标题: 为什么插着插着就软了 [打印本页]

作者: wingbo2001    时间: 2008-10-26 11:21     标题: 为什么插着插着就软了

阴茎勃起很正常,就是插入后几分钟,就变软了,手淫的话不会出现一直会硬,是不是手淫多了,对阴道没感觉了
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-10-26 12:08

是心理因素吧,男人大部分都出现过短期的这种现象,别害怕多休息再食补不久就会好的
作者: mmmm2248    时间: 2008-10-26 12:31

我也经常这样,估计是工作太累了,对性的欲望不强烈了。
作者: cengjingdewo    时间: 2008-10-26 12:42

这种情况我最近也出现了,用手自己解决就很正常,我怀疑是不是肾虚了。
作者: 62732    时间: 2008-10-26 13:00

我也出现这种现像,硬一会插进去一段时间就软了,还没射精就软了,很苦恼啊
作者: xeblis    时间: 2008-10-26 13:11

连续做两次有时候会出现这种现象,主要还是身体休息不好,太累了,多调养就好了,尤其注意补觉!
作者: 有我是谁    时间: 2008-10-26 16:38

手淫的时候一般都有自己的性幻想,加上刺激,所以神经一直保持兴奋的状态,做爱是个体力活,要是在劳累的情况下,就更容易疲劳,这样就无趣了,还是锻炼一下身体,在身心放松的情况下会好一点。
作者: zwq4166506    时间: 2008-10-26 17:02

搞太多了,累了就要休息一下嘛 注意锻炼!
作者: yinjian2000    时间: 2008-10-26 17:03

楼上的所言极是,做爱的确是个体力活,身体不好就会有此情况出现
作者: donggua1    时间: 2008-10-26 19:44

一个是和本身的身体素质有关系的吧,另外一个就是手淫是用手,自己最了解怎么弄最舒服。做爱是活塞运动,摩擦有限。多了会软也算正常,楼主可以考虑让你的伴侣想想办法怎么才能更吸引你,比如丝袜,高跟鞋等等。
作者: 肯德基蕃茄    时间: 2008-10-26 20:59

好好休息一下,多锻练一下身体!手淫要适度。实在不行去医院看看也可以。身体是自己的一定要好好保养啊
作者: WSJOEK    时间: 2008-10-27 11:31

看来这个问题还是很普遍的。可能有心理方面的问题大些,找个小姐试试
作者: vblboy    时间: 2008-10-27 11:39

有过同种经历
增加外界刺激,平时减少自己动手
再有就是让LP增加刺激
作者: klmyxf    时间: 2008-10-27 12:57

有三种可能性:
1.你和你妻子之间的做爱方式激发不起兴趣,没有快感
2.你可能患有男科炎症类疾病
3.你做爱时的时间正式你比较累的时候,没有精力!
作者: dzj791026    时间: 2008-10-27 13:45

主要是身体因素和心情,太过疲劳和紧张过度会出现这种现象,暂停一段时间性生活,放松一下,多运动,主要自我调节好.
作者: 随便转转    时间: 2008-10-27 20:16

首先,楼主要排除自身有消耗性疾病的可能性,有很多疾病都可能引起性功能异常,比如"糖尿病、脑垂体瘤“等等。
如果,通过检查楼主身体没有疾病,可以找个老中医号号脉,身体亚健康状态时,西医是检查不出来的,但是,中医能够帮你找出问题,比如肾阴虚、肾阳虚,西医是没有什么办法的,但是找个好的中医师,半个月的中药汤剂调理调理,就能解决问题。
很多时候,西医只能治标,中医才能治本。
但是,好的中医太难找了。

作者: langzi2500    时间: 2008-10-27 20:24

我想是因为阴道摩擦调节不如自己的五姑娘调节的到位吧。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-27 20:41

自己在手淫的时候一般都会性幻想,自己可以掌控刺激的方式和力度,但与女人做爱就有所差别的。
作者: wshlb    时间: 2008-10-27 20:53

可能是有自恋倾向,你真的是应该注意了。不是什么正常先现象!祝你好运!
作者: mydelan    时间: 2008-10-27 21:42

一个身体素质在一个就是做爱幻想太多了。其实还是自己多多的补补身体在一个就是减少做得次数增加质量才是硬道理
作者: 风起了    时间: 2008-10-27 21:44

