标题: [转帖] 【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき [打印本页]

作者: nickangel    时间: 2008-10-11 23:11     标题: 【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

可能不一定所有色友都认识这个MM,我也是从兽皇40开始看她的片的,对于拍过兽皇的女优,其实已经没有什么不能拍的了,但是我却发现这个MM的
尺度甚至还超过了兽皇级别,看看如下片子大家就有个大致的判断了

1、真正中出しの絶対アングル 4連続真正中出しFuck!! 春妃いぶき

100%真正的便便,即出即吃,附带二穴中出~

2、S級美少女拷問 2 春妃いぶき

3、性刑具拷问,自食排泄物~

疯狂灌肠

4、女子校生無残 イカセ天誅

虐待性交

5、超食虫美少女 ウンコゴキブリミミズハンバーグを喰う女

吃虫搅拌物,再加上呕吐物和大便,所有能想象得到的恶心东西

6、蛙が微笑に裂き腹這い幻惑

没错,这是幻奇,对于一个拍了兽皇还拍幻奇的女优,我们有什么理由去质疑她受虐的能力呢

7、獣皇 40 現役レースクィーンが犬とナマ姦で大量潮吹きイキまくり 春妃いぶき

图片鉴于版规暂隐

这是兽皇之中优秀的一部,春妃非常自然地帮狗狗口交、添肛门、甚至在兽交过程中潮吹...

作者: fjt123    时间: 2008-10-11 23:33

这个MM真是有够猛啊,好厉害,太牛了,不是一般的变态.
作者: ac4569    时间: 2008-10-11 23:42

兽皇的片怎么找啊,找半天没找到几部,我就看过一部兽交的。
其他的下了种子,也没人传了,全是古董种子了。
看LZ的样子应该经常看把,给我门说说怎么找此类禁片!
作者: wuyongnian    时间: 2008-10-11 23:44

看了楼主的几个系列介绍  非常的专业  再次表示感谢
作者: a130399    时间: 2008-10-11 23:45

真是没有最变态 只有更变态啊 以前看的和这一比真的不酸什么啊
作者: nickangel    时间: 2008-10-11 23:48

引用:
原帖由 wuyongnian 于 2008-10-11 23:44 发表
看了楼主的几个系列介绍  非常的专业  再次表示感谢
多谢多谢,麻烦点一下红心哦~

发帖前还担心太恶心大家会不会不接受的说~
作者: fgbg    时间: 2008-10-11 23:51

这也受得了?真的假的?据说好多都是事后剪辑的
作者: wuyongnian    时间: 2008-10-11 23:53

引用:
原帖由 nickangel 于 2008-10-11 23:48 发表

多谢多谢,麻烦点一下红心哦~

发帖前还担心太恶心大家会不会不接受的说~
不好意思  忘记点了  补上

关于片子的尺度问题  仁者见仁吧  毕竟是各有所爱的事情  只要不对他人造成伤害应该都要被肯定的  何况您的大作非常专业呢

有个不情之请  一直没有找到您所说的一些片子  不知可否发帖介绍些经验
作者: nickangel    时间: 2008-10-12 00:04

引用:
原帖由 wuyongnian 于 2008-10-11 23:53 发表

不好意思  忘记点了  补上

关于片子的尺度问题  仁者见仁吧  毕竟是各有所爱的事情  只要不对他人造成伤害应该都要被肯定的  何况您的大作非常专业呢

有个不情之请  一直没有找到您所说的一些片子  不知可 ...
打开\eMule\config,找到文件wordfilter,把里面的内容全部删除,再把文件改成只读(记得关机前要改回来,不然电驴可能会发生错误)

然后再在电驴里面搜,注意三点:

1、繁体、简体、日文都是有差别的;
2、尽量简短、截取片名试;
3、不同的时段搜索结果也有会不同。
作者: gdyj    时间: 2008-10-12 00:05

老兄 不说啥了
你的帖子支持 送上红心
我也喜欢这样的  不知道它的片子到底如何
老兄继续加油
作者: jinjin316    时间: 2008-10-12 00:05

