标题: [经典] A片拍摄花絮合辑 [打印本页]

作者: chencmxclm    时间: 2008-10-4 15:04     标题: A片拍摄花絮合辑

影片名字】:A片拍摄花絮合辑
【影片大小】:1.94 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

附件: RwRMA7J03r.torrent (2008-10-4 15:04, 89.45 KB) / 该附件被下载次数 22586
作者: aihh    时间: 2008-10-4 15:18

这种片中倒是很少能看见,有意思,看看这些女优是如何拍片的。
作者: azza    时间: 2008-10-4 15:21

拍摄现场有那么多人围观着,真是热闹啊。要有超强的心理准备。
作者: zwhsgdtc    时间: 2008-10-4 15:37

真热闹啊,哈哈,下来看看啊,谢谢楼住啊!!!!
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 15:49

很不错的片子,告诉我们a片的拍摄花絮,谢谢楼主分享。
作者: wenfen22    时间: 2008-10-4 15:57

l楼主加油啊 呵呵
着片字也能找到啊.
小弟佩服啊
作者: noahpeng    时间: 2008-10-4 16:03

招了好长时间这样的花絮片子 终于见到了 就是有点大 希望哪位大大 继续发一些这样的片子 先谢谢了
作者: 化石    时间: 2008-10-4 16:08

拍摄人员忍的一定最辛苦.只能远观,而不能亵玩焉!
作者: gjdan    时间: 2008-10-4 16:15

很喜欢拍A片的花絮,不过这个文件真是好大啊我得多删点东西了
作者: 清风    时间: 2008-10-4 16:22

A片看多了一直有一个疑问?很想知道这个A片是如何而拍成的呢?期间使用什么方法使男的JJ保持坚挺,女主角保持润滑呢,对这些AV主角有些什么要求,现场又有些什么人在策划、指导,在操作、是不是象一般电影电视剧的方法等等,好在楼主送来了A片拍摄花絮,犹如雪中送炭,我想观看此片一定会从中受益,由此而知道一斑。先下了,楼主发贴辛苦,红心支持
作者: chainzping    时间: 2008-10-4 17:44

这个好,A片看得都差不多了,看看这个也不错
作者: lovespirit    时间: 2008-10-4 18:24

这个很特别,从来没看过,有点好奇,就是文件太大了
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-10-4 18:28

A片也有这么精彩的花絮,  肯定很好看 ~

支持下LZ!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-10-4 18:28

花絮这东西可不能错过了饿,可以让我们多了解一下它产生的同时周围的那种状态
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-4 18:30

A片看了很多,就是不知道怎么拍的,谢谢楼主发的片
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-4 19:20

这个应该比较少见,看看人家怎么拍毛片的,大家也学学争取让我们中国的毛片冲出亚洲走向世界。咯咯
作者: 风风    时间: 2008-10-4 19:46

光看预览就觉得蛮搞笑了,这些男的还真要极强的心理素质
作者: amd_durgon    时间: 2008-10-4 20:06

是拍摄幕后的场景吗,一直想看这些东东,谢谢了。
作者: zk324150    时间: 2008-10-4 20:06

这样的题材还真没看过,希望可以满足我的好奇心,了解一下A片的拍摄过程.
作者: 火ψ焰    时间: 2008-10-4 20:20

真的太好了,这正是我多年来想看到的太谢谢楼主了谢谢了兄弟!!!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-10-4 20:21

好东西,这类的片子还真不好找,楼主是个强人,建议加精
作者: lookoutit    时间: 2008-10-4 20:48

好像比较有意思,做着做着突然被导演喊停,男的JB是不是还要一直保持硬挺啊
作者: tdddhd    时间: 2008-10-4 21:43

A片的拍摄场面,一直以来没有这片源,不知道内幕~今天有缘能看到楼主所发的电影并能下载下来,正是为我们大开眼界!谢拉!
作者: lyfgw    时间: 2008-10-4 22:10

花絮片很少见,看看他们是怎么拍片的!!!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-4 22:17

