标题: [新片] Wicked Pictures - Fame(11月新片) [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-11-9 03:44     标题: Wicked Pictures - Fame(11月新片)

【影片名称】:Fame
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:105 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Alektra Blue, Kaylani Lei, Tori Black
【上架时间】:2008.11.04
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: f202cb8cb7afa427a733cf6f7ec9fd276794ad32         
【图片预览】:

说明:1.下到99.9%已经完档,不影响观看。
2.解决方法:打开种子的属性,去除文件Thumbs.db的勾,即可完档。
3.由于本人的系统不小心开启了缓存缩略图功能,在做种的时候产生了隐藏的Thumbs.db(26kb),致使大家只能下到99.9%。
给您带来的不便之处,敬请谅解。

附件: ua039@Fame.torrent (2008-11-9 03:44, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 3916
作者: dyb02826    时间: 2008-11-9 08:42

封面上的妹妹很妖艳,很诱人,好像是个混血的。。谢谢分享!楼主发片辛苦!
作者: jikang    时间: 2008-11-9 09:12

wicked就是品质保证,这个亚裔也算是我最喜欢的亚裔女星了,觉得比那个越南法国混血好多了
作者: ranmomo    时间: 2008-11-9 09:29

wicked的片子比较唯美,是我喜欢的风格,而且wicked的海报拍的跟大片一样,有艺术性
作者: daysme0008    时间: 2008-11-9 09:52

这个女主角长还是很野性的,看起来还是个猛将,先下了在说
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-11-9 10:06

Wicked的作品是越来越有品味了,这个介绍的是女歌手的成长经历吧,哈哈
作者: lizizlj    时间: 2008-11-9 10:32

怎么感觉片子质量 蒙蒙的不清晰 !
辛苦了楼主
作者: lccscott    时间: 2008-11-9 10:41

wicked最近的出片速度好像大大加快了,很好。谢谢楼主!
作者: hihi2008    时间: 2008-11-9 12:00

又是我喜欢的Kaylani Lei主演 红心奉上
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-9 12:10

这个女优长的真漂亮,难道是个女歌手吗。太喜欢了。
作者: 天涯游客    时间: 2008-11-9 12:28

女优长的很像亚洲混血儿,个人比较喜欢这一类型,谢谢
作者: cafusam    时间: 2008-11-9 12:48

噢,噢,主角黑得有性格和性欲,WICKED的片子我总觉得比啄木鸟略逊一筹,不知是风格还是画面的关系
作者: pitoushi    时间: 2008-11-9 13:20

好棒,又是WICKED的片子,我非常喜欢.谢了
作者: et980266    时间: 2008-11-9 14:09     标题: 混血好

这个女主角长还是很野性,我最喜欢的亚裔女星,比那个越南 日本 法国 混血好多了,太喜欢了,谢谢楼主发片辛苦!
作者: bangzi007    时间: 2008-11-9 14:13

這個女優還拿着話筒,難道是一位唱歌的明星嗎?
而且長的也相當的不錯,謝謝樓主分享,同時紅心送上,望樓主再接再厲.送上最真誠的祝福
作者: aa2009    时间: 2008-11-9 14:56

不错,不错是一个新片子,美女长得可真是漂亮,我先顶一下
作者: auguswang    时间: 2008-11-9 15:23

真是千呼万唤始出来啊,终于等到它出片了!
作者: yesohno    时间: 2008-11-9 15:54

非常喜欢这个女星,因为混血儿更漂亮,更骚到骨子里去,谢谢分享!
作者: yeti0202    时间: 2008-11-9 15:54

醉入风尘,歌女的生涯任人都想去打抱不平。
作者: nyt2    时间: 2008-11-9 16:01

看封面就感觉是部值得收藏的影片呀,哈哈,大力支持了,红心送上!!
作者: pp007wwob    时间: 2008-11-9 16:12

女优好多呀, 场景很美 个个全是美女 这次有眼福了 谢谢楼主
作者: ttv763    时间: 2008-11-9 17:18

這幾個碼子長得實在太正點了,身材更是超水平真是大飽眼福
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-9 17:51

