标题: [经典] 婦人病診察 3~不得了,太太妳的淫水已經牽絲了(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-18 15:43     标题: 婦人病診察 3~不得了,太太妳的淫水已經牽絲了(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(KARMA)セックスレス人妻の我慢できない婦人病検診3 「奥さん、膣内の分泌物がかなり糸引いてますよ…?」
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1088 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』4:01:20
『影片大小』AVI/2.05 GB,RMVB/786 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』adf26437c9cd9aa2cc1b668d2ab28d3e319a671e
                   2f054ae0c8d111dc43394c8bdc2fbfd5ad8b2de1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KRMV-529(発売日:2008/09/13)
『圖片預覽』

人妻 盗撮 クスコ
過剰なまでに人妻の股間を覗き込むエロ医師のイキ過ぎたセクハラ第3弾!おマ○コをイジられた人妻は久々の快感にカラダが火照りだす。飢えたケモノのようにチ○ポをジュポジュポをしゃぶるのであった。

附件: KRMV-529-AVI.torrent (2008-11-18 15:43, 83.78 KB) / 该附件被下载次数 3512

附件: KRMV-529-RMVB.torrent (2008-11-18 15:43, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 3402
作者: wangxgyj    时间: 2008-11-18 15:53

真是少见的片子,最近熟女的片子多了,希望在发点丝袜 的
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-18 16:53

太棒了,可以一次看足4小時耶,謝謝老大的辛勞
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-18 17:02

太感谢拉,这么好题材的影片还有双格式选.真是我的硬盘救星.红心一颗
作者: xdw2000    时间: 2008-11-18 17:31

i like to watch the big one ,it can see clearly
作者: lsaicy    时间: 2008-11-18 18:29

喜欢这个类型的片子,小日本的题材真是多样,好片子,真是太棒了!医生真是幸福啊,期待好久的特殊劇情片.如此偉大的作品真是令人嘆為觀止,板大加油,萬分感謝!
作者: wfl324    时间: 2008-11-18 18:41

第二个格式内容方面不会有所剪辑吧?应该不会对吗?
作者: DosMode    时间: 2008-11-18 18:53

it only happen in Land of The Rising Sun.
can any DR. here perform these job around here?
I wish I was a DR. than.
作者: pbc123    时间: 2008-11-18 20:14

片子里好多人妻啊,喜欢这个类型的片子,医院情节的,感觉很刺激
楼主很体贴啊,两种格式可以选择下载,一个小小的细节就可以看出楼主的态度
感谢您!
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-18 21:08

我喜欢医院的片子,怎么就没碰到如此好事。
作者: riben69    时间: 2008-11-18 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我的理想就是当一名医生,看来只有在这里圆梦了
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 21:24

图片实在太小了,脸都看不清楚的,看身材还行
作者: lj777    时间: 2008-11-18 22:02

说实在的还是看这种片子刺激,感觉很自然、很真实。谢谢分享!
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-11-18 23:28

偷拍于无形之间~!更重要的是这种片子带有中文字幕~不会看得满头雾水!哈哈
作者: yuyang4436    时间: 2008-11-19 08:59

女的看图不是很清楚,不过做妇科医生还真是爽到家了
作者: fork    时间: 2008-11-19 10:30

很不错的题材,有码熟女片看的就是神韵,支持楼主
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-11-19 13:04

感谢楼主分享,貌似时间很长的片子,不错,支持一下。
作者: bt_zher    时间: 2008-11-19 13:22

这部片子实在是太棒了,谢谢楼主的发的片片.
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-19 13:29

好喜欢医院里的故事,医生的强权色欲与护士病人的无奈屈从交织上演一幕幕刺激诱人的经典片段。强赞!红心!谢谢发好片!辛苦了!
作者: pedddd9558    时间: 2008-11-19 14:17

日本片最好有三级的片子看了很受鼓励的支持一下
作者: china-one    时间: 2008-11-19 15:37

不错的片子支持以下,谢谢楼住发片,希望继续努力发片
作者: laolong820    时间: 2008-11-19 16:17

这个类型和针灸院那个系列是我最喜欢的,而且还是双格式,楼主真是太厚道了
作者: laolong820    时间: 2008-11-19 17:55

这个系列的前两部也发上来撒,我超喜欢这个系列
作者: stone0102    时间: 2008-11-20 01:11

太真实了 生活化 很刺激  楼主加油!!
作者: lycongtu    时间: 2008-11-20 03:31

thankx alot for sharing this video...^^
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-20 03:48

影片截图少点了啊,很矛盾,不知道要不要下的说
作者: wjh7707    时间: 2008-11-20 08:56

太谢谢楼主了,最喜欢这种医院医生抽水的片子.我整个人都不和谐了 红心送上
作者: siwa903    时间: 2008-11-20 09:57

女人看起来太老了,不过还是感谢LZ分享~
作者: ssman    时间: 2008-11-20 12:25

熟女,可惜是有马的,现在提倡步兵,不过还是谢谢楼主啊
作者: 王梦强    时间: 2008-11-20 12:51

4个小时才780多兆,绝对不可多得的佳作,感谢楼主的分享呢!
作者: wokoer    时间: 2008-11-20 19:51

感觉封面是不够的,要是加一些电影截图就更好了。
作者: zqc22    时间: 2008-11-20 22:32

还是情节片好,rm的更好了,没情节的直接来很没意思,除非是美女
作者: tingssting    时间: 2008-11-20 22:39

片子里好多人妻啊,喜欢这个类型的片子,医院情节的,感觉很刺激
作者: shgylin    时间: 2008-11-20 23:16

这么多的美女啊,医生爽死了,我也要做医生去。
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-21 08:42

图片挺多,可是看的不太清晰,内容应该是不错的,谢谢搂主。
作者: keyness800    时间: 2008-11-21 12:36

^_^又有特殊劇情片可以看了,真是太好了,谢谢楼主啊
作者: hbnew    时间: 2008-11-21 14:16

在日本,看来当妇科医生也有条件赚不少的女人。
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-11-21 15:42

楼主想的真周到,两种格式都有,方便我们选择,支持你,谢谢你分享
作者: qiqi520    时间: 2008-11-21 20:05

这么精典的看病片子,什么有不支持,不错,内容又多,四个多小时,强啊
作者: i126    时间: 2008-11-21 21:35

日本人的想象还真是丰富。还是中文自摸的。爽。
作者: hakkinen    时间: 2008-11-22 06:57

看診看著就搞上,最近的日本婦產科醫生都艷福不淺阿。
作者: feihake    时间: 2008-11-23 02:22

真的假的,醫院竟然有這樣的艷遇,不過我還是喜歡護士
作者: 公园之狼    时间: 2008-12-4 19:16

哈哈,这样的片子鼓励多放,非常的喜欢啊,还有吗?
作者: wangzi3344    时间: 2008-12-6 15:44

这样大的片子压起来蛮花时间的 楼主精神可嘉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2