标题: [宾馆] 东北白皙少妇好服务续-双飞包夜超值装! [打印本页]

作者: yyh0714    时间: 2008-11-22 14:41     标题: 东北白皙少妇好服务续-双飞包夜超值装!

]【原创】东北白皙少妇好服务续-双飞包夜超值装!
【采花地址】: 北京市安贞桥西小木船火锅店附近
【验证时间】: 2008.11.5
【服务项目】: KJ,KB,ML,丝袜
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 75,80
【环境设备】: 套房,新装修,很不错85
【营业时间】: 电话会通就可以
【价格标准】: 200/p;包夜800;双飞400
【安全系数】: 安全,XJ很小心95
【采花经过】: 前天答应要去找那个少妇MM的事情一忙忘了,今天去了电话,结果是另外一个女的接的,我直接问她是不是刘姐,就是少妇MM的室友,她说是啊,我问:“阳阳在么”刘姐说:"阳阳现在有客人,你要等么?"我说上去等可以么?;刘姐也很干脆:“可以啊”轻车熟路进了门,我就进了刘姐的房间等着,没有想到刘姐可能是那天听说了我和阳阳在房间里的精彩故事,坐在我边上一直用那对36D的奶子诱惑我,还说阳阳没有那么快,让我先和她玩玩,其实我也对刘姐那对大奶相当垂涎,于是就默许了刘姐的脱衣,乳交,口交~~等等一系列行为,正当我们准备开始ML的时候,阳阳敲门了,:“刘姐刚才是不是有人找我?”刘姐也是够直接:“你把外面的门锁了进来吧~”一会就听见阳阳的脚步声回到了刘姐门口,拉开门就看见了刘姐正含着我的JJ享受,阳阳这次更夸张,就是一条丁字裤,走了进来,撒娇到:“弟弟你好坏,看见刘姐的大咪咪就不等姐姐了~~我要罚你~~”说完就要我帮她添小穴,可能是怕我嫌不干净,她说:“放心,姐姐刚才只是做口活,不信你闻,没有味道的。”我闻了闻确实没有问题,于是就放开胆子玩起了69,阳阳的小穴里流出来的淫水还真多,才加入战团一会,她的水就比我一直在用手抠的刘姐还多了,这两个少妇一个波大,一个水多,真是很爽,小狼也是第一次双飞,于是决定今豁出去了,我说道:“我今天包夜~~你们说好了要陪我到明天下午的哦~~”没想到两个MM异口同声:“我们本来就打算今晚不放你走了~~”后面的事情大家都知道了,KB,ML,鸳鸯浴,水晶之恋,我记得那晚最后面我们做了不下8次,全部都没有带套,最后两个饥渴的少妇还想让我吃药和他们战通宵,我拒绝了,休息了一晚,天亮后又大战了4次,然后才依依不舍地离开了,离走前,留了两个少妇的电话,说好以后要是饥渴了就找我,免费的,这次消费真是超值,800大元总共在两个少妇身上玩了24个小时,发射12次,下次去北京还要找这两个少妇~~
引用:
兄弟一天12次?腰痛不!
                                      -----最初的夢想
作者: never123    时间: 2008-11-22 15:06

兄弟我真是佩服你的实力了,射了这么多次,最好大补一下啊。
作者: laoma78    时间: 2008-11-22 17:24

我操,哥们真是天人啊,能24小时12次也是惊人之举了能进吉尼斯记录了啊!小弟看的都流口水了!PM大哥了!
作者: 50fish    时间: 2008-11-22 19:03

熟女就是放得开干着过瘾 波有大真是不错 谢谢分享 好帖子
作者: acer2010    时间: 2008-11-22 21:11

楼主不是一般人啊,一昼夜狂操12次,我只有佩服和崇敬的份了
作者: lmm0115    时间: 2008-11-22 21:23

不带套,汗一个,艾滋可不认人,兄弟还是注意点儿吧
作者: lztxghj    时间: 2008-11-22 22:07

确实说的我也是心潮澎湃。这样的干净不带套的女人不多吧
作者: hebeidsm    时间: 2008-11-22 22:37

兄弟吹牛不上税呀,12次想什么呢,做人实在点好
作者: nas08    时间: 2008-11-23 00:04

真是应了好火费碳,欲女废汉,没有耕坏的地,只有累死的牛!楼主12发,都赶上自来水管子了!佩服!
作者: 风过无声    时间: 2008-11-23 03:11

确实是很强很了得,这下那二少妇可值了,不过如此应该双方很满意最好,楼主幸事也
作者: liuyu6888    时间: 2008-11-23 03:46

红心已经送上,就是没看明白她们的年龄到底多大
作者: m_m    时间: 2008-11-23 10:12

楼主你是超人啊!12次,小弟真是佩服你啊!注意身体,身体是本钱。
作者: sex968    时间: 2008-11-23 12:11

楼主你的性能力真是前无古人,后无来者,可以和古代帝王媲美(帝王都靠吃大补药而维持后宫三千佳丽的性福,发射力前期都较长,中晚年就不行了),可是果真你一晚干了“我记得那晚最后面我们做了不下8次,”那真是虚脱了,修养修养,小心虚脱
作者: angra11    时间: 2008-11-23 16:07

