标题: 真心话:聊一下生活,各位狼友都在哪个地方,什么职业的呢? [打印本页]

作者: whatnice    时间: 2008-11-18 02:54     标题: 真心话:聊一下生活,各位狼友都在哪个地方,什么职业的呢?

真心话:聊一下生活,各位狼友都在哪个地方,什么职业的呢?
以前去上一些黄页,都是只潜水不发贴,但现在开始喜欢上这板块了,并且一些内容也来得真实。
毕竟,人在入夜之后总是喜欢脱下沉重的面具,露出最真实的一面。那现在一楼接一楼,大伙都来说说各自在什么地方,什么职业的?
喜欢的就支持一下吧!

本人:广州,在一家贸易公司上班,经常要跟外单,所以才有了夜猫的习惯,现在一天上SIS还真成了每日习惯……
作者: ming9720    时间: 2008-11-18 07:45

哈,俺在天津,在一家工厂上班,做办公室的,白天也事情不多,还可以上网,我是从99BBS转过来的,我是那里的老鸟了,2002年就是会员了,现在那里人气不是很旺,感觉SIS比99BBS好一点,界面丰富一点,就是积分策略不是很清楚,我泡了也有快2月了吧,级别没见长啊,郁闷中!
作者: ming9720    时间: 2008-11-18 07:49

对了,问一下楼主,你怎么搞那么多金币的?能否透露一下?是不是金币越多级别就越高啊?
作者: mm吧    时间: 2008-11-18 08:11

河北,在行政机关工作,上班了有空就浏览SIS,满好玩的~
作者: hufajun521    时间: 2008-11-18 08:30

俺河南,个人创业。没事就来SIS,就是升级困难啊。内容绝对没的说!
作者: general15944    时间: 2008-11-18 08:32

俺是济南滴,事业单位上班,没事逛逛SIS,蛮带劲的。
作者: 笑傲人生    时间: 2008-11-18 09:06

俺是福州的,房地产公司。每天在施工现场用手机上SIS。要涨积分就要多发言,多在线。
作者: goudan08    时间: 2008-11-18 09:35

我吗,来自于西安,事业单位从事网络工作,每事来这里玩玩!
作者: goudan08    时间: 2008-11-18 09:37

嗷,对了,楼上的,还有楼下的哥们,如果你有机会来西安,不要忘记这里还有你的一个好朋友!
作者: liujun1919    时间: 2008-11-18 10:06

呵呵,谢谢楼上的兄弟!
本人,现在在武汉,经常来茶房的人应该知道我,
目前在家里看书考研,没有工作!
作者: 上海滩丁力    时间: 2008-11-18 10:26

本人,现在广州,物流公司,主要负责航空货物运输业务,一个人的时候来这里玩耍。
作者: KSZZ0500670    时间: 2008-11-18 10:36

小弟不才,无职业在家做点自由事情。比较空闲,有宅的趋势。
作者: seselplp    时间: 2008-11-18 10:43

各位大哥好~小弟刚毕业~目前在长沙的某公司做培训工作,SIS常常来,似乎自己有点性上瘾的趋势,年纪不大,不过是老狼一只了~
作者: sxnmomo    时间: 2008-11-18 11:56

小弟是浙江杭州的,从事饭店 销售部门,大家有空可以来杭州玩哦
作者: myjune    时间: 2008-11-18 12:32

我是江苏南京的,做消防,也是时间比较多,算是新人吧,想问一下升级有什么具体的规则啊,我没找到这方面的介绍呢
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-11-18 12:44

俺在新西蘭,5個小時的時差,每天看這個版區成了日常任務了
作者: ccc111    时间: 2008-11-18 12:53

澳大利亚,搞开发的,SIS是每天必来的。现在自己开始做生意。有搞农用设备,农用机械的可以联系我,没准能合作呢。
作者: benco    时间: 2008-11-18 14:03

