标题: 老婆喜欢吃精对身体有害吗? [打印本页]

作者: xxhnrabc    时间: 2008-9-24 12:51     标题: 老婆喜欢吃精对身体有害吗?

我老婆有个爱好,每次我快射精时她都要用嘴吸进肚子里.我很担心.长期这样.会不会影响她的身体啊.做爱时她的淫水也特多.都粘在我JJ上面.最后把她的淫水.我的精水都含进嘴里.吃到肚里.请狼友见解一下.谢谢各位!
作者: dy195    时间: 2008-9-24 13:00

放心吧,不会有事的,但是不能吃太多,每周两次吧
作者: 有点意思    时间: 2008-9-24 13:07

吃精液肯定没什么问题 只是你的JJ不带套黏附一些阴道上的东东 这恐怕不卫生
你老婆很强 我自己都受不了精液那味道
作者: xylulin    时间: 2008-9-24 14:00

恭喜楼主能找到这么好的老婆。据说男人的精液是可以美容养颜的
作者: 牛1987    时间: 2008-9-24 14:04

楼主的老婆皮肤肯定好

因为精液可以养颜啊
作者: hjj456789    时间: 2008-9-24 14:07

吃精液肯定没什么问题,小心老婆吃的太多,而你又满足不了,伤了楼主的身体
作者: sexymanh    时间: 2008-9-24 14:24

我觉得不怎么好吧,一个是味道太难受,另外到底是不是卫生呢?有医学方面的说法吗?一切以医学为依据,不能靠个人爱好!
作者: smjsmj    时间: 2008-9-24 14:27

楼主应该感到十分性福呀.这种事可不是每个男人都能得到的
作者: peter070809    时间: 2008-9-24 14:27

精液是蛋白质,应该没有危害的吧,注意个人卫生到是很必要的
作者: dimand    时间: 2008-9-24 14:29

羡慕啊,我怎么就没碰到愿意吃精的。这个没事的 支持多吃
作者: lihong123    时间: 2008-9-24 16:31

有这样的老婆真好啊,吃精多爽啊,有成就感、快感的,羡慕你还来不及呢。
作者: 火热爱    时间: 2008-9-24 16:40

楼主的运气真是好呀,我啥时也找个这样的就好啦
作者: cjth770124    时间: 2008-9-24 17:08

羡慕,一般女人都受不了精液的味道,LZ的老婆属于极品拉.严重怀疑LZ炫耀.你老婆很爱你才愿意的.
作者: 淫娃仔    时间: 2008-9-24 17:12

精液是蛋白质,应该没有危害的吧,注意个人卫生到是很必要的
作者: 本●拉登    时间: 2008-9-24 17:39

那是好事啊,好多男人都想要女人口爆,那个舒服
作者: jlmhl    时间: 2008-9-24 18:31

对身体没什么危害,那可是男人的精华啊。只是我老婆 可不爱吃。
作者: hzhan    时间: 2008-9-24 18:53

应该没什么问题的,精液90%是水分,很少是蛋白质,对身体无害
作者: yaotmc    时间: 2008-9-24 19:01

最好不要吃,这个细菌很多的,而且味道也不好
作者: gtaste523    时间: 2008-9-24 21:06

精液可以吃,吃了不会怀孕,除非你的卵子是从胃出的。但是也不补,因为精液是由睾丸制造的精子和前列腺分泌的精浆混合而成,精浆的主要成分是水,约占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体、胺类、游离氨基酸、各种酶、乳酸、果糖及无机盐等等,与血浆成分大同小异。精浆是精子运载物,可以起到中和、缓冲和保护精子的作用,使精子能够在阴道这种酸性环境中存活下去。精浆中含丰富的果糖、山梨醇等,为精子运动提供了“取之不尽,用之不竭”的营养物质。营养种类虽然多,但是含量极少,连0.1%也不到。科学家已经证实,“一滴精,十滴血”的说法是错误的,因为精液虽然有营养,但是含量极少,我们吃半碗饭已经抵得上几滴精液了。你有这嗜好也不怕吃,反正这已经是很普遍的事情了。
作者: 3418119    时间: 2008-9-24 23:23

