标题: 真人演示女用安全套佩戴 [打印本页]

作者: 一位新人    时间: 2008-10-17 21:47     标题: 真人演示女用安全套佩戴

圖文並茂 真人演示女用安全套佩戴

女用避孕套是由聚氨酯特殊材料制成的柔软、透明且坚固耐磨的鞘状套,它的长度约为17厘米,厚度为0.42-0.53毫米,最大直径为7.8厘米,在避孕的同时它能极有效地防止性传染疾病(包括艾滋病)的传播。避孕套的两端各有一个易弯曲的环,套底完全封闭,使用时将紧贴阴道的末端,外端的环较大且较薄,使用时将始终置于阴道口外部以阻隔男性阴茎根部与女性外阴在行事时的直接接触,较男用避孕套更有效地防止了病菌的传播。

女用避孕套内涂有以二甲聚硅氧烷为主要原料的,惰性的,对精子无杀伤的润滑剂,在行事时能使男性的阴茎在套中活动自如,使用者也可配合点滴各种增加兴奋度的液剂以增加快感。与男用避孕套不同,由于使用聚氨酯超薄材料制造,在使用女用避孕套时,性伴双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉。

女用避孕套由手工放入阴道,它可于行性事前数小时放入,也可即时使用。与男用避孕套不同的是,它无需男性勃起的阴茎作为避孕套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。并且由于其独特的设计与特殊的材料,使它最大限度地防止了各种性病病毒和艾滋病病毒的传染。

女用避孕套真人示范:

1、开口环与内环(开口环将完全保护阴道口,内环用来固定其在阴道内的位置。)

女性安全套使用背景资料:

资料显示,目前中国一些城市未婚育龄女性的人工流产率已高于已婚妇女,而其中很大一部分是在校学生。人流不仅会给女性造成生理损伤,还会带来巨大的心理创伤。为此,有关专家建议加强避孕指导。日前,首个女用隐形避孕套的出现,使女性在性爱中主动避孕成为可能。

原有避孕方法弊病多

避孕套,虽然对防止意外受孕、预防感染具有很好的效果,但越来越多的人对避孕套的使用表示排斥。不光是男性,而且也包括女性。许多人反应异物感强,套上了就没感觉了!

避孕药的副作用也是人们必须面对的问题,一般来说刚吃避孕药的阶段会有乏力、犯困的情况,通常3个月后会慢慢适应,避孕药由于含有激素,女性服用后会出现身体发胖、体重增加、皮肤粗糙等,此外还会出现恶心、呕吐、经期紊乱等不良反应。

体外排精,这种方法失败率很高,而且会影响男性健康。紧急避孕一个月内只能使用一次,超量及频繁使用会给身体带来损害,甚至影响生育。

2.如何拿套(用拇指和中指捏住内环,将食指抵住套底,或紧捏内环即可)

隐形避孕套更具人性化

隐形避孕套是近年来在欧美国家兴起的一种更人性化的新型避孕方式,具有安全避孕、“零距离”接触、无副作用、增强润滑、感觉舒服等优点,目前正受到越来越多人的欢迎。

据悉,国内首个隐形避孕套已通过广东省食品药品监督管理局认证,正式获得避孕类医疗器械注册登记证,这种象摩丝样的微细泡沫、含有纳米银成份的隐形避孕套,在阴道内形成物理阻隔,该品不被吸收,不参与代谢,无副作用,不影响阴道Ph值,具有良好的避孕、润滑和抗菌的三效合一作用,同时,洁白细腻的泡沫在体内感觉不到它的存在,故被称为隐形避孕套。

隐性避孕套的问世,同时标志着避孕进入女性主权的时代。在传统的安全套避孕方法中,女性总是处于被动避孕的角色,常常造成女性被动受孕;隐性避孕套的使用对象成为女性后,选择避孕的决定权就将掌握在女性手中,女性将不再成为男性同胞一时冲动的受害者。

专家一致认为,这种女用隐形避孕套更具人性化,使女性能够在性爱中主动避孕,对减少意外怀孕和目前的高流产率有十分重要的社会意义。

3.如何置入(捏紧内环,将套送入阴道内,直至感觉已到正确位置即可。注意:它不会因进入太深而造成伤害。)

到底这类产品安全系数有多高?应该如何使用呢?

