9-25 18:20

ROCCO的片子实在太多了,不过都够猛的,而且花样还真不少,很喜欢看。
作者: lllltttt    时间: 2008-9-25 18:45

<<人猿泰山>>原来是他导演的,我很喜欢。。。。。。。。。。。。
作者: yuhuhu    时间: 2008-9-25 19:02

这家伙也算人才了 看够了就上  好事都成他的了  所有的导演一个样
作者: ddssdd2    时间: 2008-9-25 21:10

这家伙厉害啊,能赚钱还能搞N多女人,还有比这爽的事吗?难怪不舍得走了
作者: wjj314925    时间: 2008-9-25 21:12     标题: 不错,偶喜欢

熟女偶喜欢,感谢楼主啊!

作者: hongyun    时间: 2008-9-26 00:18

夫妻两演的吗?真的是什么都有啊,人家也看得开啊
作者: pennis    时间: 2008-9-26 00:55

好片子,看着好刺激啊,欧美人就是牛,辛苦啦楼主。
作者: zy715    时间: 2008-9-26 01:53

喜欢这类的片子,黑鬼的好大,很疯狂,赞一个
作者: cwldix    时间: 2008-9-26 03:32

看图就知道是部猛片,女优漂亮性感,玩法多样,真是部好片。
作者: jiangli128    时间: 2008-9-26 03:46

猛,太猛了,这个太牛逼了。看的想喷血,爽呆了。
作者: qjtty    时间: 2008-9-26 15:20

谢谢啦·! 点了小小红心支持下~~~!!!!!!!
作者: 灰烬    时间: 2008-9-26 19:21

确实是一部不可多得的经典骗子,唯一感到遗憾的就是没有中文字幕!
作者: chrisstone    时间: 2008-9-27 00:13

it's been a long time to visit the european,thanks for sharing,very much
作者: yhl396    时间: 2008-9-27 07:33

老外的片子,都相似啊.   吊长臀肥,  国人自不如啊.但还是喜欢本土的
作者: mysm    时间: 2008-9-27 09:55

片名是ricco的dream,但是截图里没看到ricco本人阿
作者: xsl    时间: 2008-9-27 13:27

美女性感淫荡,身材完美,眼神摄人心菲,多谢分享!
作者: vlice    时间: 2008-9-27 13:31

Siffredi简直就是我的偶像,我还能说什么,他的片子无一不收藏
作者: 牟雪梅    时间: 2008-9-27 15:36

真的是十分的诱惑人啊,女友的白屁股和身材真好!支持
作者: yangs420    时间: 2008-9-28 00:45

好身材好脸蛋  够骚 够猛  绝对的值得支持
作者: 308773056    时间: 2008-9-28 03:53

绝对是个好片,那个女的身材一级棒
可惜又是太大的片,我这个网络,
毛线啊,我要换个代理,专业下片
作者: fishersun    时间: 2008-9-28 12:50

非常之精彩,一般梦境总是比现实中的来得更猛烈一些。
作者: yssa2805    时间: 2008-9-29 01:16

超棒的片片!偶喜欢!我喜欢欧片!刺激呀!
作者: sy8468    时间: 2008-9-29 03:31

这些外国妞看着都好狂野~不过到是真的比较骚!!黑白配看着比较有快感~呵呵~谢谢楼主发好片!
作者: yulanggongwua    时间: 2008-9-29 06:57

一部很不错的片子,以前看过,后来格盘时丢了。
作者: ahdon    时间: 2008-9-29 20:50

我发现一个密秘.occos同志要么不穿裤头.要么穿白色的.

本来以为occos的片子都看过的,看了楼主这个片子,才知道.天外有天,光盘外还有光盘.

我会努力进步的.谢谢楼主分享.
作者: husongtao    时间: 2008-9-30 19:28

黑鬼的就是大
好像还有点情节哦
支持一下
作者: engineone1    时间: 2008-10-1 18:51

好大啊,但是片子是不错,女的质量也不错,就是太大了,没地方下哦
作者: 5519827    时间: 2008-10-2 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个black真是太猛了 好大的家伙 哈哈
谢谢楼主发片
作者: xsy9118    时间: 2008-10-5 15:11

黑白配啊,不错的片子,谢谢楼主分享!继续加油啊!
作者: samrttaky    时间: 2008-10-5 15:30

片子的女优年龄偏大了点   希望老大下次能发些有漂亮女优的片子让小弟分享一下~~感谢!
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-7 13:43

Rocco确实是AV界的奇才,身材威猛,长相也比较有性格,他的片子我也收藏了一些都是比较经典的.有时间放出来和大家交流
作者: shiyu800728    时间: 2008-10-11 22:18

喜欢有剧情的片子,看的有感觉,多谢楼主!
作者: maomao8311    时间: 2008-10-19 00:50

图片小了一点,可否请楼主发一些近距离的图片最好了,谢。
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:51

好白哦,果然是部好片,真是色友的福音,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2