标题: [科幻] 西西里的美丽传说 [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2008-11-19 01:33     标题: 西西里的美丽传说

◎译  名 西西里的美丽传说/真爱伴我行
◎片  名 Malena
◎年  代 2000
◎国  家 美国/意大利
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 7.3/10 (8,666 votes)
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 864x336
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 109 Min
◎导  演 吉赛贝·托纳多雷 Giuseppe Tornatore
◎主  演 莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci .... Malena Scordia
      Adelaide Alessi ....
      Vitalba Andrea .... Moglie farmacista
      Daniele Arena .... Agostino
      Gaetano Aronica .... Nino Scordia
      Angelo Battista ....
      Totò Borgese .... Milite fascista
      Michel Daniel Bramanti .... Sasà
      Vanni Bramati ....
      Claudio Castrogiovanni ....
      Franco Catalano .... Negoziante
      Marcello Catalano .... Lieutenant Cadel
      Alessandro Cremona ....
      Lazzaro Croce ....
◎简  介 
  “当我还只是十三岁时,1941年春末的那一天,我初次见到了她...那一天,墨索里尼向英法宣战,而我,得到了生命里的第一辆脚踏车。"
  她,撩著波浪状黑亮的秀发,穿著最时髦的短裙和丝袜,踏著充满情欲诱惑的高跟鞋,来到了西西里岛上宁静的阳光小镇。她的一举一动都引人瞩目、勾人遐想,她的一颦一笑都教男人心醉、女人羡妒。玛莲娜,像个女神一般,征服了这个海滨的天堂乐园。
  年仅十三岁的雷纳多也不由自主地掉进了玛莲娜所掀起的漩涡之中,他不仅跟著其他年纪较大的青少年们一起骑著单车,穿梭在小镇的各个角落,搜寻著玛莲娜的诱人丰姿与万种风情,还悄悄地成为她不知情的小跟班,如影随形地跟监、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的音乐、她贴身的衣物...都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想...
  然而,透过雷纳多的眼,我们也看到了玛莲娜掉进了越来越黑暗的处境之中,她变成了寡妇,而在镇民们的眼中,她也成了不折不扣的祸水,带来了*欲、嫉妒与忿怒,而一股夹杂著情欲与激愤的风暴,开始袭卷这个连战争都未曾侵扰的小镇。
  玛莲娜一步步地沉沦,与父亲断绝了关系、被送上法院,更失去了所有的财产,这使得向来天真、不经世事的雷纳多,被迫面对这纯朴小镇中,人心的残暴无情,看著已经一无所有的玛莲娜,雷纳多竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠著他自己的力量,以一种教人难以料想的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼...

◎电影截图

希望大家多多支持!麻烦点击贴子右上角的“支持楼主”送个红心
谢谢!

作者: RAUL1981    时间: 2008-11-19 10:20

绝对的好片啊,寓意深刻,很有内涵的片字,看过几次了都
作者: shaoyifei2005    时间: 2008-11-19 11:43

我相信上面老兄说的话,下来看看。
谢谢楼主。
作者: vipvo1    时间: 2008-11-19 15:58

感谢朋友的大力支持
我会再接再厉上传些经典影片给大家欣赏
作者: 阿巴努哩望    时间: 2008-11-19 17:44

西西里的美丽传说 導演未減版 呵呵
那就再下依次看看唄
作者: foxgm2000    时间: 2008-11-20 16:44

经典电影哦。
可以说算情色版的少年维特的烦恼。
里头的配乐很好听。主角也很漂亮。
作者: theghost    时间: 2008-11-20 23:44

只能说是经典之中的经典了,不过我说的女主角意大利国宝莫妮卡·贝鲁奇,这部片子也的确非常不错,而且导演剪切版更是不可多得的好东西,没看过完整版的快下吧
作者: panzer1993    时间: 2008-11-22 22:40

一个青春期的男孩,在体内荷尔蒙的作用下去偷窥一个单身女人,父亲带他到妓院体验了第一次,总之这部片子很有看头,谢谢楼主
作者: goodfriend    时间: 2008-11-23 08:47

前几天 刚看完这部电影 。。。 感觉还可以。。 就是一个男孩在青春期。。对性渴望  总是偷窥老师。。  感谢楼主 分享
作者: dreamer52    时间: 2008-11-25 21:11

莫妮卡·贝鲁奇是大美女,她出演的艺术片都很经典.显然她的绝世之美不被这个凡世所接受,俗世的种种遭遇暗示着女人尤其是漂亮女人所受的不平等待遇. 最后的结局发人深省,也是我们这个社会的悲哀.
作者: lwt7610    时间: 2008-11-25 21:18

