标题: [科幻] 可耻的欲望罪行 [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2008-9-24 14:06     标题: 可耻的欲望罪行

◎ 片  名:罪行 Gialloparma (1999) IMDB:0189547
◎ 类  别:惊悚
◎ 导  演:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 编  剧:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 主  演:纳塔查·阿马尔 Natacha Amal ....Margot
      罗伯特·何森 Robert Hossein ....Judge Bocchi
      卡史帕·卡帕罗尼 Kaspar Capparoni ....Giulio
      Brontis Jodorowsky ....Fabrizio
      Michela Miti ....Franca Gherardi
      Maria Teresa Rossini ....Luisa Corradi
      Graziella Galvani ....Giustina
      Pino Micol ....Carboni
      Massimo De Rossi ....Head Attorney
      Maurizio Donadoni ....Minotti
      Stefano Oppedisano ....Bollati
      Antonio Manzini ....Giorgio Corradi
      Andrea Ciampini ....Maurizio Corradi
      芭芭拉·库皮斯蒂 Barbara Cupisti ....Cristina
      Paolo Gasparini ....Commissar Balbo
      Marco Galli ....Bordi
◎ 其他中文片名:可耻的欲望罪行/诽谤小片
◎ 其他外语片名:GialloParma (Italy) (alternative spelling)/Scandalous Crimes (France) (DVD title)
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 语  言:法语
◎ 简  介:

一个女人,带着仇恨回到了自己的故乡,她想要为自己的家庭,为自己的父母,为她自己找回公正,找到正义,因为她在很小的时候就被迫离开了故乡,在她生活中,她要面对无数的罪行,欺骗、贿赂、凶杀,她将怎样面对这一切呢?这一切结束以后还剩下什么呢?
☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 105821607    时间: 2008-9-24 14:44

真还别说,这是两个讲求浪漫的国家拍出的电影,应该还是不错的
作者: 学习态度    时间: 2008-9-24 17:47

影片看起来还可以啦,感谢楼主发部的片子.
作者: ttnewhome    时间: 2008-9-24 20:22

楼主能发这样的既有情节又有内容的好片,真是不错!感谢!继续努力!
作者: chinajy    时间: 2008-9-24 21:55

影片不错,剧情和情节都值得欣赏,图片中女的也挺有味道的.感谢楼主!
作者: yangxujun    时间: 2008-9-24 22:27

偶尔欣赏欣赏三级剧情类的还是感觉不错的啊
谢谢楼主了多谢你的付出
作者: laowu888    时间: 2008-9-24 22:42

既有情节又有内容的好片.感谢楼主发片!!!!!
作者: honggood    时间: 2008-9-25 09:12

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: zyxlgs    时间: 2008-9-25 10:51

女主角身材不错,还有故事情节,很值得观看。
作者: liuqw168    时间: 2008-9-25 11:49

女主角还可以吧,恩,应该是非常不错的电影了,下来看看了
作者: hellosir    时间: 2008-9-25 12:19

看来剧情很精彩的说撒,很好看,感谢分享!
作者: huang.hai    时间: 2008-9-25 16:25

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caishaojie    时间: 2008-9-26 18:38

是一部号的影片 我很喜欢这种风格 女的也不错
作者: weisser    时间: 2008-9-27 00:31

看着有剧情的片子可以带入自己的感情,觉得身入其境,而且这个妹妹又非常得不错,感谢楼主啊
作者: gointlc    时间: 2008-9-27 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快去下載來看看
作者: xu172601    时间: 2008-9-27 20:25

影片不错,剧情和情节都值得欣赏,图片中女的也挺有味道的.感谢楼主!
作者: qiqi520    时间: 2008-9-29 11:18

三级片看起来就是好,有剧情,看图应该不错,外国女朗身材都蛮好的
作者: bluerose    时间: 2008-9-29 11:29

女主角还可以吧,恩,应该是非常不错的电影了,下来看看了
作者: bluerose    时间: 2008-9-29 11:30

偶尔欣赏欣赏三级剧情类的还是感觉不错的啊
谢谢楼主了多谢你的付出
作者: jf17853    时间: 2008-9-29 12:56

老外的电影,三级片就是有意思,今天要好好享受了。
作者: yxyywj0810    时间: 2008-9-29 13:13

片子看起来很清晰 下个看看 先谢了.............
作者: wazjt521    时间: 2008-9-29 23:07

老老老的片子老老老的片子老老老的片子老老老的片子
作者: heduodewo    时间: 2008-10-8 01:40

剧情和情节都值得欣赏,图片中女的也挺有味道的.感谢楼主!下来看看了
作者: lxd89    时间: 2008-10-8 09:10

一个女人,带着仇恨回到了自己的故乡,她想要为自己的家庭,为自己的父母,为她自己找回公正,找到正义,因为她在很小的时候就被迫离开了故乡,在她生活中,她要面对无数的罪行,欺骗、贿赂、凶杀,她将怎样面对这一切呢?这一切结束以后还剩下什么呢?
作者: sss196011    时间: 2008-10-8 12:30