封面的女優妖艷片子很唯美,都是一些熟面孔的演員,唯一不喜歡的做的時候帶套
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-9 19:25

感觉最近这个公司的作品质量有下降的意思,打着唯美的旗号,其实就是场景朦胧一点而且,女优也不怎么漂亮,越看越一般,很是期待它的真正水平的大制作。
作者: wlc12345    时间: 2008-11-9 21:37

片子中的女主角看起来还不错,至少比我刚刚看的要好多了
作者: whoami2002    时间: 2008-11-9 22:13

Wicked的片子就是牛,女主角今晚是我的,使劲日,加油哦!感谢楼主发片,红心支持
作者: wanshi37210    时间: 2008-11-9 22:44

这么好的片子当然要支持楼主了,感谢楼主的新片!!!
作者: maoyitax    时间: 2008-11-9 23:13     标题: 强烈支持Wicked Pictures

Wicked Pictures,每部都是精品.都给人以美丽、淫荡、清纯、冲动的感觉,既美好而矛盾,又爱又恨,令人忘怀。
作者: meeto    时间: 2008-11-9 23:23

封面的女主角真是珠光宝器啊呵呵,健康的肤色火爆的身材,真不错的片子啊
作者: langdangzi00    时间: 2008-11-10 00:48

片子不错,演员显得很干净,干净的性爱是我最想往的~献上点心,有专门带套口交的片子帮忙找找~多谢
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-10 04:25

有剧情的,不错,片子也很清晰,谢谢楼主分享。
作者: dtwdwygs    时间: 2008-11-10 07:01

不错的女优影片啊,女主角的身材和长相都是一流的。谢谢楼主。
作者: biouin    时间: 2008-11-10 09:42

Wicked的作品永远都是那么好看的,谢谢分享!
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 09:55

封面的女演员好漂亮哦!嘴唇好性感,支持楼主,发片辛苦。。
作者: lang999a    时间: 2008-11-10 11:18

Wicked的片子拍的都很不错,可惜这部没有大美女STORMY,支持楼主发片
作者: scmiln    时间: 2008-11-10 12:36

最新的新片看起来 真是太过瘾 了非常感谢你的新作
作者: hello8888    时间: 2008-11-10 12:38

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!喜欢这样的东西!
作者: chxhhxhc    时间: 2008-11-10 13:48

Wicked的作品有个最大的特点就是,光线不足,看起来挺费劲的。
作者: mengbo    时间: 2008-11-10 14:30

Kaylani Lei是我最喜欢的亚裔MM,所以一定感谢和支持楼主的分享!!
请多发她的片子,感激不尽!
作者: SISY    时间: 2008-11-10 18:00

Wicked的片子 质量都是遗留的好片要下在的
作者: zz1yhm2    时间: 2008-11-10 18:09

看上去很精彩呀,朦朦胧胧的很诱惑人的呀,先谢谢了。一定把它下下来。
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-10 18:10

wickedg公司最近出品的片子都很精彩,而且女优漂亮.收藏了!
作者: yzm641005    时间: 2008-11-10 21:43

绝对的标致.艺术.刺激和浪漫,使劲儿顶你感谢老大分享新鲜的刺激好片>>>>
作者: flynn333    时间: 2008-11-10 21:53

wicked的片子好美,特别是这女主角的野性美,想来这片子应该能把这一特色充分发挥,先下了再说
作者: mhlyjzx    时间: 2008-11-10 23:42

