标题: Sky Angel Vol.72 ザ・膣内射精 : 绚(AYA) [打印本页]

作者: dreamdown    时间: 2008-10-9 12:33     标题: Sky Angel Vol.72 ザ・膣内射精 : 绚(AYA)

【影片名称】:Sky Angel Vol.72 ザ・膣内射精
【影片格式】:DVD/ISO
【影片大小】:3.60G
【影片时间】:110分
【影片类别】:无码
【种子期限】:五日后或十种
【验 证 码】:a67feb532faac63adf3d20cfaea6167582edc15f
【海报预览】:

附件: dreamdown@69.4.239.126@Sky Angel Vol.72 ザ・膣内射精.torrent (2008-10-9 12:33, 148.21 KB) / 该附件被下载次数 3017
作者: laixin    时间: 2008-10-9 13:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gd_elang    时间: 2008-10-9 13:43

MM的肤色很健康,一看就知道是经常运动的。同时和这么多男的做,一定很爽!
支持楼主 多谢分享!
作者: sslyk    时间: 2008-10-9 13:51

酷毙了,这小骚货!干死她 呵呵 女人骚才能招男人嘛呵呵
作者: samsunok    时间: 2008-10-9 13:58

太大了,看来我无福消受啊~ 呵呵如果是压缩过的就好了
作者: tangjingwan    时间: 2008-10-9 13:59

简直就是视觉震撼,楼主太厉害了,哪里弄来的那么经典!
作者: zhwzhang    时间: 2008-10-9 14:08

MM看起好淫荡啊~最喜欢看制服的AV片的~超性感
作者: 龙大龙    时间: 2008-10-9 14:08

酷毙了,这小骚货!简直就是视觉震撼,无福消受啊
作者: jciam    时间: 2008-10-9 14:20

Thanks for sharing, very hot girl. push!
作者: daduixia    时间: 2008-10-9 14:20

真是好片子,女优长得确实是诱惑人不小,支持支持
作者: darksun78    时间: 2008-10-9 14:35

這女的長的太可愛了,我好喜歡!謝謝樓主。
作者: xxjy    时间: 2008-10-9 14:36

女优倒是长的不错的样子,可惜偶不喜欢这种乱交场面,只喜欢一对一
作者: lichao32144    时间: 2008-10-9 14:56

真是够淫荡的,眼神很有杀伤力,还是少妇有味道呀。
作者: warmx    时间: 2008-10-9 15:22

一群人在一起干小骚货,心理刺激大,过瘾。谢谢了
作者: 102225328    时间: 2008-10-9 15:25

谢谢分享。看上去挺骚的啊,不错支持下啊。
作者: sifangxu    时间: 2008-10-9 15:41

这种格式的片子我一般是不下的,太大了,浪费空间!
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-9 16:04

片子太大了!还是要感谢楼主贡献。女优不怎么样啊。
作者: pp123455    时间: 2008-10-9 16:06

太大了,看来我无福消受啊~ 呵呵如果是压缩过的就好了
作者: loydwong    时间: 2008-10-9 16:08

女优真是淫荡啊,被那么多男人上,还是内射的,可惜太大了,有人能压小点了再上传么
作者: 小棍    时间: 2008-10-9 16:13

小日本的天使系列是我收藏的必务,谢谢分享了
作者: wengjiwen2008    时间: 2008-10-9 16:31

样子看起来似乎很娇嫩,但是电影里却是很骚!
身材很火辣,不错!
作者: kemp37    时间: 2008-10-9 16:57

女优相当不错啊
就是格式太大了
只推不下
作者: emil2008    时间: 2008-10-9 17:10

见到这个系列的眼睛就发亮哈哈,但是这部好像是在那一期经典回顾里面见过,女优不是非常漂亮的那种,那也就意味着演技非常不错,推荐大家看看。
作者: sk2001128    时间: 2008-10-9 18:07

漂亮·中出内设·牛。楼主好棒·给你顶下·再接再厉
作者: zls19860706    时间: 2008-10-9 18:21

这么好的片子
楼主发片辛苦了
支持一下
作者: xiaofange    时间: 2008-10-9 18:42

这小妞长的还不错 有点象我以前的那个女友
收下咯
作者: sl0707    时间: 2008-10-9 18:48

最后还有丝袜和多P啊,一定要下了,LZ辛苦了
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-9 18:56

