标题: [最新nike十月强档新片合集]【上】【rmvb小格式高质量版本】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-3 22:19     标题: [最新nike十月强档新片合集]【上】【rmvb小格式高质量版本】

出种截图:【下载了两千次,怎么就只有几个人做种,……郁闷……】

请兄弟们一起做种,谢谢!

【影片名稱】:★㊣ [最新nike十月强档新片合集]【上】㊣★/rmvb

【影片格式】:RMVB 中格式高清压缩【采用的是无损压缩】保证影片在压缩过程中保持最好的画质,

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:2008-11-03

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-9

【做種期限】:出种即撤,不定时补种……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【种子发布】:[email=20024lyu@SiS]20024lyu@SiS[/email]【压制】【即[email=zhoubin@FDzone,zhoulyu]zhoubin@FDzone,zhoulyu[/email]@草榴,zhoulyu@D.C资讯交流网】
【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【魔鬼硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】
                         希望大家一起加速,一起分流,哪怕十分钟,一个小时也好……

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!
【中】和【下】在紧张制作中,敬请期待……

觉得好的话不妨支持一下!

附件: nike.torrent (2008-11-4 07:35, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 6171
作者: supercrazyshen    时间: 2008-11-3 22:27

又要清晰又要格式小方便上传下载,确实是两难啊,楼主这个方法算是变通了,不过带宽不解决总不是办法,只能诅咒一下电信了。
作者: lilovestone    时间: 2008-11-3 22:50

种子虽然没有传上来,但是从图片和格式上看的出楼主的用心,先支持再说。
作者: qingren4950    时间: 2008-11-3 22:51

谢谢是一定的了,十分期待中,下,的到来,支持他!
作者: cxygff    时间: 2008-11-4 09:12

非常感谢,这么好的片子,唯一难过的就是,如果电信能把带宽弄到最少也是100M的呵呵,那就更爽了!
作者: xy0012    时间: 2008-11-4 09:16

两部集团出战女优片令人期待,奇怪花野现在的片子量锐减啊!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-4 10:28

这么大的片子在家里是没办法全部下的了,好在可以分开下,太感谢了。
作者: hydp111    时间: 2008-11-4 11:01

可惜了,因为很多都是老片啊。不过也都很经典了,支持一下!
作者: 逆流二    时间: 2008-11-4 12:38

nike的片子是在是太好了!无条件支持nike!谢谢nike!
作者: cjza123    时间: 2008-11-4 12:49

实在是太厉害了,楼主你真伟大,兄弟士太感动了。
作者: 789635    时间: 2008-11-4 12:50

呵呵,都是好片子啊。NIKE,赞一个~~~
作者: fantasyan    时间: 2008-11-4 12:58

看样子很好看,mm都不错,不过太大了,纯支持。
作者: nottinghill    时间: 2008-11-4 18:22

这么多漂亮的女优口水流了一地,实在可惜的地方就是有码呀。感谢楼主。
作者: shaojidaselang    时间: 2008-11-4 19:27

多谢啦,十月是个丰收的月份哦,一下子就手机了这么多部精彩的影片
作者: avcat003    时间: 2008-11-4 19:46

nike大大的没有不回帖的道理
为我们创造了多少幸福啊
作者: vnc9999    时间: 2008-11-4 20:01

片子都很不错 要是没有马就跟加好了啊 继续啊
作者: yu78156853    时间: 2008-11-4 20:48

图片就是所有的片子了?很多已经收藏,再次表示支持
作者: yahoo1983    时间: 2008-11-4 21:56

几部片子的女优都很诱人 不愧是一线大厂的制作 感谢制作者
作者: nakrul2000    时间: 2008-11-4 22:34

好片太多了,真是很感谢楼主,支持楼主继续为大家服务
作者: benewk    时间: 2008-11-5 00:08

thanks bro, we cannot live without you~~~~~~~~~~~~~~
作者: 有点意思    时间: 2008-11-5 02:04

