标题: [经典] 淫荡的美女_Nanami_Takase [打印本页]

作者: jie2345    时间: 2008-10-30 12:43     标题: 淫荡的美女_Nanami_Takase

【影片名字】:淫荡的美女_Nanami_Takase
【文件大小】:394MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:18a17fab2b1b8664b2fe15dbb8854112b3d0c81b  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?

附件: Nanami_Takase.torrent (2008-10-30 12:43, 38.15 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: 太极神拳    时间: 2008-10-30 13:14

难道是沙发,我很少看到小日本的熟女一个穴里方两枪,感觉不错,决定下来看看,也支持一下搂主。
作者: lafengdezhu    时间: 2008-10-30 13:29

是个美女,就是不知道此女的中文名字是什么,谢谢楼主分享,下载欣赏一下
作者: 7125549    时间: 2008-10-30 13:30

很性感丰满的mm,还是3p的,下来看看先
作者: sml550    时间: 2008-10-30 13:36

看片名和截图感觉不错,下来看看,谢楼主发片!
作者: jay1231984    时间: 2008-10-30 14:40

看片名和截图感觉不错,是个美女,就是不知道此女的中文名字是什么,谢谢楼主分享,下载欣赏一下
作者: lssah    时间: 2008-10-30 16:31

是个小美女啊 哈哈 辛苦了 楼主同志 那么好的片子啊
作者: holysun    时间: 2008-10-30 17:53

Nanami Takase,中文名高濑七海。在近年来骑兵女优到步兵女优中,她的长相算蛮出色的了,样子甜美,身材玲珑浮凸,拥有E Cup而纤细身形,大小腿不错。如果没有看过她无码的,可以下来看看哈!
作者: outlets    时间: 2008-10-30 19:32

女的还不错,可惜没毛,不喜欢额。下次加油
作者: meiyan2008    时间: 2008-10-30 21:24

在近年来骑兵女优到步兵女优中,她的长相算蛮出色的了,样子甜美,这样的片子太多了,谢谢楼主提供!
作者: freeway001    时间: 2008-10-30 21:40

的确是美女,就是里面的技巧太少了,看得不过瘾
作者: damaoai    时间: 2008-10-30 21:54

的确是美女看着 就冲动,干死日本妞谢谢楼主发片
作者: 780810    时间: 2008-10-30 22:59

女的还可以.是有点淫荡,先下下来看看谢谢楼主
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-30 23:04

小妞很漂亮,那一双大大的乳房手感一定很棒,真想咬一口!
作者: hxqwin001    时间: 2008-10-30 23:40

是白虎么,身材不错呀,下来看看,谢楼主发片分享!
作者: george_mars    时间: 2008-10-31 05:49

又是高濑七海的佳片哦,一看到她那副美乳就让我热血沸腾,谢谢楼主分享,希望看到更多优质佳片!!
作者: xxfxx2000    时间: 2008-10-31 08:03

好片要下.这个女优的片片我有好多的,,这部好像还没下过,感谢楼主啊
作者: fuyingxiong    时间: 2008-10-31 09:38

只要有正常性取向的男人,多半不会抗拒丰乳肥臀的女人!
多谢楼主!
作者: 风流情种    时间: 2008-10-31 09:40

恩 长的很不错的 美女又淫荡 真的很好呀
作者: heian8188    时间: 2008-10-31 10:39

女优长的确实不错,样子很甜美,下来欣赏下
作者: 474565414    时间: 2008-10-31 11:35     标题: 好好看啊

女主角真是漂亮啊,羡慕,要使我也有一个这么漂亮的该多好啊。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-10-31 12:57

看片名和截图感觉不错,是个美女她的长相算蛮出色的了,样子甜美身材玲珑浮凸好像还不知她叫什么名字不过无所谓有的看就好了
作者: 昨夜寒星    时间: 2008-10-31 15:58

看图真的是很漂亮.可惜就是有2男的不喜欢了
作者: ljw213213    时间: 2008-10-31 22:40

的确是个小美女,样子还挺甜的,自慰起来还挺享受,真爽
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:28

i want to fuck you little bitch
作者: gu3456    时间: 2008-11-1 08:49

从图片来看 这个女优很不错 很嫩
下了看看先~
作者: gxckobe    时间: 2008-11-1 10:28

XVN不知道什么时候开始有这个片场的,但是最近出的特别多,而且个个女优都是极品中的极品,版主可以出个整合的XVN专辑了,不知道能都满足狼友们的心愿
作者: casablanca_gao    时间: 2008-11-1 11:23

此女名叫高濑七海,相貌甜美,身材是极品中的极品,前凸后翘,而且表演时也极具诱惑,不过听说她退役了,真是可惜啊
作者: 87876420    时间: 2008-11-2 01:07

女的很漂亮也,我就喜欢女的脸长的好看,其他的不要求多了。!
纯支持了哈!继续发好贴,造福狼友。感谢楼主啊!
作者: 293579872    时间: 2008-11-2 12:34

顶楼主    确实不错  楼主加油  希望多发
作者: sy_shen    时间: 2008-11-3 19:55

这个美美的片子没见过,在女优版里也没见过介绍,不知质量如何,支持兄弟一把.
作者: gougou158    时间: 2008-11-5 08:50

谢谢楼主分享,女的挺好看,老夫笑纳了!!
作者: joney1981    时间: 2008-11-5 20:51

这个片子刚看完  身材脸蛋都不错 支持发片了
作者: yxwhelong    时间: 2008-11-5 23:16

很少看到小日本的熟女一个穴里方两枪,感觉不错,决定下来看看!
作者: 200533cat    时间: 2008-11-8 15:50

她的长相算蛮出色的了,样子甜美,这样的片子太多了,谢谢楼主提供!
作者: w5454w    时间: 2008-11-20 09:41

好可爱,小弟这次很有眼福,好爽。
红心送上,支持一下!
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 10:40

女的貌似不错 就是画质再好点就ok谢谢楼主,喜欢这样的女人.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2