标题: [科幻] 我的夜晚比你的白天更美 [打印本页]

作者: 我恨YANA    时间: 2008-11-27 16:27     标题: 我的夜晚比你的白天更美

◎ 片  名:我的夜晚比你的白天更美 Mes nuits sont plus belles que vos jours (1989) IMDB:0097872
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:安德烈·祖拉斯基 Andrzej Zulawski
◎ 编  剧:安德烈·祖拉斯基 Andrzej Zulawski, Jacques Deschamps
◎ 主  演:苏菲·玛索 Sophie Marceau ....Blanche
      Jacques Dutronc ....Lucas
      Valérie Lagrange ....Blanche's mère
      Myriam Mézières ....Edwige
      Laure Killing ....Ines
      François Chaumette ....Concierge
      Sady Rebbot ....François
      Salim Talbi ....Page
      Jean-Pierre Hebrard ....Michel

◎ 其他外语片名:My Nights Are More Beautiful Than Your Days
◎ 时  长:106 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

苏菲玛索饰演一个能预知未来的美丽女子,她与男主角偶然的邂逅就一见钟情,虽然她已预知男主角即将死亡,却仍毫不保留的付出自己的爱……

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: tse993997    时间: 2008-11-27 19:59

好久没看过苏菲·玛索的片子拉,此片值得收藏,感谢楼主辛苦分享。
作者: tt438088    时间: 2008-11-27 20:04

苏菲·玛索的片子一定要下来看看支持一下!
作者: jam313    时间: 2008-11-28 11:02

天哪,没想到苏菲玛索当年这么敢玩激情,厉害,怪不得这么红火呢,估计莫妮卡贝鲁奇就是看她火了才敢脱的
作者: lccbj051    时间: 2008-11-28 11:07

苏菲玛索还拍有这样的电影,一定不能错过。好好支持一下
作者: WFD111    时间: 2008-11-28 12:33

好久没看过苏菲·玛索的片子拉,此片值得收藏,感谢楼主辛苦分享。
作者: 爱泉水    时间: 2008-11-28 13:33

苏菲玛索的片子,小弟是一定要看的,而且看来有料,最喜欢看的就是他的勇敢的心。
作者: netannoy    时间: 2008-11-28 14:26

苏菲玛索的片子正在收藏整理中,收下了,谢谢分享的兄弟
作者: qqq111www    时间: 2008-11-28 20:51

很喜欢这位法国女影星,美丽大方和迷人的眼睛,特殊的气质,谢楼主发片。
作者: watergun    时间: 2008-11-28 21:08

外国美女的片子都是很好看的,大家都公认,有看点,所以一定要下来看看
作者: fzrsco    时间: 2008-12-5 12:52     标题: 还是3级好看

虽然法国总统不上路,但是我还是喜欢法国的女人啊,再接再厉
作者: czdqp163    时间: 2008-12-13 18:30

苏菲·玛索年轻时候非常漂亮,30岁以后就感觉差了很多很多了
作者: usmarine    时间: 2008-12-13 22:51

苏菲玛索的片子啊?太性感了,一定要下载看一下啊
作者: 见鬼    时间: 2008-12-17 16:36

马索的片子一定要看看,就算故事不好看。看看人也行
作者: dtwdwygs    时间: 2008-12-17 20:22

老外的三级片拍的相当有水准,比香港的要好很多。感谢发片!
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 11:28

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: 98192025    时间: 2009-1-1 22:40

作者: lcpwxd    时间: 2009-1-2 11:48

苏菲长得很漂亮,我很喜欢她,也感谢楼主发片分享,新年快乐!
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-2 22:24

