标题: 为什么每次和老婆做爱她的阴道里都会发出放屁一样的声音啊? [打印本页]

作者: julia59519    时间: 2008-11-10 13:03     标题: 为什么每次和老婆做爱她的阴道里都会发出放屁一样的声音啊?

为什么每次和老婆做爱她的阴道里都会发出放屁一样的声音啊?谁来解答一下
作者: iver121    时间: 2008-11-10 15:40

是不是你抽插的太猛了?里面进气了?
我们要是做的猛的话,也会出那种声音
作者: crazybenben    时间: 2008-11-10 15:53

估计是你抽插的太激励了 !。。。。。我也又这种情况发生 。。
作者: 色色小妖精    时间: 2008-11-10 16:04

抽插的时候 会把空气带进去的
随着气体的不断进入
当你再进去的时候 就会挤压里面的空气
就会有类似放pp的声音了
作者: fangfang    时间: 2008-11-10 16:16

前面的讲的都不对
中医称之为阴吹
有两种可能的情况会造成阴吹
一是阴道内有炎症
二是阴道内有撕裂
所以这是信号
要让你老婆注意保健哦
作者: aga12345679    时间: 2008-11-10 16:20

楼上说的是真的?以后要叫我老婆多注意身体,不要像楼主老婆那样
作者: 力哥    时间: 2008-11-10 16:38

很正常呀,没有一点常识呀,一定的进空气了,尤其的从后面插,女人趴跪着,更容易进气
作者: fwmyxx1    时间: 2008-11-10 16:40

首先就是做爱的时候把空气给带了进去,所以抽插的时候就会从阴道里排出,你才会听到象放屁的声音。另外就是女人生产过后阴道松弛所产生的,要是这样的话,那LZ你就要让你的老婆练练缩阴了,就是象大便的时候收缩肛门,这样时间长了以后会好点。你就要看是哪种情况了。
作者: 顺风110    时间: 2008-11-10 16:48

我看过相关医学报道,你老婆的里面应该是有炎症了,要查下。
作者: qweqwe3353    时间: 2008-11-10 17:22

抽插的时候 会把空气带进去的另外就是女人生产过后阴道松弛所产生的
作者: jiaying230    时间: 2008-11-10 17:51

太快就会像活塞一样,把空气吸进去,之后排出来令到肉拍打而发出的声音
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-11-10 19:29

空气在里面一直憋着 猛地漏气的时候就和放屁似的
正常现象 哥们不要担忧
作者: ※做人要厚到※    时间: 2008-11-10 19:37

中医的理论,是有道理的,和阴道松弛也有关系,但如果是阴道很紧的话,肯定不会有气的
作者: zyh761112    时间: 2008-11-10 20:35

一个是松了还有就是里面比较湿润,大概是这样
作者: 简单人    时间: 2008-11-12 03:20

绝对不是炎症所致,应该是你的老婆阴道松弛所致。
作者: aaron5621    时间: 2008-11-12 15:46

非常正常的现象 是因为做爱的时候阴道里面进空气造成的,由于阴道是口小里面大的构成 所以一环姿势的时候就会出现放屁的声音  生过孩子打过胎的更甚!!
作者: niyeyu    时间: 2008-11-12 21:00