记者从美国广播公司网站的报道中了解到,女用隐形避孕套实际是一种泡沫喷雾,2004年从美国流行起来。房事前,通过抗菌导杆喷入阴道,即可在阴道壁上形成一层保护膜。其中的O-9、苯扎氯铵等成分能快速破坏精子,杀灭艾滋病病毒以及多种性病病毒,从而达到避孕与预防感染的作用。

此外,泡沫本身还有增强润滑的作用,能改善阴道菌群平衡,维持阴道内正常PH值,无刺激,甚至丝毫不会让人感觉到它的存在,被形象地称为“隐形避孕套”。从国家计生委等国家权威部门的检测报告来看,该产品是安全可靠的。

但是,如果消费者使用的是劣质产品,则避孕效果会大打折扣。国家计生委药具发展中心质检部工作人员提醒消费者,在购买这种避孕产品时,除了注意到正规药店、商场购买以外,还应格外留意产品包装上是否有“医疗器械生产和注册许可证”字样。

由于泡沫需要一定时间才能在体内成膜,因此最好在房事前3―5分钟将其喷入阴道。为增强避孕效果,房事后1―5分钟可再使用一次。过敏体质者慎用。

4.确保位置正确(应确保避孕套主体未被扭曲,而且开口环始终置于阴道口外端。)

女用避孕套的重要性

在开罗举行的世界人口与发展会议和在北京举行的第四届世界妇女大会中都明确指出,女性需要更广泛的手段来预防性疾病(包括艾滋病)和意外受孕。女用避孕套正是解决女性生殖健康的又一有效方法。

国际卫生组织(WHO),联合国艾滋病协会(UNAIDS),以及其它相关国际组织在各国广泛开展女性生殖健康宣传的同时也正积极推广应用由英国女性健康公司于1995年独创,直至1999年底已在全世界五十多个国家使用的女用避孕套。

4.确保位置正确(应确保避孕套主体未被扭曲,而且开口环始终置于阴道口外端。)

计划生育 —— 需要额外的保护

当今世界各国约有50%的夫妻使用各种可接受并负担得起的方式来避孕。然而,我们仍然需要新型的避孕方法,因为那些传统的避孕措施如口服药类,激素注射和绝育手术等在起到避孕效果的同时并不能有效地防止性病病毒和艾滋病病毒的感染,而且大多都有不同程度的副作用或影响男女行事时的欢愉程度,无法让人们长期安心地使用。所以我们迫切地需要一种崭新的、无毒副作用的,既能确保避孕,又能充分防止病毒感染的避孕措施。

5.如何取出(为避免精液倒流,请在起身前取出避孕套。取出时捏紧并旋转开口环的同时缓地将套拉出。)

性病,艾滋病和女性的易感性

截至1999年底,全世界已有四千八百万艾滋病病毒感染者,二千二百万艾滋病发病者和一千二百万受艾滋病病毒感染的孤儿,其中近90%发生在发展中国家。

性传染病毒对男性和女性都有影响,但通常对女性的影响较男性更为严重。被感染的女性很容易引起盆腔炎,子宫外孕和宫颈糜烂或宫颈癌,孕妇感染后引起的并发症如脓毒病,流产,早产,难产和胎儿感染等。受普通性病感染的男女同时也较容易受到艾滋病的感染。

各国政府和卫生组织曾大力推广男用避孕套作为防止性病艾滋病的唯一有效手段。然而该措施的效果日后被证实为并非十分理想。女性在试图保护自己不被病毒感染时不得不取决于自己的性伴是否愿意在行事时使用避孕套,而且即使用了也还需担心破裂或脱落等意外因素。更重要是,男用避孕套并不能有效地隔绝男性阴茎根部与女性外阴的接触,从而引起病毒的感染。因此,我们急需一种女性自己可操控的、安全的、且能够充分防止病毒感染的防范措施。

女用避孕套 —— 女性的选择

女用避孕套是由英国女性健康公司专利研制,使用特殊材料制成的柔软、透明且坚固耐磨的鞘状套,它紧贴于女性阴道内壁形成一道严密的保护层,它能有效地防止精子及其它微生物和病毒的穿透。该产品的诞生,无疑给全世界的女性朋友们一个崭新的选择,在避孕的同时女用避孕套能极高效地防止性病与艾滋病的传播,而且它不会给您带来任何毒副作用及不适感。

国际卫生组织(WHO)和联合国艾滋病协会(UNAIDS)一致强力推荐女用避孕套的使用与推广。作为一种全新的,集避孕、卫生、防病于一体的避孕用具,女用避孕套正越来越广泛地被全世界男女所接受。

