标题: [科幻] 性爱交叉点 [打印本页]

作者: chenning    时间: 2008-10-18 19:27     标题: 性爱交叉点

◎片  名:性爱交叉点 Two Moon Junction

◎类  别:剧情

◎导  演:扎尔曼·金 Zalman King

◎编  剧:扎尔曼·金 Zalman King, MacGregor Douglas

◎主  演:雪琳·芬 Sherilyn Fenn .....April Delongpre

理查德·泰森 Richard Tyson .....Perry

路易丝·弗莱彻 Louise Fletcher .....Belle Delongpre

Burl Ives .....Sheriff Earl Hawkins

Kristy McNichol .....Patti Jean

马丁·休伊特 Martin Hewitt .....Chad Dowling

Juanita Moore .....Delilah

Don Galloway .....Senator Delongpre

Millie Perkins .....Mrs. Delongpre

米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich .....Samantha Delongpre (as Milla)

◎地  区:美国

◎语  言:英语

◎字  幕:中文字幕

◎文件格式:DVD-RMVB

◎文件大小:37MB

◎简  介:

著名大师:扎尔曼·金佳作。

她拥有一切,除了她最渴望的东西,在乔治亚洲有一个地方,她因为拥有诱惑的力量出名,她能唤醒难以抑制的性欲望,怪不得疲惫的超级模特萨文娜希望返回那里,萨文娜是纽约时装表演界的宠儿,他正处于事业的颠峰,拥有名气,财富和T型舞台提供的一切,包括跟她最好的朋友上床的男朋友。

突然觉醒到上层社会生活真相的她撤退到奶奶家和河边的避暑山庄偷情,在那里萨文娜找到了最佳伴侣,一位英俊的当地雕刻家,名叫杰克吉尔伯特,他释放出她的激情。

]☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 白鹰    时间: 2008-10-18 21:27

看截图应该属于一部唯美的欧美三级片,最近比较喜欢看这种有情节的三级片。
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 21:39

又是一部伦理片,部知道剧情如何先下来看看。谢谢楼主
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-18 22:03

光看预览图很诱惑,看剧情介绍有点乱。不知道片子是什么时候发行的,还是不下了。谢谢楼主发片。
作者: zzw615    时间: 2008-10-19 00:37

看过海报就知到是一布好片,女优很美又是带剧情的,感谢楼主发片.
作者: mmtk    时间: 2008-10-19 02:26

呵呵,露点了么?这么有情节的片,有露点就好了
作者: 乱谈东西    时间: 2008-10-19 07:55

听朋友说这部片子不错,下来看看究竟如何?
作者: 离恨天    时间: 2008-10-19 11:15

很有名的影片啊,女主角也很漂亮看看大师的作品也很不错.
作者: cn19681110    时间: 2008-10-19 11:49

真是经典啊,楼主辛苦了。强烈支持一下。谢谢
作者: me0607040211    时间: 2008-10-19 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错哦,恩,看看欧美的三级片是什么感觉。谢谢版主的贡献
作者: ghost168    时间: 2008-10-19 15:29

一场游戏一场梦,再轰轰烈烈的爱情总需要油盐酱醋的
看完这个片子,我只能沉浸再YY无尽的烦恼中
作者: 沧海君    时间: 2008-10-19 15:40

很错影片啊,女主角也很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: 我爱蓝山咖啡    时间: 2008-10-19 17:06

很有美感的一部片子,值得大家下下来观赏啊。
作者: syqrmfy    时间: 2008-10-20 09:09

看上去很诱惑人的样子,而且女人很美,有什么理由不下呢
作者: 马龙1234    时间: 2008-10-20 10:57

女主角很漂亮,欧美的三级片很好看,谢谢楼主的贡献.
作者: rice70    时间: 2008-10-20 12:55

喜欢欧美三级片,画面很诱人,有冲动,谢谢楼主。
作者: ghlw1968    时间: 2008-10-20 17:04

光看预览图就知道是好片子、很有诱惑,版主很有欣赏力啊.
作者: huajun0129    时间: 2008-10-20 21:26

还是三级片好.谢谢楼主的贡献.马上下载哈哈哈

作者: zbcm    时间: 2008-10-20 23:44

好象看写真一样,一点也不刺激,不过还是要多谢的分享。
作者: ytpao    时间: 2008-10-21 15:14

好主角好漂亮啊,给人一种很可人的感觉,我喜欢,感谢楼主
作者: kk2701kk    时间: 2008-10-21 17:41

不管你是否接受          红星支持哈
作者: huajun0129    时间: 2008-10-21 20:05

楼主辛苦了.这样的片子我真喜欢看.谢谢你啊
作者: thefireinice    时间: 2008-10-21 20:23

三级片不是不能发在此版块吗!换个地方吧 ,片子不错的
作者: 黑雪    时间: 2008-10-24 14:21

很有美感的一部片子,谢谢楼主的贡献,有冲动,谢谢楼主。
作者: navi_888    时间: 2008-10-24 21:22

看上去挺唯美的,下来看看!这类片子欧美的比较少
作者: 龙事飞    时间: 2008-10-25 10:49

看看欧美的三级片是什么感觉。谢谢版主的贡献
作者: wbj123321    时间: 2008-10-25 12:04

楼主发的这个片不错,有情节有美女有看头。
作者: yyh123    时间: 2008-10-25 12:40

好像上面的图和电影截图不是同一部东西啊。。。
作者: 290640815    时间: 2008-10-25 19:32

伦理片看了在说,先下了噶  谢谢楼主的分享
作者: lixin302    时间: 2008-10-25 23:25

女主角漂亮,画质高,好电影,老外的三级拍的都比较有水准啊
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:52