这个已经是超重口味了
真的是接受不了,日本人真变态
作者: wuyongnian    时间: 2008-10-12 00:12

引用:
原帖由 nickangel 于 2008-10-12 00:04 发表

打开\eMule\config,找到文件wordfilter,把里面的内容全部删除,再把文件改成只读(记得关机前要改回来,不然电驴可能会发生错误)

然后再在电驴里面搜,注意三点:

1、繁体、简体、日文都是有差别的; ...
非常感谢!马上试试手气看看  希望有新的发现
作者: 岳不群    时间: 2008-10-12 01:10

兽皇的片感觉很假,在特写镜头时都只看到半只狗身,而且已经上码了。另一方面,所谓的屎片,也是假的,网上已经有很多BLOG里写过自制假屎(而且很香很可口巧可力版),经过肛门内消毒后再装进去,在需拍摄时再从肛门内挤出。总之要拍摄得像真的一样只要动动脑就行了。看片的人可不要当真。
作者: gdyj    时间: 2008-10-12 01:22

我现在怎么看这挂图了啊 其他朋友呢??
这样的题才挺好
作者: cainiao918    时间: 2008-10-12 01:45

这些片子为啥找不到呢?
sis是不是该开个这样的专版
萝卜白菜各有所爱吧
我喜欢
作者: wzycook    时间: 2008-10-12 01:59

劲爆 勇敢 奔放 自由 不知道怎么形容了 我喜欢折中感觉
作者: hhysf    时间: 2008-10-12 02:52

按道理说长得还不错了,为什么非要这样呢,唉!难道人家就好这口??
作者: a68375820    时间: 2008-10-12 02:59

没有最变态 只有更变态,毕竟是各有所爱的事情.
作者: songyuntian    时间: 2008-10-12 03:28

这才是口味最重的
这女的长的还是可以的, 哎
楼主列的 偶一个都没看过,可惜
作者: nickangel    时间: 2008-10-12 10:59

引用:
原帖由 岳不群 于 2008-10-12 01:10 发表
兽皇的片感觉很假,在特写镜头时都只看到半只狗身,而且已经上码了。另一方面,所谓的屎片,也是假的,网上已经有很多BLOG里写过自制假屎(而且很香很可口巧可力版),经过肛门内消毒后再装进去,在需拍摄时再从肛门 ...
村上里沙那片确实有点假,但是看来也还不大可能,正如有位朋友所说,狗肛门都舔了,还那么在意性交吗;

如果女优都很在意普通人在意的事,会在镜头前做这样的表演再拿来公开贩卖吗;

里沙那片是WAAP的,不是兽皇系列的,真正看过兽皇的就知道,100%不可能有假;

日本网上兽交的资源有多少呢,稍微搜索我可以负责任的告诉你,正式发售的不下几百部,真的需要很假吗,都是假的吗,那狗可真是目前为止最先进的“机器人”了;

至于什么大便消毒后再装进去再拉出来给女优吃,我觉得这才是纯属想像,只能说观者接受不了,为片商也为自己找一个理由罢了;

看了那么多A片,你真的以为那些无名小厂或重口味片商会这么关心女优吗?在市场运作下,赚钱才是第一要事,你当老板真的需要对一件临时赚取的工具怜香惜玉啊

所以说重口味慎入,我觉得可以因为自己接受不了而说接受不了,但不要接受不了就说是假的,那这样这些女优的付出和苦楚不就白费了吗
作者: 精神之力    时间: 2008-10-12 11:23

