标题: [科幻] 偷窥 [打印本页]

作者: xyf263    时间: 2008-11-8 11:49     标题: 偷窥

中文名称:偷窥/银色猎物
英文名称:Sliver
资源类型:DVDRip
发行时间:2006年03月22日
电影导演:菲利普·诺耶斯
Phillip Noyce
电影演员:莎朗·斯通 Sharon Stone
     威廉·鲍尔文 William
Baldwin
     汤姆·贝伦杰 Tom Berenger
     尼娜·弗彻 Nina Foch
     马丁·兰道 Martin
Landau
     希·庞德 CCH Pounder
     Marne Patterson
     Patricia
Allison
地 区:美国
语 言:英语
类 型:惊悚
级 别:R(美)17岁以下要有父母陪同
片 长:107分钟

国 别:美国
出品公司:MGM
上映日期:1993年5月21日 美国

◎简  介 
导演菲利普.诺伊斯。本片是性感女星莎朗.斯通继《本能》后又一部★恐怖片,在1993年的美国影坛上引起了不少的注目和争议。卡莉婚姻失败,搬到“碎片"大厦的一处公寓开始了新的生活。她结识了风流倜傥的齐克和性无能的纪实作家杰克。两个男人都想接近她,并不约而同地告知她对方曾和此房的原住客——已跳楼死亡的娜奥米有过肉体关系。卡莉准备去找邻居维达了解一下情况,不想维达就在此时被人杀死在楼梯处。卡莉和齐克**后,发现被齐克安装在大厦的录像监测系统录了下来,原来他就是这个大厦的房主。他建此系统是为了窥探他人隐私,人中得到无穷乐趣。卡莉偷偷从录像带里发现了齐克和娜奥米及维达**的镜头,于是认为他就是杀害二女的凶手。当齐克回来时,卡莉拿出枪指向了他……

作者: xingzhen818    时间: 2008-11-8 13:01

看过了是莎朗·斯通主演一部比较吸引人的推理片,但和本能相比相差甚远,纯支持一下,谢谢发片。
作者: keppell    时间: 2008-11-8 15:41

好纪念前就在新加坡看过了,当时的片名叫"合法偷窥",现在来重温一下感觉好极了,谢谢楼主!
作者: 13938844661    时间: 2008-11-8 21:06

不错有一部经典激情的大片呀.我比较喜欢这样的片子
作者: 白鹰    时间: 2008-11-8 23:28

莎朗·斯通的身体始终是那么吸引人,虽然作品的内容无法与本能相比,但就冲着她的身体也值得下载观看。
作者: xiaozhezhe    时间: 2008-11-9 00:05

莎朗的片子不错,看过一些感觉很有韵味儿,楼主辛苦了,支持
作者: dake88    时间: 2008-11-9 12:09

老片有老片的味道,莎朗·斯通不魁是激情电影的代表人物。
作者: luxixi123    时间: 2008-11-9 12:23

莎朗·斯通的片子是要看看的 送个红心给LZ
作者: ralfzlm    时间: 2008-11-9 16:52

真是个好片子,看图女的身材皮肤一流,又有中文字幕。收了。谢谢楼主
作者: ljh615    时间: 2008-11-10 00:10

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: ningyuan    时间: 2008-11-10 10:56

这就是那个达赖私通演的吗?纯粹支持一下楼主,不看了!
作者: buddhahero    时间: 2008-11-10 11:44

友情支持下,这部片子不是很经典,大家愿看得就下,我就不下了!
作者: elvahuibnb    时间: 2008-11-11 22:41

冲着莎朗·斯通的名字也要看一下撒,支持一下
作者: mmtk    时间: 2008-11-12 05:43

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: gestapo    时间: 2008-11-12 19:53

这么经典的片子都还没有看过,一定要下下来看看哈
作者: aimarlin    时间: 2008-12-2 17:21

莎郎.斯通的本能看过  这部还没看过  下来瞧瞧
作者: fuckwetpussy    时间: 2008-12-25 22:14

这部片子貌似以前看过,不知道是不是那一部,先下来再说
作者: xingmeng010    时间: 2009-1-3 00:09

莎朗斯通因为对中国四川地震大放厥词,发表地震乃因果报应的反动言论,而被中国院线封杀,好多网友通过网络抗议莎朗斯通,当然我也加入了其中,但不可否认,她的《偷窥》和《本能》还是比较好看的影片,反映了她塑造性感诱惑女人的较高水平,看楼主推荐的这个版本还是挺 清晰地,支持一下。
作者: xwl716    时间: 2009-1-3 00:35