真是不错!感谢!女主角身材不错,还有故事情节!
作者: dafa1229    时间: 2008-10-10 09:50

剧情和情节都值得欣赏是非常不错的电影很值得观看。
作者: 241751743    时间: 2008-10-10 22:27

片子真少见 在这边几乎找不到 不过因该是不好片子
作者: 红色的风    时间: 2008-10-11 01:50

恩,恩,外国的演员就是放的开,拍出来还艺术
作者: yypppp    时间: 2008-10-11 10:22

看起来好像不错 女主角身材挺好的 不知清晰度如何
作者: 乔疯    时间: 2008-10-11 22:57

看样子象是三级片.喜欢喜欢,多谢楼主的分享!
作者: ny2lok    时间: 2008-10-12 09:33

我喜欢有剧情的偷理片. 强力支持楼主. 好作品. 喜欢看. 谢谢. 精品
作者: ny2lok    时间: 2008-10-12 09:34

我喜欢有剧情的偷理片. 强力支持楼主. 好作品. 喜欢看. 谢谢. 精品
作者: ny2lok    时间: 2008-10-12 09:40

谢谢楼主分享此片,红心献上. 楼主辛苦了,值得一看. 我得先下来看看
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:19

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: sangjun    时间: 2008-10-13 20:37

此片有点刺激,非常想看看,谢谢发片的人了,要不然真还看不到
作者: nb1    时间: 2008-10-15 07:39

好片要顶了..................女人不错
作者: liujia8153    时间: 2008-10-15 08:47

经典的老片值得一一回顾。看图就知道是部不错的好片子。红心支持
作者: hhbsyg    时间: 2008-10-15 09:15

外国的三级片子,下来看看和国内的比较一下,看看谁的水平高
作者: mmtk    时间: 2008-10-19 09:10

呵呵,露点了么?这么有情节的片,有露点就好了
作者: mmtk    时间: 2008-10-19 09:18

作者: mmtk    时间: 2008-10-19 09:19

作者: zhu451521    时间: 2008-10-20 13:08

女演员是我喜欢的类型,非常不错的剧情,支持!下了欣赏。
作者: lilovestone    时间: 2008-10-21 10:54

女主角的却漂亮,不知道剧情怎么样,希望曲折点。
作者: hg7252529    时间: 2008-10-21 13:52

既有情节又有内容的好片,真是不错!感谢!继续努力!
作者: logitong    时间: 2008-10-22 10:15

的确是一部充满诱惑的一部情色片,女主角很风骚是我喜欢类型!
作者: yyh123    时间: 2008-10-25 13:46

喜欢这种有情节的电影,比纯A片有意思。顶顶
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-25 13:54

光从剧情上没看出有什么特别精彩的地方,而且拍摄的年代也比较早,怎么会有这么多兄弟支持。大家是不是冲着这些预览图啊。
作者: 深水de爱好者    时间: 2008-10-25 15:53

好片,既有情节又有内容,值得观看。感谢!继续努力!
作者: 见鬼    时间: 2008-10-28 22:31

真没想到金币用光了,看来没看版贴不行呀,好好努力在挣把
作者: kingking1234    时间: 2008-10-29 12:32

谢谢楼主分项,喜欢法国的片子!
年代有点长了!
作者: yyaanngg84    时间: 2008-10-29 22:34

看截图,里面的女主角还不错.下了.支持一下
作者: liubo123    时间: 2008-10-30 14:56

法国的电影应该是很浪漫的,这部电影不知道是不是这样.
作者: zhoubohan    时间: 2008-11-1 16:32

法国拍的比美国的更漂亮一些  不过就是听不懂里面在 说什么
作者: chenqipi01    时间: 2008-11-1 17:39

浪漫主义加上伦理主义的双从结合。演绎内心世界欲望与道德的冲击
作者: 119jj    时间: 2008-11-1 18:34

一部不错的剧情片,值得欣赏,感谢楼主的分享。努力发片。谢谢。
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-1 19:09

应该是很古老的片子了吧,经典老片,很有看头,这样的片子会越来越少。
作者: zhangye19790427    时间: 2008-11-1 20:13

估计这部电影应该会很不错,下来看看,还应该感谢楼主,辛苦!
作者: neverland    时间: 2008-11-1 21:37

看介绍 是个剧情非常不错得伦理片啊。
女主角得身材也很好。。
NICE
作者: sexinsex99999    时间: 2008-11-1 22:15

女主角还可以吧 ,恩,应该是非常不错的电影了,下来看看了
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:07

