标题: [转帖] 教师系列介绍之二誘惑女教師 [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-11-17 17:49     标题: 教师系列介绍之二誘惑女教師

上次给大家介绍了IDEAPOCKET公司的‘誘惑授業シリーズ’系列。本次将再给大家介绍一套老湿!那就是premium公司拍摄的誘惑女教師!
premium是06年成立的,其拍摄不单有IP的时尚感,也兼具Moodyz的重口味,更有AV届女神级女优穗花坐镇。是AV届不可小视的一股力量。誘惑女教師是公司成立伊始便制作的系列。共11位女优出演过。[/
size]

広瀬奈央美

高井桃

星野あかり

水野美香

如月カレン

叶樹梨

神谷姫

芹沢直美

綾瀬しおり

水元ゆうな

上面已经介绍了10位。下面隆重介绍并推荐最后一位,也是现在唯一还出演这个系列,并为这个系列拍摄了三部AV的穗花!

第一部就是著名的戒烟广告

第三部将在12.7发售(拜托球鞋大神了)

具不完全统计穗花光教师题材的就有5部之多,不愧为制服女王!

教师系列介绍之一誘惑授業シリーズ
http://64.32.16.9/forum/thread-1538387-1-2.html
教师系列介绍之三女教師狩りXXX
http://64.32.16.9/forum/thread-1552547-1-1.html

作者: 我是大夼    时间: 2008-11-17 18:17

这类片子有码的居多,无码的很少见,哪位有无码的发个地址
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-11-17 19:13

穗花我喜爱的女优之一!算得上是极品美女!
作者: 潘少    时间: 2008-11-17 19:19

这个系列确实不错,不过为什么除了最后的惠花,大家 都不穿黑丝呢? 我还是比较喜欢看女教师穿黑丝做
作者: dusen    时间: 2008-11-17 19:58

真是太强大了,谁有她们的片子啊。放点种子积德行善啊》
作者: nikesi    时间: 2008-11-17 20:24

我也想下穗花的第三部啊,真真的是要拜托NIKE大神才行了
作者: haodayi    时间: 2008-11-17 20:28

同楼上所言
哪位大哥有这些的片子 分享下?
其中 惠花 神谷姬 的片子应该还是容易下到   SIS中也见到过  其他的应该很难找呀
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-17 21:25

橞花已经是老师的终极表现了 我都看过 呵呵 觉的她天生就是当老师 有那种气质!
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-11-17 22:11

都是美女呀,一个赛一个,太养眼了给一个就能终生享用呀。。。
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-17 22:59

穗花一出,谁与争锋?制服女王名副其实,真正的经典,后来者是很难超越的。
作者: maobing123    时间: 2008-11-17 23:33

有无码的吗,发来看看,各位大哥,谢谢;哦
作者: 2307qq    时间: 2008-11-18 00:42

漂亮,太漂亮了,也只有小日本想到要拍就拍一个系列的
作者: maileizhi    时间: 2008-11-18 03:51

前面2部的女优比穗花更有吸引力,更像老师,穗花表情太淫荡了,有点不太像教师的神态
不过一直不见前面2部的下载
作者: dg22344    时间: 2008-11-18 04:20

最喜欢老师女优了,纯洁清高。看起来很刺激很爽。
作者: azheng911    时间: 2008-11-18 11:03

本人最喜欢制服系的片子,秘书老师的是最好的一类,护士也可以
作者: siver    时间: 2008-11-18 12:35

这个系列我喜欢 而且穗花妹妹实在是太诱人了

当然其他几位妹妹也是各有千秋  

也不知道她们的星探怎么这么有眼光啊
作者: l553188871    时间: 2008-11-18 12:43

穗花我喜爱的女优之一!算得上是极品美女!
作者: 14号    时间: 2008-11-18 14:42

老师永远是男人心目中的YY的对象,特别是像穗花这样的,天生就有种老师样的女优所扮演的制服片,更是我们的最爱
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-11-18 14:56

日本怕AV的美女可真多啊!中国就是干不上啊!加油!中国
作者: fanddc    时间: 2008-11-18 15:58

这样的代课绝对是教师的终极表现了,我怎么没碰到这个教师呢!
作者: zhjd79    时间: 2008-12-25 12:51

楼主,有四张图好像挂了,检查一下修复好了我好收藏啊,谢谢了。
作者: zjpan    时间: 2008-12-25 13:10

无论是身材还是屁股都和我老婆比较像,搂着就一个感觉,比较暖和
作者: qq6967548    时间: 2008-12-25 16:50

这个AV女好一般嘛。。比她漂亮的多啦。。。。。。。。。
作者: hsmgs    时间: 2008-12-25 17:01

很喜欢看NIKE神大发的IP公司的教师系列啊,支持楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2