标题: 广安门模特超级美女(绝对原创) [打印本页]

作者: xxxl111    时间: 2008-11-1 19:47     标题: 广安门模特超级美女(绝对原创)

【原创】广安门外的MODE(独发SIS)
【采花地址】: 广安门外远见名苑小区
【采花时间】: 2008年10月2X日
【服务项目】: KJ,my,ML,双飞
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相80分,身材90分,服务90分,技术85分
【环境设备】: 100
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300元/P 600/双飞
【安全系数】: 高档小区,十分安全
【采花经过】:
版主请PM小弟要练习方式~~谢谢~~,麻烦您了~
为了林姐我不得不发点东西了~~来了很9了但是一直没奉献是我的不对我会吧以前我验证的所有MM都给大家上报哈哈哈哈~~
个人感觉整体小区环境算是安全吧 毕竟广安门火车站这边非重点区域 妹妹开门后 让我差点晕倒
原因很简单 喷鼻血喷的 失血过多肯定晕倒 哥们我就好个高条美的 脸蛋退其次 当然脸蛋起码也占40%
没想到妹妹能在小狼心中分数打到起码96分 我靠!尤物!极品!模特!172的身高 超大的乳房 挺挺的屁
股 长长的玉腿 还有精致的脸蛋 看见这样的美女小狼反而害羞了。但转念一想又他妈的不是相亲 ,又什
么好害羞的。 进门座之,姑娘沏茶倒水好生服侍。(有点夸张,其实就是给倒了杯水 没茶)但本狼望着
如此仙女 想想即将要发生的苟且之事 顿生有西门庆狂搞林志玲之念。帐篷不自觉的起立站好 硬棒棒的
站好了军姿 等候命令!美女让我冲一冲 跑了一天的我 哪是冲一冲 进去之后彻底的来了个大洗澡!就差
搓泥儿了。而且厕所里 还自己打了个飞机。目的很简单,呆会搞死搞死。这个可不能以后狼友给我瞎传
播哦!
    冲凉进屋 灯光红暗 绝B有牛B之大极 地道的性福氛围!妹妹宽衣完毕 我去他妈的 我先双手毫不犹
豫的捏住了她的两个大奶。请看清我的形容词是捏 用手掌先扣住乳头 然后用十指使劲的揉搓 把他那乳
房不揉充血 不揉的犯红我是绝不放手。那感觉简直妙不可言。揉的美女嗷嗷的叫 一个劲的喊疼。哈哈
疼就对了 疼就对了。略微象征性的SM更他妈能激起男人的兽欲。但是看着美女可怜的表情 我也心有不忍
,算了算了 饶了她吧。不捏了 我嘬总行了吧 于是乎哥们我上嘴就舔 先舔左边的 女人如果是用右手生
活的话 一般右边的奶子都比左边的大 我舔着左边的奶子 右手自然不肯放过右边的豪乳。我已经用无穷
的力量把这个模特身材的美女压在了我的身下 尽管让她喊吧 我也照样用我的方式来对待我仰慕已久的类
型女孩。我用舌头不断吸允着她的乳头 左奶一下 右奶两下 左奶两下 右奶三下。忙的我是直觉得有点饶
舌歌手的感觉。美女也算配合 躺在床上让我尽情的肆虐。估计她是傻眼了 不知道还以为哪来了一头发情
的野狼。嘬奶加对她的全身抚摸 弄的我也着实累了。翻身趟下,美女反而把我按住 开始舔我。小舌头在
我全身游走。从耳根到大腿 从大腿再到耳根。来来回回的我也是飘飘欲仙。不知什么时候姑娘手里多了
个讨厌的TT 也不打声招呼的就给我套上了。我这叫一个懊恼,本想抓住她的头发 把我的弟弟硬塞到她的
嘴里,看来只有下次混熟了 再考究考究了。妹妹的口活一般 上上下下 左左右右 BA开始 套路让我想起
了一代魂斗罗的无限接关。
    刚接到媳妇电话,让出去车站接她。速完成验证作业,今后可能再加以补充。
    妹妹给我猛口了5分钟 我骑马蹲档的把DD在口中又抽查了几下。紧跟扒开妹妹的后庭 单刀赴会。变
换姿势,强攻数载。其间不乏停留小久,美女风骚至极。摆弄美臀让我再狠狠干她。小狼岂会中计,别忘
了小狼刚在冲凉的时候可是自娱自乐了一把。怎可能此刻轻易交枪。此时,状态已经调整为老汉推车,我
用双手再次紧扣美女的双乳,以她的乳房为作用点 拽着她的乳房向前迅猛挺进。期间干到兴奋时 我的DD
竟往回抽拉太凶,跳出来了。吓的妹妹还以为我要干她的屁眼。急忙回头瞅望,我冲她微微淫笑。妹妹会
意,我刚把鸡巴对准她的屁眼。妹妹有些不高兴了,不同意。无奈下,小狼只好原路返回。继续探询妹妹
的小路十八玩。不是吹牛,就这么不停的干 边干边不停的舔她的奶子 不停的揉搓她的屁股足足有35分钟
。空调此时完全不起作用,出风口呼呼的吹着好似是看着我这个凶猛之物在不断的加油鼓劲。不得不承认
事前的自娱自乐着实让我这次300元花的自己都觉得有点吝啬。我的高潮上来了,但好象没感觉到美女的
高潮,她依然做作似的叫唤着哼哼哈嘿!最后一下,我猛然用我阴茎的力量抬起到妹妹阴道的最上面 好
似我用鸡巴把妹妹整个提起来了一样。喷发而出,自身能强烈感觉到 十亿精子加两升蛋白从前列腺到睾
丸到尿道再到阴茎口澎湃迸发!最终可怜西西的被拒绝在软塑胶内。当我把鸡巴拔出来的时候,好似那一
层TT比之前薄了好多好多。我想一定是全部都摩擦在了妹妹的体内。哈哈!好歹让我给你留点什么吧!
    媳妇又打电话来了 下车了没见我人!操!呆会又得挨骂 先闪之了!联系方式已经给斑竹了,小弟文
笔一般 匆匆赶之 莫见笑!最后祝愿咱们这个为所有LY带来快乐的性吧!越办越红火!最后送上一首我特
别写给咱们性吧的小诗一首,
                            春之晓意待花开,
                            暖洋红心永不衰。
                            岁月匆匆欢几何,
                            性福常留满园摘。
    呵呵!再此谢谢各位大哥们对小弟我的照顾和支持!!!
引用:
我还以为又是说SM那个林姐!
                                      -----最初的夢想
作者: xxxl111    时间: 2008-11-1 19:48

