标题: [洗浴] 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图) [打印本页]

作者: 小伙有样    时间: 2008-10-25 13:55     标题: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

首先感谢sis这个广大的平台!其次感谢feifeifeifei兄台在奥运前赠与的联系方式!

【原创】验证服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(独发SIS)
【采花地址】: 飘亮购物向东2个灯亚辰时尚购物附近
【采花时间】: 10月24日
【服务项目】: 陪浴,丝袜制服,漫游(全身),舔脚,毒龙,口交,做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相85分,身材85分,服务100分,技术100分
【环境设备】: 95
【营业时间】: 兼职,一般要晚上
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 新楼,没被发现就是安全
【采花经过】:
     话说采花经过简直是惊天地泣鬼神(夸张了~哈)也可以说是先苦后甜、好事多磨么!奥运前就得到联系方式,短信联系,约好晚上10点。因为陪领导吃饭,固一直到10点多才结束,立马打车奔向大屯,当时心情急迫都顾不上看眼路过的鸟巢和水立方,到了金鼎轩给妹妹打电话,响了8声以上,妹妹懒洋洋的接了电话:“哥哥,我困”我汗。。。。。当时心就凉了。兄弟都软了!毕竟都是人么,不能要求别人都和自己一样!固回答:“额。。没事。。那我回去了!”一路上这个郁闷无法形容。第二天早上妹妹信息来到!道歉昨晚自己的过错,还说哥哥我好喜欢你,你好绅士!昨天一是因为困,二是心情不是太好,怕您来了得不到精品服务。要不说妹妹是服务标兵么,一个短信让人心暖暖的。固回短信约定下午4点,下午把工作安排了一下,等到4点给妹妹打电话问能否过去。。我晕,关机。拨了不下10便。发了n条短信。气上丹田,脑袋都气麻了。心想啥jb服务标兵,放鸽子放了两回。擦,最后发了一条短信:哥哥不是刚出来玩的,多的不说了,哥哥很生气后果很严重。晚上10点妹妹短信来了,打了n个对不起,说是下午公司有事出去办事了,电话没电了!我的号码也没记住通知不了我,现在刚刚到家,千万别生气之类的。看了以后很无奈,不知道说点啥!!妹妹短信又来了,哥哥我错了千万别把自己气到,你来了我一定好好对你,真的太对不起你了。哎~~承认错误的态度不很错,偶又心软了,回了个短信,越好明晚全程服务,我要从6点到12点的时间。妹妹很爽快答应。第二天一早,妹妹短信来了,一看差点从办公室直接拉窗户跳出去。“哥哥,告诉你个不好的消息,我亲戚来了,我发誓是真的,您不要生气我也不想!!”天啊,我咋就这么倒霉呢,从来采花没蹦到过这么倒霉的事情,无语了,回了个短信:天意弄人,我走了,伤自尊了!第三天出差去内蒙,十一才会来,期间妹妹来了几条短信,意思都是我什么时候回来,一定要好好服侍我!苦于出差在外地。2号打电话给妹妹,妹妹说不在北京,回家了。又是无缘。又出差昨天才回京。在内蒙小姐素质都一般,服务好的都上千,性价比根本比不上北京。一下火车,欲火焚身,精虫上脑!