标题: [科幻] 應召女郎 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-11-7 05:56     标题: 應召女郎

[07葡萄牙][劇情][應召女郎][DVD-RMVB/569MB][高清中字]

◎译  名 应召女郎
◎片  名 Call Girl
◎年  代 2007
◎国  家 葡萄牙
◎类  别 犯罪/剧情
◎语  言 葡萄牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.2/10 (333 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1043835
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 592 x 320
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 135 Mins
◎导  演 António-Pedro Vasconcelos
◎主  演 Soraia Chaves ... Maria
      Ivo Canelas ... Madeira
      Nicolau Breyner ... Carlos Meireles
      Joaquim de Almeida ... Mouros
      José Raposo ... Neves
      José Eduardo ... Gomes
      Maria Jo?o Abreu ... Amália
      Custódia Galego ... Odete
      Ana Padr?o ... Inês
      Virgílio Castelo ... Health Minister
      Luís Mascarenhas ... Matos
      Sofia Grilo ... Luísa
      Daniela Faria ... Helga
      Raúl Solnado ... Jacinto
      Joaquim Leit?o ... Andrade
◎简  介 
这部电影讲说在葡萄牙的政治社会中发生的事情。故事情节包括贪污,争权以及高等妓女组织之类的东西。很多在这部电影里提到的情节都是非常实际。电影故事讲述一名妓女成为政治棋盘上的一粒棋子。她将必须引诱一名政治家,然后企图把他拉下台来。其实这些事情不只是在葡萄牙发生,在很多其它的国家也同样有发生。

作者: 123sexboy123    时间: 2008-11-7 07:41

真是个好片子,看图女的身材皮肤一流,又有中文字幕。收了。谢谢楼主。
作者: seowsex    时间: 2008-11-7 09:44

interesting story , sometimes change to this type of movie is not bad at all , not always those gun fighting movie
作者: rochot    时间: 2008-11-7 12:49

看了剧情介绍感觉还不错,支持楼主,谢谢!
作者: maoshuazi    时间: 2008-11-7 13:05

葡萄牙的影片很少看!剧情片。还不错。赞一个
作者: 88asdf    时间: 2008-11-7 14:57

应该是不错的片子,有多种情节交错,下来看看,谢谢lz
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-7 15:46

也算是为广大色友又多了 一次精神食粮。谢谢了
作者: qazwsxedc_123    时间: 2008-11-7 16:54

应该是不错的片子,也挺清楚的,谢谢楼主。先收下了。
作者: ydlufo    时间: 2008-11-7 20:48

是一部很好看的电影,也是情色片,下来看看
作者: xingzhen818    时间: 2008-11-7 20:53

剧情很老套,现实社会中比比皆是,妙的是女主角很暴露、很性感,下载了学习下,谢谢分享。
作者: vision08    时间: 2008-11-7 23:50

这个西班牙的《应招女郎》没有看过,香港的倒是看过几部,不过千篇一律罢了!
作者: kaltendin    时间: 2008-11-8 08:28

没看过这个片子,先下来看看,感谢发片,支持楼主!
作者: wfurck    时间: 2008-11-8 08:55

谢谢发片,葡萄牙的影片很少见啊!图个新鲜吧
作者: tse993997    时间: 2008-11-8 10:18

看图好像是部不错的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: xiaozhezhe    时间: 2008-11-9 00:10