我也有过这现象,也一直搞不懂是怎么回事 !
作者: 我爱一棒槌    时间: 2008-10-27 21:46

注意休息,平时多保养保养,过段时间就好了
作者: lianjie    时间: 2008-10-27 23:39

增加点情趣吧    但别用药    要相信自己的能力
作者: qweq1    时间: 2008-10-28 10:51

对男人的刺激太少了,可以看点黄色的录像,或许对软有帮助
作者: liuxingyu168    时间: 2008-10-28 11:24

本人有几个建议可以交流,1是注意休息,2保持适当运动,3合理补充营养,纽崔莱的蛋白质粉+倍力健+VE(小麦胚芽油)肯定会有效果的
作者: tudor    时间: 2008-10-28 11:26

我也出现这种现像,硬一会插进去一段时间就软了,还没射精就软了,很苦恼啊!特别是酒后。
作者: pc4646    时间: 2008-10-28 11:36

楼主是不是还没射就软了啊?
建议去买点六味地黄丸吃吃呢
还要少手淫
作者: leonronin    时间: 2008-10-28 12:49

那个应该是炮台的问题,让你太太提高功夫就可以了
作者: 小小的我    时间: 2008-10-28 13:02

我估计是性生活过度吧。要不就是人太疲劳了,另外手淫过多也会导致这种情况发生的。要好好保养一下了,兄弟。
作者: hbtssl    时间: 2008-10-28 14:04

好像是心里 的问题吧。要不你去找个小姐试试 在不行就去看看医生吧
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-28 14:35

休息一下,多调养,吃些中药,早睡早起,禁欲一个月!
作者: baitmpgf    时间: 2008-10-28 19:10

天天都搞下锻炼,或许可以帮你解决这种情况.
作者: zlj101    时间: 2008-10-28 19:21

手淫啊
根源上还是女人找的比较晚啊
作者: 闰土    时间: 2008-10-28 19:37

我也有段时间和楼主一样的 毛病 但是过段时间就好了!!楼主不必害怕
作者: lwicl    时间: 2008-10-28 22:11

应该是休息不够的缘故,我很少有时候会出现过这样的情况。
作者: 浪漫浪漫浪漫    时间: 2008-10-29 00:50

看来是精神和身体状态,要加强身体锻炼  多调养就好
作者: erenjia    时间: 2008-10-29 01:14

人啊

尤其是男人啊  心理一定要好

不然怎么经得起折腾
作者: badjoman    时间: 2008-10-29 01:42

一般是与身体体质有关。因为你已经挺起来过,所以与心理关系不大。
建议多休息,吃点六味地黄。
作者: hariqmmbl    时间: 2008-10-29 04:05

这种情况我最近也出现了,用手自己解决就很正常,我怀疑是不是肾虚了。
作者: qczl666    时间: 2008-11-1 21:08

我也有这样的问题啊,就是时间一长就是这样!!!
作者: luocs8703    时间: 2008-11-1 22:17

老弟你虚弱了,注意饮食,注意休息,少喝酒,不抽烟.增强体质呀.
作者: yingzhi0086    时间: 2008-11-1 22:20

一方面是身体疲劳问题,也有一方面可能是心理兴奋程度不够。
作者: darrenfeng    时间: 2008-11-2 02:42

我也试过啊!我在想是不是自己搞的时候抓的紧一些,阴道没那么紧
作者: wangdonghui    时间: 2008-11-2 05:17

第一炮一般不会软,弄到第三炮的时候就会出现楼主说的情况了,也不知道是身体不行,还是正常情况
作者: haixing521    时间: 2008-11-2 09:54

我最近和老婆做爱也出现干着干着就软了,大概是做的太多了,工作太累的缘故吧,注意休息,补补身体就好了.
作者: DUCATI    时间: 2008-11-2 10:06

好像喝完酒就是这样了 建议楼主多休息 多做些体育运动 
作者: 8789029    时间: 2008-11-2 10:12

楼主这种问题应该好好休息,多多锻炼身体一段时间就会好的,这期间不要做LOVE
作者: 我行我素133    时间: 2008-11-2 11:11

还是多锻炼锻炼吧,现在上班压力大哈哈,体质也就下来了
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-17 11:13

