标题: [经典] Jessica Drake - Dripping Wet Sex 4 [打印本页]

作者: alanjin    时间: 2008-11-8 17:28     标题: Jessica Drake - Dripping Wet Sex 4

[影片大小]:266M
[播放时间]:0:15:31
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:2天
[影图预览]:有

喜欢的兄弟请不要吝啬你的红心,给我支持!
看不到图请刷新!

附件: Jessica Drake-Dripping Wet Sex 4.torrent (2008-11-8 17:28, 21.83 KB) / 该附件被下载次数 656
作者: qw27825    时间: 2008-11-8 17:55

鬼老就系劲.系边度做都视若无人.呢场还系到公园.
收下拉。
作者: killss    时间: 2008-11-8 20:01

这个女优演过不少片子!真的是很能搞!佩服啊!
作者: taizi8890    时间: 2008-11-8 20:27

真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.外国女孩就是好,不仅身材高挑,乳房丰满,就是做爱花样业多姿多
作者: lengjia    时间: 2008-11-8 20:51

这好象是杰西卡的早期的片子了吧,呵呵,楼主这片子都能弄到真是太佩服你了!
作者: lilun007    时间: 2008-11-8 20:58

多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。
这个女优演过不少片子!
作者: 中原红    时间: 2008-11-8 23:24

晃眼一看,我还以为是周口店的复活了,在山洞放张床就可以干,老外就是强。
作者: langdangzi00    时间: 2008-11-9 00:38

深山老林男男女女偷情,注意旁边野兽偷袭,把男的吃了,女的干了 :)
作者: davidand    时间: 2008-11-9 12:16

jessica drake的片子可都是经典啊,一部也不能错过.谢谢.
作者: aifxu    时间: 2008-11-9 13:43

jessica drake的片子我看过很多,与她眼对手戏的男主角也基本固定,她的片子故事性不较强,本人又属于我喜欢的那种高个浪女!
作者: fgwzjj    时间: 2008-11-9 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,背景好,人漂亮,在那里做爱真是神仙般的享受。我什么时候也试试。
作者: bach_1978    时间: 2008-11-16 16:20

这女优很漂亮啊.本人非常喜欢她啊.演技也不错啊.
作者: liuli123    时间: 2008-11-17 14:04

好看啊,不错的,感谢楼主的辛苦劳动哈,支持
作者: liuli123    时间: 2008-11-20 11:24

最近的怀旧系列特别的多哦 看看先还有不有高级别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2