沙发自己坐了~小弟以前的验证很多~吃精夏姐~方庄SM女~古城大奶雨函~请大家多多照顾~谢谢了~
作者: 横行    时间: 2008-11-1 20:53

兄弟真是爽啊~
这个MM给了那么高的分~
看来素质真的是不错~
呵呵~
羡慕兄弟的艳福~
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-11-1 20:57

你文笔那里是一般啊,拿出去绝对能获诺贝尔文学奖,看你描述妹妹也是极品啊,我已蠢蠢欲动了。。。。。
作者: kumovon    时间: 2008-11-1 21:02

又一个潜水的兄弟浮出水面了啊,联系方式还是很讲求时效性的,不过光看看过程也很过瘾
作者: xxxl111    时间: 2008-11-1 21:37

3楼的朋友我PM您了~~谢谢大家的支持我绝对不食言~~吧以前验证国的每一个MM都给大家奉献
作者: xiuxiulinlin    时间: 2008-11-1 22:43

楼主的文章写得不错,呵呵。红心献上。
希望有机会小弟也去体验一把。
作者: likesdf    时间: 2008-11-1 22:47

精彩啊,狼兄的饥渴尽在文中啊,嘿嘿,红心奉上啦,看的上火
作者: PPLALA    时间: 2008-11-1 22:53

支持兄弟的分享。也的挺不错的。能碰到这吗高评价的mm。运气不错。支持一下啊
作者: best_r    时间: 2008-11-1 22:57

评价的这么高啊?真有这么好?我都心动了  支持楼主 红心送上
作者: shirenyu    时间: 2008-11-1 23:21

楼主文笔不错,看来果然是极品阿!有机会要去体验下!多谢楼主!
作者: 船长    时间: 2008-11-2 00:12

尤物+极品+模特,这么“优秀”的人才就300元?
表示怀疑!难道是这个世界变化太快?
作者: 比你色    时间: 2008-11-2 00:47

怎么从头到尾只提了一个,不是有俩个吗?
楼主辛苦了,要是有照片就更好了啊!
支持楼主!
作者: sdhsdhsdh    时间: 2008-11-2 00:58

不错``写的比较流畅``心里的分数提高不少吖``红心送上``PM``
作者: chsien    时间: 2008-11-2 08:29

感谢支持楼主发帖先送上红心了…
看完楼主的发帖觉得楼主的文笔真是太好了描写的真生动啊
小弟羡慕佩服楼主
作者: higoal4    时间: 2008-11-2 08:45