回家赶紧打开电脑,找联系方式,一看短信箱都信息都没了,晕忘了短信箱月底清理。这下坏了,资本都没了,翻了翻电话,只有林静的电话还有,短信过去“宝贝,回京了么?”短信2秒钟就回来了,“哥哥,您回来了??我4点后有时间,您来么?好想你,我一定好好对你”hoho,本来刚下火车晕头晕脑,一下精神气来了,“ok,我4点过去!而且要给我做饭!哈”妹妹短信来了提示“没问题!哥哥,我搬家了,地址:XXXX”偶在车上赶回家,一会见”哎呀,偶的春天来了,哈哈~~终于赶上这趟车了,打车—到地—大模大样进门禁—上电梯—敲门 我以迅雷不及掩耳之势赶到妹妹家,门一开,hoho,果然没让我失望,妹妹黑色小吊带,黑色皮裙,带着黑色小眼镜,长的确实挺像《黑洞》里演女警察的梁静,兼职么根本不像专职的,看着就象自己的小情人一样,先是给我了一个拥抱,然后帮我把外衣脱了,偶看看了妹妹的新窝,感觉不错,屋子收拾的很干净,并且房子装修的不错,卧室很温馨,hoho,感觉不错。坐到沙发,和妹妹闲聊会,妹妹到冰箱给我洗了个大石榴,小心翼翼的切好,放到我面前,本来不爱吃石榴太麻烦,不过看到妹妹这么贴心的服务,就一口气吃了半个,好吃。哈哈~~闲聊知道妹妹:奥运就回家了养病了,而且吃的不错,胖了好多,而且知道妹妹做兼职是因为挣钱治病,哎,小可怜。时间好快进门都1个小时了,偶都饿了,我说你给我做啥好吃的啊?妹妹:“我只会煮面,哈哈哈!!不过我都给你准备饺子了!”10分钟后,饺子上桌,妹妹说我瘦要多吃点,汗给我煮了30多个大饺子,什么牛肉的,海参馅的应有尽有。开吃,吃了21个。。终于吃不动了。。体贴的妹妹吧饺子汤都给我端上来了。。舒服。。。抽烟,喝汤,这服务,上哪找去!!!妹妹吧碗筷都收拾洗涮完~偶提出洗澡吧!!!妹妹欣然答应,脱掉小吊带,hoho,黑色蕾丝内衣,若隐若现的酥胸给偶看的直咽口水,除去皮裙,一条蕾丝t裤~~~~性感!!不由自主的上去摸摸大pp!哈!!一起进入浴室,妹妹给洗的很仔细,从头到脚一处不漏。洗完妹妹先让我回屋里,她自己洗,还不忘把被子给我盖好,说是怕我冷。你们看看这服务到家吧!!1分钟妹妹裹着浴巾进入卧室,哇,白里透红。。诱人!转近被窝现实吧我抱的紧紧的。说是给我暖和暖和,体贴啊!!!跟MM亲热了一会便开始了我欲神欲仙的享受。
流程描述:漫游--毒龙--舔脚--口交--做爱
具体就不详细说明了!!feifeifeifei兄台的帖子描述已经都很到位了。,尤其舔脚跟各位狼友推荐一下,妹妹舌头很软,舔到身上有总触电的感觉。而且妹妹会让你自己挑选套套的颜色!!!
下面是fei兄的帖子,大家可以看看过程
http://64.32.16.7/forum/thread-1216737-1-2.html
总结:应该是我前3次无缘见妹妹的缘故吧!妹妹尤其卖力!!让我感觉到无微不至的呵护!各位兄弟,这是偶最采花最享受的一次,固写的这么认真。尤其是把前面3次无缘见妹妹写的很详细,因为先苦后甜,因为好事多磨!
为了让大家更详细的了解妹妹,我照了几张相片,几张妹妹小窝的,几张妹妹的。手机照的效果一般,望大家笑纳!呵呵!!
关于妹妹的联系方式,因为近期有楼凤遭到鸡头的纠缠,还有妹妹是兼职,不想让妹妹那成为门庭若市。固不会大批量发放,如兄弟有好MM也欢迎交换信息,最好附照片或帖子。不回帖的一概不予理会,告诉我回帖在几楼。我要看级别后再发放信息,请不要点个红心直接要电话,最后祝论坛红红火火,板块“新人”倍出!