不管什么事物,总有人要牺牲,支持她们有胆量.
作者: 魔神大人    时间: 2008-10-15 22:58

全死圖了喔!樓主補一補圖吧!
我想看看有多變態~
作者: 二毛二    时间: 2008-10-15 23:11

这样重口味的 确实存在呀!!都是强人呀 讨生活都不容易呀!!
作者: wind0070    时间: 2008-10-15 23:11

太变态了,呵呵,有时候女优们为了钱,什么都不顾了。
作者: uning    时间: 2008-10-15 23:39

这个叫春妃什么的我还没有看过她的片,真的太牛了,要找来看啊!
作者: deepinocean    时间: 2008-10-15 23:48

日本人真是奇怪,尺度已经开放成这样了,还做成有码的?
作者: fuxin1230    时间: 2008-10-16 01:22

靠 小日本的女人又贱 又变态 我想正常人是干不出这种事 也不恶心 不敢看
作者: slipknotjr    时间: 2008-10-16 01:25

着是太猛了,看到现在甘拜下风,你后就跟着大哥混了,自视月片无数,还是人外有人啊
作者: wjf789456123    时间: 2008-10-16 03:36

哎小日本就是变态,管她是真还是假啊!大家看了自由评价啊!
作者: bufeile    时间: 2008-10-16 03:52

这个,浣浣肠啊,放放尿什么的还能接受,太倒胃口的就算了。
作者: lin0391    时间: 2008-10-16 04:46

太厉害了,不知道那里可以看到,顶楼主,红心也点了!支持支持!
作者: salvador007    时间: 2008-10-16 10:19

晕死 都不知道是怎么想的 这也太过了吧  真受不了
作者: helloloming    时间: 2008-10-16 12:37

绝对震撼,重口味也有不同程度,能达到这个程度的女优可想而知是相当淫贱和受虐倾向了~LZ提供了另外一个境界的片子,谢谢!超喜欢
作者: zmmstc    时间: 2008-10-16 12:46

日本人的恶趣味很严重,不过幻奇里有很多是造假的吧?
作者: pinkseraph18    时间: 2008-10-16 16:25

佩服这样的MM,日本女人果然够变态啊,不知道从哪可以下到她的片子?
作者: nsx19870318    时间: 2008-10-16 16:31

太恶心了,不知道这些女优怎么受得了,看都看不下去,还是喜欢看淡一点的,不过还是要谢谢楼主,给我长见识了,看来还要多多学习
作者: dsw197564    时间: 2008-10-17 09:49     标题: 回复 1樓 的帖子

我喜歡食糞.喝尿等片子可以給我嗎拜託!!
作者: yusum    时间: 2008-10-17 10:29

我一直锻炼我的欣赏能力,这个不行,看了几次都没看完,下次继续努力。
作者: YWYDL    时间: 2008-10-17 11:07

此女果真很厉害,记住这个名字了,多谢您的介绍。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-17 12:02

强大哦!我都有点受不了啦!如此强悍的片子,不敢看!
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 12:36

谢谢楼猪~看了真恶心~光看图片都想吐了!
作者: kking007    时间: 2008-10-17 12:46

片子好震撼,可惜找不到下片子的地方,那位老大能做下种啊?
作者: f848516400    时间: 2008-10-18 06:48

真的太牛啦!
实在是受不了~
被雷了!
作者: vonlsky    时间: 2008-10-18 09:10

看的有点恶心  看后晚上回虽不着觉的
  不敢看  看看图片就有点受不了了
日本人真是想象力丰富(只是说一小部分的)
作者: tapeout    时间: 2008-10-18 09:34

我靠,如不是使用特效后者道具,就惊为天人了。恐怖!
作者: zjzj2008    时间: 2008-10-18 10:48

她的片子SIS里面有吗?怎么没听说过,我的消息太闭塞了,呵呵
作者: 失控个性    时间: 2008-10-18 11:05

这个口味太重了 不过MM很漂亮 支持楼主
作者: x1949x    时间: 2008-10-18 14:23

毫无美感可言的片子,就是比较恶心而已,看这种片子是一种受罪,不过有特殊嗜好的除外。
作者: duckcoo    时间: 2008-10-18 15:59

经楼主这么一总结 ,还真是佩服她了。我好象还没有看过她的片片。
作者: xiangsisi    时间: 2008-10-18 16:17

可能她本人因为拍片的原因身体都有些疾病和变形了吧!!
作者: 452725079    时间: 2008-10-18 17:05

对这些女优不太感冒又热血澎湃啊
非常感谢楼主大大分享
作者: szg3365460    时间: 2008-10-18 19:32

太恶心了  日本人都是如此的话  就多放两颗原子弹吧   
作者: nickangel    时间: 2008-10-19 12:00

引用:
原帖由 xiangsisi 于 2008-10-18 16:17 发表
可能她本人因为拍片的原因身体都有些疾病和变形了吧!!
老实说,我看这些片更多的是想探寻这些女优拍片时的心理,就是她们到底在想什么,要知道靠身体赚钱也未必需要这么极端

