标题: [其它] [亚洲/有码](prestige)働くオンナ 17[565M/RMVB] [打印本页]

作者: malageb    时间: 2008-11-14 20:37     标题: [亚洲/有码](prestige)働くオンナ 17[565M/RMVB]

【影片名称】:(prestige)働くオンナ 17
【影片大小】:565M
【影片时间】:01:28:03
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
malageb_by_sexinsex.net&asdfjkl_by_touch99.com&asdfjkljkl_by_FDZone.org_mkhk.hk  
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/168 ... -a1fa-0014221b798a/

[fly]注释:密码是没有错的,不要用鼠标拖曳选定密码,而是直接点击代码框上的复制就可以了.[/fly]

作者: sczysczy    时间: 2008-11-14 22:35

这个片子可是丝袜高根中的极品中的极品哦,红心奉上,不成敬意
作者: asjq    时间: 2008-11-15 07:16

能不能发信息给我正确的密码 密码malageb_by_sexinsex.net&asdfjkl_by_touch99.com&asdfjkljkl_by_FDZone.org_mkhk.hk解不开

作者: sczysczy    时间: 2008-11-15 16:36

楼主啊,还是解不开啊,急哦,我试了很多次了,请再核实一下啊
作者: zft    时间: 2008-11-15 17:16

版主把密码修复了,那这个制服美女要下来看看.
作者: wx121    时间: 2008-11-15 19:22

解压密码不对啊楼主。拜托能不能把密码弄好再发上来,下半天却不能看很烦躁啊!再说自己的东西非要弄个密码干吗!

!   C:\Download\働くオンナ 17.rar: 加密文件 働くオンナ 17\evo038.jpg CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Download\働くオンナ 17.rar: 加密文件 働くオンナ 17\働くオンナ 17(1).rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Download\働くオンナ 17.rar: 加密文件 働くオンナ 17\働くオンナ 17(2).rmvb CRC 失败(密码错误吗?)

作者: nancy31595    时间: 2008-11-15 19:29

送个红心啊
楼主如果把这个OL系列的其他片子发上来就更完美了
楼上的兄弟不要急
密码选择的时候不要搞多了,楼主说的一个空格很正确
不然你可以先把密码复制到记事本里,然后再从那里面复制,那样的话空格就很容易避免
作者: wx121    时间: 2008-11-15 19:32

malageb_by_sexinsex.net&asdfjkl_by_touch99.com&asdfjkljkl_by_FDZone.org_mkhk.hk

楼主密码是这个吗?请指出前后哪里有的空格?没有用请检查一下。

没有办法了,试了N次也没用,不管是有没有什么空格。可能眼睛不好看不到这个隐藏的空格或者这个密码太高科技了!

作者: zft    时间: 2008-11-15 20:56

版主我试了好多次了没有办法解压.
直接复制你的代码也不行.
请版主再检查一下.
这么好的片子下载后不能解压急啊.
作者: sczysczy    时间: 2008-11-15 22:16

告诉楼上所有的兄弟,我已经把密码试出来了,就是把楼主的密码后面再加两个空格就OK了。即:

作者: zft    时间: 2008-11-16 16:42

好了是可以解压了,照版主所说的就能成功解压的.麻烦版主了.谢谢.
作者: hepeishi    时间: 2008-11-28 21:14

很不错的片.还有很多兄弟不懂弄密码吧.10楼的是正解.确实是原密码+两个空格!

作者: sczysczy    时间: 2008-11-28 22:47

这个实在是不可多得的丝袜制服高根好片,忍不住在支持一次。
作者: clooney158    时间: 2008-11-30 04:12     标题: [亚洲/有码]働くオンナ VOL.04 AV面接短大卒美人[553.4M/RMVB

楼主,这个:[亚洲/有码]働くオンナ VOL.04 AV面接短大卒美人[553.4M/RMVB片子过期了,能不能再放上来,我下到一半了,谢谢,支持你这个主题的片子。和以前看过的一个着装系列的很像。
作者: zwjhma    时间: 2008-12-1 21:57

这位女优真是没话说,太漂亮了,偶说什么都要下下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2