最喜欢群P的片子 很刺激 特别是质量还那么优秀的群P更是难得 必须红心
作者: oldwolf_1    时间: 2008-11-5 03:20

谢谢楼主,的确由于网速的原因,需要像楼主这样的人!
作者: koshika    时间: 2008-11-5 03:22

她们的片子我都收了  经典收藏啊~~~ 哈哈
作者: zybgt    时间: 2008-11-5 09:31

十分感谢楼主的辛苦贡献精神,NIKE的片子一向是精品.
作者: 清风残月    时间: 2008-11-5 10:04

实在是太感谢老大了
真的是相当的不错啊
作者: ilovesod    时间: 2008-11-5 10:19

等的就是这种合集,质量上乘,一部不漏,期待楼主有更好的东东
作者: rebort218    时间: 2008-11-5 11:28

都是精品 怎么能不顶呢   NIKE出品的都是好东西啊
作者: 124603224    时间: 2008-11-5 14:31

最喜欢集团的片子了,下了再说,谢谢楼主!!支持
作者: yusu335523    时间: 2008-11-5 15:46

都是经典的片子啊,女优素质没话说,不下都不行了,感谢楼主!
作者: 征途有你    时间: 2008-11-5 19:54

极度期待中集和下集了,感谢楼主的原创和分享,其实硬盘大小是其次,主要是网速太慢了,小格式的很受欢迎的
作者: wader_1984    时间: 2008-11-5 21:19

nike的片子为什么越来越有质量了喔,这样的帖子要强烈支持
作者: hezhidong168    时间: 2008-11-6 14:48

自拍吗?那就不客气了,贵在真实,俺就喜欢这个调调
作者: aigochina    时间: 2008-11-6 18:49

nike就是精品的代言,就是信心保证,没得法子!
作者: kwolf    时间: 2008-11-6 22:19

确实是高素质女优 不愧是nike出来的东东 多谢楼主了
作者: talent007    时间: 2008-11-6 23:18

强烈支持NIKE哥,也感谢楼主给了种子,我愿意做种一天表示支持!
作者: resuzu    时间: 2008-11-6 23:24

第一部《女子大生集团》封面中间那个女优实在是太美了吧。太感谢NIKE大大了
作者: beyondgundam    时间: 2008-11-7 00:07

很长时间都没有种子,卡到80%不动,郁闷~~
另外回楼上的,那女的叫床声是传说中的杀猪叫,很煞风景的
作者: zfjoker    时间: 2008-11-7 01:00

现在怎么巨乳那么多啊
我想弄个带回家完玩啊
作者: wjj3610    时间: 2008-11-7 14:39

LZ是自己压制的么?额,光下载AVI的就很久了,感谢发种。。。loard~~~
作者: qwer955    时间: 2008-11-7 14:48

毫无疑问,nike老大的片源和片子都是无法比拟的,万分感激,难以言谢
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:07

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: ehua    时间: 2008-11-7 23:08

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶@@@@@@)
▄▅██████▅▄▃▂ ▄︻┻┳═一强强强强强强强强
██████████████
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: denken    时间: 2008-11-7 23:10

确实是精选,每1部分都是当月最好的片子!
作者: hbirdcn    时间: 2008-11-8 08:45

好棒啊!好几个女优都是邻家女孩的感觉,非常的清纯,楼主厉害!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-8 08:54

虽然我都下了,但是还是来回下贴!因为真的很不错!
作者: renhongjun123    时间: 2008-11-8 10:38

真漂亮的女优啊,要是去拍无码就爽死了,支持楼主大片啊
作者: bs3275    时间: 2008-11-8 11:29

十分感谢楼主为我们精心的准备。都是经典的片子。
作者: someone1981    时间: 2008-11-8 14:02

可惜,如果图片能打开就十全十美了,谢谢.
作者: qiuluo136    时间: 2008-11-8 14:45

非常感谢楼主
无损压缩 强
是俺们中小盘用户的福音 知音
非常感谢
红心送上加收藏
作者: czfhhh    时间: 2008-11-9 18:41

恳请楼主能在白天某个时候补种,在99.8%卡了一天多了
作者: seaman    时间: 2008-11-10 00:20

是rmvb系列,节约了下载的时间,而且全都压缩的那么的精致,实在是太感谢了!
每一个封面上的女优都给人一种垂涎欲滴的感觉!
作者: lfln1    时间: 2008-11-12 18:32

这才够爽,一次下好几部,谢谢楼主分享。红心支持一下。
作者: snake4916    时间: 2008-11-12 19:23

谢谢楼主分享,这几布片子里的女优真是一个比一个让人疯狂,哈哈!
作者: juggins    时间: 2008-11-16 16:35

原来有看过nike的片子 但不是很留心 突然发现楼主的贴图都是美女啊 下来仔细欣赏欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2