应该是进空气了 才发出类似PP的声音所以没关系的正常的
作者: lllshuai    时间: 2008-11-13 17:07

以前我也有过哎,屋子里比较冷的时候容易有。
作者: xysguayng    时间: 2008-11-13 19:24

当你再进去的时候 就会挤压里面的空气
就会有类似放pp的声音了
作者: mkijs    时间: 2008-11-13 20:46

一定要戴套套干,保持警惕,以防中标.祝你开心
作者: q635160    时间: 2008-11-13 22:03

我也发现了这种情况,老婆小产后的几个月也是这样,估计是阴道松了
作者: xixihahahei    时间: 2008-11-13 22:07

她的洞洞太小了,插进去太紧就会响?自己去慢慢研究吧
作者: mpww    时间: 2008-11-13 22:13

不是把,上次操了一个处女没几次后也发现有这种声音,应该是动作过猛了
作者: kainzen    时间: 2008-11-13 22:42

这种情况一般都会出现在熟女身上,原因是阴道松弛的,主要还有就是引导内比较润滑,湿度比较高加之较少女比松弛,个会有阴吹的现象,这个是不影响做爱的,而且楼主不用担心自己老婆做的时候干燥的问题,吹的都很湿的
作者: lovewindygirl    时间: 2008-11-14 13:46

有没有明确的说法啊,到底是身体健康方面的问题还是身体构造的问题啊
作者: qxh1314    时间: 2008-11-15 23:17

这个我也不太清楚了 不过楼上几位高手解释了 十分感谢啊
作者: copy2010    时间: 2008-11-16 07:10

到底是怎么回事啊?谁能给出一个比较权威的说明?我老婆好像也有这种情况
作者: 小猪猪    时间: 2008-11-16 10:20

要不就是你老婆阴道有妇科炎症,要不就是进空气了。
进空气又有两种可能,你老婆阴道太松弛了。或者是你的那个家伙太那个啥了。
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 13:57

你就要让你的老婆练练缩阴了,就是象大便的时候收缩肛门,这样时间长了以后会好点
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 18:04

有声音才更性感呢,我喜欢,可是我怎么没有碰上呢?
作者: arne543    时间: 2010-2-14 21:02

是空气,没有什么事。有时女友很喜欢听这炮声。
作者: 1165646    时间: 2010-2-14 22:17

我老婆正常为的时候没有上面的请况,但是一背后位上面说的情况就比较严重,到底是阴道松弛呢还是炎症呢,希望有经验的人进来说说,不过我记得看过一部AV,里面的女友也是背后位的时候会有放屁一样的声音。
作者: fo123    时间: 2010-2-14 22:22

好像是有炎症啦上面的说的很对叫你老婆注意一下身体吧
作者: rini    时间: 2010-2-14 22:24

医学上讲好像很正常 是气体 虽然正常 但是发出这种声音 还是会觉得尴尬
作者: peaklg    时间: 2010-2-14 22:28

上周去洗浴,上了个小姐,先正统姿势,接着后入式,直至射精,就有B放屁的声音,原以为她放屁了,可她说,B里的屁,还不是你操的
作者: zhoudada    时间: 2010-2-14 22:36

正常现象,后入式出现的几率很大!多了就不会见怪了!
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-14 23:01

我觉得很正常,因为我就碰到过这种情况,当时我还感觉很有意思呢
作者: fuckking1    时间: 2010-2-14 23:11

不必过于担心
这个是由于抽查的时候气体进入阴道,然后再从阴道排出发出的声音
这种声音多出现在背后式(后入式)
作者: wudi    时间: 2010-2-14 23:13

8楼说的对,也不是每次都会出声音的。就是进去空气了,特别是那天正好你也那么威猛。
我做过好多女人,只有少数时候才会有这种现象。
作者: philips107    时间: 2010-2-15 00:07

估计是空气的负压所产生的声音吧,感觉挺过隐的
作者: aishaer1    时间: 2010-2-15 00:13

每次和老婆做爱她的阴道里都会发出放屁一样的声音!
叫做阴吹!就是进去空气了。很简单的道理!
作者: amarillo    时间: 2010-2-15 00:13

我也遇到过这种情况,听起来就是像放屁一样,非常不爽
作者: mikess8888    时间: 2010-2-15 00:36

别听他门乱说,4楼说的是正确的。确实有这么回事情我也查过了的。确实和妇科有关系的
作者: 崂山可乐    时间: 2010-2-15 21:28

阴道里面进去空气了朋友,看来你很会玩啊,正好打着节奏
作者: chep2p    时间: 2010-2-15 21:43

就是里面的空气被挤出来了而已,楼主放心享受性爱啦~
作者: 风中的房子    时间: 2010-2-15 21:50

看了大家的回复,真的不知道到底是阴道有炎症还是说的阴道松弛的缘故,还只有请高人解答了。
作者: guofangli009    时间: 2010-2-15 21:53

