标题: [经典] 立花瞳大合集(31部) [打印本页]

作者: xyb104    时间: 2008-10-21 10:18     标题: 立花瞳大合集(31部)

【影片名字】:立花瞳大合集(31部)
【文件大小】:13.19GB
【影片時間】:.片子太多,时间很长
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:五种或至少三天
立花瞳(たちばなひとみ)プロフィール
生日:1977年5月3日
出生:东京
身高168cm B85cm W58cm H88cm
立花瞳,也算是熟女系的代表人物,但是77年的,感觉还没有达到熟女系的年纪吧,个人感觉更像一个仕女,外表端庄贤惠,内在比较火热那种,符合大多数人的需求吧。立花瞳,感觉还是比较漂亮的,而且这种年龄段的av出彩的本来就不多,看起来也不至于反胃,有位兄弟说要看看,那就看看吧,找不到更好的图了,很多美图都是露点的,限于尺度是不能发的,所以只能找写制服系列的图,一般dvd封面不是露点图就是制服吧。

表演偏向于痴女,声音吗,除了浪叫想不出更好的形容词了,对于听觉要求比较高的人可能更加喜欢,假归假,听着爽就是了。制服吗,偏痴女系的制服都是那样的,不可能穿出水手服的,顶多是OL,教师系列的吧。

立花瞳的片子风格比较多吧,不伦系列还是比较多人的选择,其他的比如女同的,或者是制服系列的都差不多吧。导演也很懂得观众的需要,特别喜欢突出她的声音。记得有个片子,和欧美的女优便士,Denise一起演的,创意比较新颖,而且里面有黄白的镜头,还是可以迎合亚裔男性的某种心理。

前几天一个兄弟问了个问题,“你是喜欢和一个又丑又没东西的女生交往,还是喜欢和一个又pp又有料但是和很多男人有暧昧关系的女生交往”,他答案是“你是喜欢一个人吃一陀shit,还是喜欢和别人分享一顿飨宴”,这个比喻虽然不很认同,不过还是要礼貌的笑一下的。感觉自己的处女情结还是比较严重的,一陀屎固然不好吃,但是如果一碗汤被一百个男人用自己的调羹舀过,而且每个人还在里面搅法搅法,这碗汤,哪怕再鲜美诱人,我是万不敢再去尝试的。

仕女给人一种恬静的美,也许用在av女优身上并不十分合适,可能也是个人比较偏爱的关系吧。

兄弟们红心支持啊!

附件: 澶氬僵椋欑墖鎹?B澶ц禌@kt11@绔嬭姳鐬冲ぇ鍚堥泦锛.torrent (2008-10-21 12:42, 272.04 KB) / 该附件被下载次数 8139
作者: auberon    时间: 2008-10-21 10:59

种子有问题!得上传种子不是插入种子!检查一下
作者: 癫佬正传    时间: 2008-10-21 11:01

看图片是有部无码的?真的么,开心..

楼上说种子问题?看再等等,有点小大..

无码那部叫啥来的楼主.
作者: missken    时间: 2008-10-21 11:07

女优的姿色还是不错的。。。支持下。。全部是一起下的么?
怎么没有全部的预览图啊
作者: wwshmily    时间: 2008-10-21 11:33

楼主,种子有问题啊,检查一下,传上来就是本年度最有价值的帖子!
作者: 199899    时间: 2008-10-21 12:04

引用:
原帖由 wwshmily 于 2008-10-21 11:33 发表
楼主,种子有问题啊,检查一下,传上来就是本年度最有价值的帖子!
种子没问题.如果你下载了.只要改一下扩展名到torrent种子就可以了.
或者下我这边的也可以

作者: zgqzr    时间: 2008-10-21 12:46

老贴子了啊,以前就有人发过了的啊,没有预览图中的无码片啊。
作者: 一巴刀    时间: 2008-10-21 12:52

片子是好片子看来楼主是个骨灰级AV迷啊.还的我在家一直删内存啊还是达不到啊.太大了.只能路过了
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-21 12:57

