标题: [经典] 本人收藏的经典★心有花★3部 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-11-5 02:09     标题: 本人收藏的经典★心有花★3部

本人收藏的经典★心有花★3部
歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

管理员,还请您从新测试下,可能你测试的时候我休息了
【影片名稱】:心有花~女子高校悲惨强制轮奸
Tokyo 流儀 47 心有花
心有花~黑人乱交
【主演女优】:心有花
【影片格式】:AVI,RMVB
【影片大小】:2.17GB
【影片時間】:时间很长
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:997a999fb87df020f81c554f25073baf76c10522
【海報預覽】
一共133张JPG视频截图,光上传图片都用了我将近个把小时了(如果觉得好的话,只需您话个5秒钟时间,为我点上一个宝贵的红心,谢谢!)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

1.心有花~女子高校悲惨强制轮奸

2.●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Tokyo 流儀 47 心有花

3.心有花~黑人乱交

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

强烈推荐大家使用比特彗星软件下载,因为里面有个叫长效种子的东西会帮助你加快下载速度的!

请勿下载完后马上撤种,發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!

附件: 本人收藏的经典★心有花★3部.torrent (2008-11-5 02:09, 149.72 KB) / 该附件被下载次数 37466
作者: koshika    时间: 2008-11-5 03:23

她的片子我都收了  经典收藏啊~~~ 哈哈
作者: xtx050600    时间: 2008-11-5 06:11

还是那个护士版的扮相最好看,太大了,能分开下就更好了。不过楼主这么用心不能不表示支持。
作者: gness    时间: 2008-11-5 08:52

楼主太辛苦了,绝对要顶,3部片子都不错,收下片子了.
红心支持!!!
作者: mastercow    时间: 2008-11-5 09:00

楼主发片很辛苦,这些图片发上来估计很费时间,不回帖我真是对不起楼主。
作者: bonsharp    时间: 2008-11-5 09:06

这么多的截图,楼主真够辛苦的,看样子楼主是心有花的超级FANS
作者: rjian2000    时间: 2008-11-5 09:07

真的很漂亮,不犹豫一颗红心送上!支持楼主发美女片!
作者: magicyqwqw    时间: 2008-11-5 10:19

我这么看不到种子下载呢??想下下不了啊。怎么回事?有人解释一下么?
作者: bati-ji    时间: 2008-11-5 10:32

楼主的图片传的精彩,红心以及支持都奉上。
作者: avcat003    时间: 2008-11-5 10:35

最喜欢黑人那部
那么小小白白的身材被黑人掌着干
视觉冲击不小
作者: huishao    时间: 2008-11-5 10:58

真的不错的女优哦 都收下了 就是大了点 谢谢楼主的贡献哦|!!
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-5 13:52

心有花确实是一个美人胚子,虽然沦落到拍av的地步,但她不拍我们就不能知道世上有如此之美女
作者: yusu335523    时间: 2008-11-5 15:36

哇,这个mm看起来好清纯啊,很漂亮哦,特别是和老黑搞在一起的时候,视觉冲击太爽啦!!
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-5 16:01

虽然不是我最喜欢的 类型,但是发片截图很不容易,特别是这么多
作者: suman2008    时间: 2008-11-5 17:58

搞不懂这个女优为什么片子口味都那么重,其实她张的蛮清纯,没必要这么拼命走痴女路线吧? 真是可惜了,不下载了,因为前几天刚看过她一部女大生类型的片子,好倒胃口。。。
作者: yonghu111    时间: 2008-11-5 20:52

学校女生 是我的最爱 很久没看到学生类题材的片子了 楼主辛苦了
作者: terry102    时间: 2008-11-5 21:05

为什么没有种子,楼主种子呢,看着这么诱人的图片!
作者: tenrongfu    时间: 2008-11-5 21:15

这个女的好看的.楼主眼光不错.相比之下我更鼓劲流仪的那片.
作者: sunnantt    时间: 2008-11-5 21:33

好漂亮的MM哈,好贴子,感谢楼主的辛勤劳动,大力支持
作者: dreambird    时间: 2008-11-5 22:00

这个妹貌似被干的很爽很爽哈~尤其是第一部,被人干的不行了!
图片很多,楼主很辛苦,成果值得肯定。红心送上,请笑纳!
作者: zekejz    时间: 2008-11-5 22:18