看来真是一部大片呀,从介绍看也挺不错的.
作者: wind0070    时间: 2008-11-25 22:40

好片子,要支持的。我有D9的收藏版,呵呵。虽然已经是几年前的了,但是绝对是经典啊。
作者: atak1982    时间: 2008-11-25 23:31

应该是不错的片子,以前我看过了,好象是剪过的,很有意思
作者: zhutousp    时间: 2008-11-26 07:50

莫妮卡·贝鲁奇主演的片子都不错的啦,看多了日本AV,换换口味也不错
作者: aimarlin    时间: 2008-11-26 13:16

很经典的一部电影   下来看看  
莫妮卡·贝鲁奇   太性感了
作者: roor    时间: 2008-11-26 19:47

没有删减的下来看看,尤其还有大美女莫妮卡·贝鲁奇,更要看了!
作者: zxl1196    时间: 2008-11-29 15:37

一直向往的片子,总是找不到。现在见到。真是满心欢喜。
感谢搂主的无私奉献。
作者: ml123    时间: 2008-11-30 00:48

我下过了,不过不是未剪切版的,晕啊,,,谢谢楼主
作者: 20061979    时间: 2008-11-30 10:17

看过是看过.不过好像没写未剪版的.看看这个和我看过的差多少.
作者: kent    时间: 2008-11-30 13:02

很经典的老片啊,真的看了好多版本了不知道这个版本有什么不同吗?以前看过的好像也没有什么经典的被删过?介绍一下吧
作者: linzhengxing    时间: 2008-11-30 13:30

未剪切的呀,那得再次下来看看了,希望能在好收获
作者: vicevirgin    时间: 2008-12-3 03:20

该片在大学作为美感教育的教材了哟,提高一下偶的审美情趣!
作者: 惜烟客    时间: 2008-12-3 08:39

希望楼主把另一部《不可撤消》也发一下吧,省得到处找啊
作者: ningyuan    时间: 2008-12-3 11:58

感谢楼主分享下载,这个妹妹看起来还可以!还有情节!
作者: cqb1978    时间: 2008-12-3 13:58

听大家的评论很有看点哦,先下来看了再谈谈感想!
作者: hugoff    时间: 2008-12-4 18:07

意大利国宝莫妮卡·贝鲁奇,我的性感女神,举手投足,眉目传神。
人间尤物!
作者: andylee217    时间: 2008-12-4 22:59

莫妮卡·贝鲁奇跟男主角那什么的时候,我觉得不是很好看
作者: juhua431029    时间: 2008-12-5 15:14

就是年代有点久远了,看看,就是年代有点久远了,看看
作者: 鬼仙人    时间: 2008-12-5 19:39

好东西啊,就是喜欢这个类型的,支持发好片!!!!
作者: 寓言    时间: 2008-12-5 19:56

未剪现在很难找到了.家里有DVD都是被剪过的了.看的不过瘾.
作者: yinghao301    时间: 2008-12-6 08:51

绝对是各好电影,虽然我市没有看过,谢谢了。
作者: nanmanzi    时间: 2008-12-6 12:02

群众的眼睛是雪亮的,相信大家的眼光,都说不错,就下下来看看吧~
作者: mazi124    时间: 2008-12-6 14:16

刚看了这部影片,绝对是好片,同时也对二战时意大利的一些社会现状有所了解
作者: 通天地    时间: 2008-12-7 10:52

一部很不错的片子描述了一位青春少年在成长中渴望女性的场面看了想到了自己少年时也一样呵呵
作者: killerkiller    时间: 2008-12-7 18:42

这个骗子听有名的``
   下个看看```
作者: 色鬼来电    时间: 2008-12-7 23:36

喜欢看评分高的片子,这片子看来还不错,谢谢楼主分享!
作者: dearlover    时间: 2008-12-8 01:25

确实很有艺术性和画面感的,既强调真实又强调艺术,画面很细致
作者: readertto    时间: 2008-12-9 15:44

这是一部姐弟式的恋情,二战的时代背景,艺术性的影片。
作者: 天地沙鸥    时间: 2008-12-11 14:07

看过剪切版的,被莫妮卡·贝鲁奇的美貌深深折服了,完整版的更要重温一遍
感谢楼主分享
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-18 12:10

早就听说有这样一部好看的片子了,真的非常感谢版主!
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-18 12:19

