标题: [经典] Cream Pie POV # 9 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-10-15 09:08     标题: Cream Pie POV # 9

【影片名称】:Cream Pie POV # 9
【影片片商】:Devil's Films
【播放时间】:120min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Nicol Wonder,Camil Gabanna,Carline Fox,Rachel,Dara
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:7b2b609dc9f3b0be9a665a4312003e1c80451bfc
【種子制作日】:2008-10-15
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Cream Pie P.O.V 9[DVDRip].torrent (2008-10-15 09:08, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 1591
作者: jenejhon    时间: 2008-10-15 09:14

发片不容易,谢谢楼主,不过看不到图片。请楼主仔细检查!
作者: luly    时间: 2008-10-15 10:40

没有图片,也不知好坏,不下了,谢谢楼主了!!!!!!!!
作者: 落花人独立    时间: 2008-10-15 12:24

楼主能不能把图补上?没图不知道好不好,就不下了。谢谢发片。
作者: xinglangpps    时间: 2008-10-15 13:42

图挂了楼主 快点不上 让我们看看到底是怎么个经典?
作者: hdll    时间: 2008-10-15 14:06

右键点击显示图片没有用  请 楼主图补上  支持楼主
作者: woayll    时间: 2008-10-15 15:53

楼主怎么没有贴上图片啊,不知道内容好不好看,支持楼主了~!
作者: q1984p    时间: 2008-10-15 16:02

图片没有,不过楼主还是辛苦了,继续加油,我支持你
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-15 16:03

图片无法显示出来,不能确定内容的好坏,有点可惜了,不过楼主辛苦了!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-15 18:43

怎么没有看来图片呀,不知道内容究竟怎么样子的
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-15 19:40

不知道什么原因,今天老是看不到图片呀,有问题吗?
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

图呢?没图啊,不知道怎么样?看看在说,谢谢了谢谢房主,好片
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-17 17:22

图挂了啊,不知道是不是以前下过的,楼主补图啊。
作者: swl111    时间: 2008-10-17 22:58

看不到图片,是不是没有发?不知道什么样的片子。
作者: maikl    时间: 2008-10-18 09:02

楼主怎么没有贴上图片啊?不能确定内容的好坏!
作者: du810527    时间: 2008-10-18 10:03

同以上各位兄弟的疑问 楼主 请把图片给补上吧 兄弟我硬盘小 网速慢 不敢贸然下载啊
作者: oxford    时间: 2008-10-18 11:32

楼主发片辛苦了,但也请把图补一下吧,看不到图不清楚片子如何,不敢下啊
作者: yygasd    时间: 2008-10-18 11:54

老大,看不到图片?好象过去发过。不过,这类片子本人还是感兴趣。
作者: 8800idm21    时间: 2008-10-18 20:06

看图感觉片子的质量很不错,女的淫荡风骚,内容一定很精彩,谢谢发片,红星送上,支持楼主!
作者: 总是被封号    时间: 2008-10-18 20:26

图挂了,成XX,虽然看不到图,那就下来看
作者: saeko2    时间: 2008-10-18 21:01

撒图都没看到,让人家怎么下哈,都不知道什么样的片哦
作者: dally    时间: 2008-10-19 02:29

内射的片子是我的最爱,尤其是欧美的内射少,难得要珍藏一下
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 12:45

虽然无图,猜想肯定又是一部好片子,多谢楼主发片。红心献上
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-19 23:50

喜欢内射题材的片子,不过有点大,楼主还是先把图补上吧。
作者: lbjkokoko    时间: 2008-10-20 06:27

欧美的很少看见内射的捏 偶有点期待这个!·
作者: 韦三少    时间: 2008-10-20 14:31

1.36g的片子,但是没图片,标题很吸引人,热烈期待中!
作者: joshxfile    时间: 2008-10-20 14:37

西洋內射片真的好少阿!!
感謝分享...
作者: Sue2008    时间: 2008-10-20 19:03

虽然没有图片,但是楼主也很辛苦,感谢楼主分享,挺喜欢 creamy pie的
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 22:48

很另类,这类的影片很少,大图上看是不太清晰,小图还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2