标题: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死 [打印本页]

作者: 719000    时间: 2008-10-27 07:55     标题: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

刚看到的新闻给各位兄弟提个醒,一定要慎重啊...即使用药也要购买正规产品..
    新快报讯(记者 李斯璐 通讯员 戴绍飞 宋忠雷)30多岁的黄先生服用了一种不知名的“特效”壮阳药近一个月后,阴茎持续勃起时间达7天之久,致使阴茎长时间持续充血险致坏死。
    据省二院泌尿外科杨国胜副主任介绍,黄先生是广州人,今年“十一”他去广西旅游时,购买了当地朋友介绍的一种“特效”药壮阳。

据称,黄先生从10月6日服用了一些后,以后每次房事前都会服用一些。10月18日晚上,黄先生服药后,第二早上起来,发现“命根子”还处于勃起状态,起初他还“惊喜”了一下,但没过多久,就觉得不对劲了,到了19日下午不仅继续勃起,还开始隐隐作痛。出于难为情,黄先生就一直没去医院治疗,一直到了10月24日,他实在受不了,才到医院求医。

泌尿外科的医生为黄先生先后用了冲洗、动脉分流减压等治疗,但黄先生依然“坚挺”。后来,医生给黄先生做了动脉血管栓塞术,把通往患病部位的动脉栓塞住,阻断动脉血流,黄先生才“软”了下来。

“阴茎持续勃起在临床上的发病率约为1/10万,病情十分罕见;患者持续勃起达140多个小时之久,目前在国内鲜有报道。”杨国胜副主任说。“病情主要是静脉血不能正常回流,导致冲到阴茎海绵体内的动脉血不能流回经脉,阴茎一直充血就会一直处于勃起状态。通常的治疗给病人注射动脉血管收缩剂,或者是进行动静脉分流就可以了,但这几种方法都给黄先生用了,仍起不到效果,真是很少见”。

杨主任说,阴茎长时间处于勃起状态,会导致海绵体纤维化,失去性功能,所以有了问题还是要及时治疗。金羊网-新快报
作者: baibai_tao    时间: 2008-10-27 08:21

呵呵,估计也是个别人的个别反映吧?
说明这种药还是很有用地!
作者: fengren22    时间: 2008-10-27 09:25

这就是传说中的一柱擎天吧~不过是太过了!
作者: pferd    时间: 2009-9-9 09:41

终于知道倚天屠龙记里的明教教主阳顶天是怎么死的了
作者: xingkong26    时间: 2009-9-9 10:12

这就是传说中的一柱擎天吧  说明这种药还是很有用地!
作者: wisdom001    时间: 2009-9-9 13:20

这个有点吓人的,证明了壮阳药是不能每次都用的。
作者: msisi    时间: 2009-9-9 15:42

悲剧啊   物极必反   不过自己一天也要勃起几个小时  有点后怕啊
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-11 14:57

一直挺了140小时 多做几次 多射几次 看他还硬不硬了
作者: alongdi1    时间: 2009-9-11 16:51

以前还看过有人乱吃壮阳药,结果塞到老婆B里抽不出来,结果打电话给120一个担架抬俩人,太雷人了
作者: liu2356341    时间: 2009-9-11 17:06

楼上面说的事情我也见过 嘿嘿 蛮丢脸的  不过 看完楼主的新闻还是有点害怕啊 140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊
作者: hai678    时间: 2009-9-11 23:41

这个药也太强了吧,估计他老婆也被他搞的够呛
作者: 色中色废人    时间: 2009-9-12 02:07

很容易坏死的,真是不小心啊
事实证明不能乱吃药品
作者: weijiang    时间: 2009-9-12 03:26

简直就是神人,140个小时想干多少个MM,他不涨死也会精尽人亡,人间极品多之又多,来日方长,看来药物千万不可乱用,更不可贪性!身体才是革命的本钱!!
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 12:08

食色 性也  性事快乐的,是多彩的,是感情沸腾的顶点,我吗应该珍惜自己,切莫重蹈覆辙啊。
作者: sunflower79    时间: 2009-9-12 22:38