看样子很不错呀,那女的挺性感了,看着就冲动了,下了!
作者: xinfenglu    时间: 2008-11-9 12:25

跟港版的有天大的区别,不过主线应是一致的,人性就体现在里面,不算是成人片!
作者: liyaowei312    时间: 2008-11-9 12:27

看了一下不怎么好可能是文化的差异吧,不过还是支持一下吧
作者: luxixi123    时间: 2008-11-9 12:30

剧情介绍感觉还可以 谢谢LZ辛苦劳动 红心上
作者: hunt110119    时间: 2008-11-9 13:59

这个女主角身材不错哦,不知道内容精彩不,先下下看看,楼主辛苦了
作者: muxie    时间: 2008-11-9 14:11

不错,还是葡萄牙语的呢,正好最近在学习葡萄牙语.
作者: ralfzlm    时间: 2008-11-9 16:54

不错的片子,谢谢分享,红心送上!女的确实好看
作者: hello53268    时间: 2008-11-9 19:34

很性感拉,关键是情节要好了,谢谢分享!!
作者: watergun    时间: 2008-11-9 19:38

真是好片,希望多发这种类型的好片,感谢啊。
作者: songdongs    时间: 2008-11-9 20:11

身材和皮肤不错是不假,不过漏点了么,看起来似乎不像
作者: ljh615    时间: 2008-11-9 23:45

却实是一部好片子,导演用了真实的手发揭露社会不好的一面,感谢楼主发片下载中.
作者: hello53268    时间: 2008-11-13 23:55

不管片子怎么样,也要谢谢大家的饿分享!!!
作者: hlr8828    时间: 2008-11-14 03:35

看剧情介绍,很值得期待,下来看看,谢谢发片。
作者: Azuredd3    时间: 2008-11-14 10:23

长腿的SM美女。。。看上去很诱人!怎么是葡萄牙的?
作者: aimarlin    时间: 2008-11-26 21:38

女主角很暴露、很性感,应该是不错的片子
下来看看
作者: hrp2000    时间: 2008-12-2 12:00

我非常喜欢这部片子,谢谢板主发帖.但是我的积分不够,请办办我好吗?
作者: valor    时间: 2008-12-3 23:16

情色交易在社會上總不是新鮮事
除了金錢權勢之外
也許對於很多人來說
情色也是生活中不可缺少的一環吧
作者: 鬼仙人    时间: 2008-12-5 19:49

感觉画面很不错,就是要这样的,绝对支持发好贴!!!
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 18:13

小妞长得不错,画面优美,值得下载。感谢楼主
作者: shoooeng    时间: 2009-1-3 20:01

应该是不错的片子,有多种情节交错,下来看看,谢谢lz
作者: langzu333    时间: 2009-1-4 09:55

kyfkufjkjkkjjhfkjhghjdghjghd
作者: kaltendin    时间: 2009-1-4 14:11

这片子不错,我看过,女主角很有味道,身材超好!支持楼主!
作者: zrsd2002    时间: 2009-1-4 15:33

葡萄牙的影片很少看!剧情片。还不错。赞一个
作者: myburuai    时间: 2009-1-5 03:56

楼主 怎么一道77.1地时候就下不了啊 这是什么问题啊 谢谢帮解答
作者: myyour_1    时间: 2009-1-7 22:34

中国的应招女郎看过了,国外的还没看,当当。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-1-7 23:46

好片子,不过本人多政治题材的没兴趣,支持一下楼主,不过不下了
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 11:07

葡萄牙的电影还是很少的而且有剧情没看国下来看看支持
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 13:40

葡萄牙的每看国不过朋友说有剧情不错的下来看看支持
作者: qlsh    时间: 2009-1-8 14:23

感觉还不错,名字很吸引人,最引这样的题材不多,谢谢
作者: a3m3    时间: 2009-1-9 10:41

情节我喜欢,女主角漂亮 谢谢分享,为楼主送上红心
作者: gudy0891    时间: 2009-1-9 12:47

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的
作者: mf323    时间: 2009-1-9 18:47

在当年的这部片子就是反映社会的!谢谢楼主分享
作者: myburuai    时间: 2009-1-9 18:50

下了好几次了  能不能看啊  别在不能看我 就哭了
作者: youdu    时间: 2009-1-9 21:37

欧美女人那身材,没话说,太棒了,支持楼主.
作者: a011992002    时间: 2009-1-10 00:25

敘述政治黑暗的一面金錢暴力及女人非常寫實讓人欣賞
作者: myburuai    时间: 2009-1-10 16:30

下了三次了 都是77.1  根本下不下来 楼主你不厚道啊
作者: zhaozh    时间: 2009-1-10 19:19

是个好片子,看图女的身材皮肤一流!!!!!!!!!
作者: ZL123456    时间: 2009-1-10 20:49     标题: 我是新人

我是新人...看图片子很清晰,女主角性感/成熟/刺激/喜欢,,谢谢楼主发片..
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 16:33

很好的截图,感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉,上传更多的好片片~
作者: myburuai    时间: 2009-1-11 21:41

看不了 看不了  真的看不了啊  下到77.1就下不了啊
作者: qlsh    时间: 2009-1-12 09:24

不错的片子,支持一个吧,这样的片子很少下,今天下一个看看
作者: scmy21    时间: 2009-1-12 16:44

看了剧情介绍感觉还不错,女主角很暴露、很性感,感觉应该是一部很好看的电影,支持楼主,谢谢!
作者: nbshilei    时间: 2009-1-14 14:21

看看外国如何应召女郎的,以后有机会自己尝试下,谢谢分享
作者: nbshilei    时间: 2009-1-14 14:23

这个是美语发音吧,美语的听起来不费劲,意大利的容易迷糊
作者: 110623    时间: 2009-1-15 10:59

貌似有点SM的味道,不太喜欢这类片子,但还是感谢大大辛苦发片
作者: 526996    时间: 2009-1-15 23:29

名字好似诱惑,我好喜欢这样的片片,我在这里谢谢了,先下了
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:31