她的片子可是不错的好片子,赶上了一定要下,还是真能找到以前的片子!
作者: 361du    时间: 2008-11-5 22:24

楼主简直是太负责任了,发了这么多大pp,谢谢
作者: henryhan    时间: 2008-11-5 22:30

不错。截图都很详细。女优也不错。可惜不是我喜欢的类型。希望楼主以后能推出丝袜系列
作者: howell    时间: 2008-11-5 23:45

这咪咪长的可真的是极品锕 非得好好收藏 感谢楼主老大您的用心分享
作者: jy009    时间: 2008-11-6 03:55

十分感谢楼主分享~   这么多的截图,楼主真的很辛苦 红心送上
作者: zw0jj    时间: 2008-11-6 07:30

多谢楼主
3部片子都很经典,尤其喜欢最后一部
作者: xboylin    时间: 2008-11-6 09:41

无瑕肉体啊,眼睛都看花了,见过的最美妹妹了,爽呆了,谢谢分享.
作者: fs070213    时间: 2008-11-6 11:00

护士装挺可爱的,这个女的是谁啊?名字是什么?
作者: hezhidong168    时间: 2008-11-6 14:32

我非常喜欢!以前看过被我删袅!不知道名字!现在你发帖!谢谢
作者: jsqj970811    时间: 2008-11-6 16:47

极不喜欢看:悲惨强制轮奸这类的,就不下了,,
作者: 5011549031    时间: 2008-11-6 16:54

喜欢那个第一部,喜欢看强暴轮奸的片子,看到美女被蹂躏有种奇怪的快感。
作者: 7140737587    时间: 2008-11-6 17:15

女优长的很美身材也很好好诱人,如果是无码的好了,楼主辛苦啦。
作者: 简凯伦    时间: 2008-11-6 18:31

我去 拿夹子夹……  我不喜欢暴力的东西 但是看你传这么多图的份上 给个红心
作者: hr1105    时间: 2008-11-6 22:05

女的挺不错的,看起来很来力,期望又流出版
作者: yuqiu11    时间: 2008-11-6 22:50

非常漂亮,我太喜欢了。谢谢搂住的大公无私,谢谢
作者: ppqq08    时间: 2008-11-6 23:03

楼主有心了,收藏这么多好片子,女优都不错啊,有眼光
作者: terryram    时间: 2008-11-7 01:33

心有花确实漂亮,可是装学生还是老了点,黑人那部不错!
作者: Sex68822    时间: 2008-11-7 02:01

我也是最喜欢黑人的哪一部了。感觉非常刺激。谢谢。太感谢了
作者: ukrambo    时间: 2008-11-7 02:31

这么大 但是看楼主这么用心 还是决定下了 MM 长的还是不错的
作者: skongtiao    时间: 2008-11-7 08:24

好棒的片子,不同的风格不同的肤色,一个美女,多重享受啊!这个MM的容貌在AV女优中应是中等偏上了,就是奶子小了点,但已经很满意了!感谢楼主无私分享,有这么多预览,很优秀的帖子!
作者: tqzzj    时间: 2008-11-7 08:32

怎么看不到下载链接呢
我找了几次都没看到啊
麻烦版主看下吧
作者: xgflrtgtl    时间: 2008-11-7 11:15

这个女的又漂亮又淫荡,很喜欢她的片子,楼主这么辛苦我不回复不给红心我心就不安了!
作者: yrhf    时间: 2008-11-7 11:49

为什么我看不到种子阿.图片不错我想下载阿~
作者: 106493077    时间: 2008-11-7 18:34

怎么会看不到了,楼上的朋友,你在仔细的看看啊.我自己都能够看见的!
作者: redd    时间: 2008-11-7 19:01

这女优要身材有身材,要脸有脸,要骚有骚,太爽了!!!
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-11-7 19:20

真的很不错,是个绝世美女;
那部SM是很精彩,个人很喜欢
不过3部影片都没有肛交出现,口味差了些
尤其黑人那部如果是双穴生出那就太完美了
感谢楼主
红心送上
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:06

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: cj8558    时间: 2008-11-7 20:57

看了图片就知道好片啊 内容很精彩哦    谢谢楼主 顶
作者: major1532    时间: 2008-11-7 23:28

楼主,心有花的确非常漂亮,我相信很多ly都是她的fans,谢谢有这么好的片子分享
作者: pszhuliu    时间: 2008-11-7 23:31

楼主我也看不到下载连接,麻烦楼主检查一下,谢谢。
作者: wolilin    时间: 2008-11-8 00:11

挺漂亮的AV女优~名气不是很大~ 无码的就完美了~谢谢了~
作者: renhongjun123    时间: 2008-11-8 10:46

漂亮女优,一定要支持,谢谢楼主啊,好片子我喜欢啊
作者: 老虎本色    时间: 2008-11-8 11:27

不错不错!楼主的收藏很好!
挺漂亮的一个白虎妹妹,而且身材也好!就是可惜有码!
红心献上!我就不下啦!
作者: dalin168    时间: 2008-11-8 12:01

