标题: [科幻] 最毒妇人心/凡尔蒙 [打印本页]

作者: 黑夜骑士    时间: 2008-10-9 16:03     标题: 最毒妇人心/凡尔蒙

喜欢点红心支持下,谢谢!

◎ 片  名:最毒妇人心 Valmont (1989) IMDB:0098575
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:洛斯·福尔曼 Milos Forman
◎ 编  剧:拉克洛 Choderlos de Laclos, 让-克劳德·卡瑞尔 Jean-Claude Carrière, 洛斯·福尔曼 Milos Forman
◎ 主  演:科林·费尔斯 Colin Firth ....Valmont
      安妮特·贝宁 Annette Bening ....Merteuil
      Meg Tilly ....Tourvel
      费尔鲁扎·鲍克 Fairuza Balk ....Cecile
      Siân Phillips ....Madame de Volanges (as Sian Phillips)
      杰弗瑞·琼斯 Jeffrey Jones ....Gercourt
      亨利·托马斯 Henry Thomas ....Danceny
      Fabia Drake ....Madame de Rosemonde
      Ian McNeice ....Azolan
      Aleta Mitchell ....Victoire
      Ronald Lacey ....José
      文森特·斯卡维利 Vincent Schiavelli ....Jean
      Sandrine Dumas ....Martine
      Sébastien Floche ....Priest (as Sebastien Floche)
      Antony Carrick ....President de Tourvel
      Murray Gronwall ....Flea Market Salesman
      尼尔斯·塔维涅 Nils Tavernier ....2nd Knight of the Maltese Order (as Niels Tavernier)

◎ 其他中文片名:凡尔蒙
◎ 时  长:134 min
◎ 地  区:美国/法国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:巴西:16 英国:15 冰岛:L 秘鲁:18 阿根廷:16 智利:18 法国:U 韩国:18 美国:R 西德:16
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0098575/awards

◎ 简  介:

剧情背景是十八世纪的法国贵族阶层,蒙图夫人因妒忌自己的情人葛寇即将与表亲西莉亚结婚,乃千方百计设法让花名在外的伟康夺去西莉亚的童贞。其后,伟康在决斗中被杀,而西莉亚则证实已怀了他的孩子。

◎ 关于影片:

本片内容与《危险关系》讲述的是同样的故事,只因推出公映较晚,风头都被《危》片抢去。其实本片导演米洛斯·福曼功力不俗,科林·弗思、安妮特·本宁和梅格·蒂莉的三角情欲关系也演出称职,加上实景拍摄的宏伟宫殿气派,使这部英、法合作拍摄的古装宫廷片仍具相当高的观赏价值。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: dayong056    时间: 2008-10-9 20:09

本片内容与《危险关系》讲述的是同样的故事,只因推出公映较晚,风头都被《危》片抢去
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 00:09

既然楼主介绍说有观赏价值,那就下下来看看了。
作者: dafa1229    时间: 2008-10-10 09:36

okokokokokokokokokoookookoook
作者: sss196011    时间: 2008-10-10 12:33

有观赏价值!Good!不错不错,加油努力!
作者: sungsung    时间: 2008-10-10 14:23

女主角够一般,情节又是三角关系。
画面还行。
作者: apple39090    时间: 2008-10-10 14:33

看起来不错看的样子
虽然没看过这预告片
但是看了介绍后
觉得不错唷
作者: liudun521    时间: 2008-10-10 20:43

看起来不错看的样子
虽然没看过这预告片
但是看了介绍后
觉得不错唷
所以我顶了
作者: dxjh    时间: 2008-10-10 21:30

这个不错啊以前靠过来但是我还是看看啊支持了
作者: zxlyy    时间: 2008-10-15 14:41

《危险关系》有好几个版本,而且还有美国版 韩国版 是同样的故事
作者: qiqi520    时间: 2008-10-18 00:00

不错啊,女人心确实毒,哈哈,下来看看,什么毒法
作者: liu_mouse    时间: 2008-10-18 00:29

画面感觉还不错,值得下载一看。危险关系讲什么的都忘记了。
作者: 9212418    时间: 2008-11-1 21:08

这个不错啊以前靠过来但是不知道是否一样我还是看看啊支持了
作者: abc3997848    时间: 2008-11-1 21:18

好电影一定要欣赏一下,这部好象看过了。呵呵
作者: 白鹰    时间: 2008-11-1 22:06

看第一张截图中那个呼之欲出的老女人的一对白嫩的大肉球真让人惊叹她的保养功力,下来看看。
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:09