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 16:10

太漂亮了。简直就是个天生的尤物,真是个尤物!!
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-11-3 15:26

有种朦胧美的感觉,喜欢这样的片子,一定下来看看!谢谢楼主!
作者: wobushiziji521    时间: 2008-11-3 15:55

看样是带情节的3级片 本人比较喜欢 呵呵  希望是带中文字幕的哦
作者: errenshijie1004    时间: 2008-11-4 15:19

看图片就被美女主角吸引住了,难得的好情趣片
作者: nate66    时间: 2008-11-4 16:03

一部唯美的欧美三级片,最近比较喜欢看这种有情节的三级片。
作者: 00005273    时间: 2008-11-5 07:45

女主教看上去很漂亮,很性感,而且美国的三级片拍得很真实
作者: sbog    时间: 2008-11-5 15:47

不错的片子,看图片就知道,很唯美,不过应该属于三级片了
作者: radomanm    时间: 2008-11-5 18:22

好像權限不夠,不給我下,真是殘念,而且我沒有用符號灌水呀
作者: 0000000000    时间: 2008-11-5 18:32

真漂亮啊,皮肤又白,极品啊,一定下来收藏,谢谢分享!
作者: shengliu_4444    时间: 2008-11-5 21:58

看样子好象不错,有没有看过的?给个意见如何?
是不是有情节的三级片?
作者: dayong056    时间: 2008-11-5 22:51

看剧情介绍有点乱。不知道片子是什么时候发行的,还是不下了。谢谢楼主发片
作者: lotus1234    时间: 2008-11-6 12:39

发觉丁度·巴拉斯所有片子的女主角真的很漂亮,老头有眼光!
作者: lotus1234    时间: 2008-11-6 12:43

发觉丁度·巴拉斯所有片子的女主角真的很漂亮,老头有眼光!
作者: qgzfeng    时间: 2008-11-6 12:53

最近的好多电影下载都是非常慢,要么就是没有种子,既然这样,还不如不发,搞得让人心灰意冷
作者: lplplp007    时间: 2008-11-6 17:28

看主角很漂亮有点莎朗斯通的样子啊!
看多了A片 看看这种唯美的片子 也是别有一番风味
作者: rougain    时间: 2008-11-8 00:28

看了海报,感觉就是很爽,女主角很漂亮啊。
作者: xhjh    时间: 2008-11-8 03:52

好美的片子 看起来很不错 有剧情有美女 看看
作者: ralfzlm    时间: 2008-11-9 16:57

不知道片子究竟怎么样。有没有看过的兄弟给点建议。
作者: watergun    时间: 2008-11-9 20:05

确实外国的3及片很好看,希望多发,还有情节的,谢谢
作者: 317893460    时间: 2008-11-9 22:40

是一部比较好的三级片,谢谢楼主发表,支持!!
作者: warmx    时间: 2008-11-10 00:14

有字幕,有情节,很好的片子。谢谢楼主。收下了。
作者: hlr8828    时间: 2008-11-14 04:05

还是三级过瘾,既有情节又有看点,谢谢发片。
作者: Azuredd3    时间: 2008-11-14 10:19

怎么全是这种片子,晕了!大片都跑到那里?
作者: 躁动    时间: 2008-11-14 10:28

这部好像还有另一个名字,叫什么月光的,不过女主角确实很漂亮的!
作者: dapengde    时间: 2008-11-14 11:18

不错的电影 下载下来看看 谢谢你的分享 谢谢呵呵
作者: 0223121    时间: 2008-11-15 20:47

谢谢楼主发片,看片名比较陌生,情节有可看之处,应该是好片,谢谢。
作者: zhoukao    时间: 2008-11-16 15:00

以前听说过这篇,好像还是世界经典情色100部的收藏的,不错!
作者: qtaro    时间: 2008-11-16 15:14

哈哈~是否是放弃名利而全心去追逐情欲的层次了^^
作者: yjs33379    时间: 2008-11-16 22:04

喜欢这类型的电影,截图很唯美呵,感谢分享了!
作者: dong8115    时间: 2008-11-17 16:35

看着女主角长的都不错,应该是一部比较耐看的片吧!
作者: candyxu2008    时间: 2008-11-17 21:09

有一点情节的三级片比较好看 比较有诱惑 呵呵
作者: 赤军    时间: 2008-11-18 02:48

经典的片子,顶下楼主,楼主辛苦了额,继续加油!
作者: jrzy    时间: 2008-11-18 12:47     标题: 好片支持

图像清楚吗,看过海报像是 是一布好片,女优很美又是带剧情的,感谢楼主发片
作者: dayong056    时间: 2008-11-19 22:56

看剧情介绍有点乱。不知道片子是什么时候发行的,还是不下了。谢谢楼主发片
作者: wyu1236987    时间: 2008-11-20 00:42

貌似很老很老的三级片了,看剧中女主角的头型太土了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2008-11-20 01:58

