标题: 如何延长做爱时间 [打印本页]

作者: eqmaster    时间: 2008-11-13 18:32     标题: 如何延长做爱时间

每次做爱射精都比较快,不知到各位有什么办法能够延缓射精,延长做爱时间,在这里谢谢大家了
作者: kirkguo    时间: 2008-11-13 18:35

用阿喏沙吧,这个效果不错的,包你和你的gf满意
作者: mkijs    时间: 2008-11-13 20:49

一定要戴套套干,保持警惕,以防中标.祝你开心
作者: keyea    时间: 2008-11-14 13:48

论坛有很多说这个的帖子,你再去看看就知道了。
作者: lazyguy    时间: 2008-11-14 18:11

乘年轻加强锻炼身体,体质上去了,这方面也会加强的,不信你可以观察下,身体好的人有没这方面烦恼。那么年轻就吃药和用药,个人认为不可取,这些东西不要说副作用了,起码有依赖性吧
作者: leijian21    时间: 2008-11-14 18:28

带双套,少自慰,穿宽松衣服。多锻炼身体,少盲目进补。
作者: 140018    时间: 2008-11-14 19:37

我个人认为姿势很重要 有些姿势很容易射精的,不要太集中注意力,开始的时候幅度不要太大,试着去控制要射的时候就停下来,多锻炼几次效果很明显的!!要注意锻炼身体,做爱前洗澡的时候用沐浴露清洗龟头,减低灵敏度!希望对你有帮助 呵呵
作者: david1    时间: 2008-11-15 01:38

这个不太懂了~~~经验吧呵呵~楼上的说的很详细啊
作者: liang84lt    时间: 2008-11-15 03:41

估计你是自慰过度留下的后遗症,自己想开点吧,多锻炼少种树
作者: zhangshuqin521    时间: 2008-11-15 03:42

我也认为姿势非常重要,自我感觉女上男下的时候做爱时间最长
作者: yurixcs515    时间: 2008-11-15 07:05

一边干一边默背乘法表,一遍又一遍,我用管用
作者: 孤独的白杨    时间: 2008-11-15 08:27

楼主,我跟你有同感,老是一进去弄不了几下就想射,想过不少办法,就是不行。
作者: 落魄小师爷    时间: 2008-11-15 12:14

健康的身体和放松的心理吧,这两者应该是基础!
作者: 在北方树下    时间: 2008-11-16 13:06

性交前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响。情绪激动和紧张,常常会导致早泄。性交动作幅度过大,增强刺激强度,常加速射精,所以要双方合作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2