兄弟性福啊,给这么高的分,看来很不错
高个美女大家都喜欢,呵呵
作者: 悟吉塔    时间: 2008-11-2 09:30

看楼主描述之后,马上就有想去的感觉,真的很不错的MM哦
作者: ymnst    时间: 2008-11-2 09:54

这个妹妹好像是http://69.4.239.65/forum/thread-1337719-1-2.html 【验证】广安门雯雯处,一龙二凤独战两模特(独发SIS)中提到的妹妹,口碑一直不错。
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-2 11:49

楼主写的好精彩啊,要是有图片就好了,看了后面回帖里给的链接,另外两个朋友的验证也说好,楼主辛苦了,期待楼主下篇精彩PO文。
作者: zijunjun    时间: 2008-11-2 13:12

哥们描写的太精彩了,看的我简直有点心花怒放了,蠢蠢欲动了。
作者: zzmbj    时间: 2008-11-2 13:27

楼主的帖子是不是广安门雯雯这个妹妹,写的还是比较精彩的,楼主太谦虚了.红心送上
作者: zoulin1981    时间: 2008-11-2 13:43

lz好福气啊 搞到这样的美女模特太爽了 不知是如何晓得的 告诉大家分享啊
作者: jibajibada    时间: 2008-11-2 16:32

版主的评语里,看来是对SM林姐严重审美疲劳了。哈哈,幸好这次不是说林姐。
作者: acer2010    时间: 2008-11-2 22:10

楼凤中间能见到美女尤其模特级的超级美女真不容易啊,谢谢老大提供的性息,红心送上,PM望复
作者: tianjing20    时间: 2008-11-3 06:00

真实羡慕楼主的艳服,希望楼主你也能缅怀一下陈冠希,能带来MM的照片就更好了!
作者: handsoffme    时间: 2008-11-3 06:16

太精彩了, 这么好的帖子应该加精! 多谢楼主分享!
作者: shandby    时间: 2008-11-3 11:21

搂主的文采先赞一个 ,哥们拿出分享的第一个就是个JP,希望以后多多分享,红心上
作者: ather    时间: 2008-11-3 11:39

十分恭喜楼主享用了一极品,,不过远见名苑鄙人原来去过,有过不愉快的经历,,希望现在那不是同一个人啊~
作者: wangbb    时间: 2008-11-3 15:44

这么好的妹妹在我附近我都没有发现啊,。楼主的方法不错吧,我也学习学习,哈哈,先自娱一下,希望能有机会见到这个美丽的妹妹,支持搂主了,多谢。
作者: areczhao    时间: 2008-11-3 15:55

这文笔。。。。相当不错了
可以去写小说了,哈哈
lz好性福啊
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-11-3 17:16

楼主的文笔不错!呵呵!红心送上.
还有哥们提醒你一下把你二楼的回复快改了吧!
违规了,要扣分的哦!速度
作者: renziyouren    时间: 2008-11-3 17:26

好久没有读到这么好的炮文,但愿验证后确定和你的描述一致,兄弟辛苦了,为我们奉献这么好的信息,红心奉上,pm你了!
作者: mx8083    时间: 2008-11-4 01:51

楼主文笔好好啊,粗中带细,另辟风格,不过MM描述的不多,只知道身材好哦
作者: abcaa    时间: 2008-11-4 09:57

老哥的文笔看得我的是心情冲动,小弟弟都在给你警力了!有机会一定要去见识见识。
作者: pheonix    时间: 2008-11-4 11:31     标题: 说的是雯雯吗?

不知楼主说的模特双飞是不是雯雯,之前看过feifeifeifei大大的帖子说服务一般,本来不想去了。但看LZ还是享受到了销魂的服务,看来LZ的魅力还是不一般,或者是MM们的服务改进了。送上红心!