作者: txyubin    时间: 2008-10-17 23:50

偶是一个无套主义者!不管是一个什么样的TT,就感觉不爽!女用的偶照样抵触!
作者: wxs9265    时间: 2008-10-18 12:08

不太实用,怕给带出来,直接套男的上不就完了吗
作者: sycchg    时间: 2008-10-18 13:33

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎~
作者: 17052210    时间: 2008-10-18 14:26

不错.要买来试试.有套还是安全,这样什么病都不怕,做起来放心!
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-18 14:33

女的用不如男的用来的舒服啊,而且男的用起来也比女的方便的多啊!
作者: 924924    时间: 2008-10-18 14:39

真的是长知识了,就是看来比较麻烦啊,用了就是不爽
作者: wryi502    时间: 2008-10-18 14:41

LZ真的假的啊,太强了点把。5楼和6楼说的不错啊
作者: fengnvren12345    时间: 2008-10-18 23:30

不知怎么样 应该试试 看看是不是会松 没感觉
作者: ll2503476    时间: 2008-10-19 00:40

偶也是一个无套主义者,不过想试试这个套到的么样
作者: miraclebj    时间: 2008-10-19 08:18

有机会也要让老婆体验下,试试看是什么感觉,呵呵
作者: 717588    时间: 2008-10-20 22:49

这个东西好像用的人不多吧,应该没有男式的方便!
作者: wangfeng22    时间: 2008-10-20 22:53

是呀! 这个东西是不太好用!!女的一般都不用的
作者: luocs8703    时间: 2008-10-20 23:14

说实在的不赞成也不反对.无感觉,但没有办法,为了安全还是用的好.
作者: gnakoo    时间: 2008-10-20 23:25

貌似没什么区别吧,都是一层塑胶,感觉能差到哪去?女权主义者的发明
作者: hzh0428    时间: 2008-10-20 23:47

看上去怪怪的啊,总觉得好别扭,要是我绝对不让女伴带!
作者: 碟圣lxy    时间: 2008-10-21 09:44

太不实用了啊 而且麻烦 不如直接男用的啊
作者: piaopiaoxb    时间: 2008-10-21 22:36

这种东西都是多次一举!不是很实用!!好像卖的也很少
作者: 色中色|色    时间: 2008-10-27 13:40

好用么?没用过啊不知道感觉怎么样 还是男人用的比较放心
作者: zx1101    时间: 2008-10-27 15:31     标题: 支持一下

真实太麻烦,外面还有个那么大的环,支持楼主一下
作者: hongxizhang    时间: 2008-10-27 16:09

好奇特啊,不知道效果如何,哪位四台有过啊
作者: hongxizhang    时间: 2008-10-27 16:10

感觉还好了,不过挺麻花 的,日子就了没新区了啊
作者: hongxizhang    时间: 2008-10-27 16:10

我这边没的迈啊 啊安定啊反对啊反对啊发发是
作者: fangfang    时间: 2008-10-27 16:21

d太夸张了吧 怎么不搞个喇叭 封上嘴 然后插在女人下面 男人再搞啊
作者: fujiayu1    时间: 2008-10-27 21:11

紧急避孕一个月内只能使用一次,超量及频繁使用会给身体带来损害
作者: lg1980    时间: 2008-10-29 12:10

使用时将始终置于阴道口外部以阻隔男性阴茎根部与女性外阴在行事时的直接接触
作者: lg1980    时间: 2008-10-29 12:11

一个月内只能使用一次,超量及频繁使用会给身体带来损害
作者: lg1980    时间: 2008-10-29 12:12

超量及频繁使用会给身体带来损害
一个月内只能使用一次,
作者: yujiawa    时间: 2008-10-29 13:32

偶是一个无套主义者!不管是一个什么样的TT,就感觉不爽!女用的偶照样抵触
作者: merino_yu    时间: 2008-10-29 14:22

长见识的,但是我们为什么要用一个女式的安全套呢
作者: 魅力疯子    时间: 2008-10-29 15:14

很麻烦啊
不带多好尼
是不是给位,无套才是硬道理
作者: 13958140436    时间: 2008-10-29 15:23

说不定还是男士的用着舒服~~~~~~~不过可以试一试~~
作者: wow123    时间: 2008-10-29 15:50

会不会太麻烦了啊,女的安装麻烦, 咱男同胞望着那么大个套套眼会不会包不紧啊? 哈哈
作者: 2468110    时间: 2008-10-29 16:01