兄弟真是厉害!看兄弟写的,心里一个劲的冲动,感谢兄弟写贴!
作者: ddawx    时间: 2008-11-23 17:14

牛人啊 一夜12次没被吸干了啊,小心爽了这一下以后都不举了哦
作者: 汤包    时间: 2008-11-23 17:52

楼主贵庚啊?是不是有点太夸张了?我以为次数并不重要.质量比较重要.身体最重要.别因为年轻太疯了,从炮手的岗位上提前退休啊.呵呵.
作者: black-star    时间: 2008-11-23 19:57

小心行得万年船,楼主不带套套迟早要出事的。
作者: emma_emma    时间: 2008-11-23 20:28

哥哥,小弟实在佩服
你的精力实在是旺盛
作者: suopu    时间: 2008-11-23 20:29

彻底的佩服你,还不做任何安全措施,估计不想活了..
作者: mp51    时间: 2008-11-23 23:22

这个很佩服兄弟的身体 不过革命的本钱很重要 不要一次都用光了
作者: fx8134    时间: 2008-11-24 02:45

楼主你太强了,一晚上8次,简直就是个超人啊。佩服。看楼主的文章写的好生动啊,真想去会会这两个浪妇。红心送上
作者: tomrei2000    时间: 2008-11-24 04:15

楼主注意身体啊。不知道你说的少妇年龄多大
作者: niaoren2000    时间: 2008-11-24 09:09

楼主是写小说,还是真的?两小时1次,持续24小时,69口,不TT,内射,存疑。
作者: bravo777    时间: 2008-11-24 11:06

勾淫荡的,一晚上12次,这可不是一般人
写的够风骚,让我兴奋了
作者: hdyy    时间: 2008-11-24 12:40

是不是憋了一年的货,要清仓呀
太厉害了,估计后面也没有什么货色了,
水都没有多少了。哈哈,佩服
作者: wf5360308    时间: 2008-11-24 12:56

兄弟也太佩服你了,24小时12次!一夜12次郎啊,长见识了
作者: lzl1234567    时间: 2008-11-24 13:08

故事不错,可是原创与否,真是有些夸张阿.老大你也太太厉害了八
作者: hkhiou    时间: 2008-11-24 13:10

老兄真乃神人也,12次,强悍无比,真是惊为天人
作者: xiatian79    时间: 2008-11-24 13:24

楼主好厉害,真勇敢。全都无套啊。中了标可不是闹着玩的。
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-24 15:07

我要抗议,一晚上12次,可能么?强烈要求大大们验证此人贴子的真实性
作者: zf0206    时间: 2008-11-24 15:19

我真服了,晚上8次,白天4次,还不戴套子,也没吃药,楼主真是极品男人啊。
作者: mcse980416    时间: 2008-11-24 15:26

真是对兄弟的感觉是惊为天人,一天12次,我有点不信,那还能射出来吗?
作者: xuanguo788    时间: 2008-11-24 17:58

一天内发射了这么多子弹,很佩服您呢。不过身体也要考虑啊,先慰问楼主一下。
作者: ljterry    时间: 2008-11-24 19:19

只听过一夜十次郎,没想到兄弟这么猛,居然可以12次,真是高山仰止啊
作者: ninjian    时间: 2008-11-24 21:32

楼主真是太牛逼了吧,要是在日本,不拍A片都可惜了哈哈
作者: aabbcc56    时间: 2008-11-24 21:55

真的吗  楼主真是性福啊,我咋就没有这种机会那
作者: dlsl    时间: 2008-11-25 12:55

楼主的性息声色并茂。小弟鸡巴都翘了!!谢谢楼主的精彩奉献!!
作者: tommyxu    时间: 2008-11-25 13:11     标题: 厉害!