因为他对汶川大地震的言论,我对她的幸灾乐祸感到气愤,所以我是不会看她的片子的
作者: kinghunter    时间: 2009-1-3 01:19

虽然已经看过,但还是顶下

作者: 5465524    时间: 2009-1-4 17:42

女的很又气质。。。。谢谢楼主了。感谢分享。
作者: davidand    时间: 2009-1-4 18:07

要有许可证的,骗人的嘛。这样不太好吧,楼主。
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 14:21

偷窥看着这字 我就喜欢  肯定收下 支持你哥们
作者: YBYT    时间: 2009-1-5 15:47

莎朗斯通的好片子,内容情节一定很棒,谢谢分享.
作者: 老潘同志    时间: 2009-1-6 15:59     标题: 老潘同志

好纪念前就在新加坡看过了,当时的片名叫"合法偷窥",现在来重温一下感觉好极了,谢谢楼主!
作者: aaalen123    时间: 2009-1-6 18:50

女主角很正啊,很不错的片子,谢谢楼主发片!!!!!!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 14:16

莎朗·斯通主演的偷窥让看者去体会偷窥的魅力
作者: 09801501    时间: 2009-1-9 14:35

莎郎.斯通 长的不是很好看啊,老女人,个人观点
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:21

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: wudongliang    时间: 2009-1-21 21:51

很好看的片子!!!一直在找 ,现在终于找到了 ,谢谢楼主!!!
作者: 284141926    时间: 2009-1-22 01:03

莎郎.斯通就是靠脱才成名的
演技一般不过身材真不错
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-23 00:36

虽然作品的内容无法与本能相比,但就冲着她的身体也值得下载观看。
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-23 00:41

斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: xiaokang5294    时间: 2009-2-5 19:11

我很喜欢莎朗.斯通的影片,她性感漂亮,看过她拍的本能系列,现在可以看到她演的偷窥,真是太感谢楼主了。
作者: 洪兴    时间: 2009-2-6 14:38

我很喜欢莎朗.斯通的影片,她性感漂亮,身材一流,一直想找她演的致命美人心可总找不到,真是太感谢楼主了。
作者: hsckobe    时间: 2009-2-24 11:12

好片啊,值得重新温习一偏!而且画质还不错!
作者: klang    时间: 2009-2-25 22:35

这部片字满经典的,跟莎朗斯通第一部本能一样,第一次让我看到如此漂亮女人的肉体,真的非常兴奋。
作者: sydfh    时间: 2009-2-25 22:45

看腻了日本的片子看看欧美的换换口味!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: jeff陳    时间: 2009-2-25 23:03

本論壇內繞來繞去還是會回到本區
每天都有新的發現
莎朗史東!!她是我心目中的性感女神
各人較喜熟女型的,只有熟女才能激起內心的慾望
各有所好
謝謝分享
作者: dzlanyuanke    时间: 2009-2-26 16:21

美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: 等你来了解我    时间: 2009-2-26 18:33

莎朗·斯通主演的经典影片,我们一起支持楼主的帖子.顶起来.
作者: microhardlee    时间: 2009-2-26 18:52

可以看得出来,道格对艾米的爱是深刻的,甚至可以说是爱得太过于疯狂,达到了让人觉得变态的地步。而人们之所以觉得道格是变态,是因为他追求女孩子的方式不是送花或者约会,而是偷窥。其实,“暗恋”是一种很微妙的感情,她很神秘也很刺激,因为想要了解和接近对方,所以暗恋者就会有种想偷窥的心理。世界上靠缘分走在一起的情侣很少很少,多数人的爱情都是靠自己“争取”得来的。然而,道格争取爱情的方式未免有点太过火了。
作者: kylin15    时间: 2009-2-26 23:57