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 17:57

风骚入骨女,使人感受到来自心灵深入的欲望
作者: ark7    时间: 2008-11-6 17:55

赞一个,比危险关系的女演员PL很多,多谢
作者: 独孤红    时间: 2008-11-6 19:54

就连老外的片子也应了中国的那句古话,看来要小心了!谢谢分享,红心送上!
作者: kewang-yu    时间: 2008-11-17 01:02

这是《危险关系》的早期版吗?看看,xian
作者: commonpass    时间: 2008-11-23 11:36

是欧美的古装戏,有情节的三级还很难得,影片的质量还可以啊,值得一看,谢谢楼主了
作者: liudun521    时间: 2008-11-23 14:43

晕,古典的欧洲性爱,远不如现代版的
不要在浪费钱财了,多拍点现在版的吧
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-11-24 11:58

看大家接受的不错,下来看看,谢谢发片,红心送上
作者: xilei    时间: 2008-11-24 12:57

没看过,有情节的片子总是值得看的,支持楼主发贴
作者: sfling13    时间: 2008-11-24 15:43

女主角还是相当美形的嘛,虽然剧情老套了点
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 16:59

好一步欧洲经典的片子!建议各位下了,非常感谢版主!
作者: sex0    时间: 2009-1-17 17:41

在这部“社会情色悲剧”中,这种风格还带着一些希区柯克式的悬疑味道。不错的片子
作者: jon34    时间: 2009-1-23 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: jon34    时间: 2009-1-23 00:24

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: linjian871120    时间: 2009-2-17 12:36

看到这贴图里面的女主角很不错··支持下楼主····
作者: yao6850    时间: 2009-2-17 15:44

我满喜欢的一部电影,也同样和封面还有题目不同(不是部情色片).话题有些沉重.当苏菲有口莫辩的时候,当情感似是而非的时候.究竟怎样才是对爱情的忠贞!
片子有点冗长   我边看边聊天 以致于看到后来有点一头雾水  主要还是因为照顾到太多的细节和铺垫  感情、人生嘛,看上去倒像是一群疯子
作者: 2124691    时间: 2009-2-18 00:48

这个封面看起来  确实不错  不知道内容怎么样  看看吧!!
作者: qxyqxy123    时间: 2009-2-27 02:38

就为了看女主角 这个片子也下了 长的挺好看的
作者: 刘一笑    时间: 2009-2-28 15:48

既然楼主介绍说有观赏价值,那就下下来看看了!!!
作者: zccsghtz    时间: 2009-2-28 21:45

老外的古装片,从布景到服饰都很讲究,值得一看
作者: se11111    时间: 2009-3-4 23:31

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-5 15:42

危险关系刚看过,这个古装版本应该也不错的!
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 15:42

美丽温柔的女人很可爱,但是女人的妒忌心要是发作起来很可怕,可能比毒蛇还要毒
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 01:12

这算法国版的危险关系吗?我决定要看 一下。
作者: wwhi    时间: 2009-4-9 15:19

非常精彩的一部影片,故事情节跌宕起伏,女主角很漂亮.谢谢分享.
作者: e421002    时间: 2009-4-14 13:19

这种反映老欧洲的剧情片还是可以欣赏一下的。
作者: liumin44381529    时间: 2009-4-14 17:19

欧洲的古典美让人惊讶,电影还是不错的!!!谢谢了!!!
作者: 147244360    时间: 2009-4-15 01:27

女主角看起来还可以.不知道这片子整体看起来怎么样.先收下了.
谢谢楼住了.
作者: rongrong530    时间: 2009-4-24 17:24

三角关系的电影,有看头呢,感谢楼主,收下了
作者: chinajy    时间: 2009-4-24 19:29

看内容情节不错,剧情挺好的,蛮诱人,感谢楼主辛苦发片.
作者: wozhuayu    时间: 2009-5-17 20:47

我喜欢这个片子,看起来不错,已下,非常感谢
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 10:06