楼主真的是内功深厚啊,厉害。写的也不错,很吸引人啊!
作者: 姜豆    时间: 2008-11-25 13:28

这是我看到的比较好的一个贴子,两个少妇也是真的骚出了水平的。红心支持
作者: 巴塞尔    时间: 2008-11-25 23:37

哥们的经历让人羡慕,哥们的神勇让人佩服,哥们的身体让人担忧啊。
作者: yhzmdm    时间: 2008-11-26 11:22

兄弟的身体令人羡慕呀,什么样的战斗力呀,超级塞亚人吧,呵呵.
作者: intelnokia    时间: 2008-11-26 12:59

过程太钩引人,尤其让人惊讶的是兄弟竞争做了12次,太厉害了!比老外还强!
作者: supermuder    时间: 2008-11-27 16:39

真的假的,兄弟也太猛了吧,一夜12郎???
作者: we50001    时间: 2008-11-30 23:55

少妇就是好啊,玩的开而且性价比相当高。楼主艳福不浅呀
作者: bjsywj    时间: 2008-12-1 11:13

哥们听着你说的  兄弟我是心理痒痒的很啊  想去试试
作者: jishifa    时间: 2008-12-2 15:01

哥们你可以去做鸭子了     太厉害了     24次     亏了是俩少妇
作者: jassion    时间: 2008-12-3 19:04

这服务很牛,兄弟写的也很在意!感谢兄弟帖子了。
作者: we50001    时间: 2008-12-4 00:03

兄弟好身体呀,虽然是超值装那也要注意,身体可是咱们开展事业的本钱呢,有个好身体,有那么多少妇,小妞等咱开发呢,你说是不是这个道理
作者: Peter123    时间: 2008-12-5 19:26

真的假的啊?莫非楼主就是传说中的一夜7次郎?比他还牛!
作者: mrsq    时间: 2008-12-6 06:34

12次,而且都没有带套,楼主还真是有胆量,感觉出来玩还是小心一点好
作者: DRF1    时间: 2008-12-6 20:09

你是不是没有玩过女人呀.还是出了钱就要玩出本来.这么多次?
作者: lztxghj    时间: 2008-12-7 14:27

好棒,不过不知道是不是真的啊。12次。要命啊
作者: dlf    时间: 2008-12-7 15:12

老大一晚上干了12次,,那两个淫妹一定也更骚的。不过400元双飞还是挺值得,看来那两个妹妹除了淫荡,还是挺有情面的。
作者: zyxlgs    时间: 2008-12-8 14:41

哥们你太牛了,竟然通宵猛干,真值,口水都要出来了。
作者: pinkdoon    时间: 2008-12-8 14:47

最多1晚上7次,第2天睡了半天儿,12次真有点恐怖
作者: 903qtg    时间: 2008-12-8 16:39

牛人,而且还不是那种一般牛的,是非常牛的人。佩服佩服
作者: 耳朵811028    时间: 2008-12-9 13:59

兄弟还真是猛啊,价钱绝对值得啊,赞一个,两个姐姐收费真合适啊,呵呵
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-12-9 14:57

老弟难道是超能战士?真是超男大战欲女啊!佩服佩服,PM你下,我也去验证下!
作者: 智者江湖    时间: 2008-12-10 10:46

兄弟你太强悍了,太羡慕你能碰到如此好的女人了,做个12次小弟弟不疼吗
作者: 爱人男人    时间: 2008-12-10 11:59

兄弟一天12次,你真是太牛B了,兄弟佩服!
作者: 狼性成双    时间: 2008-12-10 14:21

楼主真乃是狼中之王呀 24小时开炮12次 到后来就是尿了吧 哈哈 楼主好体力呀 自叹不如
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-12-11 08:15

兄弟吹牛不上税呀,12次想什么呢,我最多一次也就一晚上3次
作者: 9002313    时间: 2008-12-11 10:36

跟们你可真牛啊有超强的势力叫人佩服啊运气也好有这么好的经历
作者: az0823    时间: 2008-12-11 20:00

一夜八次,楼主真是牛呀,要是我直接被榨干了!
作者: makewang    时间: 2008-12-12 14:55

刘姐这回的800块有点亏了,这八百除12还剩多少了.楼主,身体要紧啊
作者: xuchs0620    时间: 2008-12-12 20:14

楼主的身体真强,能在那么短的时间做了12次太厉害了,不过还是那句出来玩一定要戴tt
作者: wenwen2008    时间: 2008-12-12 22:31

真是怀疑有戏说成份,一夜12次?要是换一般人估计得出血了,哪能再有精子出来啊?并且还是在没有吃药的情况下作的。真是难以想象。我曾经一夜射8次就第二天扶墙了{那时我才25,身体非常强壮呢}
作者: 112977252    时间: 2008-12-13 16:55

首先不带套不安全.其次是你24小时放了12次?厉害啊
作者: zhai269    时间: 2008-12-14 02:30

24小时12次,大哥真是超人啊,兄弟我佩服的五体投地。
作者: p05    时间: 2008-12-14 11:59

楼主啊很佩服你啊,绝对是钢铁战士,12次是不是机器人啊服你了!
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-12-14 17:32

太帮了
十二小时
直操的小姐让你吃药
不过不戴套太不安全了吧
作者: 天堂的掌声    时间: 2008-12-15 11:10

首先谢谢楼主的分享!不过美中不足的是楼主应该介绍一下两少妇的基本情况,如身高,胖瘦等等。
作者: xx710    时间: 2008-12-15 23:35

有人说楼主12次是吹牛,我不信
我的小外甥《表的》
25小时内做了十七次
都是牛人啊
换我十次没问题
十五次要掂量掂量了
作者: suibianri2    时间: 2008-12-19 22:14

这哥们的身体真是太好了 12次真是太猛了 注意细水长流啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2