下来看看
和本能1、2对比下
看看哪个更好看
谢谢楼主
作者: lhhhua    时间: 2009-2-27 12:18

很早的一部片了,其实她拍的《本能》更好看,这部其实不怎么喜欢。
作者: klolb    时间: 2009-2-27 18:35

对莎朗斯同的传言唯一记得的就是一个智商140+的女人说实话她的片子真地没几部好看的。
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 01:03

本能的主角,演义大胆豪放,是国际一线演员,谢谢楼主。
作者: 王一新    时间: 2009-3-8 08:46

不错是部很经典的影片,谢谢楼主,希望楼主继续努力多发好片
作者: xinshsh    时间: 2009-3-8 09:05

美国的一线演员,演的好人也美丽又有中文字幕谢谢楼主
作者: x0227h    时间: 2009-3-9 05:43     标题: 以前看过,还行再看一次

以前看过,还行再看一次。那个男主角好像从这部片以后再也没有演过戏了 谢谢楼主
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 15:17

莎郎.斯通在本能中的表演令无数男人为之着迷,不知道在这部里表现如何
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:51

这部片子我有多个版本的,一直都没有更加清晰的了,强烈支持,希望这部比我的清晰!
作者: morich    时间: 2009-3-20 21:33

这也是莎朗斯通经典的片子,不错的说。既有情节的朴树迷离,又有美人诱惑不断,扣人心弦。一定要收藏。
作者: c2007    时间: 2009-3-20 21:39

老片子了,内容还可以,沙朗表演也很投入,就是有点老了。
作者: cindysonic    时间: 2009-3-20 23:41

大美女阿 身材又好人又漂亮 这么性感的女主角 不好好欣赏下 对不起自己阿
作者: 277621556    时间: 2009-3-26 01:46

虽然讨厌这个老女人 但是冲着艺术的角度 欣赏一下 谢谢楼主
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-26 09:37

这个剧情还不错感觉有点喜剧,有情节的现在真的很少看到了支持
作者: mwhwhw    时间: 2009-3-26 13:49

曾经看过,和本能好象是一个类型的,没什么惊喜,不过还是感谢楼主发片...
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 20:07

作者: qxqzz    时间: 2009-4-8 09:54

莎朗·斯通的身体始终是那么吸引人,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: wangwan    时间: 2009-4-8 11:36

作者: wyhwyhwyh    时间: 2009-4-8 12:24

感谢辛苦。。。。。。。。。。。谢谢您。。。。。。。。。。。。
作者: freemail333    时间: 2009-4-13 20:56

太好了啊这个片子,绿看不厌啊!下了,谢谢了!
作者: tourui    时间: 2009-4-14 00:14

莎朗·斯通这样的角色,不是那么容易让人瞩目的。
作者: lixiaofang    时间: 2009-4-14 14:48

和本能相比是差一些,其中裸露的镜头是找的替身,毕竟是各老太太的年龄了,不过值得一看
作者: hubilie1860    时间: 2009-4-14 15:38

这个片子好象有点问题,我下载不了了,不知楼主有没有察觉的到
作者: liumin44381529    时间: 2009-4-14 17:22

这么老的片子也有啊,经典大回顾啊!!!哈哈
作者: indawater    时间: 2009-6-19 02:13

前几天刚刚重温了本能,感觉这些老片很经典,现在已经拍不出这种感觉了。里面的音乐其实也很不错的,特别是结尾的那段,好像当年也很红,当年的DISCO里也常放的,不知道叫啥名字

作者: albacet    时间: 2009-6-19 03:31

莎朗·斯通的片啊,看过本能,不知这部又如何
作者: yinivan    时间: 2009-6-19 04:13

莎朗.斯通的恐怖片,也不知道吓不吓人,要是不怎么吓人的话,看起来就一点意思也没有了。先谢谢楼主。我也下来看看。
作者: angel9912    时间: 2009-6-20 06:02

有沙参加的片子都是很不错的 谢谢楼主和我们分享这样的好片
作者: baojiyuan    时间: 2009-6-22 03:51

莎朗·斯通的身体始终是那么吸引人,虽然作品的内容无法与本能相比,但就冲着她的身体也值得下载观看
作者: baojiyuan    时间: 2009-6-22 03:59