药物还是不要乱用啊,搞不好吃亏的总是自己。
作者: acerlenovo    时间: 2009-9-13 00:29

晕,这么多天没有办法出门了,什么也别干了。看来这些药还是要正规了,医学上证实了,随便买了就吃还是太危险了。
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 14:00

楼主要加油啊,多来点其他的好东西来个大家看啊,真的啊
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 20:59

楼主的事实告诉我们,东西不可以乱吃啊。
140个小时,不知道他去找人消肿没
作者: 迈克18    时间: 2009-9-25 08:49

太恐怖了吧这么长时间怎么受得了呀这得跟多少个女人干呀
作者: arafat478    时间: 2009-9-25 09:56

估计这位先生是过敏体质,不见得谁服用都会勃起这么长时间。
作者: skychang    时间: 2009-9-25 10:06

这个男的也是傻,一看不对劲就赶紧去医院啊,还等了这么多天。太可怜了
作者: 变成你的猫    时间: 2009-9-25 11:17

就为了一次,结果以后都不能用了,真不值得,看来壮阳药也不能随便吃啊
作者: wer831216    时间: 2009-9-25 13:49

140啊 这个药物不是助兴的 是要人命啊
作者: 123dab    时间: 2009-9-25 15:17

这们老兄的壮阳药是在什么地方买的,这东西实在太好了。要是有介绍就更好了!
作者: roy_cham    时间: 2009-9-25 16:08

偷鸡不成蚀把米,那老小子的JJ估计以后就废了
唉!还是老实点,有多少力就发挥多少劲吧
作者: shevliu    时间: 2009-9-26 18:01

这个有点夸张啊,话可以乱说,药不能乱吃啊
作者: junojj    时间: 2009-9-26 19:02

怪吓人的,但是也很难以启齿,怪不得他实在受不了了才去医院!他这140小时可以破世界纪录了,壮阳药还是少吃为妙啊!
作者: fox2222cn    时间: 2009-9-26 19:09

这个壮阳药也太强大了吧,竟然能保持140小时
作者: cry2008    时间: 2009-9-28 12:46

恐怖,这不是得不偿失了啊,为了一次爽,结果以后成TJ了。
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 13:05

还是老话说的好,是药三分毒,还是食补比较好,药还是少用为妙。
作者: arashi617    时间: 2009-9-28 13:15

大家看淫书也要节制,连看N天小心坏死啊。
不过经常看小说里描写连干N天,真是主角们应该向作者们要加班费XD
作者: ch-444    时间: 2009-9-29 16:13

这么猛地药,够劲,是不是说的有点夸张啦。
作者: fffddd    时间: 2009-10-3 17:12

140小时?这种药的效果也太厉害了吧。简直不敢想象。
作者: txlxxyy    时间: 2009-10-3 17:26

这样明显就是违反了科学规律,估计以后就再也直不起来了
作者: Siu葬    时间: 2009-10-3 17:31

勃起140多個小時.痛死,我半個小時我的蛋蛋就有點疼了
買藥要小心啊
作者: findthekey    时间: 2009-10-3 22:55

这就是吃药的后果,笑死我了,这位仁兄估计想死的心都有了
作者: three5962934    时间: 2009-10-3 23:00

这种药太强了,跟小说里面的情况有的一比,哈哈
作者: 无中没有    时间: 2009-10-3 23:15

有些药不是每个人都可以用,还是要当心为好啊,尽量不要用
作者: shaogexing    时间: 2009-10-4 07:17

140个小时 要是我早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊 还是坚持绿色好嗲
作者: xcfx1982    时间: 2009-10-9 01:36

其实他找几个女人把火泻了不就软了嘛何必呢
作者: guocan1003    时间: 2009-10-11 04:18

我操……这也太刁了  我听说勃起很浪费人的体力啊 说专业点就ATP 连续勃起140小时是不是累死了??
作者: zengxiaobin    时间: 2009-10-13 18:02

