标题: 验证西便门阿秀,紧缩+水+听话的感觉 [打印本页]

作者: 京城醉书生    时间: 2008-11-29 23:36     标题: 验证西便门阿秀,紧缩+水+听话的感觉

【采花地址】: 宣武西便门
【验证时间】: 2008-11-29
【服务项目】: my/ml/kj
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/p,300/2p,500/y
【安全系数】: 90
【采花经过】:
         自从上次出来活动已经蛰伏了有一个月了。一个是忙,另外也是没有合适的信息。我这个人对服务很在意,如果碰不到好些的是不会轻易出去的。昨天和朋友一起办事,完后在城一锅吃饭,席间朋友是一顿大侃。不经意间就喝的有点过量。常言道酒色酒色,痛饮之后就是色心大起。于是我们的话题由最近的工作和金融危机自然而然的转向女人。对,是女人,靠,我是男人,是男人啊。聊着聊着,哥们神秘的告诉我,有个刚入行的楼凤,年纪29岁左右,个子一般,不过好在很认真,做起来很特别,像良家。我听着就欲望大起,在加上酒壮怂人胆,连忙要来电话,立马拨通。
        电话是个带着地方口音的女人接的,听的出普通话很不好,看来是刚从家里出来不假。按照妹妹的指示大约用了10分钟赶到。推开虚掩的门在妹妹的带领下进入房间。卧室比较温馨,我坐在温暖的大床上接过妹妹端来的水杯。妹妹留着一头带小卷的长发,个子不是很高,皮肤还算白皙。跟妹妹聊了会家常,得知妹妹是四川的,企业效益不好,自己文化不高被单位精简下岗,刚来北京闯荡。过了几分钟我去浴室洗澡,卫生间不大,不过水很热,洗的比较解乏,让我居然有了睡意。冲完后躺在床上。妹妹已经穿上了红色的性感内衣。漫步到我身边,用胳膊绕著我;我开始回应探索她的乳房。她吻我的脖子,手指在我身上恣意探索著。妹妹的漫游还是不错的,特别是口活,口的很湿润,很特别,我抓住妹妹的乳房,手感不错,妹妹的乳头已经硬了起来。在妹妹的口活下我跨下的器具以最快的速度升起,于是我带上套,翻身进入,然後我感觉被一股潮湿而温暖的物体所吞噬。很紧,像是有东西在吸著。我全身肌肉都绷了起来。妹妹很懂得男人的心思,在我运动的时候,手不停的抚摸着我,这让我感觉很舒服和刺激,突然我感到一阵急速的收缩,宛如小孩在吸奶,我的小弟弟在这般强烈的刺激下忽然开闸,一股想像不到的痛快,像电一般流过我的身体,一阵狂喜的痉挛,好久没有得到宣泄的白色精液像火山爆发喷、喷、再喷,一次比一次喷得更高。射精后,我疲倦的躺在妹妹的身上良久良久,妹妹乖巧的轻抚着我,我感觉自己像一个回家的孩子。大约5分钟后,我起身去卫生间冲洗了下。由于还有事情要办,也不赶久留放下钱和阿秀告别。
      总体感觉这是个值得体会的女孩,年级虽然不是很年轻,但胜在刚入行,很听话,服务很好,下面也比较紧。
引用:
好久不见书生的大作了,还请上传该MM的联系方式!
                                      -----最初的夢想
作者: konghuangzhe    时间: 2008-11-30 00:04

好久不见书生大大的文章啦,看来这一出手又是个不错的mm啊,看来这个mm是给人很舒服的感觉,像跟自己真正的情人做的感觉,很喜欢。红心奉上
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-11-30 00:07

醉书生重出江湖了 ,又是一力作啊 ,红心送上
作者: 上帝的屁股    时间: 2008-11-30 00:08

楼主和其他大大们总是能开发出新的资源,小弟佩服之极。
作者: sting007    时间: 2008-11-30 00:25

哈哈,书生的帖子第一页以已经很满足拉。
最近好妞不多拉,难受中
作者: tree222    时间: 2008-11-30 01:18

书生写的帖子我看了很真实,希望有机会能去跟着验证一下子
作者: yueying_ms08    时间: 2008-11-30 11:20

书生老大乃是江湖上名气响当当的老狼了
俺们后学末进这里有礼了
作者: laoma78    时间: 2008-11-30 15:07

看楼主写的这么动情,看来这妹子不错,我就喜欢四川的妹子,小弟在四川安逸的都不想回来了!无奈为了生活还是要回来!
作者: likesdf    时间: 2008-11-30 15:16

楼主每次俱能林中寻秀木,实在难得,如此辛苦验证,自当红心奉上
作者: hot_fire    时间: 2008-11-30 18:43

又见新人了!有了新去处,有时间去体验下!
作者: yinjingnan    时间: 2008-11-30 19:56

听楼主的描述,感觉还是很不错的。楼主这么高要求严标准的条件都通过了,看来要去一趟了
作者: 04261015    时间: 2008-11-30 19:59

个子不高但是应该还是属于比较瘦的吧?那边都是瘦子。
作者: botong000    时间: 2008-11-30 21:08

兄弟的帖子一直都是关注的焦点啊!
文笔不错,描述很真实!
感谢无私的分享!红心送上!
作者: fdlulu    时间: 2008-11-30 22:12

看了楼主的信息,介绍的真细致,而且让人一听就有欲望了,谢谢拉
作者: sdhsdhsdh    时间: 2008-12-1 02:26

红心送上不仅是一篇大作还是一个不错的MM喔``
果然楼主不一般``
作者: iamleopard    时间: 2008-12-1 13:03

mm不错兄弟更是好福气,大家更有运气,因为又发现了一个可以去的好地方!现在qm太假,只能靠大家了,多谢兄弟了
作者: mshmsh    时间: 2008-12-1 13:49

兄弟又有新的开发了,很是佩服,上次那个不错呀!哈哈。没别的表示,红心吧!
作者: fx8134    时间: 2008-12-1 18:51

这么经典的MM,而且价钱也很公道,楼主真是好福气啊。是否可以交换信息?已经PM楼主了。
作者: diablolao    时间: 2008-12-1 19:03

书生大大又出力作,不支持都不好意思啊。。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-2 12:33

这个岁数可能是有点大了,不过找这种还是要看服务嘛
作者: gao12845080    时间: 2008-12-2 15:19

听着就觉得舒服。那种射精的感觉真是可遇不可求啊。价格也不错。恭喜楼主
红心送上
作者: kinglucky    时间: 2008-12-2 16:12

书生老大好厉害啊,JJ在MM的小B里还能感觉出来一下比一下喷的高,呵呵.难不成可以透视。玩笑了,非常感谢书生发贴为大家提供信息。玩好,继续开发。
作者: laoh726    时间: 2008-12-2 17:47     标题: 谢谢分享

楼主的文章写的真是精妙,MM的底下会吸?毕竟是熟女啊,懂得男人喜好。送上红心,
作者: csn504    时间: 2008-12-4 11:20

恩,我觉得还是要靠服务取胜,虽然个人身材、相貌、“器皿”也很重要,可是我觉得听话应该是首要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2