呵呵,我对象就从来不,让吃不都不吃,当然,小弟也没有提过!呵呵,楼主幸福喽!
作者: 夕阳武士    时间: 2008-9-24 23:38

所谓阴阳调和,就是这个意思,女人吃到男人的阳静,自然只有好处了!
作者: bjzjs    时间: 2008-9-24 23:43

精液虽然能喝,没有毒,不会伤害身体,但有一股豆腥味。你为什么要你老婆喝你的精液?看来是受黄碟的影响太深了。黄碟上的女人是演员,是作戏给人看的,你也信?据有关拍摄三级片的文章介绍,女演员喝下的不是真的精液,是替换了的象精液的流体食物。精液在女人阴道里除了可受孕繁延后代外,还可起到消炎杀菌作用。常有精液滋润的女人长得更水灵,白嫩。喝到肚子里却没多大作用。
作者: efeng    时间: 2008-9-24 23:59

应该没什么问题的,适量对身体都是有益的。
作者: 934506576    时间: 2008-9-25 02:04

呵呵 不会的 绝对不会的
而且还有美容的作用呢
作者: xuyamin    时间: 2008-9-25 02:54

不是有人说精液是血化的吗?换句话说她喝点你的血应该没问题吧!我想!
作者: kangzhu    时间: 2008-9-25 02:58

楼主好福气啊  真是羡慕啊    我也想找一个这样的女朋友
作者: 夜猫123    时间: 2008-9-25 06:05

吃精应该没有坏处吧,但要注意卫生,不要含着JJ,要让JJ对着你老婆的嘴射进去。
作者: kiki3000    时间: 2008-9-25 10:50

吃精液美容,你老婆肯定风味无穷吧~~~~
作者: aban111    时间: 2008-9-25 11:23

卫生的话就没什么问题吧。。。
其他方面倒是没事。。。能少就少吧。。。
作者: wujunjun1977    时间: 2008-9-25 11:27

楼住的老婆真是强啊  遇到这样的老婆你只能叫幸福吧
作者: caih    时间: 2008-9-25 21:52

这种老婆是可遇 不可求的
LZ你真的是太幸福了啊,哈哈
别怕,精液确实能美容的,放心吧
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-25 21:54

楼主好福气啊,这样子应该不会有什么事情的,就是精液的质量要注意
作者: hjfdeai671    时间: 2008-9-25 22:01

肯定是无害 还能美容呢
就是你老婆怎么会爱吃这个了
作者: 马坪    时间: 2008-9-25 22:06

你的如果不够,就让她吃我的!我的特多!怎么样?
作者: 西可    时间: 2008-9-25 22:19

大家都知道精液是很好多东西,养颜润喉的啊
作者: jensen2    时间: 2008-9-25 22:37

楼主应该更加爱惜你的老婆,她对你可是爱到极点了。
作者: lf898    时间: 2008-9-25 22:46

没问题的.只要她接受.
应该说你是幸福的.
作者: tank8118    时间: 2008-9-25 23:42

呵呵~楼主老婆是个回享受的女人,恭喜你拉~

上次我把精液射进老婆嘴里,结果~~哎!害我老婆当我面就吐得。。。
作者: 花好夜缘    时间: 2008-9-25 23:53

楼主有福气呀,这么好的老婆!!!!!!!!!
作者: 撒旦的新郎    时间: 2008-9-25 23:54

双方都注意一下性交前的个人卫生处理就没有问题
作者: 5047    时间: 2008-9-26 00:22

楼主真是羡煞旁人,我老婆说我的精液味道太难闻,别说吃精,就是让她给我口交她都不干,唉,郁闷死了
作者: 十一爷    时间: 2008-9-26 20:21

严重羡慕中啊,你遇到极品老婆了啊!好好珍惜别让别人给掳走了
作者: 缺憾    时间: 2008-9-26 20:32

哥们你有个精品老婆啊,好好珍惜,那东西对身体应该不会有什么问题。
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-26 22:36

最好别吃,记得上次有个帖子就是讲这个问题,风牛病就是吃了含有同类骨头的饲料,
作者: laoert    时间: 2008-9-27 03:32

不是吧,真的假的啊,你老婆这么好啊
还主动吞精液啊.
作者: langzhiren    时间: 2008-9-27 03:53

精液是孕育宝宝的东西,蛋白质营养什么的超高,怎么可能有害呢?大胆的吃!100%的补!
作者: messi    时间: 2008-9-27 06:53

绝对没有害处.只要她习惯.不得不说。楼主很幸福!
作者: yyf1209    时间: 2008-9-27 14:49

个人觉得你老婆不会有问题的,主要是你们的身体都健康就好了。怕就怕什么炎症之类的。羡慕楼主有个好老婆啊。
作者: 黑索金    时间: 2008-9-27 15:46

