标题: [经典] 东京热系列0321-0330 [打印本页]

作者: 5214658    时间: 2008-11-11 14:43     标题: 东京热系列0321-0330

[影片名称]︰东京热系列0321-0330

[影片大小]︰7G(可选择下载)

[影片主演]︰多人

[影片格式]︰AVI

[影片精度]︰清晰

[是否有码]︰侍卫

[开放时间]︰5天

[有  效  期]:5天

[验证号码]: 6943753b9ce48ff0e6e3471895bb18dc25123f80

[影片预览]:

高野夕実

宮島紀子

吉井りお

津島亜矢子

平松優香

若松風香

湯川沙耶

篠原今日子

一之瀬美久

西岡麻耶

附件: 32.torrent (2008-11-11 14:43, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 3176
作者: 信徒    时间: 2008-11-11 17:26

居然还有张马赛克脸了,汗一个。

不过感觉都不怎么漂亮,估计是看得太多,现在越来越挑剔了。

哎,人生观呀。
作者: zxwwx    时间: 2008-11-11 20:54

谢谢楼主分享我正收集东热的片子正缺这几部,期待更精彩的片子!
作者: 600318    时间: 2008-11-12 08:14

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\W9MBC1QR\flower[1].gif
作者: 1041155051    时间: 2008-11-12 08:23

好多美眉,正啊,只是硬盘不够大大啊,谢谢楼主大大分享,
作者: 230400347    时间: 2008-11-12 10:19

真是不错
非常喜欢

谢谢支持一下

[iframe]http://9yutian.cn[/iframe]
作者: 埘绱    时间: 2008-11-12 11:26

几个女优不错,
还是支持楼主的分享!谢谢
作者: lsjyjbl    时间: 2008-11-12 11:48

这几部资源都是高清的啊,好喜欢的,谢谢楼主的无私分享。
作者: 阿知    时间: 2008-11-12 14:53

很好,看图MM们就很不错啊,是东热经典素材啊 支持楼主发片
作者: richard6112    时间: 2008-11-12 15:13

这个系列的电影真的是很不错,好喜欢她们的造型
作者: yantao0927    时间: 2008-11-12 15:39

听说有单部片子就有2个多G的  那叫一个清楚啊。。。。。。
作者: wfxx    时间: 2008-11-12 15:52

东热的一定要下 东热就是品质的保证 还是打包的 太感谢楼主了
作者: haha321    时间: 2008-11-12 16:51

东热果然是经典,不过好多都应经下了,支持一下楼主了
作者: mahaiyang    时间: 2008-11-12 17:00

不错,女的都他妈的不错,有几个极品啊 ,顶idng顶顶顶
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 17:13

为什么有一个女优打上马赛克了?真晕,女优貌似都不怎么漂亮,纯支持一下LZ
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-12 18:54

感觉最近东热的片子水准渐渐开始下降了,无论是从女优的挑选还是影片的制作
作者: fengling9655    时间: 2008-11-12 19:02

只能一个个下了,先收藏了,以后慢慢下,楼主一定要多放时间哦。
作者: Achilles2010    时间: 2008-11-12 19:38

感谢楼主发出东热的连集,但是7G的片子做种5天好像太少了哦,红心点上,请多做几天种子
作者: wangming25    时间: 2008-11-12 20:00

真是精品啊!
东京热的n03系列我只有40——79当中的几部,没有想到楼主能收藏的这么全,谢谢帅哥的分享啊!
作者: 8879179    时间: 2008-11-12 20:09

汉...,东热居然有有码的片子,这还是大姑娘上花轿,头一次看到!不过楼主的片子,妹妹都是上品,上个红星!
作者: tab.nz    时间: 2008-11-12 20:32