又是我喜欢的Kaylani Lei主演  支持支持
作者: ly9933    时间: 2008-11-11 00:34

个人觉得欧美的还是穿上丝袜性感一点.而且丝袜好象也成了她们的传统特色了!纯支持了!
作者: jjfd    时间: 2008-11-11 00:56

有些故事情节在里面的哈!
支持楼主,下载看看,红心立刻就到!
作者: flameworld    时间: 2008-11-11 08:38

一直都很喜欢wicked的片子,质量很好,而且符合我的口味,谢谢楼主发片。
作者: zsclfzsy    时间: 2008-11-11 14:17

老片子了,不过女优及情节都还不错!感谢分享!
作者: aini721    时间: 2008-11-11 14:50

怎么片子都这么长啊!就没有小点的啊!
请楼主多发点小的
也好下的快啊
作者: cicaf    时间: 2008-11-11 15:26

新片坚决顶,现在新片不多了,咱刚刚瞧了截图,貌似主角还是很亮丽的!
谢一个1
作者: xy0012    时间: 2008-11-11 19:47

WICKED的大片都是顶级女优,非常诱人。
作者: erbao    时间: 2008-11-11 20:47

Kaylani Lei很喜欢的女优,漂亮啊
作者: zjkwulei    时间: 2008-11-12 10:40

wicked最不好的地方是,男的比较喜欢戴套,看着不爽
作者: 党指挥枪!    时间: 2008-11-12 10:41     标题: liang

这个女优长的真漂亮,难道是个女歌手吗。太喜欢了
作者: s_pc    时间: 2008-11-12 11:09

女的很漂亮,不知现实生活中真的是女歌手吗
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-12 11:17

从图片上来看,女优像是混血人种,手拿麦克风,告诉大家像是歌手。不过一般歌手身材都相当的不错,演技也算可以。关于男优,曾在多部影片中看到过他,这次配上一个美女,又是一次爽的经历。
作者: huxyu    时间: 2008-11-12 12:15

wicked的片子比较唯美,是我喜欢的风格,而且wicked的海报拍的跟大片一样,有艺术性,有回味感.
作者: iyvbb1388    时间: 2008-11-12 13:07

美丽动人的脸,还有诱人的身材,看了就想犯罪。谢谢分享了。
作者: freemanlea    时间: 2008-11-12 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女很喜欢,就是她拍的片子好像很多都朦胧
作者: jierock    时间: 2008-11-12 17:53

雖然心動,片子也不錯,實在是容量很大啊,一片就要4G多呢
我的硬盤暫時不夠空間啊!先純支持吧,過幾看,騰空些空間出來
作者: 高灯    时间: 2008-11-12 18:16

喜欢wicked系列的片子,里面的人员都很漂亮
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-12 19:28

好想还从来没看过这位女优的片子啊,下来看看,长得很性感。
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 20:12

这个系列的片子总有点朦朦胧胧的美感,外国的拍摄技巧实在令人叫绝啊。
作者: finkl88    时间: 2008-11-12 21:37

这个女优长的真漂亮女歌手的成长经历吧!!!
作者: ma8971432    时间: 2008-11-12 23:15

封面上的妹妹很妖艳,很诱人,好像是个混血的。。谢谢分享!楼主发片辛苦!
作者: dcwj1217    时间: 2008-11-13 13:55

拉美风情的美女,肤色身材都属于一流,感谢一个先
作者: zouweikate    时间: 2008-11-15 23:38     标题: 回复 2楼 的帖子

好帖啊!!!一看女的就有下的冲动!!真不错哈!!!对了在说句感谢版主哈!辛苦了!!
作者: 3111111    时间: 2008-11-17 12:39

wicked出品的片子一定要支持,每部都是有剧情的著作.
作者: huyangli    时间: 2008-11-18 23:17

wicked的片子比较唯美,是我喜欢的风格,而且wicked的海报拍的跟大片一样,有艺术性
作者: xmlws    时间: 2008-11-21 16:47

一看就知道是很好的片,WICKED质量的保证!
作者: 上上下下    时间: 2008-12-3 16:21

又是歌手,又是女U,这女人钱就那么好赚,下悲子当女人好了
作者: 校园班长    时间: 2008-12-3 16:24

不是好的我绝对不支持,人生难得几回晕,晕了过后再生,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2