韶关的.在一家小企业上班.从事电脑操作的.经常和几个同事偷偷上SIS.嘿嘿
作者: bhgx11    时间: 2008-11-18 14:05

男人靠什么减压?SIS是不错的方法之一。只不过白天时间少,只能晚上逛逛,可以。内容丰富,包容性强。俺是个体户,常年在外跑。
作者: wycb365    时间: 2008-11-18 14:17

小弟我在浙江宁波,从事汽车配件的外贸业务!今年下半年受世界经济形势的影响,生意不是很好做!
作者: collaa    时间: 2008-11-18 18:50

引用:
原帖由 wycb365 于 2008-11-18 14:17 发表
小弟我在浙江宁波,从事汽车配件的外贸业务!今年下半年受世界经济形势的影响,生意不是很好做!
看来SIS里的真是无所不有,我现在也要上夜班,开美国市场。我也是和楼上的朋友做汽配,形势也是不大妙,只能在在SIS里自娱自乐。
作者: patin    时间: 2008-11-18 19:12

呵,我在广州,设备维护方面的,每天必上SIS,以前有个7级的号,后来被盗了,现在又重新申请新号!升级不容易啊!
作者: yxf630915    时间: 2008-11-18 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我行政机关的,一不小心进来看了,感觉还不错,就是权限太低了。
作者: yxf630915    时间: 2008-11-18 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这里还是蛮好玩的吗。就是不知怎样才提高积分啊。哎,我还是多多地呆会儿吧。

作者: jj131028    时间: 2008-11-18 22:06

积极参加论坛管理啊!你看我的钱钱多哈~
作者: hbczmxb    时间: 2008-11-18 22:51

我是河北沧州的 公务员 没事上sis解闷  这里真的很不错
作者: jypmlikem    时间: 2008-11-18 23:46

我是河南平顶山的在事业单位上班,
刚开始上SIS一般只是看看BT区,
现在总喜欢看色中色茶房,这个版块做的确实不错!
以后希望大家多发些好帖子好文章
作者: 慕容楚歌    时间: 2008-11-18 23:54

河北唐山人,房地产业工作!祝愿SIS越办越红火!
作者: mismisa    时间: 2008-11-18 23:54

我现在知道在线时间长的话级别能长高,于是SIS跟QQ一样挂在网上
作者: whatnice    时间: 2008-11-19 02:17

我从06年就开始泡SIS了,到现在都是老狼了。有时候看到MM的时候,现在会神经吸吸地想玩尾随,哈……
作者: jiachengdu    时间: 2008-11-19 02:23

呵呵,在这碰到河北老乡可是不容易啊,来了很长时间了,就是级别不够,总算是攒了几个金币,也不知道是怎么回事,给弄丢了,清零了,现在只能是踏踏实实勤勤恳恳的赚金币了,SIS内容丰富,蛮不错的!
作者: 狼来了哦    时间: 2008-11-19 07:35

我吗在西班牙,也算是半个老板和别人合伙开批发的
在欧洲的生活极为单调晚上回到家就是上上网,SIS里东西挺广所以每天都上看逛逛看看呵呵
还有LZ你上现在每天上SIS是你的习惯了你06年建的号到现在才在线36个小时呵呵吹大点了吧哈哈
作者: spark-zhang    时间: 2008-11-19 08:48

湖北人目前在广东打工从事外贸工作!今年才进入SIS!感觉很好!
作者: sdzzy123    时间: 2008-11-19 09:20

我是青岛的,在机关事业单位工作,没事的时候就来转转,内容挺丰富的。
作者: mikoa    时间: 2008-11-19 10:14     标题: 多谢楼主

我是广州的,现在是自由工作者,白天比较有空,呵呵
作者: freebaby    时间: 2008-11-19 10:35

呵呵,这里国家行政事业机关的狼友还是比较多的哦,看来为GCD打工还是舒服啊,又休闲,又待遇好
作者: song520929    时间: 2008-11-19 11:57