谢谢楼主分享我正收集东热的片子正缺这几部, 多谢搂主,好喜欢
作者: zxcslr    时间: 2008-11-12 21:07

感谢,无码的我最喜欢的就是东热系列了,呵呵......
作者: bingtimmy123    时间: 2008-11-12 22:15

我基本都看过了 不过楼主的选择非常合我的口味 看来我和楼主的眼光非常吻合 有空多多交流一下
作者: 为爱痴狂    时间: 2008-11-12 22:35

东京热里的日本娘们都很性感很漂亮,而且叫声也很诱惑人,值得一看
作者: edisonsunyu    时间: 2008-11-12 22:38

看不到图啊 文件也太大了 没有办法了 纯支持了
作者: rollint    时间: 2008-11-12 22:51

东热出品必属精品,怎么说都要支持的,谢楼主,好久没看到经典的无码了
作者: feicun    时间: 2008-11-12 23:52

东西似乎不错,就是图太简单了,有里面的剧情截图就好了
作者: qaz3721    时间: 2008-11-13 01:23

记得在金瓶梅里有关于"冰火二重天"的记载.如今却被日本妞演绎得淋漓尽致,暗叹国人之不济,国风之虚伪可笑.
冰火二重天在于,操控者是否够味,试想弄只小狗,就算给你弄个九重天来,你当然也感觉无味,本片中女忧相当有味,嘴唇略厚,眼神顾盼流离,是那种见之欲插的那种,
另外,色者云,如果你卸下美女,你的眼神能够在她脸上停留三秒,也就是说你从精神上已经把她强奸,试想,你在多少个AV女尤身上超过三秒,本片我已经如此了,哈!
作者: sexnight    时间: 2008-11-13 02:37

哇,哈哈,强烈支持一下,女优很漂亮的,期待一下,谢谢楼主.
作者: 蜡笔大新    时间: 2008-11-13 09:47

热爱东热...支持LZ~~~~~~~~~~~~~!
作者: gggiqpl    时间: 2008-11-13 10:15

多谢搂主多谢搂主 我明昨天下了的 不过还是要说一声谢谢啦
作者: 甲克虫800    时间: 2008-11-13 10:26

搂住得这个帖子真实在,收下了~~~~~~
作者: oftenboss    时间: 2008-11-13 10:45

东热的女优都是美女(虽然拍摄手法看了有点腻,冲着美女还是赞一个),感谢楼猪的无私分享.
作者: cdbl    时间: 2008-11-13 12:51

佩服楼主出这个系列,这个系列的东热女优全是精品。
作者: liql0728    时间: 2008-11-13 17:58

都是大美女呵呵 楼主辛苦了呀! 红心送上了
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-13 18:43

画面好像非常清晰,不过女优长的就一般了,贵在无码,胸部也不小!
作者: houhaibo213    时间: 2008-11-13 18:45

片子很好,这几个女友都比较喜欢,还是高清的,种子收藏了,准备下载,多谢楼主!
作者: myhcow    时间: 2008-11-13 18:46

引用:
原帖由 lsjyjbl 于 2008-11-12 11:48 发表
这几部资源都是高清的啊,好喜欢的,谢谢楼主的无私分享。
这也算高清吗???把这么多电影放在一起下不是太方便。。
作者: 星星430    时间: 2008-11-13 18:58

东京热的片子,还算不错,就是没什么新意了,看了都差不多,花样没变,变的只有女优
作者: Y0Y0    时间: 2008-11-13 21:52

感谢楼主无私的奉献!支持!下了!有几个太喜欢了!脸蛋不错身材也好!感谢啊!红星献上!
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-14 00:01

你别说,本人估计还不如照片呢,也可能有比照片好的,但是很少
作者: potti19821    时间: 2008-11-14 07:19

这几个女的怎么看起来都挺清纯的,不过都是化妆的,东热的水平我还是知道的,一般般的。支持楼主了。
作者: 460354078    时间: 2008-11-14 21:48

东热的片子不错,女优长的很好呀,谢谢楼主分享!
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 15:48

终于找到一部好片子了,现在好片越来越少谢谢
作者: 1372    时间: 2008-11-15 17:55

很感谢分享啊,特别喜欢TOKYO HOT系列,很符合我的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2