标题: [美乳巨乳] 司机的女儿(CD1+CD2) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-20 13:49     标题: 司机的女儿(CD1+CD2)

【影片名称】:司机的女儿(CD1+CD2)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:328MB + 264MB =592MB

【影片长度】:01:31:11 + 01:16:12

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/042a3c1105543ed.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/8febe63ebd8b850.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:司机的女儿(CD1+CD2)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:328MB + 264MB =592MB

【影片长度】:01:31:11 + 01:16:12

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081120_571e25f346adc7defafbeuYPHFG846TJ.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081120_da8f05b4b2425fe69b3cXaKcKZuaLDRC.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/042a3c1105543ed.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/8febe63ebd8b850.html[/url]

附件: [司机的女儿(CD1+CD2)] 司机的女儿(CD1+CD2).torrent (2008-11-20 13:49, 54.27 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-20 14:14

這部片子FL999兄弟發過也下載過,片中的女優雖然不是很漂亮,但長相還不錯,片中花樣蠻多的有三明治 肛交
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 14:43

图太小了看不清,不过我象应该是一部不错的片子,
作者: gulaohu008    时间: 2008-11-20 15:21

该搞张大图放上了,这些小片片看的我头有些晕。
作者: wupusheng    时间: 2008-11-20 15:36

又是一部有情节的剧情片,应该值得一看!!
作者: meeto    时间: 2008-11-20 16:00

看到封面海报就忍不住了,最喜欢封面最上面那个mm,放荡不羁的眼神,
完美的身材,一对乳房真惹人喜欢啊
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-11-20 16:00

女优都很丰满,不错的场景和故事,司机的女儿都很放荡么?呵呵,搂住解释一下哦
作者: pedddd9558    时间: 2008-11-20 16:02

欧美有剧情片子看到不是很多多发片吧支持楼主
作者: liujia8153    时间: 2008-11-20 16:14

好片子一定有人下载和支持的,谢谢楼主辛苦了 。收藏起来了
作者: zhjm    时间: 2008-11-20 17:14

片名很诱人.可是图片小了一点看不清楚.仅支持一下.
作者: wzf2559    时间: 2008-11-20 17:23

想看大一点的图片,太小了看不清楚啊!谢谢~~
作者: xuyan09    时间: 2008-11-20 17:39

不错  我喜欢这个电影 支持你 感谢  马上下载
作者: 3111111    时间: 2008-11-20 17:43

不错的片子,之前avi格式的,现在出了小格式的,支持一下.
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-20 17:43

他的辫子我喜欢,一看就像干她,干脆和她妈妈一起来
作者: ckandlxp1    时间: 2008-11-20 19:01

楼主辛苦了,就是图片有点小,支持一下!下次努力!
作者: KK2SC    时间: 2008-11-20 19:02

图片不是很清晰,不知道是不是情节的,不过感觉好像是,支持下来看看先
作者: srhua1    时间: 2008-11-20 19:23

片子不错!就是rmvb,不下了!希望楼主能有AVI分享一下
作者: 捕风汉子    时间: 2008-11-20 20:02

看了楼上狼友们的介绍,看来还是值得下来看看来的。感谢楼主。
作者: xy0012    时间: 2008-11-20 20:41

要是知道哪家公司和英文名字就更好了!!!
作者: solpax2    时间: 2008-11-20 22:06

看过了 片子还不错 就不下了 还是要感谢楼主无私的奉献精神
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-20 23:00

