标题: [经典] Private~lady of the rings 2 *中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-10-3 14:11     标题: Private~lady of the rings 2 *中文字幕*

[iframe]http://www.femplay.com.au/woman/lady-of-the-rings-2-dvd.html[/iframe]

[影片名稱]       lady of the rings 2
[出品廠商]        Private
[影片大小]       7.25GB
[影片格式]       ISO
[影片時間]       1h25min
[驗證號碼]       988103E1A1B9193ADD1365B1AB87B2F0EAF4A74A
[有碼無碼]       無碼
[字       幕]        中文字幕
[檔案數目]       影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]       見15種收種.
[制種日期]       10.3
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]      ↓

备用

Directed:  Frank Thring
Production:  Private
Rating:  X
Starring:  Silvia Saint, Saana, Lara Stevens, Simony Diamond, Liliane Tiger, Vanessa Hill, Vyona, Mike Foster, Frank Thring, George, Jonny Montana, Ian, Jon Axe.

Part 2 of this sexual fantasy that climaxes in a fantastic orgy starring the one and only Silvia Saint. Will the hibbits destroy the golden ring that could destroy their world? And more importantly, how much cock can they suck and fuck on their fantastic hardcore adventure!

附件: zhensapolang@Lady of the Rings 2.torrent (2008-10-3 14:11, 75.57 KB) / 该附件被下载次数 1322
作者: wyd1300    时间: 2008-10-3 14:25

支持,好片子,我喜欢。。。。。。。。。。。
作者: jannykong    时间: 2008-10-3 14:40

是不是带剧情的古装片呀,只有一张图,楼主可否再加插一D片中的图,先谢过
作者: xhrryy    时间: 2008-10-3 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是经典,看的人也亢奋!~还加上字幕岂有不下之理
作者: 智三国    时间: 2008-10-3 15:04

LZ 的海报也太少拉点把  
  是不是想钓大家的胃口啊
作者: wyh_wyh    时间: 2008-10-3 15:07

太大了,硬盘吃不了,不敢下.不过还是感谢发片.
作者: 531465211    时间: 2008-10-3 15:09

看片子是很好,不过可惜太大了,居然是光盘镜像,期望那位能人给个压过的
作者: sddz19    时间: 2008-10-3 17:05

楼主,这个片子先不管好不好看,这个也太大了,得下载多长时间啊。
作者: side_side    时间: 2008-10-3 18:29

的确是好片啊,但实在太大了,只能纯支持啊,谢谢
作者: 随遇而安michael    时间: 2008-10-3 21:53

好东西,就是太大了,不过为了顶楼主还是下了,谢谢老大!
作者: 看看看看看看    时间: 2008-10-3 22:12

片子看起来是很好不错的片子,可惜太大了。
作者: linmbx    时间: 2008-10-3 22:26

好东东哈喇,不过太大了,估计没几个可以供种子的啊,
作者: saeed    时间: 2008-10-3 23:08

欧美的片子就是经典,看的人也亢奋可是太大了,硬盘吃不了
作者: liuxing888    时间: 2008-10-4 00:22

指环王2成人版哦,看过1了,标准的大制作,D9虽然大了点,但是还是要感谢楼主.
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-4 15:13

非常期待楼主的高清片,因为楼主追求的很高,中文字幕就是证据,十分感谢!
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 17:44

漂亮的女优加上中文字幕给人的感觉是最棒的,谢谢楼主分享。
作者: loulan    时间: 2008-10-5 09:05

欧美的女优就是经典。
但实在太大了,纯支持啊
作者: kmkwy    时间: 2008-10-5 09:56

老大你是来混积分的吧搞个这么大的片子虽会下啊
作者: dongming    时间: 2008-10-5 19:10

好片,感谢楼主,带中文字幕的还比较少见,就是片大图少,不敢下。
作者: jojo-kuso    时间: 2008-10-5 21:24

樓主滿會掉人家的胃口,沒有影片畫面看封面心會癢癢的,看封面好像劇情粉不錯,內行人必備收藏的影片之一,感謝
作者: xfh7806    时间: 2008-10-6 06:41

支持中文字幕,支持高清影片,楼主辛苦了,谢谢楼主!
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 06:54

从简介来看,相当精彩啊,下来看看不错,LZ继续努力啊
作者: ysdx    时间: 2008-10-6 08:47

好片,知名片商Private出品,有很老道、知名的女优,还是中文字幕的,很难得,值得收藏。谢谢楼主无私分享!
作者: zolo99    时间: 2008-10-6 21:32

关键是中文字幕吸引人,收藏了先。夜里一个人慢慢赏。
作者: dhe708    时间: 2008-10-6 22:06

好片难求有中字的剧情片更是难得谢谢分享回复支持
作者: ac4569    时间: 2008-10-7 03:34

图太少了,内容没预览到。不知道这女的为什么拿这么大的斧头,古装为什么还穿丝袜?
作者: 十二少    时间: 2008-10-10 10:56

zhensapolang,你的每次震撼出场是小弟的无限福气;7G、中文字幕是zhensapolang的标签;片子下了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2