已经换图床了,如果还不是行斑主通知我
引用:
网易的图片不能了解,还请兄弟换一个地方上传照片!另外别加别的颜色的字!林静服务不错,态度也好,呵呵,有机会也去一次!
                                      -----最初的夢想

作者: 晚安北京    时间: 2008-10-25 16:29

林MM的服务看来确实是不错,大家公认的服务第一呀,有机会定要去试试,可惜楼主的片片一张没看到
作者: qianhongxiu    时间: 2008-10-25 16:30

真是好事多磨,不过楼主最后还是很享受啊,只是图片全部挂了,再编辑下吧
作者: qianhongxiu    时间: 2008-10-25 16:32

回复后又看到图片了,皮肤白白的,文胸像是古今的,卧室好温馨啊
作者: acer2010    时间: 2008-10-25 16:49

红心送上。真是好事多磨啊,这个林静和那个林姐都是坛子的红人,不会是同一个人吧?
作者: 小伙有样    时间: 2008-10-25 16:51

引用:
原帖由 acer2010 于 2008-10-25 16:49 发表
红心送上。真是好事多磨啊,这个林静和那个林姐都是坛子的红人,不会是同一个人吧?
不是一个人,林静26 那个叫姐姐了,你说能是一个人么,兄弟
作者: chana1949    时间: 2008-10-25 16:52

写的不错、找女女关键是感觉。越是曲折越激动人心。俺是山西大同滴、很是羡慕啊。在我们这里找个女女都得2、300元,服务部到位,技术谈不上。就知道要钱。郁闷啊,看论坛里狼友们的贴玩的那么开心,妹妹服务那么好,真的真的很羡慕。我们这里美女很多,一般不出来做,上聊天室斗胆约出来玩。都是些姿色一般的,更谈不上服务水准啦。大地方有大地方的好、呵,也有北京朋友专程来大同找小姐的,这里小姐便宜,我猜他们肯定不知道这个论坛。要不能羡慕死。呵。回头也吧他们发展进来一起色吧。
作者: 策源地    时间: 2008-10-25 17:36

楼主虽然采花道路曲折 但功夫不负有心人最终修成正果
妹妹质量不错 服务到位应该是比较值的了 恭喜楼主
作者: PPLALA    时间: 2008-10-25 19:13

林静服务真的不错。支持一下。对于这样的好妹妹。应该多保护。
作者: zhangyiqun    时间: 2008-10-25 19:26

楼主虽然历经磨难~~但是终归还是不错的嘛~~      
作者: yuanjl0080    时间: 2008-10-25 20:14

这个妹妹的咪咪比较大,尤其是屁股好圆呀。
作者: lukangno1    时间: 2008-10-25 21:42

朋友  林静很有名  确实不错  态度  活 都很不错
作者: chsien    时间: 2008-10-25 21:58

感谢支持楼主发帖先送上红心了…
看完楼主的发帖只能佩服楼主真有耐心啊
而且还有照片楼主真用心
作者: playwithme    时间: 2008-10-25 22:42

看楼主描述的太精彩了,非常染我们大家羡慕啊
作者: wzh512    时间: 2008-10-25 23:42

我想问一下亲爱的林静mm,今年多大了岁数了~
作者: 小伙有样    时间: 2008-10-25 23:43

引用:
原帖由 wzh512 于 2008-10-25 23:42 发表
我想问一下亲爱的林静mm,今年多大了岁数了~
上面不写了么~芳龄26了!
作者: 04261015    时间: 2008-10-26 00:17

看大家的帖子,项目都差不多,还是服务的质量最重要。
作者: joself    时间: 2008-10-26 00:39

服务不错,这年头这样的还是真少找了,皮肤很白,不过楼主打脸打85不知道如何啊。红心奉上
作者: 小伙有样    时间: 2008-10-26 10:23

引用:
原帖由 joself 于 2008-10-26 00:39 发表
服务不错,这年头这样的还是真少找了,皮肤很白,不过楼主打脸打85不知道如何啊。红心奉上
本人一般要求都比较高!85不少了!
作者: suopu    时间: 2008-10-26 14:37

身材和环境都是很不错的,就当刘备请诸葛亮了,三顾茅庐
作者: higoal4    时间: 2008-10-26 15:17

红心送上。林静是个名人了,早有耳闻,楼主好享受啊
作者: likesdf    时间: 2008-10-26 16:19

不容易啊,不过楼主还是得偿所愿,能有这么详细的图片,辛苦辛苦
作者: pettyguo    时间: 2008-10-26 16:50

楼主写得很好,看样子服务很到位,难得呀,现在这样的性价比不多了,谢谢文章
作者: lilittlerain    时间: 2008-10-26 17:08

很丰满阿,有机会也要去验验,上次要的信息被sis系统自动删除了,郁闷阿
作者: 754321    时间: 2008-10-26 22:17

好文章,好妹妹,好内容,外加好服务,希望兄弟再接再厉,继续奉献佳作!!!
作者: jibajibada    时间: 2008-10-27 01:06

看图片里MM戴的项链真是不错还很粗,要是真金的值点钱了,看来都是狼友们捐精又捐钱给买的,哈哈。
作者: icebern    时间: 2008-10-27 01:07