就精液来说的话是没什么问题的 只是可能还有别的细菌啊之类的 可能不太卫生!
作者: 大日    时间: 2008-9-28 11:45

这样的女人做情人好,做老婆就。。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: zadsl    时间: 2008-9-28 12:03

你好幸福呀 注意卫生好了这个没事的 支持多吃
作者: cybernik    时间: 2008-9-28 15:59

楼主的老婆很开放啊!放心吧只要做好个人卫生就好,高蛋白呢
作者: 爱谁谁    时间: 2008-9-29 17:43

精液应该属于高蛋白,多吃有益,我怎么找不到爱吃精液的。
作者: lczms    时间: 2008-9-29 18:59

精液是蛋白质 ,但吃多了对人体不好 ,就如疯牛病样,你可以看看最近的几张帖子
作者: marscyz    时间: 2008-9-29 19:17

应该没有问题吧,基本上都是蛋白质,还有什么就不清楚了
作者: lenovovip    时间: 2008-9-29 20:28

关键是卫生问题  可以查点资料嘛  必要时可以问问医生
作者: booswei1988    时间: 2008-9-29 20:54

我老婆从来就不愿意吃 哈哈 真是羡慕你啊
作者: 暧昧香烟味    时间: 2008-9-29 22:16

楼主你就偷着乐吧.别人想让老婆吃还不吃呢.
作者: sexsexsexsexsex    时间: 2008-9-30 00:22

多吃点好,又养颜还能治疗胃溃疡。一举两得的好事
作者: 疯度翩翩    时间: 2008-9-30 02:27

兄弟    你还是叫她改了这习惯吧
说实话,像是拍黄片,时间长了你心里就有压力了
爱好再不一样也不能这么整呀,不是我保守,中国男人都小心眼,时间长了你就知道了
作者: glwsss    时间: 2008-9-30 11:04

我老婆总是不肯吃精,但是我的情人喜欢吃,但是每次我射在她的嘴里后她总要马上和我亲嘴,我有点受不了。
作者: 好先生的生活    时间: 2008-9-30 11:29

据说男人的精液是可以美容养颜的,注意个人卫生到是很必要的.
作者: 泡沫之夏    时间: 2008-9-30 12:03

我女朋友要是有给我KJ的话
她也不敢吞下去说会恶心的
作者: 你好八戒    时间: 2008-9-30 12:22

你老婆喜欢吃就让她吃吧,没事的啊,呵呵,她还有这爱好,不错吗
作者: mlh1226    时间: 2008-9-30 12:48

精液的营养价值还是很高的,但是觉得做完爱后穿吃掉,还是有些不是很卫生,不过要是双方很健康的话还是没什么大问题吧!!!
作者: a魂缥缈a    时间: 2008-9-30 12:59

放心,没事的,精液里面大部分都是水,还有很少的蛋白质,就当是喝蛋白粉了
作者: flyfly511    时间: 2008-9-30 13:46

吃精应该不会有什么害的,但精液好像也没什么大的营养吧
作者: whaigyq20031022    时间: 2008-9-30 15:39

羡慕~
要是有人愿意吃我的精(除妓女外)
那我真是死也愿意啊
作者: laohou2000    时间: 2008-9-30 16:16

精液本身是蛋白质,氨基酸,只要是没有性病的吃下去也没问题的
作者: kularon    时间: 2008-9-30 17:51

好像可以美容养颜的,看来你得向你老婆多学些学习了
作者: 鬼脚七    时间: 2008-9-30 18:00

好羡慕啊!有这样一个老婆,没有事的全是营养!!!!!!!
作者: 阿童木999    时间: 2008-9-30 18:16

呵呵,高蛋白了,你老婆估计会越养越白嫩了
作者: abiai    时间: 2008-9-30 19:56

有一段时音我老婆也喜欢这样。但是有时候她很反感。。。搞不懂。。。。
作者: 宝贝1    时间: 2008-9-30 20:07

精液是男人的精华,各种营养都有,楼主放心,吃多少都没事。
不过楼主得注意身体,不要被掏空了。
作者: syskiller    时间: 2008-9-30 20:13