这应该是经典中的经典片子了,大家都来感谢版主啊!
作者: RainBow25    时间: 2009-1-18 13:05

莫妮卡·贝鲁奇是大美女,而且影片封面也是相当的诱人.
作者: belialqf1    时间: 2009-1-18 13:56

我想看这部片子很久了,今天终于见到了,感谢楼主!支持!
作者: chao5151    时间: 2009-1-18 14:04

西西里的美丽传说 这部电影绝对是经典 没看过的朋友抓紧下吧
而且还是未删版  谢谢楼主发片 我以前看的是 删减版的`
作者: kangyou    时间: 2009-1-18 15:00

意大利国宝莫妮卡·贝鲁奇的出演使这部片子成为经典之中的经典,
作者: errenshijie1004    时间: 2009-1-18 16:03

最好有剪切过的版本没有的片断或者贴图,能让狼友们一目了然
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-1-18 17:28

这部影片在很久以前就听说了,可惜无缘目睹,今天有缘相会谢谢。肯定下来收藏了。
作者: sxwr31    时间: 2009-1-18 17:33

莫妮卡·贝鲁奇的经典之作,她在里面的表现堪称风情无限啊
作者: 紫雾金芒    时间: 2009-1-18 19:50

呵呵,感谢楼主发的好片,很有内涵,看了让人感动,也回味无穷啊!~
作者: ailishe    时间: 2009-1-18 21:48

著名的影片早就听说过这部影片就是没看过,所以这次不能放过.
作者: 骑在上面的人    时间: 2009-1-19 02:21

这上片子看过了,不错的片子
好的不是情色,是对战争的反思.
作者: zzc393413151    时间: 2009-1-19 11:11

谢谢分享,冲着未删减就下了看看,红心送上
作者: bottle    时间: 2009-1-19 14:40

看过了,很不错的一部片子,纯支持一下楼主
作者: leman_ws    时间: 2009-1-19 16:52

我也来支持一下楼主,这部剧看起来还不错,感谢楼主分享。
作者: mmtk    时间: 2009-1-19 17:16

我看过这个片子,但是看的是剪切版,很精彩的一部电影,很有意思,谢谢楼主
作者: jsj1978    时间: 2009-1-20 01:51

西西里的美丽传说 導演未減版 呵呵
那就再下依次看看唄
作者: qpwoqm    时间: 2009-1-20 02:25

这个片子我以前看过,确实不错,今天能重温一下真好
作者: zzzs    时间: 2009-1-20 12:36

最爱,迷人,好片,一定要支持到底,看过好多遍了,但,还是要看。
作者: yinjian2000    时间: 2009-1-20 14:37

莫妮卡·贝鲁奇的片子印象中不多,但很好看,尤其以这部片子为最
作者: weichen921    时间: 2009-1-20 17:54

不知道楼主所说的未删节版,到什么程度,希望能给我们带来惊喜啊
作者: XUKIA    时间: 2009-1-20 19:23

莫妮卡·贝鲁奇的代表作诶,又是导演未剪辑版,感谢楼主!
作者: wangjianse    时间: 2009-1-21 00:50

超性感的意大利女神啊,非常喜欢贝鲁奇,收藏了
作者: huahuahua734    时间: 2009-1-21 07:35

一直在寻找的电影 完整版 这个电影太唯美了
作者: yezi929    时间: 2009-1-21 10:16

是部好片子啊 为什么这么少的人下载啊 呵呵
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:55

我喜欢茉莉卡贝鲁奇,但是发音不是英语不爽!
作者: guanao    时间: 2009-1-22 15:40

真是好片一直在找可是又忘了叫啥名字谢谢楼主图文并茂不然还不敢下。
作者: shdlygf    时间: 2009-1-22 19:46

z怎么不行啊,要靠等级吗!!!!!!!郁闷了
作者: shdlygf    时间: 2009-1-22 19:47

不会吧 不会把 不会 吧 不会吧  下不了啊  我晕
作者: dzkxzql    时间: 2009-1-22 20:30

楼上的分析得太有道理了,记得以前播映的时候那真是轰动啊。
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-10 21:25