为什么要叫司机的女儿啊?是否司机的女儿ML就有什么特别之处吗?我可看不出来!
作者: 猪头9    时间: 2008-11-20 23:11

很是奇怪的片名,浏览的图片偏小.红心送上.纯支持
作者: xxfxx2000    时间: 2008-11-20 23:11

喜欢看这种有点情节的片子..
不是关看动作片,,呵呵支持一下
作者: KING158168    时间: 2008-11-20 23:21

图太小了,rmvb估计清晰度不好吧,谢谢楼主搞那个片子,谢谢了我不下载了
作者: 3558585    时间: 2008-11-20 23:53

一般丰满 还不到夸张嘛 希望楼主多发更大的
作者: wgx30901    时间: 2008-11-21 00:34

插图太小了,就不能整张大图放上,看的我眼花。
作者: lxd181    时间: 2008-11-21 13:32

女优的胸脯真是没话说,又大又白又挺,太诱人了
作者: htys668899    时间: 2008-11-21 13:38

一看名字就知道是有情节的片子,喜欢这类片子,特别是大MM的美女
作者: 苦海神灯    时间: 2008-11-21 14:26

楼主,我怎么看不到图片?但我还是支持一下.
作者: 爱你久愧疚    时间: 2008-11-21 14:32

图片很多      值得红花啊

希望楼主继续发好片子啊-
作者: liumingbin    时间: 2008-11-21 15:14

喜欢这类型的片子,有情节,又有看头,支持!
作者: ylx99    时间: 2008-11-21 19:44

有剧情,有美女,有丝袜,你还想要什么呢,好片收藏了
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-11-21 20:17

图太小了看不清,不过我象应该是一部不错的片子!!!!!!!
作者: ws711    时间: 2008-11-21 20:52

这部片子以前看到发布过,不知道什么 意思没 下,看图片片子很精彩啊,谢谢 楼主无私发片
作者: zxpd    时间: 2008-11-21 21:18

肯定是好片子,多谢楼主无私分享。红心献上,先下后顶。
作者: bbttxx    时间: 2008-11-21 22:03

谢谢楼主,司机的女儿长得非常的丰满,玩的真够劲!
作者: csx54288    时间: 2008-11-21 22:04

剧情? 好片哈 楼主继续加油 多发点 顶上!
作者: DDA    时间: 2008-11-22 00:05

漂亮性感的女优,很精彩的片子,就是图片小了点看不大清楚.谢谢分享!
作者: yangkang123    时间: 2008-11-22 00:46

看欧美的片子要的就是激情 直截了当 看小日本的太他妈的罗嗦了
作者: fani12345    时间: 2008-11-22 02:54

楼主真是为广大狼友做了很大的贡献,像这样文件又小,又分上下集的大奶美女故事大片真是少啊!红心送上
作者: uw2008    时间: 2008-11-22 07:53

图片太小了 我还是下载下了慢慢欣赏吧 大的我喜欢哦
作者: 360463935    时间: 2008-11-22 11:05

這部片子FL999兄弟發過也下載過,片中的女優雖然不是很漂亮,但長相還不錯,片中花樣蠻多的有三明治 肛交
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:14

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: 67786100    时间: 2008-11-22 11:52

标题瞒吸引人人的,可以图片太小了。就是车上做爱,纯支持了
作者: wangwangjohn    时间: 2008-11-22 14:48

这样的片子怎么能不下!一看就是绝对的精彩,难拒诱惑啊,应该是楼主最精彩的一部吧,一定要大力的支持支持.剧情好,女优棒,打枪的好片.
作者: viceroy5k    时间: 2008-11-23 10:36

司机的女儿都很放荡么?呵呵,搂住解释一下哦,谢谢楼主辛苦了 。收藏起来了
作者: arrsaiss    时间: 2008-11-23 12:46

女主角很漂亮,特别是胸部,极品啊!谢谢楼主发好片!
作者: asandy2001    时间: 2008-11-23 17:56

看图片就知道这个情节很不错的,那女的也漂亮
作者: yushiwei789    时间: 2008-11-23 20:36

这个我最喜欢啦 哈哈 都激动的不知道该怎么恢复了 哈哈 感谢感谢啦
作者: daqf    时间: 2008-11-24 05:13

片中的女優雖然不是很漂亮,但長相還不錯,片中花樣蠻多的有三明治 肛交
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2008-11-24 10:01

图小了点,看不清楚,没有大图吗,不过大波是我喜爱的,谢了
作者: huangzhang    时间: 2008-11-24 10:08

楼上的说的那么好,我怎么一张图片也没看到,那就先下了在看哦
作者: d198606091234    时间: 2008-11-24 19:16     标题: 支持!

情节好混乱的感觉 纯支持下!谢谢发片了~!
作者: dxyes    时间: 2008-11-26 00:30

暗暗的色彩  应该带有太多的情节 支持一下楼主好 了
作者: flaming    时间: 2008-11-26 17:44

预览能够大些就更完美了!先感谢楼主辛苦劳动了!
作者: mantalent    时间: 2008-11-30 01:18

好象还有部片子叫农夫还是什么XX的女儿的 是吗
作者: lingcong    时间: 2008-11-30 08:07

难得啊!~这部片子我看过啊!~哈哈!
还是不错的片子哦
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:30

就看个题目,不能领会剧情,还是下来看看才知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2