如果卫生保持的好,还有一定营养的,呵呵,你们真幸福!!!
作者: 极地风寒    时间: 2008-9-30 20:47

肯定没问题,这是人体上的正常的结构,不是什么排泄物,没毒
作者: sw466    时间: 2008-9-30 21:10

首先恭喜楼主,有这样的老婆真的是福气。

只要注意个人卫生和身体健康,性交前洗澡。不论男女的都不会有问题的。医生是这么说的。

很多日本女优都说受不了JY的味道,更别说混合型的了。A片里我还没看过哪个日本女优真的吞过混合型的JY的,一般都是含着。特别是从另一个女优下体里吸食吞下的情景。如果有谁看过此类影片麻烦告诉我一声,让小弟开开眼。
作者: 酷热难挡    时间: 2008-9-30 21:22

楼主老婆好好哦,应该是没事的啊,就是觉得不是很卫生啦
作者: dijian    时间: 2008-9-30 21:26

精液成分主要是蛋白质和水,因此多吃点是没关系的。
作者: lc1987    时间: 2008-9-30 21:59

女的真的喜欢吃那东西吗?我怎么觉得挺恶心的...
作者: huanmi    时间: 2008-9-30 22:06

这个事情不好说,那要看个人的了,
精子就是蛋白质多吃点,少吃点都没什么关系的,只要事前搞好清结就行了。
作者: sen0452    时间: 2008-9-30 22:39

精液那东西据说吃了可以美容,但楼主一定晓得物极必反的道理吧
作者: mxxyhc    时间: 2008-9-30 22:44

精液是蛋白质  不会上海身体的  只是直接把带有阴道分泌物的jj一起汗在嘴里是很不卫生的  因为阴道里有很多细菌啊 还是要注意卫生啊
作者: remain    时间: 2008-9-30 23:19

吃精液肯定没什么问题,小心老婆吃的太多,而你又满足不了,
作者: 怪叔叔    时间: 2008-9-30 23:45

如果说你觉得她吃得太多了,那你就应该关心一下自己了
作者: 6904631    时间: 2008-10-1 00:15

你老婆很强 注意个人卫生到是很必要的 哈哈哈
作者: 完美的颓废    时间: 2008-10-1 14:42

你老婆喜欢吃这个?太强悍了,我老婆连味道都闻不惯。别说吃了
作者: 不冻的冰    时间: 2008-10-1 15:00

传说中女的吃精是可以养颜的,楼主看看你老婆是不是皮肤很好啊?
作者: xiaodi422    时间: 2008-10-1 15:03

精液可以
阴液就说不准了
精液养颜
但吃多了也没多大好处
适可而止吧
作者: jingying11    时间: 2008-10-1 15:16

真的楼主能有这样的老婆而感到自豪与幸福。真是羡慕啊。吃精无碍继续行动支持楼主
作者: fenchen    时间: 2008-10-1 15:32

精液是男人的精华。可以养颜美容!!性生活和谐的女人,面容都很好,这其中就有精液的很大作用!!这好像是一本上写的。
作者: cavielee    时间: 2008-10-1 15:35

好感动啊,世界第一好老婆.我想这样都没有啊
作者: 端木悟空    时间: 2008-10-1 17:11

就是啊  精子都说能养颜的啊  呵呵  楼主真是有福气啊
作者: I2618675    时间: 2008-10-1 23:20

我女人也有这个习惯...
而且我们做爱前必须先洗澡.
绝对不会有卫生问题
作者: 42874503    时间: 2008-10-1 23:22

当然没有任何害了 还有营养呢 就是一定要注意卫生才好
作者: 84431168    时间: 2008-10-1 23:57

哈哈·我也支持多吃!
这样的女的·想找还找不到!你担心啥?
作者: yjl014    时间: 2008-10-2 00:20

吃一点精是没什么太大的问题的,而且听说有养颜的效果,只不过连着阴道上的东西一起是不是好这个没听说过,不过我想应该也没什么事吧,楼主的老婆肯吃是一种好事啊,不是所有的女性都肯吃的啊~~~但也不是不肯吃的女性就不好,个人喜好吧
作者: FTD    时间: 2008-10-2 00:40

精液还有高蛋白,而且是高纯蛋白,对身体很有好处,尤其是女性。但是阴道分泌物最好不要,如果你老婆感染病的话就不太好了
作者: lz6300    时间: 2008-10-2 00:49

羡慕啊,这个没事的 支持多吃,这种事可不是每个男人都能得到的.
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 11:52

只是男人的精液是健康的,应该是不会有什么问题的,但好像精液也没什么营养的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2