标题: [乱伦] (NEXT)義母と叔母 第六章 禁斷の極上中出し関係(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-9-27 01:02     标题: (NEXT)義母と叔母 第六章 禁斷の極上中出し関係(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(NEXT)義母と叔母 第六章 禁斷の極上中出し関係(中文字幕)
【影片主演】高倉梨奈  桜井あずさ
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.02 G
【影片时间】: 90分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 112c0d28ac61e0fe3c85fecd3a11670dfea47ff6  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.09.27
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_558a941be531a5b9b3fb5fb25fc90ba1.torrent (2008-9-27 01:02, 44.91 KB) / 该附件被下载次数 25428
作者: zybgt    时间: 2008-9-27 02:23

前面已经下过压缩版本的,虽然这个版本的更清楚,但鱼和熊掌不可兼得啊.
作者: lw2529    时间: 2008-9-27 03:48

挺有味道的片子 现在买了大容量的硬盘 还是喜欢看1G以上的片子 毕竟清洗和美丽始终是王道 呵呵
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-27 05:22

片子不错,女优长的很性感,不过已经看过了,这里感谢楼主的分享了,就不下了
作者: withyang    时间: 2008-9-27 07:01

看图就让人刺激,两位女主角真是熟女中的极品,把熟女的风骚和丰腴都表现的哪么真实。
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-9-27 10:04

这个系列每部必下,真是一个经典系列啊,超赞的作品!
作者: lh813400    时间: 2008-9-27 10:23

听说是部经典的系列片。值得拥有。谢谢楼主的分享希望还有更多的。
作者: slzzz    时间: 2008-9-27 13:01

這两個熟女很有韵味野性、带着胸围闪得胸部的形狀真是很养眼、義母系列是好片感谢分享送上红心支持。
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-27 13:21

这个系列的片子越拍越好看了,之前看了1到5章的,剧情很丰富。
第六章必下。谢谢分享。
作者: minic    时间: 2008-9-27 17:12

不晓得LZ还有高倉梨奈其他片在不,蛮喜欢这个女优的。
作者: aaarzy    时间: 2008-9-27 18:43

乱伦的片片永远都是那么的吸引人 好兴奋撒 呵呵
作者: sky321    时间: 2008-9-27 21:42

不错的 2个熟女真的好有味道 感谢楼主发好片  现在我也来看看有码片了 谢谢了
作者: raycheung    时间: 2008-9-27 22:59

年轻那个样子还可以嘛,不过另外那位老人家就。。。
作者: WANGXIAOLIU_000    时间: 2008-9-27 23:00

不晓得LZ还有高倉梨奈其他片在不,蛮喜欢这个女优的。
作者: 龙大哥    时间: 2008-9-28 00:01

期待的熟女电影兄弟又开始发表了,请继续加油~
作者: hehai2008    时间: 2008-9-28 05:46

看图片就知道是非常优秀的经典影片,马上下,感谢楼主
作者: 753123    时间: 2008-9-28 07:50     标题: 女优不好看

女优表演还算是到位,只是长得怎么样,有点土气
作者: 鲁子牛    时间: 2008-9-28 17:42

有几天每有下片子了,一来就发现好片,谢谢
作者: mm20033    时间: 2008-9-28 17:51

y48tu9ut84oyop-87pdhnvfnjlksfxjejgok5kyo
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-28 20:38

为什么那么老的女的也能来演呢?难道没有家室?
作者: zuiji    时间: 2008-9-28 20:41

绝对是一流的猛片,岂能错过,高苍莉奈我看过,绝对是一流的熟女
作者: biegu    时间: 2008-9-29 09:26

有字母的就是好啊,谢谢楼主分享这么好的片子,大家都很喜欢吧。
作者: kofchin    时间: 2008-9-29 09:40

挺喜欢这两个女优的样子,比较容易勾起欲望,看着很有感觉。
作者: wolf6610    时间: 2008-9-29 13:47

真是非常刺激的主题啊,绝对有诱惑力个,男人的目标
作者: a174595149    时间: 2008-9-29 14:43

又出中文字母的義母叔母了,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: ssybsnc    时间: 2008-9-29 15:02

每次一看到熟女,就有一种么名的兴奋,没看过的当然要收藏
作者: zld635364    时间: 2008-9-30 13:50

终于见到这个片子了啊!真是太谢谢楼主了。
作者: hxf5201314    时间: 2008-9-30 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

晓得LZ还有高倉梨奈其他片在不,蛮喜欢这个女优的。我的最爱,谢谢老大,
作者: llc    时间: 2008-10-1 08:59

这是一部非常经典的系列片,很值得收藏,我非常喜欢,万分感谢楼主的分享.
作者: cychan1    时间: 2008-10-2 06:56

不错啊 熟女很漂亮 近亲的题材也很不错 谢谢楼主发片 一定要下来欣赏
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-3 00:24

两位熟女还是很不错的,尤其是其中的一个,长相很漂亮,气质也很高贵。感谢楼主发片!
作者: m80lv    时间: 2008-10-6 13:07

看了就让人心动的美熟女啊,绝对要支持一下。
作者: zjh8520047    时间: 2008-10-7 11:42     标题: 系统精品

这个系烈都是精品,就是只找到3、4、5、6,不知在何处可找到1和2。
作者: shuaijieli    时间: 2008-10-8 03:11

听说是部经典的系列片。值得拥有~~~支持~收下~
作者: 苍狼一生    时间: 2008-10-8 20:19

这个可真是好片子啊~~楼主要多多发这些片子,支持楼主
作者: summerside    时间: 2008-10-8 21:56

这两个女的都很成熟,充满媚态,实在让人心动,绝对支持!
作者: 马不停蹄    时间: 2008-10-9 08:27

有两个美丽的熟女相伴,人生该有多大的乐趣呀。
作者: thief2020    时间: 2008-10-9 13:10

有中文就是好!这些跟婶婶之间关系的片子,我最喜欢了!
作者: fredshi    时间: 2008-10-11 21:47

喜欢,已经下载,希望楼主多发此类片,感谢。无码就更好
作者: alove888    时间: 2008-10-12 19:15

片子不错,女优长的很性感,确实经典啊。爽死。喜欢啊
作者: 84888606    时间: 2008-10-12 23:07

两位女主角真是熟女中的极品`````谢谢楼主的分享
作者: zjj77017    时间: 2008-10-13 01:11

很漂亮的老女人,真的不错哦,可以考虑干一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2