苏菲·玛索一直就是我的偶像,梦中情人,简直是沉迷于她所有的一切,她优雅而带点野性的气质,她性感火辣的身材,她那双如水般清澈却又洞悉一切的眼神,她对男人那种完全的驾驭,她……我简直无法说出她身上蕴藏的那种魔力,那种可以让男人销魂蚀骨的魔力,只能是一遍遍的看她的片子,从《心火》到《芳芳》《卢浮魅影》《豪情玫瑰》,只能是在电影中追寻她的一颦一笑,一举一动,每一个让人销魂的小动作,天哪!我无法再用语言说下去了,语言的表达在她的美丽面前实在是太苍白,也许只有心中的默想才是对她最好的追忆。
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 15:29

女优好像年龄大了一点,而且身材也一般,不下了
作者: luckphoto    时间: 2009-1-3 23:42

女主角长的真漂亮,谢谢楼主的无私分享~~~`
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-4 05:34

下载收藏了,感谢一下老大,强支持一下!辛苦了!
作者: mf323    时间: 2009-1-9 19:03

苏菲·玛索,我喜欢的美女!看图片就已经很期待了!谢谢楼主
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:15

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: han7085    时间: 2009-1-14 22:42

好不好看?剧照感觉一般般~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-16 23:13

这是苏菲·玛索主演的片子,一定要看看。谢谢楼主。
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:23

这是情色片还是伦理片啊???先下在说。。
感谢楼主分享。。
作者: 5566119    时间: 2009-1-17 15:25

法国的片子给人的感觉是 拍的比较奇怪 不想美国拍的那样 比较直白   说的前卫点就是比较折腾人
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-17 16:08

苏菲·玛索的电影好片看过好多她的影片就是每看国着部一定好看支持了下
作者: 284141926    时间: 2009-1-17 18:52

喜欢色片的朋友就不用下了
就那么几个有是色的地方都在楼主的图片里
作者: wang_guo    时间: 2009-1-18 19:57

激情的情节比较少,不过女主较很漂亮,喜欢这种类型的。
作者: shuijing128820    时间: 2009-1-18 20:35

苏菲我的最爱!第一次看到她演的伦理片,简直太棒了!谢谢楼主,很精彩.我会收藏的!红心献上!
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-29 20:48

苏美人的片子大家一定要下哟!感谢版主,辛苦了!
作者: XUHAO325    时间: 2009-1-29 20:53

特别喜欢看这位法国美女的片子,不知楼主是否还有其他的片子
作者: youyou8607    时间: 2009-2-9 12:11

苏菲.玛索的片子一直是我喜欢的,她看起来很有女人味。
作者: lanmao1979    时间: 2009-2-12 22:21

苏菲,很漂亮的女人,看到这样的片子,心里有些酸楚,呵呵,谢楼主。
作者: ahjxwxy    时间: 2009-2-12 22:59

苏菲·玛索是偶特别喜爱的为数不多的国际影星之一。
在偶的影视收藏光碟中就有她的合集。
LZ发的这部片子,虽然偶已看过,并且非常喜欢,但还是要回帖,以示支持!
作者: joneszzl    时间: 2009-2-13 03:00