有人在这方面跟我探讨一下么?
作者: wwxxq    时间: 2008-10-21 15:20

非常感谢楼主,但是找了好久都没有找到这些片子的下载地址,不知道哪里能下到阿
作者: wq410    时间: 2008-10-21 17:14

操,真他妈恶心,能想到的,不能想到的,小日本都他妈整出来了!
作者: DAVIDWEI    时间: 2008-10-21 17:29

日本这个民族真是太变态了. 他们有一道菜就是女子的大便做的.外面包点金粉. 据说很珍贵的菜
作者: qishao717    时间: 2008-10-21 18:18

这个MM不错啊很喜欢.也喜欢这样重口味的~
作者: manself1984    时间: 2008-10-21 18:25

疯了 不是她疯了就是我疯了 只有看了这些图片才能真正领会到了这个世界太疯狂了的深刻含义
作者: liuchunyan    时间: 2008-10-21 18:43

楼主 有没有 虐待的片子 个人比较喜欢 口味重的
作者: caspor    时间: 2008-10-21 19:35

汗,不过我有一点不明白,瘦皇都已经拍到这种程度了,为什么还加码呢
作者: xboyxboy    时间: 2008-10-21 19:58     标题: 无言

这些女的,,真是太狠了!!但是,,这个口味不够重
作者: slang55555    时间: 2008-10-21 21:31

看多了正常的av,偶尔换换口味也不错,不止哇嘎有种子没有?谢谢分享!
作者: itchingwhore    时间: 2008-10-21 22:15

獣皇 40 現役レースクィーンが犬とナマ姦で大量潮吹きイキまくり 春妃いぶき
作者: en好网站    时间: 2008-10-21 22:21

太不可思议了,这样也行呀,是个好东西,就是有点恶心
作者: 瓦西里vacia    时间: 2008-10-21 23:18

这也是迎合市场的需要啊,女优不容易,这样就更不容易了!
作者: cncnxxxx    时间: 2008-10-22 09:03

我靠,真是他妈的猛,这种口味 我实在时接受不了呀
作者: nickangel    时间: 2008-10-22 12:25

引用:
原帖由 caspor 于 2008-10-21 19:35 发表
汗,不过我有一点不明白,瘦皇都已经拍到这种程度了,为什么还加码呢
因为想要在日本国内正常发售,就要通过伦理会鉴定,并打码;
不打码就只能地下发售
作者: 007700ok    时间: 2008-10-22 12:43

实在是看不下去了,但是据说很多事事后剪辑的,食粪是真的么?
作者: ender02000    时间: 2008-10-22 13:05

好强的女的,真怀疑她在现实中还能怎么生存下去
作者: hjp3606938    时间: 2008-10-22 13:18

真是够猛啊,好厉害,太牛了,小日本真的不是一般的变态.
作者: 猫皇.    时间: 2008-10-22 14:26

真的是青菜萝卜各有所爱,我就接受不啦,超越了正常人的忍受底线,见识啦,红心逢上
作者: 开心汤    时间: 2008-10-22 14:44

我只能说
佩服
真的 世界太神奇了

作者: 一步一个脚印    时间: 2008-10-22 14:53

小日本鬼子就是变态,吃屎的狗杂种.狗草出来的.
作者: vampireboy    时间: 2008-10-22 15:15

这个MM真是有够猛啊,好厉害,太牛了 奇幻系列 受不了
作者: 5785    时间: 2008-10-22 15:29

这样的女的还活不活了,真是恶心到家了,还能吃粑粑,真是变态啊
作者: nickangel    时间: 2008-10-22 23:29

引用:
原帖由 007700ok 于 2008-10-22 12:43 发表
实在是看不下去了,但是据说很多事事后剪辑的,食粪是真的么?
这个女优的其中一部我看过,应该是真的,直接拉进嘴里
作者: ljzljz    时间: 2008-10-23 00:08

