标题: 3G时代,我们用什么手机 [打印本页]

作者: salsa    时间: 2008-10-8 16:07     标题: 3G时代,我们用什么手机

3G现在都是移动的,联通、电信还没有!在上完速度上3G明显快,但目前资费是最大的瓶颈!
在手机电视方面,分移动和广电两种制式!广电的优势就不用说了!
作者: fengle08    时间: 2008-10-8 17:18

当然是移动的,国产的机器已经很过关了,推荐使用
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-8 20:11

我会买移动的,还是觉得移动的好一点,不过手机看电视估计很卡吧
作者: skyking890    时间: 2008-10-9 20:56

其实3G的网络还不是很完善,毕竟才开始,没必要追求不完美的东西,何必给中国移动做无谓的支持者呢!
作者: kingljw130    时间: 2008-10-9 21:26

不想那么多,能生活在这个世界上已经很满足。哈哈~
那些费心事,还是留给别人来操心吧!
作者: zpmgzf    时间: 2008-10-11 19:29

真正的、成熟的3G时代还没开始,现在所谓称作的3G手机并不是真正意义上的3G手机,你可以百度一下多多作一些了解。
作者: 杨青青    时间: 2008-10-11 21:08     标题: 中国的3个

在中国的3g时代还要早点来,但是目前还是没有可能呀。呵呵
作者: 2405783    时间: 2008-10-11 21:34

用黑白机。3G时代 还没成熟 。 现在有些地方能用。费用承受不起。
作者: fuckgm    时间: 2008-10-12 01:10

什么手机都不好,就用以前的诺基亚好用又便宜
作者: toumingren    时间: 2008-10-12 16:01

现在的3G都是过渡形式的,绝对不可能大规模上,你想玩的话不仅要大量的金钱,而且效果很差,因为制式没统一,所以各大运营商都在望中,现在还是用普通机好了!
作者: fsi082603    时间: 2008-10-13 01:33

3G,资费确实很严重,我用的就是3G版的IPHONE,直接就不敢用CMNET。。吓死人的电话费。
作者: lang88    时间: 2008-10-13 08:31

个人感觉,3G时代的手机产品会是通讯结合笔记本电脑功能的多用途终端,所以现在还不想为市面上的过渡产品买单
作者: pp@pp    时间: 2008-10-13 18:06

TDSCDMA,以后振兴产业就靠这个了。。。。。目前不过还不成熟,下能一等吧。

其实3G应用对于大多数人来说还是不是很实用的。
作者: runeword    时间: 2008-10-14 08:42

一般说来只要质量还好我就一定会买国产的机器,支持国货一是因为国货便宜二是因为国货的维修还算方便。
作者: 风芒    时间: 2008-10-14 21:33

等手机和资费都平民化了的时候再考虑吧,赶这个时尚是和自己的钱包过不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2