作者: 留醉    时间: 2008-11-5 02:13

哥们运气啊!羡慕中~
哥们再接再厉啊!
作者: 13814633    时间: 2008-11-5 10:27

广安门远见名苑这个小区不是模特雯雯待的地方吗,楼主又开发出一个模特mm?不过雯雯那里我觉得很机车阿。
作者: 大连小强    时间: 2008-11-5 12:01

楼主的文笔太强了,描写十分到位。看着都有感觉
作者: glaucon    时间: 2008-11-5 16:54

楼主好福气,在下跟楼主一个口味,喜欢这种个高大胸的
作者: xiatian79    时间: 2008-11-5 18:05

哈哈哈,楼主写的太逗了,好文章啊。看了楼主的介绍,小弟心中热血沸腾,对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水啊。
作者: iii7i    时间: 2008-11-5 19:51

哈哈
这妞离我不远啊 哥们儿pm一个啊 先谢了
作者: LOVERXXX    时间: 2008-11-5 22:44

兄弟真是发现宝了,这种身材的美女真是少见啊。狼友们又有了新的目标。
作者: 谭珂    时间: 2008-11-8 02:06

嘿嘿,哥们是个有个性的同志,好,支持一个!
作者: headshot    时间: 2008-11-8 07:45

楼主文笔不错!果然如楼主所言的话,这样的妹妹的确是不容易遇到哦!谢谢分享!
作者: zhengzizhuang    时间: 2008-11-8 10:59

好啊 看着都爽啊 呵呵 有机会一定要去试试啊!!!
作者: 99801    时间: 2008-11-8 13:16

老大描写的很精彩,心里活动非常强,有时间去爽一下了。
作者: yang19951998    时间: 2008-11-8 14:12

谢谢楼主开发这么好的妹妹,呵呵,看得热血沸腾,想去照顾照顾妹妹生意,红心送上
作者: abcaa    时间: 2008-11-8 14:16

看到描写小弟弟都起来了,佩服佩服,这样漂亮的妹子还只要这么多钱化的来!!^_^
作者: iloveclark    时间: 2008-11-8 15:54

楼主挺有意思的,写文这么搞笑,还会作诗呢
我也喜欢个高长腿的,楼主怎么不来套丝袜高跟呢,嘿嘿!
作者: guoguo1598    时间: 2008-11-8 23:01

楼主有福气,运气够好啊!真羡慕呀!不知道楼主能不能给个联系方式啊!gogoxu@sohu.com
作者: lw2002p4    时间: 2008-11-8 23:40

这个MM我见过,确实不错!唯一的问题就是叫声比较机械!服务态度比较一般。
作者: ztj2247    时间: 2008-11-9 00:14

看的我下面不自觉张起来了 这周我也要去发泄一下 嘿嘿
作者: fx8134    时间: 2008-11-9 00:47

兄弟你的文章虽然不是很文雅,但看着很爽,很直接。给人感觉特别的真实。红心送上
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-9 13:15

mm不错,兄弟的文笔更猛 ,能看到兄弟的这样的验证文章,实在是幸运啊。
作者: mastergs    时间: 2008-11-9 13:57

喜欢模特啊,楼主能否留个模特的联系方式啊,先谢谢了
作者: 爱打飞机的人    时间: 2008-11-9 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

首先谢谢兄弟的分享,献上红星一颗,真可惜本人不在北京,真想去体验一下这么高质量的妹妹。
作者: 008hot    时间: 2008-11-10 12:10

楼主人才啊,红心奉献。有时间去验证一下。哈哈
作者: ababxd    时间: 2008-11-10 14:04

尤物+极品+模特,就300元,实在是便宜,俺也去试试
作者: xgzls2000    时间: 2008-11-10 15:17

太羡慕兄弟了~!插着么美的美女,这么美的大腿~!太爽了~!
作者: HcLyQ    时间: 2008-11-10 21:58

对此女略有耳闻,没想到到现在还没被大家调教好啊
倒是性价比很不错
作者: greenwell    时间: 2008-11-11 04:55

看了半天,以为没TT,到最后才发现还是有TT的。
作者: 激情天使    时间: 2008-11-11 08:09

能遇到如此极品的几率真是太小了,所以真是太佩服楼主的好运气了,真是羡慕的五体投地啊
作者: shadowyang    时间: 2008-11-12 18:29

楼主描写的是不错的,红心是要送上的!希望楼主分享的,兄弟大大感谢的!
作者: dayu19820    时间: 2008-11-13 11:11

呵呵 你太有才了  还有首诗  文人啊 
作者: 3382    时间: 2008-11-13 21:20

太棒了一定要去这好的妞哪找去谢老大。支持一下
作者: juve    时间: 2008-11-13 22:23

左一下,右两下,左两下,右三下,看把你高兴的,你文章里用了很多排比句啊。
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2008-11-13 23:02