有幸一睹A片的制作过程也是一种知识的积累,除此之外也为有些看A片过程中产生的疑问找到了答案。看下来才知道一部好的片子也不是我开始认为的只要男女主角出色,一个人扛着摄像机拍拍就行的。它同时需要一个团队通力合作,并且一部好片首先少不了姿色主角,其次是新颖的构思,完美的灯光,还要有出色的导演才能制作出一部好的片子。不过还是要佩服这些A片的主角,面对这么大的场面还能旁若无人做爱,而且很投入让人感觉到很自然就像夫妻在床上做爱一样,要是我肯定怯场了。不过这部片子的清晳度好像不高啊,谢谢楼主扫盲啊。
作者: asong101    时间: 2008-10-4 22:28

为什么没有小日本 的A片的拍摄花絮呢?一直都想知道A片拍摄的过程。现在也终于能解开这个迷了。
作者: sworder    时间: 2008-10-4 22:38

其实这样的拍摄现场的片反而比较刺激,收藏啦
作者: lqv79    时间: 2008-10-4 23:05

这可真是很少见的片子,一定很有意思,支持一个先!
作者: chunsheng3542    时间: 2008-10-4 23:39

她们在拍的时候 是不是还是很放松啊   我可不放松啊
作者: zh_zwl    时间: 2008-10-5 00:41

让我们知道A片背后故事,不错,谢谢分享!
作者: mllhddjb    时间: 2008-10-5 01:13

排这样的片子也有花絮,确实不容易呀,看来哪行都不容易呀!
作者: zero1840    时间: 2008-10-5 01:16

极度喜欢此类型的片子,就是资源太少,感谢分享。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-5 07:51

楼主的片子和有创意 让大家都来见是见识鸟片是怎么拍出来的
作者: xinglong    时间: 2008-10-5 08:37

以前看到过西洋女优摆POSS的片段,还有日本男优在狂插中突然栽下垫子的搞笑花絮,不知有没有类似的片段。总之一定会有惊喜的场面出现。献心谢片!
作者: hyspring    时间: 2008-10-5 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这样都成?真想知道这些色情男女是怎么保持这样的强态
作者: bbiiwng    时间: 2008-10-5 10:04

本人就喜欢这些希奇古怪的东西 非常感谢 !!
作者: 阿米托否    时间: 2008-10-5 10:17

我期待已久的好片子,真是太感谢楼主了。哈哈哈。
作者: sky0480000    时间: 2008-10-5 11:05

没有看过这样的片子,很新鲜,比较另类,不错,支持了.很想一看.
作者: luckstar80    时间: 2008-10-5 12:06

谢谢老大的片子呀,我最喜欢看这种花絮的片子了。
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 12:14

这个比较有意思的啊,就好像成龙的片子都会放花絮那样,我都是比较喜欢看的
作者: birdldp    时间: 2008-10-5 13:04

哇靠 好多人围观啊  这样也能拍下去 老外果然不一般
作者: lll911    时间: 2008-10-5 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀真的是巨作啊~强烈支持继续努力哦。
作者: sedaling    时间: 2008-10-5 14:19

非常感谢楼主提供这么好的片源,A片是如何拍成的?一直有疑问,希望能从这里找到答案
作者: xbxbxb108    时间: 2008-10-5 14:37

肯定有意思的片子,支持楼主发片.红心送上
作者: javii    时间: 2008-10-5 14:43

花絮难得一见. 非常谢谢楼主分享. 如果有日本的拍片花絮就更好了.
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-5 14:57