绝对支持,连不公开的蛛丝马迹都有,楼主很厉害!
作者: kason07    时间: 2008-10-21 17:04

我最喜欢的女优。图片好像是无码的,不知道是哪部。我看她的片好多部了,就没看过无码,太感谢了!
作者: 传奇风子    时间: 2008-10-21 19:30

楼主,你是不是发错地方了,这是无码区呀,可不是有码区呀,不过这女人长得可真有气质
作者: 开天辟地    时间: 2008-10-21 21:46

记得在像花一样盛开的女优里 她是排名第一的
作者: dyadyav    时间: 2008-10-21 21:52

立花瞳没拍过无码片吧。怎么发到无码区了?哪部是无码的?我下来学习一下。
我靠。开始只看名字。没看图。刚看了图。有个是无码的。楼主大哥请告知哪部是无码的。太期待了。

作者: b10241024    时间: 2008-10-21 21:56

美丽迷人,身材也不错,线条优美,小腹平坦,凹凸有致,谢谢楼主分享。
作者: verynova    时间: 2008-10-21 22:39

确实,看了种子文件里面似乎没有图片里的无码片,看别人回复还是有作用啊,多谢7楼的。
作者: youmoke    时间: 2008-10-21 22:44

太崇拜你了。不过你贴的无码图好像没有影片啊!强烈建议楼主发那部无码的!
作者: shanji1234    时间: 2008-10-22 10:31

很不错的高品质合集啊
楼主做合集辛苦
感谢楼主
作者: successorbor    时间: 2008-10-23 02:22

立花瞳,熟女中的著名女優,很有吸引力的一位。
作者: gswords    时间: 2008-10-23 13:13

图片看上去不错,我看她的片好多部了,就没看过无码, 谢谢楼主分享了
作者: zeroooooooooo    时间: 2008-10-23 14:35

立花瞳一直是我认为日女优中最靓的一个淑女啦,谢谢楼主的搜集分享!
作者: f224    时间: 2008-10-23 14:39

楼主请发她的无码片字,很喜欢这女的,发图片的也行呢,有DVD更好。。谢谢
作者: lj7789    时间: 2008-10-24 18:06

非常喜欢这个女优,一直下她的片子,非常感谢
作者: heyi2239001    时间: 2008-10-25 02:36

我们强烈的要求楼主发那个无码的片子上来。好吗??求求你了。我亲爱的楼主。要不然我强吻你的哦!!
作者: ZW95    时间: 2008-10-25 04:00

我还真的没见过她的无码片,下来看看,楼主厉害
作者: ZW95    时间: 2008-10-25 04:04

怎么下不了啊??楼主是不是有问题,能改一下吗?
作者: keytop    时间: 2008-10-25 07:13

她的无码片,怎么那么的难找,
这么牛比的女优,
就没有能人吗
作者: pisimai    时间: 2008-10-25 08:22

非常喜欢立花瞳,我喜欢她那种特有的妩媚和妖娆,而这样的气质在她言行举止剑像露水一样点点表露,令人印象颇深久久难忘。谢谢楼主发布她的合集,做种不易,辛苦了
作者: 023505200    时间: 2008-10-25 08:35

以前个人不是怎么喜好这样的,但是最近口味有点改变了,邻家阿姨的感觉,让人感觉的是一种成熟,但是里面蕴含更多的是一种淫荡。谢谢楼主发这样的好片啊,红心送上!
作者: fuck0078    时间: 2008-10-25 18:09

第一次会这么认真的看完全部的回复,不过天下狼友一条心,大家都想找立花瞳的无码片,楼主不点明一点,只好找些小一点的来下了。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-10-27 21:12

把那个无马的单独放出来呀!是经典女优呀!
作者: senan    时间: 2008-10-28 02:08

楼主可否广发慈悲,支持多几种啊,要知道现在立花瞳的片子可是一片难求的啊!
作者: 右手在忙    时间: 2008-10-28 09:07     标题: 我不管,我要那部无码的啊,楼主@!@!

我不管,我要那部无码的啊,你要不发我就天天来这里哭@!@!@!@
作者: geffon52    时间: 2008-10-29 01:28

没看过无码,,下下来看看。。支持你。。。。。。。。。
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 07:34

早就听过她的大名了,有的熟女的味道,身材不错,就是奶小的
作者: minbang    时间: 2008-11-4 18:43

楼主请你明示一下哪个片子是无码的行不?拜托了,这女的无码我在网上都找不到,在这好不容易看到了,谢谢了
作者: maileizhi    时间: 2008-11-12 05:14

这个种子里确实没有无码的,以前下过这个合集,不过好像好多压缩的有点过了,画质有点问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2