是的啊,有时候我也有这样的感受,应该是心态问题吧,
作者: 945945    时间: 2008-11-17 16:54

正常现象,与疲劳有关系,性刺激度不够也会影响阴茎的勃起。
作者: danggui    时间: 2008-11-17 17:15

给你几个建议.
一,控制排尿。
平常多喝点水(反正喝水多对人身体只有好处),然后想排尿的时候稍微憋一会(别憋太久了不然对前列腺不好),尿的时候尿一点马上停住

(有人说刚开始练时停不住,我没那种情况,如果实在停不住的话用手帮忙也行),然后再尿出去,这样尿一次停个3到7次就好了,到了后面

快要排完的时候就不要再憋了,毕竟前列腺健康还是要考虑的,这个方法真的很管用,一个月左右就能看出很明显的效果了,以后ML时自己感

觉很能“忍”的住的。
二,冷热水冲洗。
这个方法更简单可行,洗澡时用温水冲洗睾丸,冲一会自己觉得适应温度就行了(其实好多这种锻炼都是达到效果就好了,不用一定要看资料

上说的冲几分钟几分钟的),然后再用冷水冲睾丸,等到睾丸收缩了就好了,然后再换热水冲,等不收缩了再换冷水,差不多循环个十几次就

好。
三、药物辅助治疗,也可以更快的减少你对自己阳痿早泄的恐惧,这也是对你治疗阳痿早泄很有帮助的,给你介绍一种中药产品,双扶阳贴主要

以“养”促壮,它通过30多味中草药调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。因为是贴剂,药物不经过肠道,所以对自身绝没有任何

副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾。
以上这三个办法都是我的亲身经历,绝对管用,我觉得这三个方法不一定是最好的,但至少方便而且行之有效。
好了,费劲打这么多,也是因为我以前为这个问题很苦恼的,也知道 这个毛病很影响心情跟夫妻关系,试试吧朋友,两三个月应该就可以很明

显了,最后祝你早日成功!也不枉费我费这么大劲打这么多:)
作者: jjiang    时间: 2008-11-17 23:48

心理因素吧,男人大部分都出现过短期的这种现象,别害怕多休息再食补不久就会好的
作者: xiaomei07    时间: 2008-11-18 01:35

和本身的身体素质有关,一般是你太频繁了,身体得不到休息,休息一下就好了。
作者: yt_best    时间: 2008-11-18 02:56

我也出现过这种现象,不过是因为太累了,没事的,楼主别担心。
作者: Bestcola    时间: 2008-11-18 03:27

生理因素和心理因素啦,最主要是要加强锻炼,体力不好做爱中途很容易软。53楼说的“控制排尿”也是一种锻炼阴部肌肉的办法,但憋尿不太健康,知道哪里用力以后就照着练就好了,不一定要憋尿。
心理因素也很多,比如说性趣不大,走神都会有影响,那就要自己和伴侣想办法拉~~
作者: 龙码    时间: 2008-11-18 07:59

跟阴道的松紧度也有关系,我跟个阴道松的做没两分钟就软了,跟另外一个紧的每次都可二十分钟以上
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-11-18 08:16

我也曾出现过这种情况,还没射,刚做了几个姿势,换新姿势的时候突然就软了,可能是累的原因吧
作者: aini99    时间: 2008-11-18 08:47

我也曾经有过两次这样的情况,经过分析,觉得原因就是做的太多了,后来没什么欲望了,插半个小时没点感觉,就自己软下去了
作者: zhjd79    时间: 2008-11-18 09:55

也可能是伴侣吸引力降低,没有足够刺激了。
作者: shanzhishi    时间: 2008-11-18 13:28

大部分是心理因素,可能和长时期手淫有一定的关系
作者: dawei0612    时间: 2008-11-18 13:55

手淫的强度一般都比正常的性生活大,所以性交中途疲软大部分原因都是因为手淫。当然也有性交时精神不集中、疲劳、身体素质下降等其它因素。出现这种情况最好是彻底戒除手淫的习惯,并注意锻炼身体,增加性交前准备,在性伙伴阴道内准备充分再性交效果会好得多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2