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-11-3 15:34

喜欢这种有情节的三级片,感谢楼主,红心送上!
作者: jueyei1    时间: 2008-11-3 16:18

充斥着性爱,欺骗,凶杀的情色电影,下来看看。
作者: jin2619546    时间: 2008-11-10 00:46

作者: a2b3c4d5    时间: 2008-11-10 10:42

影片不错,剧情和情节都值得回味,图片中女的也长相不错.感谢楼主
作者: fzrsco    时间: 2008-11-10 10:44     标题: 很不错

我就喜欢看这样  类型的片子,比野兽片好看多了.TKS
作者: buddhahero    时间: 2008-11-10 11:46

有点意思,支持一下,继续发伦理大片,还是这东西看起来爽!
作者: watergun    时间: 2008-11-11 19:44

只要是剧情片,统统都下来看,大家都长见识
作者: ralfzlm    时间: 2008-11-11 21:36

长的够不错哦!真是挺性感的!谢谢了马上就下
作者: mmtk    时间: 2008-11-12 05:47

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: greenland666    时间: 2008-11-12 06:35

仇恨太可怕了,它会毁了自己.毁了别人,谢谢楼主分享.
作者: muririyi    时间: 2008-11-12 13:39

复仇题材的电影恐怕谁也比不过基督山伯爵了。感谢楼主的贡献。
作者: jamsjam    时间: 2008-11-12 18:28

喜欢第三张截图,貌似女人身材不错,谢谢做种。
作者: wugangg82    时间: 2008-11-13 12:41

看图应该还可以,感谢楼主发片,不过来晚了点。
作者: 归藏    时间: 2008-11-13 13:31

貌似不错啊 有剧情 又有好东西比A前好多了
作者: hello53268    时间: 2008-11-14 00:05

感觉这种片子A片好多了,有血有肉!看的有点意思!
作者: guidian    时间: 2008-11-28 10:53

这个片子一定要下来看看了  看图片就知道是我喜欢的类型的
作者: xiaozhezhe    时间: 2008-11-28 13:43

看样子和不错,喜欢欧美带剧情,感觉特刺激!感谢楼主了
作者: tde46pmn    时间: 2008-11-30 14:36

看图片不错 很清淅 想下来看看谢谢楼主了 呵呵
作者: 咖啡A    时间: 2008-12-1 22:55

很好看的电影,我非常的喜欢女主角身材很好是我喜欢的那种.
作者: kitmen    时间: 2008-12-2 07:03

情欲片 色情的地方在意识 干嘛欧美总能拍出这些片子呢 鼓掌
作者: muririyi    时间: 2008-12-2 09:28

好像以前看过一部分,这回看看全的,谢谢楼主。
作者: hrp2000    时间: 2008-12-2 11:45

我非常喜欢这部片子,谢谢板主发帖.但是我的积分不够,请办办我好吗?
作者: taotao1626    时间: 2008-12-4 21:30

喜欢外国伦理片 谢谢分享 呵呵 ~~~~~~~~
作者: 老舅    时间: 2008-12-4 22:50

这个片子看过了 很经典的一部好电影 支持楼主继续努力!
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-7 22:02

谢谢楼主的奉献,看看介绍应该是部不错的片子。
作者: 色鬼来电    时间: 2008-12-7 23:26

感谢分享如此好片,女主角看起来有些年纪了,不过故事情节还不错,下来闲时看看。
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-10 10:26

看看介绍应该很好看,谢谢楼主的奉献。支持一回。
作者: gps123    时间: 2008-12-10 10:28

it's very good, it's pretty
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-10 10:34

演员真漂亮,西方人就是能将人的本性显现,不象有些比较虚。
作者: mazi124    时间: 2008-12-10 16:02

看图片觉得本片有点老,但法国的电影一定要支持,谢谢楼主分享
作者: ml123    时间: 2008-12-14 12:49

最近好多意大利跟法国的电影,都是伦理的,他们真喜欢拍伦理电影,,,,
作者: linbaoqqq    时间: 2008-12-16 23:48

这是两个讲求浪漫的国家拍出的电影,应该还是不错的
作者: 北京你好    时间: 2008-12-19 15:25

法国在情色片得渲染上有自己独到得见解和表达方式,这也是经久不衰得魅力所在!
作者: oyzwz    时间: 2008-12-23 16:51

意大利是情色电影的先驱.呵呵,应该不错吧
作者: asd0226    时间: 2009-1-7 20:13

意大利和法国合拍的肯定不错,我在这里先谢谢了.
作者: mf323    时间: 2009-1-9 19:00

女主角不怎么样,年纪有点大了!谢谢分享!
作者: ma2000    时间: 2009-1-10 00:23

女性版的王子复仇记,强烈推荐,大家一起来顶起来
作者: a011992002    时间: 2009-1-10 00:31

女演員精彩演出讓整部影片增色不少劇情非常香豔刺激
作者: libin_0826    时间: 2009-1-11 02:53

看过了,这女的挺诱惑人的,不错的片子,多谢分享了
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 18:11

很有吸引力的片子,谢谢楼周分享,继续努力,多发好片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2