呵呵,太强了 估计也是个别人的个别反映吧?
说明这种药还是很有用地!
作者: ljw0622    时间: 2009-10-13 19:10

真强。140个小时,那东西把以后的时间都用完了吧哈哈
作者: sexybaby8111    时间: 2009-10-13 19:39

这性药可不能乱吃,每人体质不同,这样乱吃会出事情的。
作者: 15873    时间: 2009-10-13 20:16

这药的威力太猛了,硬了140小时,每坏死算幸运的了
作者: caoaiwang    时间: 2009-10-14 09:37

各位狼友,还是少用药物的好,不行的可以少量用,哎,危险啊
作者: abbyyang0523    时间: 2009-10-28 16:58

140个小时,一天24个小时,那就是相当于6天少4个小时,
他那东西还是好的也够强的了,本身这么强悍大可以不必吃药。
作者: 56365656    时间: 2009-10-28 17:13

是药三分毒,说的一点也没错,大家用药要谨慎点啊,幸亏我不需要这玩意
作者: dadideyin    时间: 2009-10-28 17:40

我认为不要乱用壮阳药,除非你已经到了完全不能勃起的时候,是药就三分毒,还是平时注意锻炼和保养,总比乱用药最后把命根子弄坏了强.
作者: hotleo    时间: 2009-10-28 17:56

看完楼主的新闻还是有点害怕啊 140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊
作者: 冰城大少    时间: 2009-10-28 19:00

应该好好锻炼身体 如果吃药也该找一些正规厂家的产品,毕竟不能为了一时的快感 把自己整个身体都给毁了  一定要记住了 身体是革命的本钱呀
作者: utada.huang    时间: 2009-10-28 22:07

真是太可怕了,该把厂家枪毙了。做假药害人啊~
作者: yes903    时间: 2009-10-31 20:58

所有说天天硬着也是死路一条,现在的药太假了,食要小心点,不然小DD出事就麻烦了!
作者: 我存在    时间: 2009-10-31 21:20

持续勃起140个小时的jb会不会很烫啊?
作者: xiaomifen007    时间: 2009-10-31 21:36

为了大家的身体,这东西还是少用的好,负作用很的,把小DD给搞坏很不值的
作者: Leon0722    时间: 2009-10-31 22:19

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: snowind    时间: 2009-10-31 22:56

还好我是靠真材实料的,看着这则新闻以后就算不行也不吃
作者: aimanwu    时间: 2009-11-1 00:02

本人偶尔有用外用药,主要是新奇
口服的壮阳药是绝对不敢吃的
作者: 关耳    时间: 2009-11-1 00:19

虽然说很可怕,但也说明了这种药还是有效果的,不是骗人的假药啊.剂量少点应该还是可以的.
作者: nothbk    时间: 2009-11-1 15:01

太可怕了,还是自然为好,少用药,自然地才是健康的
作者: lp1230    时间: 2009-11-15 18:52

还好没什么问题,如果要割掉的话,哈哈宁可去死。
作者: winglanglang    时间: 2009-11-15 19:47

真吓人啊,也是提醒大家不要乱吃药,平自己的本事能弄多长时间就弄多长时间,无哦吃点不身子的食品还是不错的哦。
作者: samony    时间: 2009-11-17 16:40

其实他可以去女子监狱,为人们服务。共创和谐。
作者: 水轻    时间: 2009-11-20 15:49

要慎用壮阳药啊,要用的话最好是那些中医上说的有壮阳作用的食物,既起到了效果,又不会出现副作用。
作者: xiehfy    时间: 2009-11-20 15:59

不过不知道这到底是所有壮阳药都可以能导致的病理原因 还是只是这种药物的不良反应 就像伟哥一样 会导致心脏问题 但是不是所有的药物都有这个问题 。
作者: by1111    时间: 2009-11-20 16:03

太牛B了 。。。我说的是那药。哈哈。估计比美国的 好。
作者: 风神之子    时间: 2009-11-20 21:53

这也太恐怖了吧,那穿裤子顶着走出去多丢脸啊
作者: pink4157    时间: 2009-11-21 15:36

直接坏死. 我的天,想想就后怕,140个小时确实也很猛.
作者: eva1    时间: 2010-1-27 10:20

看来这种药还是很厉害的嘛,不过要少吃一点啊,黄先生一定是过量啦,哈哈
作者: wangchunzhu    时间: 2010-1-27 10:23

药确实很厉害的啊,要是事情真的发生在自己的身上真是难为情啊!
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-27 13:04