莎朗的片子不错,看过一些感觉很有韵味儿,楼主辛苦了,支持
作者: scq47631    时间: 2009-6-22 13:55

汶川大地震时,她的一席“污华”的话让我知道了她,后来查她的资料知道她演过几部电影《本能》、《偷窥》。如果不考虑那一席侮辱中国人的话,那我认为她拍的这两部电影还可以,能大胆的漏景出演,而且吸引人的眼球。这部电影《本能》不仅仅凭裸露吸引观众的眼球,而设置了一系列的悬念,一步一步的展示如何引诱她,一点点的展示他的变态。
作者: hulanyi    时间: 2009-6-22 20:29

好漂亮的女人,很好看也很有情趣,下载下来慢慢品尝。
作者: raccoonwh    时间: 2009-6-22 20:42

斯通的身材还是很诱人啊,但是和猫女里面的比较起来还是差一点的呢,毕竟在现实生活中
作者: robincn    时间: 2009-6-23 11:47

只看过莎朗斯通的本能1和本能2,偷窥还没看过,下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: wyn848    时间: 2009-6-23 12:34

莎朗·斯通和威廉.鲍德温多年前的这部片子非常经典,很值得收藏!
作者: lypc9531    时间: 2009-6-25 21:57

莎朗·斯通的身体始 终是那么吸引人,虽然作品的内容无法与本能相比,但就冲着她的 身体也值得下载观看。
作者: 白石在家    时间: 2009-6-25 22:06

莎郎.斯通在里面有没漏点啊?以前听说过这次总算下载到了,谢谢楼主
作者: laibachi    时间: 2009-6-26 01:30

老片了,记得上初中的时候跟一帮同学一块看的,当时全都迷上了女主角,也不知道叫什么。
作者: a137524    时间: 2009-6-26 11:53

很不错的电影 看过了 不过还是要支持楼主
作者: jean8086    时间: 2009-7-3 11:10

说实话女的比较老了,过气了,期待发点更精彩的
作者: kialli    时间: 2009-7-3 12:14

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,多谢楼主分享好影片。
作者: zshqyh    时间: 2009-7-3 14:14

这片子不错就是两部小片子有弹窗各位注意.
作者: yuilu    时间: 2009-7-3 15:11

斯通姐姐的片子得看一下啊,不许支持得,谢谢楼主
作者: dongtai111    时间: 2009-7-3 15:18

偷窥的题材是很好的  不过这部电影的剧情不太吸引我  但为了莎朗斯通的裸体 还得下来看看
作者: l39203014    时间: 2009-7-3 16:04

莎朗史東有了年紀  但身材樣貌沒啥大改變  多謝大大分享
作者: hl06034108    时间: 2009-7-3 17:37

本能的女主角,收了非常的美丽的片.......
作者: yaoming11    时间: 2009-7-3 17:46

莎朗的片子我都比较喜欢,这部应该也不错!
让你在紧张之余还能感受激情!
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-7-4 18:33

斯通必然很美但是还是希望更大尺度的欣赏她的影片
作者: laifu2009    时间: 2009-7-4 21:45

莎郎.斯通让人又爱有恨,爱的是她美丽的身体和激情的演出,恨的是她对中国人名的不尊重而大放厥词...
作者: cxclenovo    时间: 2009-7-9 01:17

很经典著作,我觉得现实中很多这样的事,谢谢楼主!
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 08:27

很正点的片子,最喜欢的就是熟女了,有味道,谢谢楼主发片
作者: xo0216    时间: 2009-7-9 13:48

原来是莎朗斯通这个J女人的啊,一定要看一下
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:34

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: 皇家大少    时间: 2009-7-26 12:09

很早就听说这部经典的电影了 一直没有找到清晰的希望这次不要让我失望 发片辛苦
作者: 好色的2009    时间: 2009-7-26 12:35

作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 13:08

莎朗·斯通果然很诱人,情节也不错,感谢发片
作者: w1391120    时间: 2009-8-6 22:16

莎朗斯通好多国人都知道的大美女,看过她的片子都很好看
作者: zzshiper    时间: 2009-8-6 22:47

莎朗斯通的这部也是很经典的,那么诱人的胴体,现在都人老珠黄了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2