内射好啊,小骚货长得不错啊,真能操上一回该有多好啊!
作者: gygygygy    时间: 2008-10-9 19:11

简直就是视觉震撼,无福消受啊,种子好像没有?
作者: cocods    时间: 2008-10-9 19:19

美女,美腿,丝袜,制服,多P,内射都全的一部片子。

简直就是经典中的经典!
作者: maoxiuqian    时间: 2008-10-9 19:58

呃 身材一般般啦 不是我喜欢的巨乳型
重要的是 这容量也太大了吧 强烈要求楼主压缩再发
作者: psy20020    时间: 2008-10-9 19:58

MM的皮肤够健康的,容易震撼视觉,多谢楼主的分享
作者: aaa1212    时间: 2008-10-9 20:11

青春美女还有群交,真实好片!DVD版本我的最爱,下载烧碟电视上看……棒!
作者: 65423584    时间: 2008-10-9 20:36

好漂亮的美女呀.岁数还不大.真是极品呀.谢谢楼主
作者: zy8822665    时间: 2008-10-9 20:46

这种姿色也敢称SKY ANGEL 不知羞耻还真是日本人的专利了
作者: juxmon    时间: 2008-10-9 20:52

挺漂亮了,收藏了,就是太大了,估计是DVD超清晰版的吧。
作者: 237569544    时间: 2008-10-9 21:11

楼主下次最好发点小的片了,好片太大了也只能瞪眼呀。
作者: kokia    时间: 2008-10-9 21:14

长的不怎么样啊,皮肤也很黑,不过身材但是不错
作者: zzzzpp    时间: 2008-10-9 21:17

MM看起好淫荡啊~最喜欢看制服的AV片的~超性感
作者: 5541804    时间: 2008-10-9 21:34

确实不错  够刺激  楼主辛苦了  谢谢
作者: rdy690130    时间: 2008-10-9 21:47

MM的肤色很健康,精力一定很充沛,是个好女优。
作者: 0022684    时间: 2008-10-9 21:47

很高雅啊感觉,不错的张的一般,值得收藏了!!
作者: kingwu1234    时间: 2008-10-9 21:50

谢谢楼主分享sky angel系列的新片,这个女优很野性淫荡,一定要支持
作者: miaomo    时间: 2008-10-9 21:55

这个有没有AVI格式的啊  DVD太大了  不好下啊  不过支持LZ  好片要顶
作者: j49_36    时间: 2008-10-9 22:05

口味太重了,不感兴趣。
有单纯点,简单点的吗?
作者: 爱雨    时间: 2008-10-9 22:09

女的长的很清醇啊,貌似还有制服在里面?收了
作者: apolloai    时间: 2008-10-9 22:41

酷毙了,这小骚货!简直就是视觉震撼,无福消受啊
作者: hh8989    时间: 2008-10-9 22:53

谢谢!!LZ!!!!!!!!!!!!喜欢
作者: weijoy    时间: 2008-10-9 23:04

MM 肤色很好 古铜色看着很健康 照片照的也可爱 感觉有点非主流..
作者: 帝释天罪    时间: 2008-10-9 23:26

好在已经下过了,将近4个G呀太吓人了,支持楼主!
作者: samenray    时间: 2008-10-9 23:39

3.6G,好大的片子,硬盘存不下,谢谢楼主的好意了.
作者: rolase    时间: 2008-10-9 23:52

女优不错,不过可惜太大了点快4G啊,唉,不过也支持了!
作者: zhounan1    时间: 2008-10-10 00:02

不错,很不错的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
支持一下
作者: hyf145    时间: 2008-10-10 00:57

女优的服装很诱惑,简直就是勾引,可惜片子太大啦,下不起,哎,支持!
作者: moongirl    时间: 2008-10-10 01:35

肤色还滿健康的,而且甜手指样子很开心,感觉是在回味JY的味道,很敬业的女优。
作者: killerhh    时间: 2008-10-10 01:42

看上去就有味道,好片是一定要下的啊, 谢谢楼主
作者: sky7777    时间: 2008-10-10 01:48

超喜欢这类型 皮肤 脸蛋 身材 都是我喜欢的 你说我现在要咋办
作者: 南仔1982    时间: 2008-10-10 01:54

样子一般。。。但是那股骚劲可以。。。这样的女人一夜情不错。。。
作者: minking512    时间: 2008-10-10 01:55

皮肤颜色不错喔,晒得挺好的身材又不错,可惜样子不是我喜欢的那种,但还是谢谢楼主
作者: icefish0716    时间: 2008-10-10 01:57

估计是封面杀手,样貌不怎么样,看了也没有感觉,不过楼主还是辛苦了,能拿出来和大家分享
作者: xwm52012    时间: 2008-10-10 03:53

好片啊,MM很搔很漂亮,可惜文件太大了,肤色不错
作者: zq7901292    时间: 2008-10-10 14:09

把阴部的描写比较突出,本人喜欢谢谢了。顶
作者: 小船    时间: 2008-10-10 21:12

Sky Angel 系列的都很好看 比东京热要好,楼主发的这部没看过,感觉还不错,但还是最喜欢沙耶香
作者: tangjunqi    时间: 2008-10-12 14:15

这个太嗲了...骚就是老卵~!有小点格式的嘛?
作者: mikehoho    时间: 2008-10-12 20:15

MM的肤色很健康,一看就知道是经常运动的。同时和这么多男的做,一定很爽!
支持楼主
作者: 琴断逍遥    时间: 2008-10-12 21:55     标题:

口味看上去有较重的啊,虽然是一部部分,呵呵喜欢这样的类型,为什么你们就能找到呢,郁闷我老师找不到,想不到小日本现在还恩那个有这样的,估计以后小日本所有的少女都应该干这一行哈哈
作者: xwfox    时间: 2008-10-12 23:27

谢谢楼主分享... 喜欢DVD版本的. TKS
作者: damin309    时间: 2008-10-13 15:06

女优看起来确实骚,还是内射,我喜欢 这片太完美了
作者: andyuu    时间: 2008-10-14 23:36     标题: 全集帖对照

Sky Angel系列女优名单

Sky Angel Vol.01  白石ひより
Sky Angel Vol.02  阿立未来
Sky Angel Vol.03  河奈ちなみ
Sky Angel Vol.04  永井さくら
Sky Angel Vol.05  沖那つばさ
Sky Angel Vol.06  月丘うさぎ
Sky Angel Vol.07  Mai(まい)
Sky Angel Vol.08  大空あすか
Sky Angel Vol.09  大滝明日香
Sky Angel Vol.10  はらだはるな
Sky Angel Vol.11  芽菜
Sky Angel vol.12  瀬戸準
Sky Angel Vol.13  椎名実果
Sky Angel Vol.14  吉沢愛海
Sky Angel Vol.15  進藤つみき
Sky Angel Vol.16  桜田さくら
Sky Angel vol.17  苺みるく
Sky Angel Vol.18  藤井彩
Sky Angel vol.19  横山あさ美
Sky Angel vol.20  酒井るんな
Sky Angel vol.21  日野雫
Sky Angel vol.22  鮎川泉
Sky Angel vol.23  愛原理彩
Sky Angel vol.24  里美りん
Sky Angel vol.25  芹沢樹梨
Sky Angel vol.26  綾野みゆき
Sky Angel vol.27  岩崎せり
Sky Angel vol.28  遥奈歩
Sky Angel vol.29  水野あすみ
Sky Angel vol.30  新村愛
Sky Angel vol.31  青樹さなえ
Sky Angel Vol.32  菅野亞梨沙
Sky Angel vol.33  片桐アンナ
Sky Angel vol.34  紅音ほたる
Sky Angel vol.35  木村那美
Sky Angel vol.36  紋舞らん
Sky Angel Vol.37  相川るい
Sky Angel Vol.38  島田香奈
Sky Angel Vol.39  葵はるか
Sky Angel Vol.40  小峰由衣
Sky Angel Vol.41  渡赖安奈
Sky Angel Vol.42  大沢萌
Sky Angel Vol.43  MECUMI
Sky Angel Vol.44  堀江ルイ (Rui Horie)
Sky Angel Vol.45  相戸愛 (Ai Aito)
Sky Angel Vol.46  中村Rio
Sky Angel Vol.47  梨々花 (Ririka)
Sky Angel Vol.48  沢井真帆 (Maho Sawai)
Sky Angel Vol.49  Misaki Saya 美咲沙耶
sky angel vol.50  宮澤ケイト
Sky Angel Vol.51  中村Sara
Sky Angel Vol.52  Kanna Mio 甘南ミオ
sky angel vol.53  ai yumemi梦见あい
sky angel vol.54  加藤あつみ
sky angel vol.55  広田sakura hirota
Sky Angel Vol.56  絶世の痴女 Risa
sky angel vol.57  土屋
sky angel vol.58  MIMI
sky angel vol.59  桜井梨花
sky angel vol.60  早川瀬裏奈
sky angel vol.61  Sakurako 桜子
sky angel vol.62  Kurisu Ozawa クリス小澤
sky angel vol.63  沙耶香
sky angel vol.64  Kyoka Ishiguro 石黒京香
sky angel vol.65  若宫莉那
sky angel vol.66  三津なつみ
sky angel vol.67  Yuu Mahiru
sky angel vol.68  相崎琴音
sky angel vol.69  遥めぐみ

Gold Angel系列女优名单

GOLD ANGEL Vol.01  白石
GOLD ANGEL Vol.02  横山あさ美
GOLD ANGEL Vol.03  Aya Fujii,藤井彩
GOLD ANGEL Vol.04  菅野亞梨沙
GOLD ANGEL Vol.05  水野
GOLD ANGEL Vol.06  紅音
GOLD ANGEL Vol.07  Ran Monbu紋舞らん
GOLD ANGEL Vol.08  仲村Rio
GOLD ANGEL Vol.09  宮澤
GOLD ANGEL Vol.10  早川瀬裏奈
Gold Angel Vol.11  櫻子
Gold Angel Vol.12  樱井梨花
作者: dreamwing    时间: 2008-10-24 19:21

so 大.没空间下啊.还是比较喜欢rmvb或者avi的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2