久闻这个林姐,感谢楼主,今天终于看到了林姐地照片
作者: kinglucky    时间: 2008-10-27 10:15

胸脯看起来很不错,白白滑滑的,是半球型的吧,喜欢.回头也去体验以下,红心一个
作者: Ascetic    时间: 2008-10-27 10:41

曲径通幽,苦尽甘来,楼主还是很性福的。林静MM的小窝狠温馨,这样的MM值得呵护
作者: 闪电侠    时间: 2008-10-27 10:42

看样子妹妹长的不错吗,楼主又爽了,哥们也想干一下。
作者: lt78    时间: 2008-10-27 11:15

这次估计也算楼主买春经历中比较难忘的一次了,看来服务标兵不是白说的,林静也挺重视这个招牌的.
作者: 自由自在飞翔    时间: 2008-10-27 11:27

真的真的很不错,照片看环境温馨,林妹妹身材一流
作者: csn504    时间: 2008-10-27 12:42

环境很不错,是个好地方,战斗的地方也要讲点情调嘛,呵呵
作者: mashou    时间: 2008-10-27 12:43

上似乎很不错啊,有机会去北京玩玩,到时联系
作者: liujiliujishan    时间: 2008-10-27 13:07

唯有羡慕的份,小弟从没入过此道,每每被各位楼主的经历刺激的一塌糊涂,希望大家福气多多,再接再厉,小弟在这给与最坚定的精神支持---红心献上!
作者: 高射炮    时间: 2008-10-27 13:15     标题: 不错不错

不错不错,就住我家边上,真是好消息呀!最近新人的确比较多,也呼吁保证下质量,啥时候这里也搞个超女选拔啥的,弄个排行榜,呵呵!
作者: 可人    时间: 2008-10-27 13:56

呵呵   好事多磨  不过终于还是感受到了林MM的超级服务  也算有所值了  兄弟有福啊
作者: mcse980416    时间: 2008-10-27 14:16

早就听说服务标兵林静了,也看了很多文章,总体感觉真的不错!
作者: lbsjyt    时间: 2008-10-27 14:25

兄弟写得挺好如果是真的咱两个就交个好朋友吧,希望不要骗人,我支持你。
作者: jiji2jiji    时间: 2008-10-27 18:42

图挂了啊.补上看看这林姐姿色怎样,额,正好要来北京,有机会的话该去验证验证.
作者: 9002313    时间: 2008-10-27 19:05

哥们你生活在北京还真的是够了幸福的了这样好的标兵你都能找到厉害啊
作者: toto84265    时间: 2008-10-27 20:37

楼主的过程很漫长啊,不过还是搞定了,问一下她得的什么病啊
作者: ninjian    时间: 2008-10-27 21:00

哎,曲折的经历带来刺激的享受啊,楼主应感慨有福消受才对啊
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-10-27 21:06

浩大的屁股啊  看来年龄已经很高了 佩服楼主精神
作者: jojo262018    时间: 2008-10-27 21:16

照片能看到,原来看feifeifeifei大哥的文章就对林mm心驰神往,这次楼主再次发文,小弟就更是心向往之了。尤其是楼主能在之前如此不顺利的情况下,最后得到这么好的服务,真是羡慕啊!小弟有机会一定也要亲身体验体验。
作者: sefuc2001    时间: 2008-10-27 23:51

还是兼职的妹妹好,不是那么职业,玩起来才真的有感觉,别的不说了感谢送上
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2008-10-28 07:35

真的是不错呀,让人感觉到小情人的感觉呀,这个应该已经是最高的境界了吧,十分的支持呀!!!
作者: geewhiz    时间: 2008-10-28 09:07

昨天看帖太兴奋了,忘记回帖,被楼主b4了,下回不敢了,这里补上,
楼主报告工作做的很是到位啊,练贴图带打包,双保险
看照片至少能推知mm身材很赞,看回帖也知她口碑也已经很不错了
希望有机会一会啊,hoho
作者: huazixq    时间: 2008-10-28 10:23

