标题: 22岁波霸少妇-音子 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-10-29 10:08     标题: 22岁波霸少妇-音子

【10月28日】【原创】22岁波霸少妇-音子
【采花地址】: 朝阳劲松桥往东、华腾园附近
【验证时间】: 2008年10月28日晚
【服务项目】: 口,做,情趣内衣,双飞
【小姐数量】: 1~2
【小姐素质】: 相当高啊,哈哈,极品了
【环境设备】: 独居
【营业时间】: 我是晚上去的
【价格标准】: 300全套
【安全系数】: 兄弟这不是全身而退么
【采花经过】:
     在这里先跟各位大大说声抱歉,近期工作实在是忙啊,虽说是验证了不少妹子,但一直没来得及到这个版块与兄弟们分享。话不多说,此女是我一个高中的同学介绍给我的,说是他们哪的老板都去了好几次了,堪称是极品,价廉物美。发过照片一看,果然是美女啊,关键是美女中的波霸,经小弟验证后起码在38E以上的罩杯,相当的挺。得到联系方式后,电话约定时间,最幸运的是此女就住我家附近,哈哈,LUCKY啊。按时到达指定地点,妹妹出门相接,到得她家后,妹子先是很温柔的服侍我放松心情,然后悄然入屋,待得出来后已换上一身诱惑的情趣内衣,衬得她哪两座雄峰呼之欲出,然后扑向我的怀里,让我贪婪的吮吸她哪突起的樱桃。我不时的轻挖她的小穴,妹妹的娇躯随着我的手指蠕动。同时妹子的手也轻巧的拉开的门径,握出我的老二,轻轻的把头滑了下去,熟练的洗刷起来。调情片刻,我待时机已到,翻身上马把妹妹按在身下,猛烈的抽插起来。想来我也算是老狼了,呵呵,可居然在不到20分钟里就缴枪了。唉~~~弄的妹子娇笑连连。
引用:
22岁应该还不算少妇吧。
                                      -----最初的夢想
作者: zzmbj    时间: 2008-10-29 10:24

本狼看过照片,感觉不错,这里第一个红心送上.
作者: 04261015    时间: 2008-10-29 10:25

奶大的好,女人就应该奶大一些。基本可以搞定男人了
作者: 如夢    时间: 2008-10-29 10:31

呵呵,真是不错。我喜欢照片里面的,希望和本人没啥出入。先顶啦,红心送上。下面PM啦
作者: mcse980416    时间: 2008-10-29 10:40

看了照片觉得小妹不错,看了文章觉得身材挺好,羡慕狼兄.
作者: whitney210    时间: 2008-10-29 10:45

不知道楼主是怎么验证的,这mm用的照片显然是日本女优红音。
作者: 3382    时间: 2008-10-29 10:46

20分钟老大可以了。我一般15分钟不交小姐们就催了。可见此女不错。红心给了
作者: best_r    时间: 2008-10-29 11:01

看照片果然是个极品哈 支持楼主 红心送上
作者: caohui8888    时间: 2008-10-29 11:04

文章确实不错。很诱人。这么棒的美女,应该跟兄弟们分享一下。红心送上。下面PM啦
作者: acer2010    时间: 2008-10-29 11:27

很漂亮的美女啊,离我也不远,红心送上,PM楼主望复
作者: laoma78    时间: 2008-10-29 11:35

老大,这照片真是红音啊,真是那个日本女优红音啊!你也太牛逼了能在劲松搞到女优红音真是幸运啊,可信度不太高啊
作者: jay.jacky    时间: 2008-10-29 11:38

确实不错,非常感谢你对大家的贡献啊!红心送上,继续努力!
作者: yaoji    时间: 2008-10-29 11:55     标题: 红心送上,PM楼主望复

离我也不远啊,红心送上,PM楼主望复谢谢 A
作者: shuang5555    时间: 2008-10-29 11:57

照片是红音嘛 楼主潮吹了吗 很有可能是伪原创啊
作者: yueying_ms08    时间: 2008-10-29 12:07

这MM的眼神相当的狐媚啊

很有女人的味道 想干一干
作者: 神奇棒棒糖    时间: 2008-10-29 12:37

眼看楼主描述的如此引人入胜,由不的在下心潮澎湃,盼望也能有楼主如此艳福,还望不吝分享,红心送上,PM跟进了
作者: likesdf    时间: 2008-10-29 12:57