原来还有女用的啊,总算了解了,不过感觉怪怪的
作者: wangbjsund    时间: 2008-10-29 16:06

简直就是图文并茂,真的非常感谢辛苦的楼主!
作者: 独染霜林醉    时间: 2008-10-29 16:17

现在市面上真的有这种女用安全套卖么
好像到现在还没看到过么
作者: cynanch    时间: 2008-10-29 23:26

看上去不是很顺眼,这东西应该不比男用的好吧
作者: wannengjiao    时间: 2008-10-29 23:32

真实厉害啊,还是第一次看见女用的避孕套.哈哈
作者: lybqs    时间: 2008-10-29 23:55

感觉用这种TT还不如用常规的,看着太难受
作者: alloutlove    时间: 2008-10-30 00:06

现在还是没有一个比较完美避孕方式,希望早点出来
作者: littleddtw    时间: 2008-10-30 00:15

這看起來的感覺很奇怪說~
那要播陰唇還是播袋子呢?
作者: 36635203    时间: 2008-10-30 10:58

我还是第一次看见!呵呵!可以买来体连下!不过我不喜欢TT!
作者: liwei61815    时间: 2008-10-30 11:22

真的是长知识了,就是看来比较麻烦啊,用了就是不爽
作者: 梦思    时间: 2008-10-30 13:23

应该用起来没男的套舒服,不过我觉得不用就更好了
作者: zhj176    时间: 2008-10-30 13:27

这种避孕套怎么让人看了不舒服啊,没有兴趣了,还不如男人直接带避孕套啊
作者: 28p2p    时间: 2008-10-30 13:36

危险,小心宝宝穿着雨衣柱着拐棍出来找你理论!
作者: wokoer    时间: 2008-10-30 19:41

如果女人用这个玩意,再漂亮我也没有心情了.
作者: 3219lyb    时间: 2008-10-30 22:01

好像不是很好啊!还很不方便啊!呵呵!还是男用的好使!
作者: lin    时间: 2008-10-30 22:17

这样的东西我想女士是不会喜欢的吧,感觉不怎么样.
作者: HUTUTU453139789    时间: 2008-10-30 23:30

同安全套的感觉一样吧,同样跟穿着雨衣洗澡的感觉没啥两样。
作者: peter_1982    时间: 2008-10-31 00:14

这个东东感觉挺恶心的啊,就像搞个方便袋子放里面似地,打死我也不给我女人用这个!
作者: czlxj    时间: 2008-10-31 00:21

我不大喜欢套套
但为了安全,没有办法啊
作者: takashilianxing    时间: 2008-10-31 11:11

看起来挺简单的啊,.别掉进去出不来就坏了
作者: kunkun2001qq    时间: 2008-10-31 11:36

感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎~
作者: 25864305    时间: 2008-10-31 14:24

这个东西能带得住么?怎么感觉会掉出来啊?
作者: bbqer    时间: 2008-10-31 15:58

不如男方带套算了,整个这么大的套套,多不环保!
作者: 好色小飞    时间: 2008-10-31 19:16

肯定没有男用避孕套快感来得强,因为它在里面,没有男用的紧
作者: ltswq    时间: 2008-11-1 22:35

累死了  不注意的话 还会捣进去 真不好
作者: darrenfeng    时间: 2008-11-2 01:52

会不会在里面折起来啊?感觉上会很松欸~!!
作者: 楠枫    时间: 2008-11-2 10:17

看女的用TT很不舒服呀,还是男的用的好
不戴套的感觉更好些
作者: ayalaaaa    时间: 2008-11-2 11:19

第一次见到,以前只是听说过但不知道是怎么用的,今天算开了眼界了,还是真人示范。支持!
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-11-3 16:04

只有肉贴肉,感觉才是最舒坦的,用了这个东西,恐怕乐趣全都没了!
作者: 荔枝干    时间: 2008-11-3 16:14

这玩意,说实话还是自己套吧,这么大一个看着就不爽了。
作者: 4414    时间: 2008-11-3 17:30

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎
作者: 1gun2rose    时间: 2008-11-3 17:33

这么庞大  能有快感吗?难以理解为了安全丧设快感
作者: 老朋友19    时间: 2008-11-6 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!第一次看到这么详细的介绍,我也试试。
作者: 忽然    时间: 2008-11-6 13:01