西方的古装宫廷剧很有观赏性,楼主推荐次片的介绍也反映了此.
作者: GHKIM    时间: 2009-6-12 14:01

看起来不错看的样子
虽然没看过这预告片
但是看了介绍后
觉得不错唷
作者: yinivan    时间: 2009-6-22 21:18

说实话女主角真的很错,无论是身材还是长像都是那么的美。最毒妇人心,不知道结局是不是以悲剧收场
作者: remain1986    时间: 2009-6-23 11:23

这本是古装的,相当的有创意啊,特别是那个图片诱人啊
作者: zs247728778    时间: 2009-7-10 09:42

不错啊谢谢楼主了!我喜欢这样的片子谢谢楼主。
作者: wmzx0000    时间: 2009-7-10 10:18

是影片名字诱惑了我,我要下来看看。谢谢!
作者: gcd2009    时间: 2009-7-10 17:02

似乎是个老片了,中世纪服装打扮也有这种题材,值得观赏
作者: 49564957    时间: 2009-7-10 21:40

既然堪比《危险关系》那我就毫不犹豫了,古装的我更情有独钟。
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 13:11

典型古典欧洲的风格   这片子其实不错  剧情也蛮好  支持楼主
作者: 野狼9839    时间: 2009-7-19 14:11     标题: 听名字不错

这部电影听起来很有哲理味啊,不知道看上去怎么养啊
作者: ycdaniel    时间: 2009-7-31 10:46

中世纪的宫廷装很少见啊,服饰就很吸引人,希望片子更精彩
作者: sawyerho    时间: 2009-8-1 19:11

欧美的古装三级不多见啊!!感谢楼主的发帖
作者: 言语    时间: 2009-8-2 00:52

女主角长的挺漂亮,看了情节介绍,应该有看头,谢谢分享。
作者: w1391120    时间: 2009-8-5 17:32

看内容还不错图片中美女也非常漂亮,下载了,谢谢楼主。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-5 18:43

我看过《危险关系》,不知到这部有没有那部精彩?下来看看。
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:26

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!
作者: 春去春又来    时间: 2009-8-8 13:16

很有欧洲古典韵味的一部片子,楼主的分享实在是很及时,和我心意,感谢.
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-8 16:30

以前在这里能找到很多黄片啊,现在基本上是看不到了饿
作者: warsfind    时间: 2009-8-8 17:25

非常棒,不错不错,就不下了,但还是支持支持!!!
作者: betty88    时间: 2009-8-19 16:47

影片里都是贵族哩,真的很羡慕他们!不知贵族们的有什么消遣的?
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-21 19:19

这个片名真是有哲理啊,冲着这个片名也要顶了
作者: aaaaaa11    时间: 2009-8-21 20:30

楼主介绍说有观赏价值,那就下下来看看了。
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 11:54

她的臀部看起来很性感啊,这样的女人做爱质量一定很高
作者: nxzy3736    时间: 2009-8-22 13:53

电影太古老了,又是这样格式电影不喜欢,我就不下了
作者: sy777777    时间: 2009-8-25 15:26

看故事情节还不错,女孩差了点,还是支持楼主下了看吧。
作者: jeanyv    时间: 2009-8-29 09:24

剧情很吸引人,所以决定下来看看,真的很不错,古代的呢
作者: jjmaini123    时间: 2009-8-30 18:33

贵族式的情爱 糜烂奢侈德生活 淫荡不堪的情欲
作者: 我是66    时间: 2009-9-1 06:14

最毒妇人心!女人天生比男人聪明,心机又深。
这部影片演的比较好,男人们都来看看。
作者: pinse1987    时间: 2009-9-6 15:29

看介绍应该还是不错的,支持下楼主,下载看看
作者: liu26xc    时间: 2009-9-7 08:19

有观赏价值,不过没内容详细解释,宫廷片还是喜欢欣赏的,谢谢
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-7 18:21