看来看去,还是波大诱惑,兄弟运气好啊,搞到波霸,呵呵又有想法了
作者: 高射炮    时间: 2008-10-29 13:11     标题: 不错不错

看了照片,果然不错,运气不错呀,离我也不远,红心先奉上!
作者: konghuangzhe    时间: 2008-10-29 14:46

看了照片,是有些像红音。但应该不是。也没准就是因为张的有些像才叫这个艺名?呵呵

但是感觉胸部不突出啊,38e有没有这么夸张啊? 感谢分享,红心奉上
作者: 长安大戏院    时间: 2008-10-29 15:02

真是好福气呀,非常好,不过照片太少了,无法全方位欣赏了
作者: NENGLIANG    时间: 2008-10-29 15:09

照片可真漂亮啊!楼主太爽了!红心送上!希望楼主能回复PM!多谢!
作者: intelnokia    时间: 2008-10-29 15:16

非常羡慕狼友的幸福经历,自己胆小,只敢想想,不敢找楼凤的,希望常看到兄弟大作.
作者: lzl1234567    时间: 2008-10-29 15:21

好东西啊好东西,奶子大就是有感觉,兄弟你好口福阿.
作者: zhoucao987    时间: 2008-10-29 15:30

老大给个电话吧!我去试试,谢谢了!!!!
作者: iloveleg    时间: 2008-10-29 15:42

这个妹子从照片看确实是个极品啊,兄弟还真是好运气,这样的宝也能被你开发出来,又为坛中狼友做出一大贡献,应该给兄弟发面奖牌庆祝一下啊:)
作者: ymnst    时间: 2008-10-29 17:00

相片是假的,QQ里的相片,那里有2-3人,有一个确实是大胸,但不挺,软下垂,刚从赵公口搬来。人年轻还不错。
作者: cbgone    时间: 2008-10-29 17:33

果然非常漂亮,再加上楼主描述的细节,心动啊
作者: kinglucky    时间: 2008-10-29 18:21

我靠,看照片了,真的很迷人撒,红心一个.待会PM老大啊
作者: tianjing20    时间: 2008-10-29 18:46

这个音子 是一个Q妹吧  以前有她的QQ号  不过怕是骗子  所以没去过~! 居然是真的,楼主你太幸福了!
作者: yuwenbai    时间: 2008-10-29 19:46

樓主說詳細點撒,只是覺得這女的太懂得攝影技術了,呵呵
作者: 策源地    时间: 2008-10-29 20:33

妹妹眼睛好大 感觉非常不错 楼主有福分拉 羡慕
作者: flyingcat49    时间: 2008-10-29 20:42

看起来确实不错哦,眼睛很大的说!
不过22岁就称少妇,大概有点过早了吧?
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-29 21:43

看了照片还算可爱型的,眼睛很大,不过没看出MM的咪咪有多大,楼主要能再发张胸部的就好了,20分钟不短啦,时间太长了也没啥意思
作者: tq01963    时间: 2008-10-29 22:15

照片感觉一般,不想介绍得这么好,也没看出胸的大小来,希望确实像楼主说得那么爽吧
作者: ddzhajy    时间: 2008-10-29 22:36

楼主真是好运气,这样的极品都让你碰上了,恭喜
作者: jibajibada    时间: 2008-10-29 22:42

看上去的确不错,而且看照片画质应该属于自拍,6楼那个说照片是红音的,说话也太不负责任了。
作者: xiuxiulinlin    时间: 2008-10-29 23:50

楼主真是幸福啊,波霸是偶的最爱。
红心献上,希望能跟楼主交流。
作者: diablolao    时间: 2008-10-30 00:29

是啊,楼主的照片是红音mm啊,这也太明显了吧。
作者: xxxl111    时间: 2008-10-30 00:58

劲松附近的LF最近貌似沉寂了很多~不知道是不是新鲜货
作者: fdlulu    时间: 2008-10-30 13:13

长的不错价格合理,值得关注下啊.谢谢楼主分享
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2008-10-30 18:00

北京就是好呀,极品货色就是多呀,有时间的一定要好好的验证一下呀!!!
作者: liuyu6888    时间: 2008-10-30 19:48

红心已经送上!短信已经给你发出,希望得到你的回复
作者: p0097    时间: 2008-10-30 20:19

真的很大吗,那真得下来看看了!不知道挺不挺
作者: yuanjl0080    时间: 2008-10-30 21:57

看照片里的样子就比较骚,这样的妹妹值得一干。
作者: kumovon    时间: 2008-10-30 22:05

这照片,美得一塌糊涂啊,不敢相信还有这样的极品,楼主赚死了!!
作者: jzdiws1314    时间: 2008-10-30 22:51

太大了也不好!一手抓住或者再大一点就可以了!
作者: laoh726    时间: 2008-10-31 14:40

多位狼友都指出了问题,看来是楼凤不假,但楼主的描述是假的,鄙视。
作者: qianhongxiu    时间: 2008-11-1 03:04

内容写的少了点,不过感谢楼主推荐新人,红心送上
作者: angra11    时间: 2008-11-1 23:37

看了照片感觉很不错,红心送楼主,盼快给答复,PM了!
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-2 11:35

看了很多回帖,还看了另外一个验证的帖子,感觉楼主不厚道而且不明智,LY们的眼睛是雪亮的,这样的行为是长久不了的。
作者: chiss    时间: 2008-11-2 21:42

现在波霸美女真是多了啊.郎友们要加油去验证下了.支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2