先谢过楼主了!我收下咯!希望还有什么好东西就发共享下!
作者: bbcwww    时间: 2009-2-13 12:23

放了这么久了,我尝试着试试看能不能下载!
作者: 我的前    时间: 2009-2-13 17:53

苏菲玛索的片子是一定要看的,一定不能错过。好好支持一下
作者: sos_801129    时间: 2009-2-13 21:08

不错啊谢谢楼主了!我喜欢这样的片子谢谢楼主。
作者: 老哥    时间: 2009-2-13 21:22

名人的片子就是不衰 剧情一般都很好 不用考虑下载 支持楼主!
作者: 山下赤    时间: 2009-2-13 22:04

苏菲玛索是个美女。但是从图上看好像效果不是特别理想。不过支持了。
作者: hzw2010    时间: 2009-2-14 00:37

多谢楼主,俺正在收集苏菲·玛索的片子呢。
作者: shengjianshenfa    时间: 2009-2-14 16:13     标题: 好片

法国大美女的顶级大片,没看过,现在补一下,感谢楼主
作者: geffon_1234    时间: 2009-2-18 12:00

苏菲·玛索的电影是一定要看的 她是我心目中的性感女神
作者: whdx    时间: 2009-2-18 14:34

苏菲玛索的片子,喜欢,号称法国的国宝,谢谢LZ,红心送上
作者: www67955    时间: 2009-2-20 14:02

苏菲·玛索的片子吗  老一辈艳星 她的片子还可以
作者: mayamaya    时间: 2009-2-20 15:32     标题: 苏菲玛索

苏菲玛索的片子,值得一看,一定下了,太爽了
作者: wrhappy    时间: 2009-2-20 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然早就看过了这个,但是老大上传辛苦。还是在这里先感谢拉。
作者: robincn    时间: 2009-2-20 23:30

苏菲玛索的片子都很经典,一定要下来看看!!!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-21 10:54

她是恶魔也是天使.说她是恶魔是因为她用她天使的面孔与身材来引诱芸芸众生,她太美了,我为她而倾倒!!!
作者: wpwcro    时间: 2009-2-21 19:00

不错的片子...以前有了解过.. 下来看看...  支持楼主!
作者: zhangtingrui    时间: 2009-2-23 13:24

苏菲玛索的片子 下来看看      谢谢楼主
作者: 5540    时间: 2009-2-23 19:59

苏菲·玛索的片子是一定要看的,她是我比较喜欢的法国女演员之一,尤其还有裸露镜头更是不能错过
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 02:39

女优性感的嘴唇,大大的眼睛,苗条的身材,高超的做爱技术.下来看看.
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 02:41

陈冲的片子吗,那我要看了,看看她露点的样子谢谢.
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 02:42

从片名上来看,好像还可以,看看再说吧片子好看.
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 02:44

不过具体怎样应该下了看看再说女神的象征,我喜欢我支持。
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 08:07

苏菲玛索还拍有这样的电影,一定不能错过.所以一定要下来看看
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 08:08

不过具体怎样应该下了看看再说女神的象征,谢谢.
作者: seding    时间: 2009-2-24 08:33

苏菲玛索很有气质,冷酷、凄凉、沉着带着柔美,令人着迷。
作者: xiaocan    时间: 2009-2-24 10:02

这样的片子一定要下了看看 光看片名就很好谢谢楼主辛苦了
作者: woohao    时间: 2009-2-24 13:31

苏菲的电影不看那就太对不住自己了。谢谢楼主
作者: 刘一笑    时间: 2009-2-28 16:14

苏菲·玛索的片子拉,此片值得收藏,所以一定要下来看看
作者: se11111    时间: 2009-3-4 23:34

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
作者: landysky    时间: 2009-3-5 11:52     标题: 预览图片不错,不知道苏菲玛索会不会在片里露点

预览图片不错,不知道苏菲玛索会不会在片里露点,那就值得收藏
作者: cb233    时间: 2009-3-5 12:45

女主角身材不错,还有故事情节,很值得观看。
作者: ljm710117    时间: 2009-3-5 23:45

苏菲玛索是法国最伟大的艳星,我是看她的片子长大的。
作者: www8115net    时间: 2009-3-9 08:50

苏菲·玛索怎么和这么恶心的男的演电影啊,真是鲜花插大便上了
作者: 爱和可乐    时间: 2009-3-9 21:44

这个可是法国的一个大美女啊。要下载来看看了。
作者: fjlon    时间: 2009-3-10 00:36

虽说现在很讨厌法国,但是苏菲玛索却是例外,就好像看日本AV照样讨厌小日本一样,苏菲玛索先在已经40多岁了,虽说是岁月不饶人,但是很难找到岁月在她身上留下的痕迹,跟张曼玉有的一拼,跟张曼玉不同的是从年轻时的青涩(16岁拍的第一部电影,名字忘记了),到现在结婚后的雍容华贵,唯一不变的就是身上那股与生俱来的气质,真的很然让人着迷,在一定程度上她能代表大部分国人所理解的法国女人形象,说远了,谢谢楼主发帖,红心送上
作者: cd654321    时间: 2009-3-10 08:02