我和我女朋友做的也这样的...但是她才22岁,平常很爱干净.我不洗澡不跟我做.而且高中就跟我了,我们做的也不多啊.....
作者: bsvv    时间: 2010-2-15 22:08

这个很正常,我和我老婆开心的时候也是会有这种声音。
作者: pjbrown0598    时间: 2010-2-15 22:10

可能速度太快用力摩擦过大造成的进气声,没什么问题
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-15 22:15

there are too much air plug inside, try plug out ur penis sometimes during the sex
作者: lws8888    时间: 2010-2-15 22:25

阴道有点松了,做的过程中带进气了,就这样
作者: cw8503131    时间: 2010-2-15 22:29

就是进去气体了,没有什么大碍,注意运动的时候轻一点就可以了
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 20:00

做爱本来就有声音嘛,也许是你们的声音大了一点而已,别紧张啦
作者: 58598    时间: 2010-2-16 20:41

笨蛋,这叫阴吹这都不知道,这说明你的鸡鸡比她的逼小一圈
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是空气进去了,以后做爱的时候,动作不太猛,可以避免这种情况的发生
作者: mgxldl    时间: 2010-2-16 23:05

有的时候我感觉是正常的现象,比如从后面和女朋友做的话就会出现这样的声音。应该没有什么太大的问题。
作者: tianhaokidd    时间: 2010-2-16 23:59

我老婆也有过这种情况,不会极少数啊,那得重视下了
作者: mao6104519    时间: 2010-2-17 00:24

正常体位一般不会出现这种情况,后进位一般会有的,我试过
作者: icecupid    时间: 2010-2-17 00:29

我跟我老婆做的时候也有这种情况,插得不要太猛一进一出会带进去空气
作者: joov    时间: 2010-2-17 00:31

我一直以为是进去空气造成的原因 原来生病也可能会出现这种情况啊 受教了
作者: wh5404    时间: 2010-2-17 00:35

楼主带套子做的么
要是带着套子做的太猛烈的话,空气一挤一挤的是会发出橡皮一样的声音的
如果没有套子的话,那就是她下面湿透了  你的鸡巴在她阴道里进出摩擦爱因的声音
基本上做爱都会发出这种声音
作者: 199156    时间: 2010-2-17 00:39

基本很多都是因为进气了吧,生病还是少数才对,似乎进气不好受。
作者: qaz1970429    时间: 2010-2-17 00:39

里面空气肯定是有的,不然怎么会有放屁的声音,但是有炎症也不应该是想放屁一样啊,有炎症应该更紧才对啊!
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-17 00:58

进气了,当然会有这声音了!要是水多还会啪啪的呢!
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:20

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: 104232563    时间: 2010-2-17 01:39

水多的时候~~插的快就会有声音拉~~~很正常的事情
作者: pchan    时间: 2010-2-17 13:16

我的是做完事,鸡巴拔出来的时候,老婆那儿有这种情况,应该没什么大碍吧
作者: 534423443    时间: 2010-2-17 13:53

那是很正常的事情,做的猛了才会这样的,楼主放心,没问题的。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:12

这种情况见过,不过不应该每次都是啊,应该是里面进气了,下次注意就好了。
作者: may_001    时间: 2010-2-17 14:36

我也曾经试过,除了放屁屁的声音,有时还有水声,这是啥现象?
作者: wooychen    时间: 2010-2-17 14:52

不会是有炎症吧!
应该是抽插带进去的空气 造成的吧
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-17 17:07