好事儿多磨,不过得到了好的服务也值了,而且林妹妹也是服务标兵
作者: tianjing20    时间: 2008-10-28 23:04

现在找MM  就是要找这种服务好的技术到位的~  要的就是那服务
作者: beefield    时间: 2008-10-29 00:00

楼主的经历很传奇,不过终于功夫不负有心人,楼主得到了满意的服务,并把这经历和广大淫民分享,赞一个!
作者: higoal4    时间: 2008-10-29 13:23

真是好事多磨啊,林静mm不错,很白,喜欢
作者: xiuxiulinlin    时间: 2008-10-29 23:40

林静mm确实不错,可惜没机会尝试,楼主红心笑纳
作者: niubss    时间: 2008-10-30 07:54

我11月份马上要去北京出差,希望到时候能享受一下
作者: xieluosi    时间: 2008-10-30 22:54

看了大哥的介绍和体验,真是心里激荡啊!真想去体验一下静静!
作者: caopengyi    时间: 2008-10-31 13:01

看房间还是不错的马很干净卫生就是不知道安全吗
作者: foreverpp2008    时间: 2008-10-31 13:20

我在奥运前去林静那玩过了,现在换地方了,得去体验一下,谢谢楼主的PO文!
作者: foreverpp2008    时间: 2008-10-31 13:21

楼主写的文真不错,很精彩,图文并茂,赞一个,谢谢!
作者: toney_4211    时间: 2008-10-31 13:30

林妹妹果然标志,楼主性福,好羡慕你啊,找到一个这么极品的兼职
作者: lintao12    时间: 2008-10-31 13:38

可惜看不到脸呀,我是找不到这样的呀,兄太强了
作者: 小伙有样    时间: 2008-11-1 00:53

引用:
原帖由 lintao12 于 2008-10-31 13:38 发表
可惜看不到脸呀,我是找不到这样的呀,兄太强了
当然不能露脸了?你不想让人家姑娘混了???
作者: 横行    时间: 2008-11-1 10:02

兄弟介绍得很详细~
此MM也很有特色~
感谢兄弟的分享~
作者: glockman    时间: 2008-11-1 11:37

嘿嘿,看来林妹妹的服务很不错啊,标兵级的水准值得一试,真是个希望可以会一次的小美眉!
作者: hebeidsm    时间: 2008-11-1 12:17

历经磨难呀,祝福你了,最后搞定了,有联系方式吗
作者: name    时间: 2008-11-1 22:14

果然是很不错的呀,希望能早日去验看一下。楼主了不起呀
作者: botong000    时间: 2008-11-3 22:03

兄弟写的真够详细的!先苦后甜好事多磨啊!
图片能看到,mm很白皙,小屋很温馨。
红心送上,站短联系。
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-4 21:15

胸还是不错的,屁股稍微惨点。。。不过有饺子吃真是不错,服务意识要赞一个
作者: mussels    时间: 2008-11-5 05:34

感谢楼主提供这么好的妹妹,进京在说吧!!
作者: abcaa    时间: 2008-11-5 08:58

看来静静的服务确实不错啊!有机会一定要试试,谢谢大大
作者: Lothario1981    时间: 2008-11-5 09:27

说实话,小狼还没有找过兼职的mm做过,主要是怕不干净,看兄弟们的帖子感觉应该还不错,主要是需要找那种真正兼职的mm才好!我现在也精虫上脑了,郁闷ing
作者: woshihuairen    时间: 2008-11-5 21:58

小弟很是羡慕你呀大哥,有这么好的艳福,小弟也想试一下!
作者: MiraiHoT    时间: 2008-11-5 22:09

太棒了,没想到在京城还有服务这么好的女生.有机会一定要试一下.
作者: chshi    时间: 2008-11-5 23:41

楼主好福气呀~!感谢楼主分享~!有机会俺也去验证一下~!
作者: ironface    时间: 2008-11-5 23:53

身材蛮火暴, 要是真如楼主说的. 还这是一番苦恋呀! 佩服
作者: seekfor0019    时间: 2008-11-6 00:32

看了楼主的帖子,小弟的心里痒痒的,虽然小弟也炮过几次,但是像楼主这样的经历还是没福分呢~~
作者: saomudan    时间: 2008-11-6 07:00