苏菲·玛索的片子真是值得一看啊!这个应该是比较早期的了吧?
作者: seding    时间: 2009-3-10 10:32

苏菲·玛索表演真到位,东方的柔媚,西方泼辣集一身。
作者: dacong3207    时间: 2009-3-11 13:00

为什么看不到影片截图呢?虽然苏菲玛索的片子是必下的
作者: cnpczlg    时间: 2009-3-11 16:07

苏菲·玛索非常有味道的女人,片子一定要下来看看
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:42

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: windleeqq    时间: 2009-3-11 22:57

苏菲玛素一直都向往不已。这部片子应该也不错吧,看过她的芳芳,一直难以忘怀。
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 14:57

又是法国片子,简直让我高兴死了,法国片子可是我的最爱,谢谢了
作者: qxqzz    时间: 2009-4-8 09:51

苏菲玛索当年这么敢玩激情,厉害,怪不得这么红火呢
作者: wmzx0000    时间: 2009-4-10 10:10

我非常喜欢苏菲玛索的影片。也非常喜欢苏菲玛索。他的影片我一定要看。
作者: anderson    时间: 2009-4-10 10:21

这个是苏菲不是很出名的时候的片子了,年轻真是美丽啊,哈哈
作者: ycbj    时间: 2009-4-14 13:32

苏菲玛索的片子真的挺好的,喜欢看她的表演!
作者: puchang2009    时间: 2009-4-14 17:31

我喜欢法国女明星索菲。玛索,太漂亮了,身材很棒,丰满美丽,支持
作者: qqq198626    时间: 2009-4-15 10:19

苏菲玛索的片子正在收藏整理中,收下了,谢谢分享的兄弟
作者: wainiqww    时间: 2009-4-16 19:48

苏菲·玛索的片子都是很好看的      正在收藏整理中,收下了
作者: lirenz    时间: 2009-4-17 09:49

是苏菲·玛索的片子啊,那就是一定要看的。
作者: ybj23    时间: 2009-4-17 13:26

苏菲的片子 哇塞 露点了 好好好 完美 支持美女篇
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-17 13:40

性感女神苏菲玛索的片子肯定要看的,绝对支持啊
作者: muke4752    时间: 2009-4-18 00:48

感谢楼主的劳动,辛苦了,表示感谢,支持支持
作者: xsbjnu    时间: 2009-4-19 15:19

苏菲玛索的片子 我喜欢看 会收藏的 给版主一个红心
作者: hezui88    时间: 2009-4-19 15:54

还是觉得这个女主角很漂亮
看前面的回复她叫 索菲亚是吗
好好的网上搜索一下
作者: UFO350    时间: 2009-4-19 23:24

苏菲玛索的片子不会露点吧?是故事片吧.先下来看了再说,谢谢分享
作者: jianke249    时间: 2009-4-20 10:29

真不愧是苏菲玛索的电影啊,感觉上这部片子比我看的盗版DVD清楚多了,收藏了!感谢楼主!
作者: punisher-1    时间: 2009-5-10 15:07

苏菲·玛索的片子一定要下来看看支持一下!
作者: hezui88    时间: 2009-5-10 15:29

呵呵 女主角很漂亮 大家下的话嫌麻烦可以去迅雷上看 也有的 楼主辛苦了
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 02:44

89年的电影..好老了..不过苏菲玛索也就是那个开始脱了才成名的..她也算是用脱成名早期的一批了~
作者: yuyangxue    时间: 2009-5-12 06:58

这是苏菲。玛索的片子吗?我看过她的其他片子,不知道她还是很开放的。
作者: fengfeng5    时间: 2009-5-13 14:46

苏菲玛索演的非常漂亮,可惜电影里这种镜头少了些,剧情也很压抑,怪可惜的
作者: 從新開始愛    时间: 2009-5-13 18:46

苏菲·玛索的片子也,很好。又得收藏下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2