俺是东北这噶的!我是在一家厂子上班从事会计工作!没什么事的时候就喜欢上SIS
觉得这个网站vergverggood啊!希望大家都能来上这个啊!
作者: pride2223    时间: 2008-11-19 12:29

俺在深圳,怎么没看到深圳的狼友呀,应很多的,在一家贸易公司,空时间就到SIS报道。
作者: mi6953663    时间: 2008-11-19 15:19

我来自晋江的.目前在一家外贸公司上班.时间比较充足.每天都会上来看看.越来越觉的色中色办的不错.里面内容很丰富.
作者: xyping1988    时间: 2008-11-19 15:27

我是大三的学生,念的是车辆工程,今年师兄师姐们栽的惨,希望明年我出来时候,能有点路,搞汽车的就加个好友啦
作者: 沧海余生    时间: 2008-11-19 15:42

各位朋友,大家好!我在大连,做船舶设备维修的,经常来玩,在这里见识和学习好多东西!真心祝福SIS越办越好
作者: outload    时间: 2008-11-19 15:58

俺四海为家没有规定地方,倒是帐号都是一样,俺盖房子。希望咱论坛建成一个综合性的,什么都有,把这事正常化了什么都好了,不用躲躲藏藏了。
作者: fxtldx    时间: 2008-11-19 18:54

成都.汽车修理.厂里有能电脑.没事的时候就上SIS.感觉升级很难.
作者: 34236    时间: 2008-11-21 20:38

俺是福建的  无业游民  是个新手 但是我会一直支持这SIS的
作者: whatnice    时间: 2008-11-22 01:20

各行各业的兄弟都有啊,希望大家能从SIS上交到有帮助的朋友。其实我不觉得上XX网就怎样,缘起性空,孔子也说,食色性也,人之常情。无论是动物还是人类,都是天生的本性呀。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2008-11-22 08:58

哈哈,宁波人,在杭州下沙上大学,看样子浙江人上SIS比例还蛮高的
作者: 伊娃神殿骑士    时间: 2008-11-23 00:52

中国联通手机数据部职员,河北人,感觉生活还可以,收入在我们这里不算少了,每年下来都还有些盈余,比上不足,比下有余而已。
作者: chaomigao    时间: 2008-11-23 01:41

我天津。在一家外企上班。有段时间上得少了了,是因为结婚了。现在嘛,晚上和我老婆一起上SIS。
作者: 442507193    时间: 2008-11-29 14:35

我是江西赣州的,从事城市规划工作,为工作减压天天必上SIS,有赣州色友可联系哟!
作者: li5200872    时间: 2008-12-1 23:54

内蒙古呼和浩特市  学生    平时课不多,经常上来看看,又能学东西又娱乐,挺好的.
作者: Amaranth    时间: 2008-12-2 14:49

深圳,所处行业是金融海啸的正中央,投行业,不过我目前也是闲置在家,准备早点回家过年了。上SIS就是兴趣爱好嘛,另外深圳的狼友们,有空一起去猎艳啊。
作者: 天空456    时间: 2008-12-2 16:59

我是吉林的 在家做农资化肥生意的 有同行吗?出来交流一下
我没事是 上上SIS
作者: moscow1941    时间: 2008-12-2 19:58

10楼的 兄弟 考研的话还是多看看专业书吧
本人江苏太仓人 在一家外企从事物流工作
作者: Frank2231    时间: 2008-12-3 02:41

目前基地在广州,不过因为生意的关系有时候会到处跑。
晚上有时候在厂里值班(人工贵啊,还是用自己比较便宜),于是顺便。
怎么来这里的不太记得,大概就是某天某站点了某连接一类的吧。
作者: 23209721    时间: 2008-12-4 21:56

