标题: [其它] 巨乳女优有川知里 性感代言网游(多图!!!) [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-1 11:00     标题: 巨乳女优有川知里 性感代言网游(多图!!!)

近期,由韩国游戏厂商SeedcKorea公司开发的卡牌网游产品《AlteilII~银阳帝大战》,在日本动漫圣地秋叶原举办试玩大会。拥有傲人的97CM胸围的I罩杯偶像“有川知里”亲临试玩。

于2008年10月25日在东京都秋叶原举行的《AlteilII~银阳帝大战》试玩会上,大量试玩供玩家体验。到场的玩家获得游戏的豪华优惠卷,并在现场同游戏GM进行战斗。

与此同时,拥有秋叶系属性、有着97CM傲人胸围I罩杯的17岁爆乳偶像有川知里也到场参加了现场宣传。

作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-1 12:11

果然是波涛汹涌啊~
真不知道都是吃什么长大的,矮矮的个子居然能长成这种规模~
作者: 双重奏    时间: 2008-11-1 12:15

我估计她走路的时候都要往后仰   不然无法保持平衡
作者: niko5544    时间: 2008-11-1 12:27

真是胸奴啊 她代言什么游戏啊  是H-GAME 还是什么的?
作者: liuchen55555    时间: 2008-11-1 13:17

我喜欢大奶子的女优,这个不错,长的性感撩人
作者: finmj    时间: 2008-11-1 13:19

呵呵,真的很大,不过不是AV女优代言网游似乎很正常吧
作者: woy1985    时间: 2008-11-1 14:22

只是觉得胸部很大,其他方面就不多加评论了,每个人的看法都不同
作者: mimiwoyao    时间: 2008-11-1 14:29

我估计以后她又是小日本男优泄欲的对象,可惜了啊!
作者: alpsxxx    时间: 2008-11-1 16:05

I罩杯,好大,我还专门上网查了查罩杯的计算。
这个MM吃什么长的那么大哦,真的够大。
我很喜欢第一张照片,脸很有型。
作者: wzy071022    时间: 2008-11-1 16:23

不会吧,17岁小日本女生这么大咪咪。是否是第4代混血。
作者: 梁娟娟    时间: 2008-11-1 16:37

此奶是假奶!!!
小日本的av女优很多都是假奶!!!
不信去问饭岛爱!!!
作者: wqh666    时间: 2008-11-1 20:02

真是太大了,我看应该写一本丰胸秘籍啊,应该非常畅销的!
作者: catinrein    时间: 2008-11-1 23:18

的确很大啊,难道人类又开始进行适应性进化??
作者: pallio    时间: 2008-11-5 13:26

女优长的太土了 就是胸部比较大 不是很喜欢
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 20:02

哇呀真劲爆,17岁的妹妹有如此大的咪咪,这教人感到窒息
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-7 16:08

巨乳女优也有品质高低之分!我喜欢巨乳的形状不要太下垂、乳晕不要太大!最好女优脸蛋还可以那配合巨乳就是无敌拉!
作者: lijiayi005    时间: 2008-11-7 16:10

我靠,这个女人胸好大啊~!可以和奶牛比比咯~!
作者: m0294591386    时间: 2008-11-7 21:36

这个胸部我真的太喜欢了。女女张的一般胸部出奇的雄伟啊
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 23:13

奶子确实够大,不过看她那张笑脸,怎么觉得一副很欠扁的样子呀.
作者: vsleepman    时间: 2008-11-12 00:05

挺纯的,胸部很大,喜欢这类的,找找片子去!
作者: calliste    时间: 2008-11-12 00:26

现在小孩子发育真的惊人啊,估计有F-cup
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-12 00:52

17岁就这么波涛汹涌,我快要窒息了
玩这游戏应该没有兴趣,女优才是最爱
作者: dg22344    时间: 2008-11-12 00:56

奶子真她妈的大,要是逼大那就不好玩了!
作者: 我爱你198521    时间: 2008-11-12 22:24     标题: 川知里

胸部可以当篮球,我喜欢,川知里。我希望苍井空也参加代言
作者: sizero    时间: 2008-11-12 23:12

啊,原来是她啊,我说呢,我们县城的洗浴中心的招牌怎么那么眼熟,让我遇上咯
奶大就是招牌
作者: wudidajiang    时间: 2008-11-13 10:55

不是吧?17岁?怎么这么老相,吃什么了啊。发育快,相貌也老。
呵呵~总体还是不错的
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 14:50

总感觉日本的女优胸有些大的有点假啊  不知道从小是吃什么长大的!
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-18 13:29

不怎么详细呀?还有没有更详细的介绍呀楼主
谢过了
作者: ledtang    时间: 2008-11-18 13:55

I罩!本人只听说过有G罩杯的!I我边手指都数得可怕!不可能吧!
作者: wangwei409    时间: 2008-11-18 14:01

我发现她的奶子和她的脸长的一样大,这也太过分了吧,把奶子做那么大好看吗?握也握不住,还这么重,腰不累吗?最鄙视那些丰奶的人,丰也要有个度好不,丰这么大,怎么往嘴里放?逼我们男人丰嘴吗?是不是我们男人的嘴都变大了你们才甘心啊。
  女人丰奶,要根据男性的嘴的大小来丰,脱离了现实是不会讨得男人喜欢地,咳!
作者: rabbit200    时间: 2008-11-21 20:58

什么叫做波涛汹涌,厉害啊。要是很爽一次,少活一年都愿意。
作者: ledtang    时间: 2008-11-21 22:11

这样的波波现在还是很挺,看上去足实!摸起来的感觉一定很不错!
作者: yuelee    时间: 2008-11-21 22:18

17岁?天然的还是人工的,天然的就太恐怖了,吃什么东西长的
作者: wtianjian    时间: 2008-11-22 01:16

刚刚17岁就有这么大的咪咪~ 好想摸摸啊!!
作者: news    时间: 2008-11-22 06:18

身材好真是没的讲的,奶奶特别棒,真想咬一口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2