真实唯美这就是八十年代伦理片带给大家的感受,强烈支持
作者: wwyt    时间: 2008-11-20 18:53

看介绍比较好看,决定下载看看,楼主幸苦了,谢谢
作者: fishlover    时间: 2008-11-22 13:38

看着不错哦,恩,看看欧美的三级片是什么感觉。谢谢版主的贡献
作者: commonpass    时间: 2008-11-23 11:03

从截图来看,这个女主角真美,笑起来很甜美啊,美神啊,我喜欢这种唯美的三级,谢谢楼主的无私奉献精神
作者: aimarlin    时间: 2008-11-26 14:06

欧美三级片一般有情节的    强烈支持一下
作者: 尧尧    时间: 2008-11-30 14:31

好象电影还是拍的很不错的,谢谢楼主分享,下了。
作者: 尧尧    时间: 2008-11-30 14:32

好象电影还是拍的很不错的,谢谢楼主分享,下了。
作者: rayray2572    时间: 2008-11-30 16:24

Thank you very much, and it' a good film
作者: jacky123    时间: 2008-11-30 16:34

看着抓图很不错的片子,还有大美女米拉·乔沃维奇,估计是很早的片子了吧
谢谢楼主了
作者: 2224587    时间: 2008-11-30 18:08

欧美的三级片主题深刻,情节曲折,感情炽烈,谢谢楼主发片。
作者: edison20098    时间: 2008-12-1 09:14

喜欢看这样比较阳光的电影,看着也让人很舒服 ,谢谢楼主发片
作者: lang88    时间: 2008-12-1 09:39

一部不错的欧美情欲三级片,尺度恰到好处,值得狼友一看,谢谢楼主
作者: fireddd    时间: 2008-12-1 10:35

看海报内容不错,但楼主写的影片大小有点奇怪不敢下.....
作者: bigsugar    时间: 2008-12-1 11:05

谢谢,看起来比较有味道!女的猛一看还以为是莎朗史东!
作者: jiang_d_q    时间: 2008-12-1 21:17

片中的女主角很漂亮,很性感,一看就是熟透了的女人,很有吸引力。感谢楼主发的好片。
作者: guidian    时间: 2008-12-2 10:22

图片上的女主角很漂亮啊  剧情也不错  那就下来看看了
作者: hrp2000    时间: 2008-12-2 11:44

我非常喜欢这部片子,谢谢板主发帖.但是我的积分不够,请办办我好吗?
作者: GPS4145    时间: 2008-12-2 12:28

玩爽红色警戒3!5000元高性能游戏PC配置推荐
作者: suma0760    时间: 2008-12-2 20:22

A片看太多了没什么意思,换换口味欧美的三级片,也不错。
作者: xiong9953    时间: 2008-12-4 10:53

女优很美又是带剧情的,感谢楼主发片谢谢版主的贡献
作者: weiyi2008    时间: 2008-12-5 16:06

看着这女主角挺漂亮的,看看欧美三级片吧,就是要扣金币不太爽。
作者: 鬼仙人    时间: 2008-12-5 19:34

还是比较喜欢看三级之列的伦理片,唯美些!!!
作者: a125374521    时间: 2008-12-5 21:02

恩,明月看过不知道号看不,下来看哈,谢谢楼主
作者: a125374521    时间: 2008-12-5 21:05

都说可以我以下来看哈,谢谢楼主 ,我想我会喜欢的
作者: laoli12345    时间: 2008-12-5 21:36

一部唯美的欧美三级片 谢谢版主的贡献 看着不错
作者: sg2ls8d    时间: 2008-12-6 15:02

看上去应该是很旧的片子啊,不过我会支持下的!
作者: czdqp163    时间: 2008-12-9 16:54

引用:
原帖由 sg2ls8d 于 2008-12-6 15:02 发表
看上去应该是很旧的片子啊,不过我会支持下的!
1988年的片子了,不过非常好看,女主很漂亮
作者: fzg110110    时间: 2008-12-9 17:53

带情节的片子比赤裸裸的性爱场面更让人留恋
作者: 皇家大少    时间: 2008-12-9 23:17

朋友很早就跟我说过这部电影一直没找到 今天下了看看
作者: pysboy    时间: 2008-12-10 14:35

好喜欢这样的欧美的三级片电影 谢谢版主的努力
作者: ml123    时间: 2008-12-14 12:52

看着还好,不知道清不清晰,希望可以下咯,,,
作者: laoyeoh    时间: 2008-12-17 22:51

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 11:27

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-12-29 21:39

剧情很不错的伦理片,以前听说过同名的片子,看剧情不大一样,先支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2