哎呀 好想看呢 谁发发善心 擦发一次啊 谢谢了
作者: 61090909    时间: 2009-9-7 18:37

这是一部经典之作,片子内容精彩,情节紧凑,几个暴露镜头挺刺激的,演员演技也相当一流,都是明星,很值得一看。我看过了,因此向色友们推荐,赶紧下来看看。感谢楼主发片分享!
作者: lion007    时间: 2009-9-7 18:59

最毒妇人心看内容、图片的介绍还是不错的,有中文字幕,演员也挺漂亮,值得一看,感谢楼主,
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 00:40

女主角很漂亮,还是法装好看,完全可以展现出女人的身材.
作者: theriver    时间: 2009-9-12 01:04

貌似还行的片子,不过无论什么片子,对每个看过的人的感觉都是不一样的。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-20 13:29

先下在影片,看看这个女人到底有好毒,心有多黑。
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:51

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。希望楼主能发一些更好得好片子。
作者: suiyu001    时间: 2009-11-11 23:57

我看过危险关系的好几个版本,包括危险关系、丑闻等,每一部都非常精采,所以一直支持下去,谢谢分享。
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:31

不错不错,支持了,加油努力!谢谢。太感人了,支持!
作者: angelangel333    时间: 2009-11-17 00:19

这部片子好像从正规途径就看过的,不过还是不错地。浏览了好多片子,能看到比较新的,已属不易
作者: xuyongzhen    时间: 2009-11-17 04:42

第一个图片里的老妇人的胸部好大啊, 其他的没看的了/
作者: wsqszdx    时间: 2009-11-17 11:18

法国的宫廷片一直都拍的很是精典的,声面宏大在,服装精美。
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-17 11:57

看截图挺激情的,不知内容如何,有空下来看看。
作者: kikidaocao1    时间: 2009-11-17 11:59

突然爱上了BT欧美其他影视区。这里的电影真的很好看。尤其一些老电影,再其他地方很难找到的。希望这部也很好看!
作者: ciws2007    时间: 2009-11-17 19:22

看看简介,觉得不错。只不过危险关系说的时间是现代,同样值得期待。谢谢
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 16:38

关于三角恋的的情色片 喜欢这样的情节 谢谢
作者: xuqi135661    时间: 2009-12-27 19:33

这个没看过 ,看图片还可以就是下载好慢,不知道怎么了现在下片好慢
作者: ran688    时间: 2010-1-14 13:06

这不是《危险关系》的另一个版本么?几年前看过,收藏来回顾,记得剧情还是不错的
作者: kuqidetuzi    时间: 2010-1-14 15:29

《危险关系》的翻版,该故事还有美国版 韩国版~
作者: 落叶时光    时间: 2010-1-15 12:10

好漂亮的女主角,色调也比较浪漫,福尔曼的功力其实很不错。
作者: zmbhero    时间: 2010-1-29 08:45

都是讲述得后宫争宠与淫乱宫闱的事情。其实中国的导演们如果放开了拍,不知能比这些个小国的后宫拍出多少事情。如:吕不韦与秦始皇的老妈;武则天与那些男宠们;《三言二拍》里露骨的描写等等。期待中。
作者: 3550300    时间: 2010-1-31 19:39

怎么这种系列的电影这么多 一个故事几种版本 没多大意思
作者: 牟西2010    时间: 2010-1-31 19:44

有观赏价值!Good!不错不错,加油努力!
作者: gzwoman    时间: 2010-2-3 15:15

古老欧洲的情节 终身都忘不了的爱情感觉 肯定好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2