这是情色片还是伦理片啊???先下在说。。
感谢楼主分享。。
作者: jhgw75688    时间: 2009-1-17 11:54

好片,既清晰又有中文字幕,应该是一部很好看的电影。谢谢了!
作者: johnhu.com    时间: 2009-1-17 12:59

应该是不错的片子,有多种情节交错,下来看看,谢谢 葡萄牙的第一次看
作者: 5566119    时间: 2009-1-17 14:30

比较有意思,比较有现实感。刻画出了西方政治家的丑恶的一面
作者: myburuai    时间: 2009-1-17 15:04

能告诉我你们是怎么下地啊   我下了 就到77.1就下不了   都下了3次了 都是啊
作者: 284141926    时间: 2009-1-17 19:01

这片很好看
我以前看过一便是没字幕的
现在看到有字幕的我要在看一便
作者: wc1409    时间: 2009-1-18 18:34

赶快回复去看美女.这部片子还没有看过.谢谢了.
作者: wang_guo    时间: 2009-1-18 19:49

好像以前看过,不怎么精彩,情节不怎么吸引人。
作者: shuijing128820    时间: 2009-1-18 20:44

剧情介绍很有看点!画质也不错!下载下来好好欣赏!感谢楼主发片!
作者: 骑在上面的人    时间: 2009-1-19 02:22

主角身材很棒,
但是不太喜欢这类片子,不过还是谢谢楼主.
作者: cmcogg    时间: 2009-1-19 20:30

看名字挺好的,可是看截图感觉好象不是很期待的样子,还是去成人区去找找看吧我。
作者: wellsex    时间: 2009-1-19 22:31

好個葡萄牙片,普遍反應好,女主角身材、臉蛋均姣好,又具情節!下載欣賞!謝謝!
作者: 纪念    时间: 2009-1-20 18:28

欧洲许多国家的片子都很难看到的,借此了解一下葡萄牙这个国家,
谢谢了
作者: ttnewhome    时间: 2009-1-20 19:13

还以为是香港的应召女郎,原来是一部葡萄牙影片,看上去不错,女演员很诱人,值得期待!
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 12:06

非常不错,感谢楼主发帖,希望以后还能看到这么好的贴!
作者: zhaohongta    时间: 2009-1-22 20:53

片子不错.女主角很漂亮,很性感又有剧情,谢谢分享。
作者: sdf    时间: 2009-1-22 23:50

这么好的片子,非常感兴趣,希望楼主多发此类影片,感谢楼主的努力。
作者: sparerib    时间: 2009-1-23 16:08

女主角Maria的扮演者Soraia Chaves虽然名气不响,但是身材确实一流.片子的唯一亮点就是她了.片子的翻译很差,觉得就是用软件翻译的.
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-28 23:26

画面中的女郎很诱惑,身材非常好,下来看看
作者: ty5511    时间: 2009-2-3 23:20

不错的片子  看起来比较有神秘感  而且是欧洲的片子 比较少见
作者: qinanren    时间: 2009-2-5 23:28

葡萄牙的电影不多见。。看截图。还说是部好片子。。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-12 12:58

香港有过同名的电影 ,但是在尺度的深度上不可同日而语,支持一下。
作者: litieln    时间: 2009-2-12 22:08

剧情写的很好 但内容没有看 下了看看
谢谢楼主发片
作者: joneszzl    时间: 2009-2-13 03:02

先谢过楼主了!我收下咯!希望还有什么好东西就发共享下!
作者: 我的前    时间: 2009-2-13 15:45

好影片一定要支持,葡萄牙的片子第一次看.
作者: sos_801129    时间: 2009-2-13 21:12

不错啊谢谢楼主了!我喜欢这样的片子谢谢楼主。
作者: 我的前    时间: 2009-2-17 11:03

她的片子看的较少,应该不错,谢谢楼主,支持一下
作者: abc_262    时间: 2009-2-18 12:10

看图女的身材皮肤一流,又有中文字幕,太高兴了!谢谢!
作者: qh0812    时间: 2009-2-20 22:51

看过了,女主角很漂亮超性感,回味无穷,感谢楼主了
作者: robincn    时间: 2009-2-20 22:59

感觉剧情介绍很不错,应该是不赖的片子,XXLZ!
作者: wpwcro    时间: 2009-2-21 19:05

不错的片子...以前有了解过.. 下来看看...  支持楼主!
作者: gg321    时间: 2009-2-21 20:19

好片子 下了看看 一定很有趣  谢谢楼主
作者: gg321    时间: 2009-2-21 20:20

好东东 谢谢分享 楼主辛苦了 以后多多发片
作者: lbqcsz    时间: 2009-2-22 02:24

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-1 22:08

葡萄牙的剧情片从没看过啊,看图片是拍的得很好啊
作者: popo321    时间: 2009-3-1 22:43

人长的行
咪咪还不来
值得一看,大伙支持一下
作者: phyeye    时间: 2009-3-3 03:10

好性感的美女啊,怎么外国的身材就这么好?看看下了。
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-3 16:13

这女人也太性感了,我热血沸腾,太感谢楼主了!
作者: 13115909489    时间: 2009-3-3 17:43

是不是老外就喜欢拍这样的片子啊,中国都不可以拍这样的!
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-8 14:22

妓女无处不在,政治领域更是妓女大显身手的地方。而且应招女郎最吃香,因为安全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2