标题: 我有点轻微痔疮,现在该怎么办? [打印本页]

作者: vagaa0403    时间: 2008-12-2 12:30     标题: 我有点轻微痔疮,现在该怎么办?

最近屁股真是不舒服,有点轻微的痔疮了,而且还出来一点点,有药能好么?不想上医院动手术,听人说很恐怖?
作者: 天才色狼    时间: 2008-12-2 15:59

那个专业的问题还是去医院询问医生把,毕竟那是专业人士,
作者: 我爱夕阳    时间: 2008-12-3 16:45

不用那么害怕吧。我有这病以20多年了。犯病时都便血。用上点药好了就没有事了。注意不要让大便干燥就不爱犯,用不着那么紧张吧
作者: 三角cool    时间: 2008-12-3 17:00

看情况了 是内痔还是外痔
外痔如果只是轻微的话,你去买治痔疮的药膏抹一个星期就能好!
内痔的话,就尽快去医院,如果拖时间长了 严重了可要开刀的
作者: 寵寵    时间: 2008-12-3 17:20

痔疮,是人类特有的常见病、多发病。据有 关普查资料表明,肛门直肠疾病的发病率为59.1%,痔占所有肛肠疾病中的87.25%,而其中又以内痔最为 常见,占所有肛肠疾病的52.19%。任何年龄都可发病,其中20-40岁的人较为多见,并可随着年龄的增加 而逐渐加重,故有“十人九痔”之说
       治疗痔疮的四大小偏方
(1)每天吃葡萄干30粒,还要多运动。
    时间:定在下午四点,连续服  用1个月可根治。
    (2)无花果叶治痔疮:药物:鲜无花果叶。
    用法:将无花果叶放入瓷盆中煮20分钟,趁热熏洗患处。每日3次。
    疗效:此方对外痔疗效特佳。
    (3)红糖100克,金针菜120克。将金针菜用水2碗煎至1碗,加入红糖,温服,每日1次。
    本方活血消肿,适用于初起痔疮。
    (4)黑木耳30克。将木耳摘去污物,洗净,加水少许,文火煮成羹,服食。
    本方益气、凉血、止血,适用于内外痔疮患者。
作者: 我爱夕阳    时间: 2008-12-5 16:13

不知道那个方好使。我都想试一下。偏方治大病。谢谢能发这个方的网友。
作者: loveff8888    时间: 2008-12-5 18:07

楼上那位老兄,真是太感谢您了,我也有痔疮,试一下
作者: zbwlj    时间: 2008-12-5 19:34

也没什么的啊
我的好了
不要坐凳子太久就可以了
或坐别人刚坐的热的凳子就可以了
作者: zjbdnh    时间: 2008-12-5 21:03

应该没什么,痔疮不是什么大病,如果只是轻微的话,不必放心上
作者: 我爱夕阳    时间: 2008-12-6 15:52

我买了葡萄干。分成了30份。从今天开始吃。这个方好不费劲还好吃,
作者: wohao    时间: 2008-12-6 16:01

还是问问医生吧,毕竟那是专业人士,放心点
作者: xx710    时间: 2008-12-8 01:56

有种偏方
你可以试下
打盆热水,温度自己能接受的了就行,里面加点盐,每次20分钟左右
,两三天就能见效,不妨试试,我就在用
作者: 浅醉情殇    时间: 2008-12-9 09:15

看这个偏方还都是蛮简单的
不过我是中度患者不知是否有用
作者: 彼得大帝a    时间: 2008-12-9 10:10

看情况你是属于外痔,,不过痔疮的确需要用手术才能治断根的,手术也并不可怕是小手术!
作者: xxrj    时间: 2008-12-10 19:04

听起来方法不错啊,不知道具体管不管用,我也有点点情况拉
作者: 天空456    时间: 2008-12-10 19:14

痔疮是我们的俗称 实际上是肛门内的痔静脉曲张 通常是由于长时间站立 坐着 或受潮 引起的 平时应注意 不要凉着了 不要吃辣的 如果已经像你说的往外鼓了 你应该每天用温水洗 然后上外用药 我当时用的是安利牙膏 我可不是传销啊 但我后来变肛瘘了 每次一上火 就流脓和血 又变癌的危险 所以我就做手术了 手术是在我们当地做的 很简单 使用峰针刀做的 效果很好 不过我劝你还是趁清 先到医院咨询一下 看有没有必要做 免得以后更麻烦
作者: 迷恋红尘    时间: 2008-12-10 21:42

吃葡萄干真的管用吗?那我倒要试试,反正不吃亏,呵呵。
作者: 迷恋红尘    时间: 2008-12-10 21:55

吃葡萄干真的管用吗?那我倒要试试,反正不吃亏,呵呵。
作者: vagaa0403    时间: 2008-12-14 14:36

外面的啊,药膏买了也抹了现在不疼了也就没有抹,什么时候疼再抹
呵呵
作者: 顶风尿尿    时间: 2009-5-6 21:58

我也有点轻微的 很多人都有吧  以前听说过十男九痣  少吃辛辣的吧 多注意
作者: xiang810929    时间: 2010-1-10 15:40

保持大便通畅、不干燥,力争做到每天一次,大便完后用温水坐浴;避免长久座着,定时起身活动。
痔疮分三种,内痣不疼,外痔疼,还有就是内外都有的混合痣。比较严重的痔疮还是应该手术的,听你描述应该不重,事实上面的方法。
祝你早日康复。
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 23:59

让人给你通一通屁眼就好了,也就是肛交一次试试
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 12:51

引用:
原帖由 我爱夕阳 于 2008-12-6 15:52 发表
我买了葡萄干。分成了30份。从今天开始吃。这个方好不费劲还好吃,
我也觉得这个方法最好了,谢谢这位兄弟分享你的好方法
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-12 13:00

不知道那个方好使。我都想试一下。偏方治大病。谢谢能发这个方的网友。
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-12 19:43

轻微痔疮也不要掉以轻心,最好找专门的一声检查一下,对正处理
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 20:08

年纪轻轻也就最怕这个 不是大病
但是麻烦
个人也有小真照 每天都是温水坐
作者: yuwu123    时间: 2010-1-12 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个吃饭注意下,过几天就好了,不要长时间站立或走路
作者: 123aaaggg9    时间: 2010-1-12 20:35

我的轻微痔疮有一点,就是有一点胀痒微痛的感觉,浑身不自在。
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:26

一点点没太大关系,我也有过,不去管他过段时间自然就好了。
作者: boirey    时间: 2010-1-13 22:36

不久前做了手术,好贵,希望能够根治。以后得多注意饮食和运动。
作者: shangxin7481    时间: 2010-1-13 23:05

抓紧去看医生呀,还在等僧么了,要是严重了后悔都来不及
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-14 01:16

葡萄干也行的话,得试试了,10男9痔真实让人受不了啊
作者: miaoymiao    时间: 2010-1-14 10:11

不用担心,注意饮食,少吃辛辣的,注意休息,不要熬夜,不要久坐,十男九痔你没听说过吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2