标题: 男人每天不停的和女人做爱受伤的是谁? [打印本页]

作者: sbgg    时间: 2008-10-12 17:38     标题: 男人每天不停的和女人做爱受伤的是谁?

好像我们一直听到受伤的总是女人 难道男人真的不受伤吗?
作者: wewecxm    时间: 2008-10-12 17:44

谁说的!肯定是男人啊!女人可以跟十多个男人干,让十多个男人都射精
男人跟十多个女人干,如果每干一个女的都射精,那就死了
作者: zhang775    时间: 2008-10-12 20:57

世界上哪个国家最看重性生活?答案可能是“印度”。因为最近公布的一项全球性爱调查报告显示,印度人平均一年做爱130次,远超过全球平均数的103次。虽然印度人给人留下的普遍印象是内向、不善言谈,但据记者观察和了解,性生活已切切实实成为了当地人生活中不可缺少的一部分。
作者: 情圣    时间: 2008-10-12 22:24

肯定是两败俱伤.男的精尽而亡,女的淹死了,哈哈
作者: xukongzi    时间: 2008-10-14 18:21

不停的搞必然是两败俱伤啦,JJ破皮,BB水流干了一样破皮。之后,躺几天吧
作者: jiaying230    时间: 2008-10-14 20:02

两败俱伤,男的射死,你的被插死。
不过有A片一个女站100个男,没看过一个男站100个女。
但是A片不能全部相信
作者: 狂庸草    时间: 2008-10-14 20:17

你知道精尽人亡是怎么来的么,不就是说的男人?
作者: ourse    时间: 2008-10-14 20:18

是男人啊,身体都搞委了,大家说是不是????
作者: trw_007    时间: 2008-10-15 04:05

受伤的是男人,有一记录片华裔的女的名字记不住了,和200多男人大战。还上了吉利斯记录。
作者: dengpao    时间: 2008-10-15 11:48

看看日本的慰安妇 ,边吃边做,喇叭腿都睡着了还让人做!
作者: ptzt    时间: 2008-10-15 13:40

那肯定是男人不行啊!
男人是只出不进,
女人是有出有进啊!
作者: hongma    时间: 2008-10-15 13:46

做男人还是要注意身体呀,身体是革命的本钱。
作者: zoebaby    时间: 2008-10-15 13:53

我觉得应该是男人!高潮对人体是有害的,男人每做一次都要高潮,但是女人不一定,所以女人的伤害没有男人的大
作者: alarn_cn    时间: 2008-10-15 17:58

我觉得应该是男的比较受伤,精尽而亡听说过吧,喷到最后就是水了不是精液了!
作者: sunshine008    时间: 2008-10-15 18:45

受伤的是男人,有一记录片华裔的女的名字记不住了,和200多男人大战。还上了吉利斯记录。
作者: ghly    时间: 2008-10-17 20:55     标题: 是男人

肯定是男人啦,女人顶多趟几天,男人被榨干了心血要完蛋的,叫精尽人亡
作者: wongsong999    时间: 2008-10-17 21:18

当然是男人受到伤害最大,男人不仅要消耗大量的体力,也要丢失掉大量微量元素,这些物质的缺损将对身体造成永久的伤害!
作者: guanlei0601    时间: 2008-10-17 21:35

可能对男的伤害大一些,刚结婚时每天都做,没多长时间,感觉肚子空空的(不是肚子饿的感觉),做多了后,每天上班感觉很累。
作者: ws01155723    时间: 2008-10-24 16:12

哈哈,这样说吧。

男人瘦无非两个原因

1,老婆过于吝啬

2,老婆性欲太强

你觉得呢?

这个问题我估计不用我回答了
作者: 31662548    时间: 2008-10-24 17:25

女人是地,男人是牛 ,没有耕坏的地,只有累死的牛
作者: jlmhl    时间: 2008-10-26 22:24

没有耕坏的地,只有累死的牛。  老祖宗说的话有道理啊。
作者: 就要火舞    时间: 2008-12-31 17:51     标题: 支持楼主

男人和女人比还是弱者,女人可以跟多个男人干,让多个男人都射精
如果每干一个女的都射精的话,一天打十炮八炮的,那还不累死了。精尽人亡呀!
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-31 20:27

做多了,以身体不累为标准,累了,就说明过度了,要适当控制!
作者: kissme6502    时间: 2008-12-31 21:25

女人做的多了  阴道会有炎症 真不知道你们怎么这么浅薄~
作者: 酷派    时间: 2008-12-31 21:31

估计女的应该是皮外伤!男人应该是内伤吧!很伤男人元气的
作者: wwwggg825    时间: 2008-12-31 22:29

我认为还是1楼说的对,相对来说还是男人受伤比较严重.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2