太有新意了,把这些幕后的片段搬出来才叫真实啊,强烈支持!
作者: kzwjk    时间: 2008-10-5 15:19

女主角都很漂亮的啊!我支持楼主!好!
作者: dlhjili    时间: 2008-10-5 16:12

看花絮了解演员不穿衣服表演更不容易啊,尤其是男优众目睽睽之下能硬起来的确不容易呀!
作者: doubleycn    时间: 2008-10-5 17:23

第一次看到拍摄花絮的片子.一定是好东西.支持楼主.下来欣赏一下!
作者: alandows    时间: 2008-10-5 20:23

看多了一定阳痿,大家注意了。这场合还是不去为好
作者: alake2    时间: 2008-10-5 21:03

hehe 这种题材的瞒新鲜的 下了看看
好玩啊 不知道有没亚洲的
作者: qqq111www    时间: 2008-10-5 21:05

长见识,知道了怎样拍片。谢楼主的无私分享。以后能看到这样的片子。
作者: hongyun    时间: 2008-10-5 21:17

很好,这样的东西看起来很有意思,也给让我们学习,了解一下
作者: 陈卓    时间: 2008-10-5 21:30

这个片子有意思,让我们看看导演是怎么干活的,
作者: mingyuan888    时间: 2008-10-5 21:45

实在是太感谢楼主了 一个不错的题材 这样的好东西一定要下来看看
作者: huawufeng    时间: 2008-10-5 21:56

一直想要了解一下A片的制作过程,这样的好片真是难得一见啊,感觉好多片子里面的男演员真是体格好啊,一人战多人还能坚持那么长时间,不知道是不是吃药的原因,又或是通过剪辑来完成的效果。总之这样一部揭秘式的影片能够让我们这些经常看片的人了解到幕后真正的拍摄过程,实在是大开眼界,感谢搂主的无私奉献。
作者: av123456    时间: 2008-10-5 22:07

没见过这样好的东东,多谢楼主了,还希望有更多地幕后的片子出来,
作者: setup001    时间: 2008-10-5 22:16

感谢感谢
尽管有些已经看过
应该多发这类片,比如综艺,记录的
作者: 孤独的豹    时间: 2008-10-5 22:22

真的还不知道A片是怎样拍的,现在学习一下。谢谢楼主了。
作者: S2008S    时间: 2008-10-5 22:23

通过这类片,可以了解一下A片这个行业的生态,很好玩。
作者: xinku88    时间: 2008-10-5 23:46

A片看多了没多大意思,就喜欢看花絮,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: 我本不好色    时间: 2008-10-5 23:54

一直都想了解制作的过程今天终于如愿了当中的细节我要慢慢的观看,此片非常的稀少值得下载收藏谢谢楼主红心送上
作者: yssa2805    时间: 2008-10-6 00:54

超赞!特喜欢看这个!谢谢楼主,不过很可惜,在上面没我!哈哈!
作者: 123mk    时间: 2008-10-6 01:00

绝对难得的类型,真是太感谢了。
一定要收藏看看,辛苦了。
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-6 01:50

还真是,我现在就像看看拍片的都是些什么人!
作者: clg012028    时间: 2008-10-6 02:19

要好好看下咱们欣赏到的片子是如何拍摄出来的呀!
经典影片,值得收藏,谢谢~
作者: nba665966    时间: 2008-10-6 07:28

我晕!现场那么多的人看着!男优还能举枪啊!佩服
作者: wahj1978    时间: 2008-10-6 07:33

有意思啊,喜欢花絮啊,知道A片拍摄也是不容易的
作者: 000121    时间: 2008-10-6 08:24

如此近距离再加上这麽多工作人员参观.演的还是有声有色.心理素质还真是好!佩服.
作者: hdll    时间: 2008-10-6 08:28

很喜欢观看A片的花絮,A片拍摄花絮,真实的反映A片拍摄过程,看策划 导演,怎么指导演员操作。感谢楼主 。红心献上
作者: shenshende    时间: 2008-10-6 08:32

非常精彩  谢谢楼主分享    希望以后继续哈
作者: wjyhm    时间: 2008-10-6 09:25

众目睽睽之下当众做爱,不仅需要超强的心理素质,更需要超强的性能力,不然绝对要阳痿和早泄的
作者: ggyy99633    时间: 2008-10-6 09:41

