标题: 我最近对丰满熟女很渴望,对小妹却很拒绝,请问只是心理障碍么 [打印本页]

作者: springcat123    时间: 2008-12-1 15:26     标题: 我最近对丰满熟女很渴望,对小妹却很拒绝,请问只是心理障碍么

最近找小姐只是找30岁以上的,对二八佳人确实不太感冒,不知为何。总之跟熟女做爱时很放松,尤其40以上的,包括看a片,都是下载熟女的,特别是日本那种mama级的,给位能否指点一下
作者: luocs8703    时间: 2008-12-1 15:53

应该不是,每个人有不同的爱好没什么.可能你喜欢成熟的吧.
作者: lee780220    时间: 2008-12-1 15:55

这个问题存数个人习惯问题 不是病的,每个人都有自己不同的喜欢的类型的,我就喜欢黑点的小女生
作者: 大家一起爽    时间: 2008-12-2 14:21

跟我一样,喜欢熟女啊,没有关系啊,熟女就是很好啊,做起来也很用心,不用费时巴拉的,多好啊
作者: sangdi    时间: 2008-12-2 22:46

跟心理障碍没关系。俗话说:“罗卜青菜,各有所爱”。这只是你的个人爱好罢了。每个人都有自己的爱好,正常。
作者: zhensheng512    时间: 2008-12-3 12:52

我也喜欢熟的 温柔的 那样才有性魅力 还没有过呢 555
作者: zyy123    时间: 2008-12-3 15:52

应该是没问题的,好像很多人有这个倾向,可能是恋母情节
作者: xihuan610615    时间: 2008-12-3 15:55

我也喜欢操熟女呀,因为熟女有经验身材也丰满逼小鸡好玩多了。
作者: 西可西    时间: 2008-12-3 20:12

很正常的啊,其实很多人都喜欢熟女的,做起来要比小女孩爽哦
作者: haojinyao    时间: 2008-12-3 21:07

其实这个只是每人的爱好不同而已,我二十多岁,也是非常喜欢年纪大的熟女,特别是一些OL打扮的就更加感冒
作者: 钻石心尘    时间: 2008-12-4 09:29

这样就个人的口味不同了,我就正好与楼主相反,中意比较年轻的,对MAMA级的不感性趣.
作者: kkyy999    时间: 2008-12-4 23:05

现在的年轻小姐很实际,只是为了多挣钱、快挣钱。所以服务根本不到位,素质很差,总是嫌你。熟女一般有经验,比较体贴人,不会嫌你,因为她本身年龄大,不服务好你下次可能就不点她,她也挣不着钱了,所以服务比较好,你感到轻松,这样你发挥的比较好,时间长了你变成习惯,不用担心,没有问题。
作者: sb94pqwi    时间: 2008-12-5 01:08

我也喜欢熟女类型的,特别是熟女高跟丝袜!这应该不算什么心理障碍吧,每个人的口味不同而已
作者: yuening818    时间: 2008-12-5 19:42

和楼主有同感。
1.熟女的三围相对好一些,小女生相比有些发育不全,身材扁平化了一些。
2.小女生的乳头普遍小,有的甚至有些向内凹陷。
3.小女生之类的生意好,所以傲气一些。熟女知道自己这个年龄必须靠回头客。
作者: yang2420    时间: 2008-12-5 20:52

熟女的味道不是一般的小女人可以比的啊 特别是30出点头  那身材那叫声``享受啊!
作者: zjbdnh    时间: 2008-12-5 21:00

每个的人审美观点都不一样,同样一个女人,有人觉得好看,有人就觉得不好看。很正常。
作者: we1111    时间: 2008-12-10 22:10

看来楼主比较年轻,一般来说,年轻的喜欢成熟的,老的喜欢嫩的。
作者: 柠檬    时间: 2008-12-10 22:39

人各有志,没有关系,最近一个时期你这样,再过一个时期你可能就会那样,好好享受吧
作者: 小黑驴    时间: 2008-12-10 22:41

呵呵,也许因为年轻吧,也许这样等到40岁就喜欢年轻了的呢,
作者: 张小三    时间: 2008-12-13 23:00

我也喜欢操熟女,喜欢奶子很大的哪一种!熟女的叫床也很好!
作者: 男人本色1    时间: 2008-12-13 23:32

个人的爱好吧,有次我们去找小姐,有个朋友找了三条街,就是要找个熟女,所以很正常的。
作者: iosys1084    时间: 2008-12-13 23:41

楼主是正常人恩,我也比较喜欢那类的,总之就是更有感觉.
作者: js.v    时间: 2008-12-13 23:44

呵呵 这是人之常情嘛 大家都喜欢熟女 熟女更具诱惑力
作者: blobly    时间: 2008-12-14 00:08

是一种性僻好,喜欢熟女还算好吧,不要等下又转换成什么变态的东西或是犯法的就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2