早就听说有一部这么好看的电影,今天终于见到了,支持版主,红心送上!
作者: henyinjian    时间: 2009-2-10 22:08

经典中不能在经典的电影啦!我已看了好几个版本还想看
作者: whdx    时间: 2009-2-11 10:55

很著名的片子,收了,谢谢LZ,辛苦了,红心送上
作者: oOAQUAOo    时间: 2009-2-11 13:38

莫妮卡·贝鲁奇的诱惑力非同一般,拍得比很多A片都有感觉
作者: piaoliushi    时间: 2009-2-11 14:00

剧情非常具有诱惑力,一个小男孩与美丽少妇的故事,一定很精彩,支持楼主发片,谢谢!
作者: ddddt    时间: 2009-2-11 15:07

看到大家都说好哦
質量也不錯
感謝樓主了
作者: 75816605    时间: 2009-2-11 16:42

己看過了,但所有字幕都倒亂碼,不明劇情。
作者: zhang108108ke    时间: 2009-2-11 20:07

这部片子早就听说过了。莫妮卡·贝鲁奇演的片子都不错,我看过的有兵临城下,演的女主角,她真的是当之无愧的性感女神
作者: yjl958    时间: 2009-2-11 23:04

影片中有几处莫妮卡-贝鲁奇的露点的镜头,尤其是影片最后被当街在众目睽睽之下扒开上衣露出双乳的场面简直是太刺激了.
作者: fengyun2008    时间: 2009-2-11 23:47

看大家的评论都不错,想必这部片子也一定不错,就是可能没种子了
作者: xz2003    时间: 2009-2-12 00:14

这个影片,看过很多次了,但还是喜欢。较小一点的时候,只是因为喜欢女主角的美,才看的。现在看的确有着不一样的感觉。
作者: wgijeee    时间: 2009-2-12 01:41

虽然看过很多次.但是每一次看都有不同的感觉
作者: n63286377    时间: 2009-2-12 18:50

这部片子我以前也看过,确实很好发人深思!不知道还有未删减版,再来看看!呵呵
作者: vivian_F    时间: 2009-2-18 01:11

冲着帖子标题中“导演未剪”几个字,下来一看。
很多电影为了商业利益而剪辑到90-110分钟之间,是不能充分表现导演所要表达的内涵。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-18 01:58

这部影片确实很大的名气.就是借助了女主角的性感尤物的噱头来炒红了电影,没看过,但是貌似反响还不错.
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-2-27 20:58

这是一部比较经典的片子。找了好久了。谢谢楼主了。
作者: jeff陳    时间: 2009-2-27 23:05

這部片子已看了好幾回了
還是回味無窮
好像是描述了許多思春期的男孩真實寫照
青青澀澀的莫明其妙就喜歡上某一家大姐姐
雖不成熟但郤是真誠單純的愛
這類的片子總是讓我彷彿回到小男孩時光...
作者: fannyfanny    时间: 2009-2-28 21:36

这部片子很经典,意大利女人莫妮卡·贝鲁奇很漂亮
作者: xiaoxin125    时间: 2009-3-2 20:57     标题: 很经典片子

我看了三四遍,很性感很迷人的女主角尤其是她的丝袜腿和高跟鞋
作者: 无忧浪子    时间: 2009-3-2 21:38

莫妮卡。贝鲁奇的片子,真的很经典,画面唯美,配乐经典,而且还是未删版的,很棒,感谢楼主!
作者: wwhi    时间: 2009-3-3 10:25

非常好看的片子.感谢楼主的分享.谢谢!!
作者: xiaoao79    时间: 2009-3-3 12:01

意大利国宝级美女莫妮卡·贝鲁奇主影的,看过好多次了,但未剪版的不知是否看过,下来再看看未尝不可,呵呵
作者: bbc821224    时间: 2009-3-3 14:11     标题: 好片

支持楼主,找了很久这个片未剪版终于找到了
作者: xiaoxin125    时间: 2009-3-3 16:11

玛莲娜你太性感了。你的面容身材迷人的肉丝大腿和高跟鞋非常让我迷恋,我看了一遍又一遍久久不能忘怀。我真羡慕那个少年啊
作者: jack101314    时间: 2009-3-3 18:25

男主角是个小朋友?好象带点乱伦的味道,女主角莫妮卡·贝鲁奇很性感呢.小男孩的父亲带他去妓院的?欧洲真是开放啊.下来看看吧.谢楼主了
作者: microhardlee    时间: 2009-3-3 19:24

