标题: 问有没有刮过毛的兄弟来说说,好处和坏处是什么? [打印本页]

作者: ivanhoe    时间: 2008-11-28 03:56     标题: 问有没有刮过毛的兄弟来说说,好处和坏处是什么?

老婆突发奇想要给我刮毛呢,但是不知道刮了以后有什么好处和坏处,她又担心会不会很扎?要多久刮一次比较好,有经验的兄弟来说说吧。
作者: yuange210    时间: 2008-11-28 08:58

还是不要刮毛的好,对小弟弟刺激很大,真的很扎,而且阴毛对小弟弟有保护作用呢
作者: howeleaf    时间: 2008-11-28 10:46

怎么说,小时候试过刮毛(那时看A多了觉得刮毛会长点),汗。其实刮毛一开始有点不适应,特别是你技术不到刮不好很多毛头会刺,有时候不小心还会刮破。没什么事最好不要刮,因为毛长在那里自然是有用的,至于什么用处问专家吧。
作者: ivanhoe    时间: 2008-11-28 15:36

感谢楼上回复,老婆放过了我,但是还是用剪刀给我理了个稍短的毛型,一边看一遍夸好看多了
作者: zhangdalin    时间: 2008-11-28 15:44

老婆给我刮过毛,刮了以后很长时间做爱都会扎人,但时间长了毛毛就长出来了,比以前黑多了,也有光泽。感觉自己阴毛不好看的可以刮一下。
作者: xjth0000    时间: 2008-11-29 16:49

我认为刮了好,感觉很清爽,很干净,虽然刚长出来的时候有点扎,但是我感觉那也是一种刺激,我就把毛都刮了,洗澡的时候就再刮一下,很方便的。
作者: vs02023    时间: 2008-11-29 17:24

越刮毛越多!

千万不能刮!

我以前经常刮,刮完以后现在连蛋蛋上都是毛!
作者: sizero    时间: 2008-11-29 20:03

不要看别人刮干净了白白净净的特漂亮,别个是用的去毛膏,连根拔起,楼主可以考虑一下哟!
刮了之后,就是春风吹又生!
作者: luocs8703    时间: 2008-11-29 23:07

自己喜欢就好,没有别的什么.老婆都不怕扎,还担心别人.
作者: 包子很香    时间: 2008-11-30 04:10

我以前刮得很凶,现在连三角裤都包不住了,毛顺着大腿内侧长出来了
长得很浓密,把内裤撑得鼓鼓的,汗
作者: jerryjzk    时间: 2008-11-30 07:39     标题: 回复 5楼 的帖子

考虑中,只是觉得有点怪怪的。再看看吧。不过心里还是有点阴影
作者: dashadan    时间: 2008-11-30 10:29

看情况吧,好处和问题都有,自己酌情处理吧!建议不要刮!
作者: artery    时间: 2008-11-30 10:45

好处当然是更卫生啦,坏处嘛,呵呵,有点扎
作者: 情守一    时间: 2008-11-30 11:01     标题: 不能刮光

能刮 可不要刮光 其实可以用剪的 把长的地方剪短一点 就像理发一样
作者: liulang4855678    时间: 2008-11-30 13:21

扎人啊?那还是不刮的好,毛多点就多点吧。
作者: notebookzm    时间: 2008-11-30 15:20

不是刮,是修理一下发型,短一些也很不错的,好打整
作者: 天才色狼    时间: 2008-12-2 16:23

感觉剪一下还可以的,修正的漂亮的发行,但是刮吗,那就不用了把,会很难受的,不过每个人都有不同的看法,自己决定了
作者: lyzwxl    时间: 2008-12-2 16:29

刮了长出的很硬,而且很锸肉,劝你不要刮,呵呵
作者: lyzwxl    时间: 2008-12-2 16:30

女人喜欢刮,主要是怕毛从内裤里钻出来,男人没那必要吧
作者: sky9527cn    时间: 2008-12-2 16:33

刮的时候一定要注意别刮破了
等长出来的时候要做好扎的准备,我以前试过,长出来的时候扎得很而且还很痒……
作者: 叶落归根    时间: 2008-12-2 16:34

还是不要的好哦!你那胡须知道的啦!一点点的时候可不好受哦
作者: wwfoxmail    时间: 2008-12-2 17:05

应该很扎吧,过段时间就好了,还是不要刮了,要不就连着刮吧,互相刮呗,倒也有趣。
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-2 18:01

刮毛是为了让别人看的更清楚的,只有在A片里男主角有时把阴毛刮掉是为拍片的需要
作者: xinyanjie    时间: 2008-12-2 18:06

有此给LP刮完毛 老婆一个星期不让我动  因为刚长出来的毛很很扎的  不但扎别人  而且扎自己!
作者: 今天到永远    时间: 2008-12-2 18:20

阴毛的确对性器官起保护作用,不过过长也不好,容易受到细菌的侵袭也不美观,所以适当的修剪还是有好处的
作者: little_fox163    时间: 2008-12-2 18:20

我很想和老婆玩刮毛,可老婆从来都不同意!
作者: miracleer    时间: 2008-12-9 19:28

哈哈,看来有想法的人还是满多的
不过挂了以后看起来干净阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2