看着这么个东西就没感觉了。感觉女的多了一个胶皮尾巴。
作者: 夜雨凉凉    时间: 2008-11-6 15:09

够先进的,不过戴T不是恨碍事么我说。无语
作者: kdy1979    时间: 2008-11-6 15:34

这个东西和1个大塑料袋一样,而且很厚的样子,用了还会有感觉?
作者: aasce333    时间: 2008-11-6 16:21

没见过,还有女的用这,真是长见识啊!哈哈哈哈
作者: skysta    时间: 2008-11-6 16:26

呵呵,用这种套套感觉很好玩,感觉更象是和橡胶做爱了
作者: lx909413    时间: 2008-11-6 16:27

这种东西带上肯定不会爽的,感觉会差很多,不如男用的TT来的实际.
作者: sprurise5    时间: 2008-11-6 17:29

挺有意思的啊,见过但是没有用过呢,不知道感觉能什么样啊!
作者: mackkiss    时间: 2008-11-6 21:06

女用的感觉怪怪的,不知用起来怎么样?!!
作者: dingliya    时间: 2008-11-7 20:13

哇!!!太经典了。我还是第一次见,镇长见识了,
可以告诉一下在那里有卖啊。
作者: qq616226    时间: 2008-11-7 22:28

怎么看起来感觉好像套了一个蛇皮袋啊晕死看到多软了
作者: shawnjin    时间: 2008-11-7 22:43

哇 好先进 不过看起来也TM太怪了吧 很容易掉出来的感觉
作者: jimschen2008    时间: 2008-11-10 02:49

偶是一个无套主义者!不管是一个什么样的TT,就感觉不爽!女用的偶照样抵触!
作者: fayjujai    时间: 2008-11-10 02:54

never try it.... lol..... wonder how it feel?
作者: mydelan    时间: 2008-11-10 11:26

不能射到子宫里真的很爽,证明女的跟自己没关系。还是希望射到她身体里面
作者: wldream    时间: 2008-11-10 12:43

作者: 150021610555    时间: 2008-11-10 13:54

女用保險套露在外面的好多  
看起來會減少性趣
還是男用保險套就好
不然不要帶更好
作者: happylovetoday    时间: 2008-11-10 14:13

反正不管是男用的还是女用的,干起来总是不太爽啊!
作者: ilovejoker    时间: 2008-11-10 14:16

用了TT,这个世界很不真实的,还是真军比较好啊
作者: cg2008    时间: 2008-11-10 14:29

带了套感觉不爽 好像不是做爱一样 难受呢
作者: shoudushou    时间: 2008-11-10 18:27

真是好贴,图文并茂,让我们很轻松的了解了女用避孕套,也知道了具体的用法,俗话说的好安全第一,楼主教的这些东西都非常得有用,为表示感谢,送上红心一颗。
作者: 龙腾九五    时间: 2008-11-10 19:14

安全是第一位的,谁戴不是戴啊,呵呵,我无所谓
作者: csplayer321    时间: 2008-11-11 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女的带和男的带有什么区别吗?还不是有个套套,一样的不爽!
作者: 48089334    时间: 2008-11-11 13:55

听说过倒没用过,不知道谁有经验交流一下吧,
作者: fangfang    时间: 2008-11-11 14:28

中国哪里有卖的呀
搞个试试
应该挺好玩的
应该比男用的更安全
作者: kb24    时间: 2008-11-11 14:41

看过啊  不过还是很喜欢  有女人会这样吗?
作者: mxdrz    时间: 2008-11-11 16:45

看上去有一点怪怪的感觉,想来也不会舒服。
作者: didisa28    时间: 2008-11-11 17:39

原来还有这样的东西啊 好用吗 这样也能避孕啊
作者: 坑王    时间: 2008-11-11 22:46

这样坐起来有什么感觉?这不是跟用自慰器差不多吗?我觉得不好用还是不戴套的感觉好
作者: lclj920    时间: 2008-11-11 23:01

看起来这东西很不舒服,还不如传统TT好用
作者: zhenzhen77    时间: 2008-11-11 23:06

反正都是TT  没什么大的区别  没什么意思拉
作者: xsk242303174    时间: 2008-11-11 23:36

那么松,做着做着出来了不是没用了,还不用男士的,紧
作者: boobi    时间: 2008-11-12 00:12

戴着能方便嘛!估计也方便。关键时候还是有些用处的。
作者: AV爱好者    时间: 2008-11-12 01:36

今天算是长见识了,女人带的TT还是第一次见啊,楼主不错啊
作者: bilara    时间: 2008-11-12 03:05

长知识!一直知道有这种东西,还是头回看到图片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2