这简直就是一个小情人嘛,完全是回家的感觉。真好
作者: 88987470    时间: 2008-11-6 10:41

佩服楼主的执着啊,虽然经历多多磨难,不过终于修成正果了哈,林MM的服务真的是一流,毕竟是兼职不是专业的,送上红心,PM你哦
作者: sunhuahua    时间: 2008-11-6 19:41

楼主你的艳福真的不潜啊这么细致的服务太是牛了啊 恭喜了小弟红心献上
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-8 00:03

重新返回头来看以前的帖子,发现自己漏了不少精品啊,看来大哥比我有心啊,祝贺
作者: ztj2247    时间: 2008-11-9 00:20

名字和我初莲女朋友一样阿 不会是她吧 晕 不过也好 我还没上过她呢 感谢楼主分享经验
作者: fx8134    时间: 2008-11-9 00:30

楼主好福气啊,这个MM虽然胸不是很美,但看起来皮肤相当不错,一定滑滑的。尤其是臀部,太诱人了。简直就是精品。只有这样的肥臀干起来才过瘾,才爽,有机会一定去拜访。
作者: ianzhang    时间: 2008-11-9 00:38

MM的服务可以称为标兵,楼主的好事多磨也表示同情。此MM值得留意。
作者: evergreencq    时间: 2008-11-9 15:03

京城就是好啊女人多女人好女人白女人开放,不过这么好的女人去做这个确实有点让人怜惜
不错猎艳就是咱们的使命哦
作者: 008hot    时间: 2008-11-9 20:19

楼主发的都是精品啊。楼主给小弟发个地址吧。多谢
作者: zaizaizai    时间: 2008-11-10 13:43

哇!恭喜LZ经历重重曲折之后苦尽甘来!有机会一定要去体验一下标兵式服务!
作者: 有赚最实在    时间: 2008-11-10 21:58

最近要出差到北京,正好愁休闲场所不安全,谢谢LZ提供信息了
作者: 小伙有样    时间: 2008-11-13 12:48

引用:
原帖由 larss 于 2008-11-8 16:29 发表
大哥好福气啊,什么时候我能体验?辛苦楼主将他的联系方式发给小弟,小弟将不慎感激
不要在这里要联系方式,要被扣分的,下面还有好多狼友们要注意,
作者: aliensss    时间: 2008-11-13 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟真是好运气,电影一样啊.这样的好MM,是狼友的福音!
作者: slipkhot    时间: 2008-11-13 14:03

照片看,身材不错哦,活应该也不错,老兄有福啦!
作者: 肉欲和尚    时间: 2008-11-13 14:39     标题: 不错

林静的服务真好阿,不愧是服务标兵。楼主好福气,好事多磨阿。
作者: geofang    时间: 2008-11-18 12:25

林姐果然不同凡响啊!真羡慕楼主的经历啊!!!
作者: alwaysonline    时间: 2008-11-18 13:59

都说太原是有名的“花都”,好多的北京一带的幕名而去啊。其实他们还是没找准地方。
应该多鼓励像林标兵这样的自主经营。
作者: 怪兽    时间: 2008-11-18 14:22

楼主厉害美眉这样都没有打击去的信心,兄弟赞一个!
作者: j3bp0s    时间: 2008-11-18 14:31

看得我心痒痒,我怎么就碰不到这么好的呢,我老去赵公口附近的,不是各种难看就是各种服务差,哎楼主你真有福气!!!
作者: athen    时间: 2008-11-18 14:56

楼主是好人  上次问他要联系方式就马上给我了 是个大好人
作者: tree222    时间: 2008-11-18 15:20

看着这个小奶子也太诱惑点了,我想去看看她,不知道联系方式?
作者: 灯亮了    时间: 2008-11-18 16:36

北京的风楼都那么好吗,有机会试试,谢谢了!!
作者: gaga8888    时间: 2008-11-18 16:39

感谢楼主,我刚到北京没多久,正好体验一下啊!
作者: gelen    时间: 2008-11-18 16:52

真是相当不错啊,不过过程真是一波三折啊,感谢分享
作者: renziyouren    时间: 2008-11-18 16:52

林静也算是老人了,服务态度不错!支持一下!她的电话我应该有,只是一直没有去!找机会再去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2