不错的题材~~~~~~~~~~~~!支持你很精彩
作者: jxjxvod    时间: 2008-10-6 09:55

很想知道这个A片是如何而拍成的呢?期间使用什么方法使男的JJ保持坚挺~厉害哦`
作者: yakce1984    时间: 2008-10-6 10:09

以前看过这样的A片拍摄花絮,搞笑的要死........
谢谢楼主分享........
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-6 10:56

哗!太精采,多谢多谢楼主大大分无私热情享好片.谢谢大大辛苦的分享!感激不尽
作者: 一颗大白菜    时间: 2008-10-6 10:59

很喜欢拍A片的花絮,不过这个文件真是好大啊我得多删点东西了
作者: teniubi    时间: 2008-10-6 11:11

这么多男的围观是不是都是替补的男优啊,万一男主角顶不住了赶紧替上啊
作者: yigexiatian    时间: 2008-10-6 12:33

看一看我们所看到的片子是如何拍出来的,也是一种快感,感谢楼主。
作者: cunl    时间: 2008-10-6 13:00

这个片子很好,可以了解A片是怎么拍成的,可以帮助我们走出一些误区
作者: yujfu    时间: 2008-10-6 13:57

嗯,不错的片子,下来瞧瞧,这种片子比较少见,看看A片怎么拍出来的,长点知识
作者: ylgw5588    时间: 2008-10-6 14:16

很喜欢拍A片的花絮,楼主发贴辛苦,谢谢!
作者: ylgw5588    时间: 2008-10-6 14:18

楼主发贴辛苦,A片拍摄花絮,犹如雪中送炭,谢谢!
作者: wo520_1    时间: 2008-10-6 14:31

这种片中倒是很少能看见,有意思,看看这些女优是如何拍片的。
作者: syzwwy    时间: 2008-10-6 14:49

真得很想看看这些演员在笑场NG后,怎样保持状态继续拼杀。
作者: zhxjjm    时间: 2008-10-6 15:11

不错,不错,一直以来只看A片,但具体如何拍摄却不得而知,这次楼主让我们有一种另类的感受,强烈支持!
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-6 15:18

原来在A片的拍摄现场有那么多人围观啊!换作是我肯定无法全身心投入!哈哈!
作者: Se7    时间: 2008-10-6 16:29

A片的花絮 还从来没看过呢  这回真是第一次 不知道什么感觉饿
作者: ken9916    时间: 2008-10-6 16:42

类型是本人喜欢的,这么好的片子要是不回复还是人么?谢谢楼主了
作者: 天使在人间    时间: 2008-10-6 16:45

终于见到了 就是有点大 希望哪位大大 继续发一些这样的片子 先谢谢了
作者: yuemoyan    时间: 2008-10-6 16:55

看多了纯粹的机械运动 转而看看这样的片子有助于我们提高欣赏水平。
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-6 17:25

真是不错!!第一次看到这种片子!!谢谢楼主!!
作者: ws711    时间: 2008-10-6 19:24

这类片子看起来很有意思,对男优女优有一个了解,增长知识吧呵呵
作者: zjsbyhao    时间: 2008-10-6 19:49

很稀少的片子,也很经典,看了觉得很有意思,支持楼主
作者: jjddmm    时间: 2008-10-6 21:07

这个喜欢,满足下好奇心了,谢谢楼主分享。
作者: gdy    时间: 2008-10-6 21:08

A片花絮
我以前在这个里面搜过了的
我特别喜欢看花絮
觉得看这个比A片有意思些
作者: 龙牙    时间: 2008-10-6 21:28

这个真的很有新意,从这个角度来看A片,嗯,有创意,一定要下.
作者: 失落在雨季    时间: 2008-10-6 21:41

这个应该不错,值得一下看看A片是怎么拍成的,也开开眼界
作者: pyq100    时间: 2008-10-6 21:53

这个有意思,下来看看.
非常感谢楼主.
作者: qq-qq    时间: 2008-10-6 23:02

感谢楼主,这部片子俺找了好久,啥也不说,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2