直观看上去,电影《西西里的美丽传说》好象太是一部比较世俗又比较男性化的视听艺术作品。我们这么讲是有一定依据的。国际影坛往往有一类影片就是这样子,从男人的视角看待描绘女性故事的电影常常倚俗而立。虽然此言并不见得十分得体,可是确实大有影片可查。冒昧比方名导大卫 里恩的片子,仿佛经常就把握不实银幕上的女人个性色彩,所以西方影界有论指出,自大卫 里恩的黑白电影《吾土吾民》之后,《阿拉伯的劳伦斯》《桂河大桥》之类银幕大片就不怎么以女人为重头戏了。也是,大名导在战争电影《桂河大桥》里面掺了几个有女人的银头,片子反尔显得有那么一点不伦不类。电影里少了些许脂粉尘以后,大卫 里恩的片子也就愈发有了所谓越男人越大气之说。不知此言有无正理?
尽管同样拍得也是以世界大战为背景的电影,但是不过,英国名导演大卫 里恩跟毕竟属于大号前辈,跟—个意大利初出毛庐的小伙儿朱塞佩 托尔纳托雷的出身,生活,教养和艺术手段基本属于两档子事情。银幕上那些越男人越大气的玩意,是大卫 里恩大半辈子衷情的东西。至于这愈美丽愈有罪,则专门指的是年轻影人朱塞佩 托尔纳托雷的电影《西西里的美丽传说》。其实这里所谓的愈美丽愈有罪,也并不只是一种特例。表面上看,朱塞佩 托尔纳托雷另外两部名片《天堂电影院》和《海上钢琴师》虽然不太怎么强调所谓愈美丽愈有罪。但是从托尔纳托雷在片中也还是可以看得出来,他的电影相当居重的描写到了女性的美感与女情的重要。只是前两部没有这一部《西西里的美丽传说》这么吃重女色,没有把女性的美刻意到这么登峰造极。
在影片《西西里的美丽传说》中,女主人公玛琳娜的出场几乎是象—个神女一般,幻视幻听般地游移银幕各个角落。当然了,除了这一个绝对的女性主要人物,这部彩色故事影片《西西里的美丽传说》最让观众眼晴—亮的地方是,她的异域风光和岛屿人文。西西里岛属于意大利半岛版图之上的—座别有洞天的独立陆岛,意大利古语里面的西西里是三海之地。影片《西西里的美丽传说》中的西西里总是散发着一种蒙尘的锈色,满城中的巴洛克式建筑红中带黄,略含沉郁的氛围,让人不免充分联想到了许多东方电影里的古装类型片。影片中的美女主人公玛琳娜就生活其间。恍惚之下,有那么一点点飘飘欲仙的味道。记得徐克类型片《倩女幽魂》中的女红易小倩一袭素衣,眼含冤债,润着赤脚,缠恋书生的那副状态就差不多属于东方版的玛琳娜了?
生活现实里面有一位特别直接的影片《西西里的美丽传说》电影迷,他笑称世界大战打得越大,影片里的女主人公玛琳娜就越发漂亮的不可收拾。乍听起来,他的此言虽然有—些夸张了,可是仔细再一捉磨,又觉得不无道理。好,还是回到影片《西西里的美丽传说》里。本片以意大利墨索里尼政府对英法宣战开始,少年男主人公维里图刚刚十二岁。正值少男青春期的萌动即发期。这个时期维里图遇到了影片的女主人公玛琳娜。维里图冲动地去所谓爱情了。其实观众都知道,十二岁的维里图的这种感情并非爱情。它在电影当中充其量也只能算得上是一个含痛的隐喻。再细致地看那个镜头:一群少年用放大镜在太阳光下烧烤一只走投无路的蚂蚁的场面,足以表明这战乱期间麻木残忍的青春心理?同样道理,西西里小岛上的群民也是拿了最最暴戾和恐怖手段对付影片里女主人公玛琳娜的。
作者: eminemps3    时间: 2009-3-4 10:41

我非常喜欢这部电影的导演,吉塞贝 托纳托雷 ,他的天堂电影院,西西里岛美丽的传说,海上钢琴师,隐秘女人心,都是非常经典的影片,特别是海上钢琴师和隐秘女人心是我最喜欢的,影片中的配乐,我想很多人都不知道是谁演奏的,他就是意大利著名配乐大师莫里康尼,今年已经72岁啦,在不久前刚刚获得奥斯卡终身成就奖,特别是隐秘女人心的配乐真是太棒啦,当然电影也很感人,有兴趣的朋友可以看看。

作者: youking    时间: 2009-3-4 11:51

这部片子其实是蛮感人的,尤其是结局让人窒息。Monica Bellucci的身体为本片增色不少!
作者: angelinawj    时间: 2009-3-4 13:28

经典的好片,找高清的好久了,终于碰到了!
作者: tony991130    时间: 2009-3-4 16:02

这部片子听说是很值得看的,名气很大,可是还没看过,赶紧下载啊,谢谢楼主了
作者: hzy33    时间: 2009-3-4 22:24

已经看了很多次了,大拿每次看到都要重新下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2