这个MM真是有够猛啊,好厉害,太牛了,不是一般的变态.
作者: xuyi97520    时间: 2008-10-23 01:07

这也受得了?真的假的?据说好多都是事后剪辑的
作者: 987654123    时间: 2008-10-23 01:36

想象不到一个柔弱女子的身体和心里承受能力这么的强,难道是金钱在作怪
作者: hao0206    时间: 2008-10-23 03:30

我看了想吐,幸好现在是3点,要不然我要去WC吐了.汗死.
作者: ailiao2008    时间: 2008-10-23 03:53

了楼主的几个系列介绍  非常的专业  再次表示感谢
作者: tylxf    时间: 2008-10-23 03:56

没有最变态,只有更变态,真的无语了,目前还接爱不了
作者: goutao1981    时间: 2008-10-23 12:20

好恶心的片子。
日本人真是没有底线!
除了人与动物,居然还吃大便!
作者: houshuang111    时间: 2008-10-23 19:35

挺喜欢看这样的片子的.不知道大家都是在哪看到的
作者: filippoway    时间: 2008-10-23 19:47

这个女优真是太厉害了,不得不佩服,最后那个看着太吓人了
作者: antoniho    时间: 2008-10-24 00:23

的确是让人意想不到的片,而且还口味重到让人意外的程度,希望能够继续努力挖掘更厉害的片贡献给大家
作者: fangzhou8002    时间: 2008-10-25 01:10

喷的像水龙头了,真是没有最变态 只有更变态啊
作者: 咖啡可可    时间: 2008-10-25 17:03

呃 光看这些简介就有点受不了了 好恶心的
作者: 开心汤    时间: 2008-10-25 17:13

真的
小弟被震撼到了
这JJ还真是牛
太强悍了
冒冷汗的说
作者: heaven_7    时间: 2008-10-25 17:20

异食癖么?  

那个吃搅拌虫子的很多朋友应该看过图了 有兴趣可以找来收藏 实在很强大

兽皇40我倒想找来收一部。
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-25 20:43

獣皇和幻奇这2个系列的基本不看的 太变态了 记得第一次看了晚上都没睡着! 不过觉得还是支持楼主
作者: ab1112561    时间: 2008-10-26 15:33

小日本儿够恶心人的  挺好的事非整的闹心  变态
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 15:40

真的是服了这个女优,我看着都恶心,但是她可以吃下去还可以如此牛,佩服
作者: ji2120969    时间: 2008-10-26 15:42

看到第一个的时候我就马上想起了   网上著名的 俩女一指 和俩女一杯   差点吐了
作者: nickangel    时间: 2008-10-27 11:58

引用:
原帖由 ji2120969 于 2008-10-26 15:42 发表
看到第一个的时候我就马上想起了   网上著名的 俩女一指 和俩女一杯   差点吐了
哈哈,兄弟一定常去迅雷下载区了,我记得“俩女一杯”我是在迅雷区看到的
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-27 12:24

我就纳闷了,日本人怎么就不申报吉利斯世界纪录呢,完全可以的啊。
作者: yu78156853    时间: 2008-10-27 17:46

唉,天奇,幻奇的片子我还真是没有,尤其是天奇挺想看看的说
作者: jiguang892    时间: 2008-10-27 17:48

真的很变态。不过既然拍了,肯定有这样的市场。不过我不太喜欢。
作者: dehli    时间: 2008-10-27 18:09

这种片子去演的人变态,喜欢看的人也变态
一般人的眼光去看真的没一点美感
作者: pantone1234    时间: 2008-10-27 18:14

太过核突了,那来性趣啊,最好不看,看了不能吃饭 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2