看来LZ不但是条狼,而且是条诗狼啊,不错不错,继续保持啊。
作者: zcycb    时间: 2008-11-13 23:45

感慨呀 有钱真好 我也想去呀  没办法 学生人穷呀。。
作者: swat1982    时间: 2008-11-15 10:56

看了楼主的描写,真让人心潮澎湃啊!描写很细致,让人回味无穷啊!
作者: zhao12    时间: 2008-11-21 14:17

楼主这还是文笔一般那,那我简直是不会写字了!
作者: fx8134    时间: 2008-11-21 16:29

虽然很不错,可有一点不是很爽,就是口活怎么还要带TT呢?这也太那个了吧。本人还是对方庄SM女比较感兴趣,已经PM楼主了,请楼主查看。谢谢
作者: yishengsanyue    时间: 2008-11-21 16:53

文笔不错,给我们一种身临其境的感觉。如此好的楼凤我们也当分之。
作者: hebeidsm    时间: 2008-11-22 11:02

怎样才能登录寻芳厅呀,那位儿郎友赐教,不胜感激
作者: whereisyou    时间: 2008-11-23 01:44

good good good good good
作者: whereisyou    时间: 2008-11-23 01:55

good article, wish i can enjoy it too.
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-23 04:13

真是有福气啊!楼主是功夫了得,一定要注意身体啊!
作者: rooomrooom    时间: 2008-11-24 00:13

看了后边的验证帖子,明显的感觉到了托的味道,大大醒醒吧.如果真的这么好难道是走错门了?
作者: liuyonglin    时间: 2008-11-24 00:54

感觉这个模特叫的很假……
工作太辛苦了
哈哈
作者: zjy911    时间: 2008-11-24 16:58

写的真好 看得我蠢蠢欲动 哪怕现在打车去都愿意 不吃饭也要来哪么一次!谢谢楼主分享
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-11-27 13:06

LZ写得太精彩了,我也喜欢大胸MM啊,真的很棒啊!爽啊!一定尝试下
作者: robinson808    时间: 2008-11-27 15:18

lz,这个mm的品质也太高了吧,运气不错啊,红心送上!
作者: raymud    时间: 2008-11-28 16:31

红心献给你哦.还希望能得到漂亮妹妹的联系方式.拜求中.
作者: soindown    时间: 2008-11-28 19:43

奶子大,身材有高的女人真不错啊,也不多啊,楼转福不浅啊!!
作者: ice_tea_ms    时间: 2009-1-12 00:11

我一定 要 试试 ,这么好  的 妹妹太难的了
作者: wudohoon    时间: 2009-1-12 21:49

大大还是很有能力的能一下子做这么久,哈哈,真是佩服。
作者: lookdisc    时间: 2009-1-12 22:46

兄弟写的不错,比较生动。那个地方我以前经常路过的。
作者: laohouzi555    时间: 2009-1-15 15:38

兄弟真是有福啊 300块能搞到这么漂亮的模特 挺羡慕你的 有机会到北京 我也要验证下
作者: 绝世卜男    时间: 2009-1-19 16:07

羡慕兄弟阿, 我住在这个小区附近,不知道能不能给个联系方式,我去看看???~~~~~
作者: 绝世卜男    时间: 2009-1-19 16:10

麻烦楼主PM我,谢谢,我住在那个小区附近~~~。
我已经给楼主发过站内短信了,没见回阿~~~
作者: 比你色    时间: 2009-4-25 23:58

喜欢身材好的,有机会要去看看。兄弟辛苦了!
作者: valentin    时间: 2009-4-26 07:30

写的很详细,估计确实不错,但是也有可能被夸大了。
作者: richawei    时间: 2009-4-26 15:12

写的不错呀。相当精彩。策略用的也好。支持你
作者: hellobadboy    时间: 2009-4-26 15:28

在哪啊 我也想去 呵呵 要是能留地址就好了
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-26 18:23

真是这样么?能够上这样的美女兄弟艳福不浅啊
作者: haier721521    时间: 2009-4-26 23:15

内容够长的了,文笔还是不错的,支持楼主的辛苦劳动。
作者: 比你色    时间: 2009-4-27 09:26

可以包夜不?如果方便请PM下小狼。感激。已送上红心。
作者: jojoass    时间: 2009-4-27 13:48

绝对支持咱们论坛内部开发的新美女,谢谢楼主的新鲜血液
作者: d5max    时间: 2009-4-28 02:25

妹妹的口活一般 上上下下 左左右右 BA开始 套路让我想起
了一代魂斗罗的无限接关。

lz想象力丰富啊,好福气!
作者: hello8888    时间: 2009-4-28 15:17

楼主写的不错呀!看来是下了苦心了!多发经典的东西!
作者: 李强    时间: 2009-4-28 15:50

楼主有意思,先自己打一把飞机,再干一次,佩服,有创意,会过日子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2