应该是楼主老婆阴道太宽松,做爱时空气进去造成的。
作者: mmqmde    时间: 2010-2-17 17:11

我也遇见过这样的现象,别听上面的说得那么严重什么炎症撕裂之类的。我遇见这样的情况时感觉女方阴道松弛是真的,一般都是比较松弛的情况下才会发生这样的现象。
作者: yuhui521    时间: 2010-2-17 17:21

正常的物理反应了,LZ过于激动了吧~呵呵。俺们那口子也是这样滴~
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 21:08

这个问题很简单的,何必弄那么复杂呢?空气与阴唇产生震动!
作者: wisehenny    时间: 2010-2-17 22:07

说明你的卵大 把空气都堵塞再逼里面了 就和打气筒一样
作者: 511mm    时间: 2010-2-17 22:11

我也是有同样的问题,应该是阴道太松啦进了空气才有这种事
作者: xiaotai    时间: 2010-2-17 22:13

估计是里面进空气了,每次往里插时压缩空气产生的声音。
作者: lthydn    时间: 2010-2-17 22:37

不是你抽插的太猛了?里面进气了?
我们要是做的猛的话,也会出那种声音
作者: a348197988    时间: 2010-2-17 22:53     标题: 进气了

进气了 活塞运动  可能会拔不出来
多锻炼锻炼
作者: comeon226    时间: 2010-2-17 22:55

抽插产生的空气造成的吧。不是很严重的问题
作者: dfbfifa    时间: 2010-2-17 23:09

wo ye yudaoguo xiangtong de qingkuang
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:11

空气在阴道里面,所以抽插的时候会有声音,而且可能你老婆B太松了所以会有声音,紧的话一般不会有声音
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 06:43

你抽查的太激烈了吧 而且你老婆的YD也是很宽松吧?
作者: 549862787    时间: 2010-2-19 08:06

这的 想上面大哥们说的 那么严重吗,是那样可就不怎么好了
作者: faith189    时间: 2010-2-19 08:13

阴吹就会这样,所以别把空气推进去哈。以后多注意点
作者: 6meiying    时间: 2010-2-19 08:18

要么是你老婆的阴道太松 要么就是你太细 所以会进空气
作者: Oo0Ofisher    时间: 2010-2-19 15:40

我也遇到过这种情况的,一般是趴着做的时候会出现这种情况,我觉得应该是和阴道松弛有关
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 16:13

检查下是否有阴道炎,往往能引起这样的气体的情况呢
作者: beichang    时间: 2010-2-19 17:57

和阴道松紧程度 和姿势有关系 换个姿势!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-2-19 18:28

一人一个道理,到底听谁的好呢?一个说进空气,一个说有炎症,汗。
作者: boa17903    时间: 2010-2-19 18:43

这是导响了  松弛造成的  让你老婆吃的药把 或者缩阴
作者: pen01121    时间: 2010-2-19 18:47

我感觉非常的正常呀,我跟我女朋友都会想的,可能是里面夹杂着空气吧,呵呵
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 18:49

松弛,炎症等等,关键是那样的声音非常尴尬、
作者: ght9788    时间: 2010-2-21 20:33

呵呵,是插拔时把空气压进去了,当空气出来时就会出现声响。
作者: chdick    时间: 2010-2-21 20:57

虽然对于还没对象的我来说还有些早,但多方学习,兼听则明,为了以后生活的幸福,今天要努力了解女人
作者: 051211    时间: 2010-2-21 21:30

我听别人说过.好象叫阴吹.个人感觉不太好.不知道可以不可以看!
作者: zq19870404    时间: 2010-2-22 13:50

你老婆的YD太松弛了 才会这样 我女友也是 经常会出现这种情况
作者: safalosa    时间: 2010-2-22 14:02

两种答案,一是你太小了,二是她太宽了。这样都会进空气。
作者: bjdajun    时间: 2010-2-22 15:10

这很正常的,来回运动时里边有气,不用担心,不向上边说的有什么炎正。。可能是有点松

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2