吉林,办公室,什么都干,、
我也是无意间来到的这个论谈,起了一个用户名,可是让人偷用了,把我的金币,积分都用光了!
害的我又从新来冲,
俺很喜欢这个论谈,让我学习到很多东东,而且能说说心里话,内容真的好丰富,
只有我想不到的,没有我看不到的!哈哈!谢谢!
只有一点不好,每个月都要换域名,前几次没有经验,害的我找不到,真的很着急啊!
祝咱们越做越好,哎呀就是在上班的时候上不了!害怕让领导看到,
作者: covonzc    时间: 2008-12-5 19:38

我是武汉的,
搞打印设备,办公设备类的,
知道SIS还是我偷看同居室友的电脑发现的,
哈哈,几乎每天都上SIS,
特别喜欢茶坊和5文。
希望SIS越办越好,人气越来越高。
另外那个想操证监会的女网友,我支持你!
作者: XFDANAN    时间: 2008-12-14 13:30

我现在惠州
在一家贸易公司上班
这几年因为工作的原因跑了很多的地方

觉得茶坊不错
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-14 17:02

哎!很惭愧啊
都是有钱挣的人啊
翻了4页才看到3个读书的~貌似群体很不庞大。
我也是上学的,对前途一片渺茫,哎~
我是不是太颓了!
不能天天泡SIS了啊
要不以后就没机会再来玩了~
哎!
作者: 疯狂记忆    时间: 2008-12-14 22:04

我是石家庄的,做进出口贸易的,经常开着A6泡老娘们,呵,兄弟我好熟,一年有八个月在外地,其中三个月在火车,汽车中度过,我喜欢这里,以前的ID是'我呀',被盗了,现在从头努力呢
作者: richardson04    时间: 2008-12-14 23:48

一个穷大学生,只身一人在外漂泊
在这里也是我获得满足和快乐的地方
每天空了就来瞅瞅
我有几大爱好喝酒和打球
一个人是爱喝酒解闷
打球为了弟弟好还别说天天早上一柱擎天啊
作者: yufei98034    时间: 2008-12-14 23:53

引用:
原帖由 general15944 于 2008-11-18 08:32 发表
俺是济南滴,事业单位上班,没事逛逛SIS,蛮带劲的。
哈哈,俺是青岛的~~,咱们差不多啊!
作者: 火女    时间: 2008-12-21 18:07

本人河北邯郸,政府上班,再做点小生意.有机会大家来邯郸了,在SIS上给我发信息,我带大家去爽 嘿嘿
作者: 大鼻子    时间: 2008-12-22 03:02

我是在国外的。目前是玩的阶段,没到赚钱的时候。西班牙和希腊两地跑。
来这里也是偶然的机会下。这里的资讯确实非常多,所以一直都保存了这个网页。
作者: wxq2008117    时间: 2008-12-22 06:17

我云南的,学生,呵呵
我玩了很多个黄网,都觉得
没有一个爽的,有的有病毒,很烦恼,
好多又没有论坛,太不爽了,有一天,我看到
一个朋友玩这个网(SIS),我问他就告诉我了,
从此,我也开始了我的(SIS)生活,
现在只想说一句,相见恨晚!我相信在几年内我不会
换网,因为有你!
作者: wuji1978    时间: 2008-12-28 16:36

我是福建厦门的  做的是建材,以前有一个号被盗了,重新申请的新号
作者: tops2007    时间: 2008-12-28 17:11

在一家工厂做安全管理的,是经营烟花爆竹的
作者: kouer    时间: 2009-1-4 18:41

楼上的,要过年了,祝你烟花大卖哈.

我在淘宝开店,标准宅女算是,不过很不喜欢宅女这个字.好像整天闲着没事干似的.我卖首饰,主要经营韩国首饰,时尚类的.现在的女孩子喜欢得很.你们要是送女朋友送.老婆,联系我啦,我给你们打折.淘宝上搜朱丽叶平价,就能找到我了.祝大家节日快乐
作者: 84467001    时间: 2009-1-5 18:54

没看出来呀 还有三个在外国的真的狠呀
着个网站有发展有前途 哈哈
我是佳木斯 盲流子 哈哈
什么事没有 有佳木斯的朋友加 我呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2