真的很漂亮,不犹豫一颗红心送上!支持楼主发美女片!
作者: snap1230    时间: 2008-11-8 21:16

从截图上看,心有花比封面漂亮多了。以后就收她了。
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 22:26

很漂亮的女优,清纯可爱,有福了,每天都有这么多好片,真是下不过来了
作者: hellotiti    时间: 2008-11-9 01:39

太棒了,一定要顶楼主,太棒了,谢谢哈,非常感谢
作者: l基本原理q    时间: 2008-11-9 19:17

图太多了。结果一张也没看到`郁闷。不过这么多人回帖。我想不会太烂吧
作者: seaman    时间: 2008-11-10 00:17

青春活潑美少女,清涼有勁人人愛,好火辣的身材,是屬於妖豔類型的女優有著超豐滿的身材,性感的胸型,亮麗的外型,迷人的眼神,配合度又高,如果能搭配放蕩肢體,就是玩美床伴了!
作者: lelechen    时间: 2008-11-11 03:35

辛苦了。楼主,好片阿。希望以后我们多多交流哦
作者: junzhiwang    时间: 2008-11-13 20:54

恩 我也只喜欢第三部 前两部都免了。不过楼主发图辛苦 红心送上
作者: 小小宣    时间: 2008-11-14 17:33

楼主是有码的吗?不过片子不错先支持一下!
作者: hyxinzhi    时间: 2008-11-15 21:02

片是好片啊!假如是无码的就好了!还是得感谢楼主发片~
作者: sj9995    时间: 2008-11-20 18:59

白白的身材被黑人干,经典收藏啊.支持楼主发片!
作者: i114749672    时间: 2008-11-21 21:19

那女的超级好看,唯一的缺陷就是有码,要是没码就完美了,谢谢分享,红心送上
作者: 俊爷    时间: 2008-11-22 18:32

这个女优像极了

现在的非主流妹妹啊
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 00:51

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,长期留种啊
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-11-24 00:08

心有花美女真的是好漂亮,也喜欢黑人和美女的情节,总觉得娇嫩与粗憨有着鲜明的对比,楼主真是强大,不知上传了多少截图片,数都数不过来,佩服佩服!唯一让我感到遗憾的是——这是有码片,看起来不过瘾,就不下了,纯支持一下,发片辛苦了,下次能够多发点类似于小泽玛丽亚那样的无码片就好了!
作者: gege_009    时间: 2008-11-24 01:07

这么多可爱的女学生啊,身材还是不错的,谢楼主了。
作者: oaurimeinv    时间: 2008-11-24 01:09

谢谢楼主的敬业,女主角也比较优秀,送红心一个。
作者: 哈哈中    时间: 2008-11-26 11:22

女主角都是瘦瘦的。奶子也不大,看来楼主喜欢瘦骨型的。
作者: feiigo    时间: 2008-11-28 02:10

这个美眉长得好像钟嘉欣啊。不过居然和黑人干,真可惜
作者: richardson04    时间: 2008-11-30 03:45

楼主太辛苦拉,奖励送上
最后位美眉最漂亮 和老黑片酬很高的蛙
作者: sling1987    时间: 2008-11-30 20:45

经典的,就是画质好象不是很高清~~红心献上,支持楼主!
作者: kingbackwk    时间: 2008-12-3 05:07

hi
this girl is very beautiful and pretty funking!
thank u for your sharing!
God bless u!
作者: dgdghr    时间: 2008-12-5 14:09

楼主超喜欢这女人的吧,截图那么多张,说什么也要下载看看
作者: zy2118a    时间: 2008-12-15 23:05

还是跟黑人干,来得爽,黑人JJ,又黑又长,又硬,哈哈
作者: xx11555    时间: 2008-12-26 01:15

呵呵  虽然不大喜欢有码 但是看楼主好认真的发图哦 呵!
值得表扬!支持你!楼主!
作者: 欢乐年年    时间: 2008-12-26 01:23

非常漂亮的女优,人长得漂亮不单止,而且还是那么的年轻,真是让人看得心动不已,不过我刚才看了一下,这三部片子都是同一个女优。她还可以和鬼佬一比高下,真是大胆的动作,向你敬礼。
作者: 为看色    时间: 2008-12-26 19:00

心有花的确是很漂亮的美女啊,身材很纤细,表情也无辜,好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2