现在这种勃起超过原估计水准的好像报道有点多了,使用这类药物看来风险比较大哦。
   感觉还是锻炼加食物,2方面下手保持好战斗力比较划算。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:40

呵呵  真不知道他是什么感觉啊 还是那句话 实际比翻
作者: a999888    时间: 2010-1-28 03:00

是不是搞到了假的药了,哪可能这样恐布吗,。。
作者: 3216544    时间: 2010-1-28 20:32

还真是强悍...这药神了..什么叫杯具...这就是杯具
作者: 5406009    时间: 2010-1-28 21:27

呵呵  至少能说明一个问题啊
  这种药没吹牛  确实有效
   现在很多壮阳的东西都是骗人的啊..
作者: gueihuo5    时间: 2010-1-28 21:45

我晕 这个还是不要用药的好吧 想着就感觉特别吓人
作者: 陆哥    时间: 2010-1-28 23:06

是不是真的啊?有那么厉害啊?要是把命根子搞坏了不值得。还是不要乱服药。
作者: lw84652070    时间: 2010-1-28 23:41

好恐怖啊。。这个东西,貌似是他自己中奖了吧。别人估计不会啊。。
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 23:57

以后这大哥算是没什么希望了,玩的太高了。
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-29 00:01

是药三分毒,尤其是不了解效果的壮阳药更要多加小心
作者: zizaifa    时间: 2010-1-29 01:18

看完楼主的新闻还是有点害怕啊 140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-30 10:44

[这个也太夸张了点吧..我比效好奇的是不知名的“特效”壮阳药是什么药.
作者: badtoy007    时间: 2010-2-3 16:02

这个药太牛了,那个男的怎么没趁机找个小姐
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-3 20:44

哈哈哈哈哈,还有这种事情啊,第一次听说,搞笑
作者: zlqsatan    时间: 2010-2-3 22:49

哇, 140个小时, 太恐怖了, 看来药还是不能乱吃啊
作者: renan    时间: 2010-2-3 22:57

我晕,那么惨啊,不过咱有本钱,哈哈,不用这些东西
作者: zysznl    时间: 2010-2-4 00:41

什么药啊 效果这么好 大家一起去用用。140小时估计这王先生也没怎么浪费过 值了。
作者: dougan77    时间: 2010-2-4 17:09

太可怕了,嘿嘿 蛮丢脸的 证明了壮阳药是不能每次都用的
作者: wweettrr    时间: 2010-2-4 20:35

这么恐怖,吃药的兄弟以后要小心点,不能乱吃哦
作者: irriag521    时间: 2010-2-4 20:47

看完楼主的新闻还是有点害怕啊 140个小时 要是自己早就吓死了
作者: yifengouch    时间: 2010-2-5 00:04

这是找死,吃那么多干啥,有病么,活该啊。
作者: shwsos    时间: 2010-2-5 00:13

真危险啊,为一时的快和,把男人的命根子给废了,划不来啊
作者: chargingstar    时间: 2010-2-5 00:15

太牛了,140个小时了,跟色即是空上的男主角有一拼了,这个还是不要乱吃的好
作者: JUN.GD    时间: 2010-2-5 01:15

世界之大无奇不有啊,这明显就是一种病态。
作者: lykes    时间: 2010-2-5 15:21

这个太恐怖了。。。140小时持续勃起。。。不把人勃死才怪呢。。
而且勃起有时候都会有胀痛感。。。。看来药物不能乱用。。不然后患无穷。、
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:58

这就是传说中的一柱擎天吧~不过是太过了! 这些药还是不要乱吃的好啊
作者: hdj753    时间: 2010-2-8 13:55

这个有点吓人的,证明了壮阳药是不能每次都用的。
作者: gg7886948    时间: 2010-2-9 10:54

想想多害怕。。140个小时,还是少吃药比较安全。不能为了一时快感,造成终身的后悔
作者: jjg1234    时间: 2010-2-9 10:55

挖卡卡 这下号了没有小JJ了 哎可怜的人哪
作者: 296128170xx    时间: 2010-2-9 11:02

真可怕。看来要是能力强的话还是不要用药的好。不然就惨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2